HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ヌーノ3974さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ヌーノ3974さん [40代/男性] 2010年04月13日 21:25:03

初めて利用で連泊させて頂きました。サービスの夕食も良かったですし朝食も美味しかったです。朝食の白ご飯がおかわり出来るのは良かったです。部屋から浜名湖がチラッと見えましたが良く見える部屋はあるんでしょうか?部屋も綺麗で料金も安かったのでまた利用したいです。スタッフの方々も丁寧な対応で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
コンフォートダブルルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:20:37

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのこと誠にうれしく思います。

また朝食やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。昨年11月のオープン以来、朝食や接客につきましては時にはお客様からの厳しいご指摘やご意見をいただきながら、謙虚な姿勢を忘れないよう努力しているつもりでございます。これからも良いところはお褒め頂き、またお気付きの点がございましたらお気軽にご意見やご感想をお寄せいただくよう、よろしくお願い申し上げます。

浜名湖につきましては残念ながら最上階の8階からでも、建物の向こうに少し見える程度でございます。浜名湖側のお部屋がご希望の場合は、事前に仰っていただければ可能な範囲で対応させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム】

ヌーノ3974さん [40代/男性] 2010年04月13日 21:11:25

初めて利用させて頂きましたがスタッフの方も丁寧で良かったです。テレビが大きいのに感動しました。お風呂もビジネスにしては大きくて良かったですがアメニティのクシは女性にはブラシタイプがあればいいと思ったのとクシとスポンジは部屋にあった方がいいと思いました。またそちらに行ったら利用しますね。

初めましてカップルプラン 《初めてのご宿泊のお客様限定》《駐車場無料》
Gコンフォートダブル

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月20日 03:09:33

スタッフの接客につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、ブラシやクシ、スポンジに関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。今のところクシやスポンジはフロントでのご用意になると思いますが、ブラシにつきましては検討課題とさせていただきます。

ぜひともまたお越しいただき、貴重なご意見ご感想を賜りたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Gコンフォートダブル】

nahanaha5656さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

nahanaha5656さん [50代/男性] 2010年03月12日 12:30:20

シティホテル並みの雰囲気と設備で価格からは大変お値打ちです。
落ち着いた雰囲気の部屋でした。デスクのいすも座り心地良く他では無かったリクライニングタイプでリラックスできました。シモンズベッドも良く二重丸です。
朝食は品数は多いとは言えませんが冷凍食品が出てくるという物ではなく手を掛けた物が出ていますので良かったです。
機会があれば是非利用したいです。

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月15日 07:20:51

私どもは昨年のオープン以来、一歩上のサービスのビジネスホテルを目標に、日々の業務に取り組んでおります。なかなか難しいことではありますが、スタッフの接客も含め今後も努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みなさまの♪好評価♪に感謝して『御礼・半額』プラン
【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年02月20日 14:57:48

暖房入れると乾燥するので加湿器があってとても嬉しかった。

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】
コンフォートダブルルーム 禁煙

2010年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月26日 19:26:56

毎々のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。また記念の1日を当ホテルでお過ごしいただきまして重ねて御礼申し上げます。
日ごろの皆様のご愛顧に感謝して、3月はルームシアター見放題キャンペーンを実施する予定でございます。
これからも皆様の声に耳を傾けながら、より良いサービスをめざして参ります。
今後ともご愛顧の程よろしく申し上げます。

支配人

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】

投稿者さん 2010年01月21日 18:55:51

フロントの方の対応も良かったし、キレイなホテルでした。

【楽天限定】【室数限定】ルームシアター付プラン【朝食付きプラン】
コンフォートシングルルーム 禁煙

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月30日 23:25:31

フロント係の対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。私どもスタッフ全員、これからも気持ち良くお客様がご利用いただけるような接客を心掛けて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年01月17日 14:43:09

シャワーのお湯が温かいお湯が出ていたら急にぬるくなり調節が難しかった。

《室数限定》【ポイント10倍】プラン 【朝食付きプラン】
コンフォートダブルルーム

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月19日 16:29:02

シャワーの件ではご迷惑をおかけ致しました。至急調査して、善処したいと思います。申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 宮田

《室数限定》【ポイント10倍】プラン 【朝食付きプラン】
【コンフォートダブルルーム】

ごりお3104さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2010年01月11日 19:56:11

2度目の利用です。ユニットバスがとても広いので気に入ってます。テレビが大きいのもgoodです。

【楽天限定】オープン記念第2弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】【がんばれプラン】
コンフォートダブルルーム 禁煙

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月12日 22:43:57

このたびはホテルnanvan浜名湖を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。おかげさまで少しずつリピーターのお客様も増えて参りまして、誠に感謝しております。
これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

shine at a momentさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2009年11月23日 15:26:17

オープンしたばかりで、とても綺麗なホテルでした。

一番良かったのは、部屋のデスクが広かった事です。窓側一面がデスクになっていて、パソコンや電気ポット、バッグなど色々と荷物を置きましたが、パソコン作業の邪魔にならない広さで良かったです。
デスク横には、鏡の付いたドレッサーがあり、他のホテルに宿泊した時にはパソコンなどを片付けてないと、メイク道具を出せませんが、デスクとは別にドレッサーがあったのには助かり便利でした。

あと電気のコンセントがデスクの隅に5、6口?くらいあり、ドレッサーにも2口。携帯電話やパソコン、電気ポット、電気スタンド、ドライヤーと何かとコンセントは使うので、いつも他のホテルでは、コンセント数が少なくて不便に感じていましたが、ここのホテルでは十分な数でよかったです。

1Fには製氷機と大きいめのプラカップが用意されていて、これはかなり便利でした。

一つ難を言えば、そろそろ加湿器を使いたい時期ですが、部屋にある加湿器は小さくて、加湿器としての機能が不十分…。貸し出しで、もう少しパワーのある加湿器があると嬉しいです。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年11月24日 08:31:58

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

広いデスクやコンセント等につきましては、実際にご利用いただくお客様が絶対気に入ってくださると思っていたので、素直にうれしく思います。最近はビジネス以外のお客様でもパソコンを持参されるお客様が増えており、そんなお客様が少しでも便利だと思ってくだされば幸いです。私どもホテルnanvan浜名湖は決して高級なホテルではございませんが、これからもお客様の目線で、小さいことでも皆様が喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

加湿器の件につきましては、これから厳しい季節のなかお越しいただくお客様が、少しでもほっとできるような空間づくりのために、ぜひとも前向きに検討したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天限定】オープン記念第一弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】

超哲人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年08月26日 17:04:07

盆休みを避けて早めの休暇をとって浜名湖方面へ旅行したときに泊まりました。新しいホテルで駐車場も広くとめやすかったです。部屋も広く清潔感がありました。朝食バイキングも種類が多く良かったです。近くにスーパー(バロー湖西店)もあり食料等も調達できます。唯一残念だったのが冷蔵庫です。パワーが弱く全然すぐに冷えませんし、冷凍もできません。特に猛暑の夏場は冷蔵庫のよしあしは大きいと思います。冷凍もできる冷蔵庫完備くらいなんともないと思うのですが・・・。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年08月28日 12:40:17

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋や朝食などご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
また近くのスーパーにつきましてはバロー湖西店の他に徒歩3分位の所に遠鉄ストアもございますので合わせてご利用いただければと思います。
お部屋の冷蔵庫につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。ただ今特に弱くなっている物につきましては随時新しい機械と交換をしております。冷凍庫付きの冷蔵庫も昨年今年の異常な暑さを考えると確かに欲しいのですが、現在の部屋のスペースの関係ですぐには冷凍庫付きの機種をご用意するのは難しいのが現状です。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、保冷剤などはフロントの冷凍庫でお預かり致しますので、お声をかけてくださいませ。
また浜名湖方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りください。よろしくお願いします。

フロント 吉永

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2018年10月30日 22:46:01

浜名湖観光の際に利用させて頂きました。駅から近いのですがコンビニやスーパー等は徒歩では距離があり不便に感じました。部屋やお風呂は広く朝食バイキングにはまぐろが出たりとオリジナリティさが見られる朝食でした。ただ一つ残念だった点はバゲッジラックの備え付けや貸し出しが無くキャリーケースを開けるのに面倒な思いをしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2018年11月08日 19:29:10

コンビニが少々距離がある(徒歩8分くらい)のはご指摘のとおりご不便をおかけしますが、もし雨などでなければお買い物用のレンタサイクル(無料)もございますので、お気軽にご利用いただければと思います。スーパーは21:00まで営業の「遠鉄ストア」が徒歩5分位です。

バゲッジラックの件は貴重なご意見をいただきありがとうございます。早速検討致しまして、貸し出し用のラックをご用意しようと思います。次回来られるまでにはご用意したいと思いますので、またのご来館を心よりお待ちしております!

吉永

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

AHKG333さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

AHKG333さん [30代/女性] 2011年07月27日 21:41:58

ホテルに泊まった時ぐらい、のんびりしたいので、テレビをつけますが、映画をやってても途中だったり、子どもがいるとアニメをみせたかったりするので、DVDプレーヤーがあるといいと思いました。

バイキング形式の無料の朝食はありがたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:40:16

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。DVDプレーヤーにつきましてはご案内が不足で申し訳ございません。数に限りがあるのですが、無料レンタルのプレーヤーがございます。ただし、ご利用できるお部屋も限りがございますので、予めチェックイン前にお申し込みいただけたらと思います。今後はDVDプレーヤーを増やす予定です。よろしくお願い申し上げます。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

AHKG333さん [30代/女性] 2011年07月27日 21:37:00

気持ち良く泊まらせていただきました。駅からも近く近くに割といろんな店もありました。ただアメニティが部屋には少なく、フロントに行かないといただけないのは正直、わざわざ行ってまでと思うし、面倒だし、恥ずかしい面もあります。

クーラーに効きがよくて良かったです。他でですが、臭いがひどく冷房も効かないホテルもあったので、部屋に入り、まずほっとしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:25:25

このたびはご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
アメニティの件はお客様の側からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。ご面倒をお掛けしますが、お持ちいただくのは全然遠慮は要らないんです! 時々「持ってきてるからいいわ…」というお客さまもいらっしゃいますが、むしろ寂しくなってしまいます。ぜひ気にせず次回はお持ちください。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年04月11日 15:44:23

予想外の良い部屋でした。 ただ 喫煙部屋だけに 臭いが 残留していたけど、ファブリーズがあったので良かったです。
後、半額だったんですが、3500円じゃなく1750円だとばかり思い込んでいたので 軽くショックでした。でも トータル大満足でした。 お世話になりました! また 機会があったら 利用したいです。お洒落な内装良かったよ~(^▽^)

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】(#^.^#)
コンフォートダブルルーム 【喫煙】

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年04月18日 17:06:45

このたびはお誕生日おめでとうございます。また記念の日のご宿泊に私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、お誕生日以外の日でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

eyeyiさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

eyeyiさん [30代/男性] 2010年10月17日 21:28:29

子供連れということで少し広めの部屋を用意してくれました
ホテルの外観も内観もとても綺麗で良かったです
漫画もたくさんあり、好きな人は良いと思います

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:32:26

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。漫画でございますが、今後は女性向け、お子様の向けの物も増やして参りますのでご期待下さい。

ぜひ、こちら方面にまたお越しの際はホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月13日 15:37:48

朝食がとても充実しており驚いた。
枕が選べるサービスも嬉しい。
お風呂もとても広い… と全体的には満足だったのだが
冷蔵庫がひどすぎた。 冷蔵庫と言うより保温庫?

サイズが小さくほとんど入らない、
冷凍ルームがない、温度調節の機能もない。

花火大会用に凍らせたドリンクを入れたいのだが
全く使い物にならず、これでは選択から外れてしまう。

同様の苦情が上がっていないのか不思議なくらい、
他が良かっただけにとても残念である。

後は少々、部屋の湿気によるジトジト感が気になった
(ドライにしても変わらなかった)

この点が改善されれば、是非ともリピートしたい。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年08月13日 20:46:42

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに残念な思いをさせてしまいとても心苦しくなりました。
確かに冷蔵庫のみで冷凍機能がございません。
冷凍などはフロントでお預かりもしておりますので遠慮なくスタッフにお声をお掛け下さいませ。
冷蔵庫関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
快適にお過ごしいただけますよう邁進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

ゆきだるま4072さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ゆきだるま4072さん [30代/女性] 2011年03月19日 18:19:19

口コミを頼りにこちらのホテルにしました。
お部屋はコンパクトですが、必要なものが全て揃っており、
シンプル(良い意味)で建物や設備も新しく滞在中気持ち良く過ごせました。
子供連れだったのですが、近くにある湖西公園がとても良かったです。

2011年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年03月28日 16:18:31

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミを見てお越しいただくお客様がおかげさまで増えておりまして、誠にありがたく思っております。その分、期待されて来られる方も多いので、私どもも期待を裏切らぬよう努力を続けて参ります。
ご家族でまた、ご来館いただくのを楽しみにしております。

フロント 吉永

【甘くて美味しい】 いちご狩り食べ放題セットプラン ≪お子様宿泊無料♪≫
【プレミアムルーム 【禁煙】】