HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月23日 20:59:30

今回、浜松駅近くである結婚式に参加するのに利用させてもらいました。
立地は浜名湖の西側にあるので浜松駅までは車で30分くらいかかりました。
ホテルの第一印象は部屋がすごく綺麗で雰囲気がよかったです。また部屋の机や椅子などがしっかりしてて今回はビジネスでの利用ではなかったですが、ビジネスホテルとしてはすごくいいホテルだと思いました。
初めて楽天トラベルを利用しましたが、金額は朝ごはんがついたプランで4900円でしたので安く感じました。特に、自分は楽天ポイントを使用したので3500円でした。

ひとつだけ残念だったのは朝ごはんが一般的なバイキング形式の洋食と和食が用意されていたのですが、洋食派の自分にとっては少し種類が少なく感じました。サラダもキャベツの千切りだけでもう少しトマトとか彩りがあるものが入っているといいと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月29日 17:18:45

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また浜松駅の近くの式場にもかかわらず、鷲津駅前の私どものホテルまで足を伸ばしていただき、ありがとうございました。浜松から離れている分、駐車場は無料となっておりますので、ぜひ浜松市内でお仕事、ご用のある方のご利用もお待ちしております!
ご指摘のサラダの件は検討課題ですね。野菜がもう少し安くなるといいのですが…。工夫をもっとしたいと思います。

【夏得】 お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2011年05月17日 19:34:35

駅前の立地条件で助かりました、部屋も清潔でフロントの対応も良かったです。今まで別のビジネスホテルを利用していましたが、清潔であることが非常に大切です。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月29日 17:05:22

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。今更ながら、やはりホテルは清潔が第一だと、改めて思った次第です。これからも気持ちの良い接客と清潔感を常に意識して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

便利なQuoカード2000円を含むプラン♪
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

まーぼーはんさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

まーぼーはんさん [40代/男性] 2011年05月01日 16:54:40

立地的に近くにコンビニがなく不便さは感じますが、それをホテル側の努力で補っている姿を感じます。ちょっとしたところは、フロントにおつまみが販売してあったり、軽食の自販機があったり、またワンコイン夕食など、とても好感がもてます。部屋の設備も大型壁掛けTVなど設置してあり、ハイセンスに見せる工夫がされています。お勧めのホテルだと思います。当日はオートバイで行ったのですが、ここのホテルに限ったことではなく、駐車はどうも隅っこに停めてくれ的な感覚が見え隠れして不満に感じます。「同じ料金払っているのに扱いが違う」と感じます。おそらくオートバイ乗りは同じ思いではないかと思います。隅っこでもオートバイ専用とか白線が引いてあるだけでそうは思わなくなると思いますが。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月05日 20:50:36

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また過分なお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日はおかげさまで満室となりまして、駐車場の件はご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。暖かくなって参りまして、バイクや自転車のお客様も増えて参りました。バイクのお客様に何か出来ることがないか検討したいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2011年05月01日 13:41:29

帰省を兼ねた旅行で利用しました。
格安の料金なので、あまり期待はしてませんでしが、部屋はもちろんのことロビーなども大変綺麗で十分満足できました。
スタッフの対応も良く気持ちよく利用出来、また利用したいと思います。

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月05日 20:23:18

このたびはご家族でのご利用、誠にありがとうございます。お客様のように連休などに帰省のためにご宿泊いただくお客様が、おかげさまで増えております。これからも地元のお客様にも愛されるホテルを目指して参ります。またお帰りの時はぜひお気軽にご利用くださいませ。

フロント 吉永

【カップル】 ☆春です♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》 【春得】

投稿者さん 2011年03月01日 21:13:48

鷲津の駅から徒歩で5分もかからず直ぐに判りました。
フロントの対応が良くて気持ちよく泊まる事が出来ました。
朝食も美味しく頂きました。

2011年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年03月09日 15:34:35

このたびはご利用誠にありがとうございました。特にフロントスタッフの接客につきまして、お褒めいただき、誠にうれしく思います。
お客様が次回いつお見えになっても、気持ちの良い接客ができるように、スタッフ一同接客、サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 吉永

【カップル】 ウインターステイ ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

ozuka001さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ozuka001さん [40代/男性] 2011年01月27日 23:44:10

二度目の利用となりましたが今回も前回も
楽天(インターネット)からの予約だったのに
前回もらったスタンプカードには
インターネットの予約では捺印は無理と言われました。

サービスを統一して欲しいです。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年02月03日 13:52:30

二度目のご利用まことにありがとうございました。
スタンプカードでございますが、ご案内不足の点ならびにサービスの不備等ございました事に心からお詫び申し上げます。
1昨年のオープンからスタンプサービスを始めさせて頂きました。スタンプカードは焼津店・浜名湖店共通のサービスでホテルnanvanのホームページまたはお電話等、直接のご予約での押印でございますが、オープンからの半年間、昨年の7/7までオープニングキャンペーンとしまして、初回のお客様皆様にスタンプカードをお渡ししておりました。
ご指摘の通りサービスには統一性が不可欠でございます。 スタンプカードサービスにつきまして今後の課題として再度検討して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回も、こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムルーム 【喫煙】】

PIKO8011さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

PIKO8011さん [30代/女性] 2011年01月20日 23:29:55

15日に家族みんなで別々の部屋に泊まりました。
部屋の綺麗さ、ベットの広さ、テレビの大きさ、みんな大満足です♪
マンガもいっぱいあり、朝までマンガを読んでしまいました。
フロントの方の対応もよく、家族みんなとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
帰りに雪と強風の中、フロントの方が外で見送ってくれてとても嬉しかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月28日 07:25:29

このたびはご家族でご利用頂き、誠にありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いができたとしたら、誠にうれしく思います。
久しぶりの雪で、道路状況など大変な日になってしまいましたが、またぜひ浜名湖にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

【カップル】 ウインターステイプラン ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】
【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

秋5385さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

秋5385さん [50代/女性] 2011年01月03日 10:26:29

12月にツーリングで利用させて頂きました。
値段もお安く部屋も広く満足でした。
とくに漫画本読み放題は大満足です。
また利用させて頂きます。
ただ…朝食がおいしくなかったのが残念…
おかずの種類も少なかったなぁ…

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月05日 16:50:28

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浜名湖ツーリングはいかがでしたか?浜名湖周辺は冬でも凍結する路面が少ないので春を待ちきれないライダーの皆様には絶好のポイントではないでしょうか。

朝食でございますが、私どもに寄せられる声、クチコミ・アンケート等の8割方は朝食についての感想をお寄せいただいております。この関心の高さはホテル選択の際の基準の中のひとつとして、朝食の内容が大きなポイントになっている表れであるものと考えます。nanvanとしましてもよりご満足いただけますよう朝食の内容につきまして検討を重ねて参ります。

またお目に掛かれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》

投稿者さん 2010年12月27日 16:23:55

広々とした部屋でのんびり過ごせました。

テーブルが一つあったら良かったです。

。・★。・♪ ちょっと早めのクリスマスプラン ☆ 【室数限定】
プレミアムルーム 【喫煙】

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年01月04日 14:47:50

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
おかげさまで今年のクリスマスは多くの皆様にご利用いただく事が出来ました。朝食時等、混み合う場面もございましたのでご不便をおかけしたのではないかと心配しております。
テーブルでございますが、他のお客様からも同様のお声を頂戴いたしております。スペースの関係上、折りたたみ式のテーブルまたは貸出し等の方法で検討して参りたいと思います。
皆様からいただきますご意見を参考に、これからも進化していくホテルでありたいと考えております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月18日 17:12:38

今回2回目の利用です。
テレビが大きくお風呂も広いのでとても満足しています。
又機会があったら利用したいと思います。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月20日 08:26:30

このたびは2回目のご利用、誠にありがとうございます。一度お越しいただいたお客様がまた足を運んでくださることは、私どもスタッフにとっても大きな励みになります。ありがとうございました。
今後も3回目、4回目と末永くご利用いただけるよう、接客、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 吉永

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月13日 15:04:12

12/8に宿泊しました。お得感があり浜松に行くときはよく使わせてもらっています。食事などの改善面がすぐに反映されて良いと思います。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月14日 09:33:53

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。これからもいつでも「得したな~」と思っていただけるように、施設やスタッフの接客サービスの向上に努めたいと思います。
これからも浜松にお越しの際は、末永く、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月07日 06:03:24

部屋も広くのんびり過ごせました。ただテーブルがほしいかも!?
朝食は日替わりが良いと思いました。従業員の人達も親切で感じいいです。是非また行きたいです。

コンフォートダブルルーム 【喫煙】

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月09日 18:03:13

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。「是非また行きたい」というお言葉、誠にうれしく思います。
また、浜名湖方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

norider32さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

norider32さん [40代/男性] 2010年11月22日 13:50:07

設備も良く、部屋もきれいでとても快適でした。ありがとうございました。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月29日 23:16:49

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。いつまでもきれいで快適なホテルであるように、スタッフ一同努力したいと思います。

【コンフォートシングルルーム 【喫煙】】

ぶじちゃんさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ぶじちゃんさん [60代/男性] 2010年11月14日 20:19:54

先ずは42インチの液晶テレビは画質が綺麗で迫力ありました。いろんなホテルを利用しましたが、これほどのテレビサイズは始めてで感動しました。
残念なのは部屋付きの風呂で大浴場がなかったのが残念でした。
朝食はメニューが少なく物足りなさを感じました。
でも、部屋は新しく気持ちよかったです。
素敵な夜を楽しめました。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月21日 19:42:37

大浴場・朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
部屋付きのお風呂はゆったりしたサイズの浴槽ではございますが、やはり大浴場でのんびりとのお声は多数頂戴致していますのも事実でございます。今後の展開の上での貴重なご意見とさせていただきます。只今フロントにて4種類の入浴剤を無料にて提供させて頂いておりますので、大浴場とは参りませんが、入浴タイムをお楽しみ頂ければと思います。
朝食でございますが、なかなか現状ではおかずの品数を増やすのは難しい面もございますが、お客様のご感想は素直に受け止め、今後の参考にさせていただきたいと思います。
今後も、皆様にご満足していただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】

投稿者さん 2010年11月01日 20:03:33

妻と2歳の子供と3人で泊まったので部屋は手狭でしたが料金から見ると仕方ないと思います。部屋は綺麗ですし一番のポイントは漫画がたくさんあること。朝食はお客さんが多かったからか品切れが多かった。浜松市内から離れていますが市内のホテルより設備 綺麗さは上なのでまた利用したいと思います。

コンフォートダブルルーム

HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月11日 08:27:22

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又利用したいとのお言葉、誠にうれしく思います。
朝食につきましては、普段よりおかずなどの品切れが無いように補充は早め早めを心掛けておりますが、混雑しているときこそもっと注意していきたいと思います。
また、お部屋につきましては1人¥4250で「親子で添い寝プラン」というプランもございまして、こちらですとひとまわり広く、ベッドも大きい「プレミアムルーム」になりますので、ぜひ次回はご検討くださいませ。

投稿者さん 2010年11月01日 14:46:02

お得なカップルプランを使いました。部屋が狭いのは仕方がないのですが、ベッドの両サイドを上がり下り出来たら良いと思いました。食事は以前より品数が増えていたのですが、もうちょっとだなぁ・・・という感じでした。入浴剤ももらえるしサービスは良いです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月11日 08:11:27

いつもご利用誠にありがとうございます。これからもご利用いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お部屋につきましては、今回ご利用いただきましたコンフォートダブルルームよりも一回り広い「プレミアムルーム」もございますので、(お一人様¥4000)よろしければご利用くださいませ。
(こちらもベッドは片方は壁に寄せてありますが…。)

投稿者さん 2010年10月29日 05:46:58

出張利用で、お世話になりました。

夜、車でホテルを探していると
屋上に「nanvan」のオレンジのネオンを見つけました
色的に、違和感を感じましたがホテル内に入ると、
新しく清潔な感じ、エレベータ内は特に明るい。
室内の設備も、十分満足でした。
朝食は、無料なので、助かります。

無料の書籍のコーナーは、今回利用しなかったが、
どのような本があるのでしょうかね?

次回もよろしくお願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月31日 17:48:38

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
「nanvan」のネオンは夜非常に目立って、わかりやすいと評判です。確かにビジネスホテルらしくないというか、派手なもので、地元ではちょっとしたうわさ(?)になっていましたが、最近は地元の風景にも溶け込んできたかな?と思っています。。

無料の書籍コーナーは一部ベストセラーの小説や新書などもございますが、コミックが中心で約6000冊もございます。お部屋にお持ちいただいてお楽しみいただけますので、ぜひ次回お泊りの時はご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月23日 13:52:22

出張で朝食付きプランを利用しました。朝食はバイキング方式でした。
味は普通ですが、サラダ類とパン、お味噌汁しかなく
朝食としてポピュラーなウィンナーやベーコン、スクランブルエッグ
などがありませんでした。
(なぜかカレーはありましたが)
立地条件もよくホテル自体はとてもいいので
何回か利用していますが朝食だけは毎回残念です。
同じお値段で朝食が充実しているということでほかのホテルを
利用している同僚もいるぐらいなので
もう少しがんばっていただけたら思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月29日 18:30:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、限られた予算の中でいかにお客さまにご満足いただけるのか、これからの永遠の課題のような気が致します。皆様のお声を参考にしながら、より良いものにしていけるように努力したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

今後もホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。  支配人

投稿者さん 2010年10月01日 23:46:32

ビジネスホテルとしては、最高だと思います。
残念なのは、ポイントサービスがあるのですが、楽天トラベルからの予約は対象外な点です。愛知県側にある某ビジネスホテルもよく使わせていただいていますがそこは、自社のHPから予約しようが、楽天トラベルから予約しようが、ポイントをつけてくれます。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月13日 11:52:55

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
最高とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。
ポイントカードの件につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。

今後も私どもホテルnanvan浜名湖よろしくお願い申し上げます。

フロント 篠木

【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

いけちゃん0855さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

いけちゃん0855さん [60代/男性] 2010年09月24日 12:35:50

浜松へ夫婦で旅行しました。市内からやや距離がありましたが、クチコミの評価が良いので3連泊利用しましたが、評判どおりの感想でした。
部屋がきれいで、テレビ等の設備が行き届いていました。
料金も安く、機会があればまた利用したいと思っています。
希望を述べれば大浴場、マッサージ機があれば申し分ありません。
私達のように退職して旅行を楽しむ年配の者には是非とも設置していただきたいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 15:31:08

このたびは大切な御夫婦の御旅行の宿泊に、浜松市街から少し離れているのにもかかわらず、私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。御夫婦でいろいろな場所へ御旅行に行かれているのでしょうか?とても素敵な御夫婦だと思います!

御希望の大浴場やマッサージ機につきましては、すぐに設置ということは出来ませんが、将来的にマッサージ機があるといいですね。検討してみます。

またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。