HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月20日 16:32:36

とても安くて親切でした。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月22日 20:57:54

この度は、ホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今後も、皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 小出

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

みな8639さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みな8639さん [20代/女性] 2010年11月15日 17:39:51

設備・サービスが様々なところまであってとっても快適に過ごせました。
朝食もパンが特においしかったです。

ただ、壁が少し薄いかな・・?と思いました。
値段以上の快適さだったので、機会があったらまた宿泊したいです!!

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月23日 15:25:18

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
 遮音が不完全でお休みになれなかったのではと心配しております。
本来ゆっくりとお休みいただくためのホテルでなければならないのに、大変申し訳なく思います。壁と壁の間のパイプスペースまたは天井裏のパイプスペースの排水音が原因として考えられます。具体的な対策につきましては直ぐには申し上げられませんが、今後、何らかの対策を講じなければならないと思います。ご指摘ありがとうございました。
 又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月24日 17:04:38

浜名湖・浜松観光に利用しました。
立地はやや遠い場所にありましたが、なんといっても価格が魅力的でした。
食事する場所の手書き地図やらマンガの多さに感動しました。
この価格で朝食もあるなんて!と驚きました。

焼津にもあるみたいなので、また静岡に行く際には利用したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年08月28日 18:41:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族での浜名湖へのご旅行はいかがだったでしょうか?

私どもホテルは浜松市街から離れておりますが、舘山寺や弁天島など浜名湖の観光地から車で30分くらいのところにあります。JR鷲津駅前で無料駐車場もございますので、ぜひとも浜名湖の観光の拠点としてもご利用いただきたいと思います。
焼津店は東名の焼津インターを降りてすぐのところです。浜名湖同様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

得割 金曜カップルプラン 《朝食無料・駐車場無料》 【ふたり割】【タイムセール】
【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年07月21日 21:21:22

ホテルの内装がとてもきれいで、スタッフの対応も良かったです。
何故か漫画も多数ある為(笑)個人的にはツボでした。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月29日 09:38:34

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。内装や接客につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

コミックにつきましては書籍と合わせて約6000冊を常時ご用意しております。また新刊も少しずつ購入しております。これらのコミックは特にお仕事などで長期滞在されるお客様に大変好評いただいております。お部屋でもお読みいただけますので、ぜひまた機会を作っていただき(?)、コミックをごゆっくりお楽しみください!

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年07月05日 18:40:34

立地条件・サービス、値段以上に良くて大変満足しました。
安くて綺麗なホテルです。

HOTEL nanvan浜名湖 2010年07月11日 13:54:21

このたびはお誕生日という特別な日に、私どもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。
これからもぜひお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

たまかむさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

たまかむさん [40代/女性] 2010年06月13日 22:25:42

主人の誕生日のお祝いに、お泊りしてきました。夕食も運良く(?)とてもよく煮込んであるおいしい牛丼をいただけました。朝食もサラダもパンも好きなだけ(?)いただけたのでそれも満足しました。(そんなに、思うほど食べれませんけど。)
主人がテーブル数をへらして(もし、できることなら。)もう少し食堂の机の間隔を
あけてあればもっとよかったな、とつぶやいていました。
お客様の人数のかげんがあるからなかなかむつかしいところだと思いますが、これからもがんばって下さい。
また、お泊りに行きます。

2010年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年06月20日 22:30:04

このたびはご主人のお誕生日という大切な日にホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「また行きます」とのうれしいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

平日限定の夕食サービス(実は牛丼ではなく豚丼なんですが…)や朝食に関しまして、ご満足いただけたとのこと、誠にうれしく思います。ご指摘のテーブルの数ですが、確かにおっしゃるとおり混み合う時は足りないくらいなので難しいのですが…、余裕のある日は考えてみたいですね。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム】

なぎ1967さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

なぎ1967さん [40代/女性] 2010年05月19日 14:43:29

チェックイン時の受付スタッフ(男女各1名)の対応が丁寧で、笑顔を絶やさず好感が持てました。さすがベテランという感じでした。

駅には近いですが小さな町なので、夜は静かで徒歩圏内の周辺店舗が充実しているとまでは言えません。でもコンビニ有&夕食をとる事ができるお店はいくつかあります。
車の方は少し走れば、近隣にスーパー、ドラッグストア、ファミレス・・と色々あります。

朝食はパンやカレーに、野菜も摂れて満足でした。

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月26日 13:43:54

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、手前共に取りまして何よりのフロントスタッフに対するご評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからも笑顔を持って、チェックインからホテル滞在の間、気持ちよくお過ごしいただけます様、細心の注意を持ってお受け入れしていきたく存じます。ありがとうございます。

そして近隣に付きましてはお記しいただきました通り、駅には徒歩2分程度でございますが、少し足をおのばしいただきますとスーパー等ございます。決して全てのジャンルが、ご満足にまで整うまではいきませんが、フロントにてご案内申し上げますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【コンフォートダブルルーム】

なっち☆嵐大好きさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

なっち☆嵐大好きさん [20代/女性] 2010年04月26日 14:32:05

今回二度目の利用でしたが、前回掃除が行き届いてなく、残念な思いをしましたが、今回は大変満足して快適に過ごせたし、フロントの方も前回の事をすぐに謝ってくれ、丁寧な対応なので、 凄く好感が持てました。料金も凄く安いので、また利用したいし、友達や知り合いの方にもオススメのホテルだと紹介します。

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
コンフォートダブルルーム

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月07日 08:28:25

このたびは前回不愉快な気分にさせてしまったにもかかわらず、再びホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様の期待に少しでもお応えできるよう、特に心のこもった接客に努めて参ります。今後もお気付きの点はどんどん指摘していただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月02日 09:07:18

朝食ついて納得価格でうれしく思いました。
また、泊まろうと希望します。しいて言えば、朝食にスープがあればなお最高です!

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月04日 21:08:07

このたびはホテルnanvan浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお泊りの希望があるとのこと、誠に嬉しく思います。

朝食のスープの件は、実はこれまで何度かスープをご用意した日もあるのですが、今のところ相対的に味噌汁を希望される方が多いため、味噌汁を用意する日が多い状況です。両方ご用意できれば一番いいのですが、引き続き今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年03月30日 14:18:22

建物も新しく快適でした。ただひとつ風呂に髪の毛が落ちていたのは残念でした

Gコンフォートシングル 禁煙

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年04月04日 09:11:35

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、当日は清掃の不備により、不愉快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いくら建物が新しく綺麗でも、清掃が行き届かなければ何もなりません。今後は確認を徹底して参りますので、今回の事に懲りずにまたお越しいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Gコンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年03月02日 11:00:33

このテのホテルは最近多いのですがその中でもトップクラスです。スタッフの対応も気持ち良いものでしたし、部屋も十分な広さがありビジネス用にコンセントも多く用意されていて快適に過ごせます。ただひとつだけ、空調のセッティングを間違ったのか(面倒なのであまり良くコントローラを見なかったので)吹き出し風が温度でon/offするのですが結構うるさくてびっくりしました。

2010年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月05日 17:55:32

ホテルnanvan浜名湖にお泊まり頂き誠にありがとうございました。オープンして3カ月が過ぎお客様より嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。皆さまの声を励みにより心地よいサービスを提供させて頂きたいと努めて参ります。
空調に関しまして、お言葉が足りずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからも皆さまにご満足頂けるよう努めて参りますので、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。

るみかの父さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年02月28日 23:37:21

泊まりの仕事が楽しみになる。そんなホテルです。 部屋は広く、机の周りに6つも空きコンセントがあり、また、小物入れや、ティッシュケースも気の利いた雰囲気で、並のビジネスホテルとは、比べものになりません。 朝食も、パンも数種類ありましたが、朝カレーを頂き、満足。 また、利用はしませんでしたが、壁にずらっと並んだコミックの冊数には圧倒されました。 ゆっくり出来たらもっと楽しめたのだと思います。
 各評価で減点のポイントとして、駅徒歩1分とありますが、実際に歩くと、改札からは、3分ぐらいかかる点。夜遅いと食事する場所が周りにあまりない点。 お風呂の蛇口が温調付きでない点(この点は、他の設備が良いだけに疑問です)。 窓が内開きで、開くと机がふさがれる点。 朝食時、カレーのステーション付近にトレーを仮置きするスペースがない点ですが、些細なことです。
 また、ホテルの車があるようですので、雨の日など、徒歩で2,3分の距離ですが駅まで送迎していただけるとうれしいです。 また、利用させていただきたいです。

2010年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月05日 18:08:30

この度は、ホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様目線のご意見を頂戴し、これからの課題とさせて頂きます。また、ホテル所有の車がございますのでご連絡頂ければ出来る限りの範囲で送迎をさせて頂きます。
これからもお客様一人一人に泊まって良かったと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルを皆様に知ってもらいたいのでがんばりました 《朝食無料・駐車場無料》
【コンフォートシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年01月16日 11:54:33

プレミアムルームに2回目の宿泊です。
・漫画コミックが6000冊?たくさんある。
・テレビが42インチだし、快適な椅子(ひとつのみ)あり、リラックスして楽しめる。
・ベッドが大きい。
・朝食も種類は少ないがバイキングで、コストパフォーマンス高い。サラダも新鮮な感じです。
・入浴剤、乳液、洗顔料などなど、アメニティが充実している。
・接客もアメニティを勧めてくれたり、間違って持ってきたカバーを返却しておいてくれたり、感じがよかったです。

これでダブルで7000円は非常に満足です。

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月19日 13:29:37

このたびはホテルnanvan浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めの言葉を頂戴し、誠にうれしく思います。
ベッドに関してましてはシモンズ社製の大きなベッドを使用しておりまして、ぐっすり眠れると特にお客様の評判が良いところでございます。
また、朝食につきましては出来る範囲で、お客様によりご満足いただけるよう、工夫を重ねて参りますので今後も貴重なご意見、ご感想をいただけたらと思います。
今後ともホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 宮田

HAMAOAMAHさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

HAMAOAMAHさん [40代/男性] 2023年12月22日 21:03:32

うなぎ良かった!部屋は広いですが照明が少し暗いかな

HOTEL nanvan浜名湖 2023年12月26日 13:42:45

この度は、HOTELnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
お部屋の明るさの件でご不便をお掛けし、申し訳ありません。
客室の照明が昼白色と電球色の部屋がありますので、次回ご利用の際は照明の明るい部屋で用意をさせて頂きます。
滞在中お気づきの点等ありましたら、フロントまでお知らせ頂ければと存じます。
又のご利用をお待ちしております。
フロント 山下

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2023年03月24日 01:21:34

夕食の鰻重はふかふか柔らかでとても美味しくいただきました。大満足です。
それから朝食ですが、一般にビジネスホテルのバイキングは遅めに行くと、おかず類が少なくなったり無くなったりしてもなかなか補充してくれないことがままありますが、このホテルは常に目配りしてテキパキと補充してくれるので、気持ち良く食べられて味も美味しいです。
また浜松に行く時には宿泊したいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2023年03月25日 20:03:47

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。夕食の「鰻重」をお気に入りいただけて誠にうれしく思います。浜名湖産の鰻を仕入れてお出しする直前に仕上げるのですが、私共も自信を持ってご提供している一品です。ぜひまた浜名湖方面にお越しの際はホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2022年10月22日 17:04:39

ローストビーフ。美味しくいただきました。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月25日 14:20:38

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。夕食のローストビーフ丼、お気に入りいただけて誠にうれしく思います。
私共がご提供しております「ローストビーフ」は地元浜松三ケ日町で飼育されている「三ケ日牛」のロースの部分を贅沢に使ったホテル手作りの「ローストビーフ」です。販売開始になるまで、使用する肉や部位の選定や、調理方法の選択、手作りのタレの開発など試行錯誤を重ねて出来上がったものです。ぜひまたお召し上がりの機会を作っていただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

吉永

ご当地ブランド「三ケ日牛」を贅沢に使用したホテル特製手作りローストビーフ丼とホテル宿泊セット♪

投稿者さん 2022年04月02日 18:04:11

浜名湖ボートの際は利用したいと思います。

2022年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2022年04月04日 02:30:40

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
浜名湖周辺へお越しの際は、また是非ご利用下さい。
フロント 山下

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年11月11日 16:41:22

毎年一回利用させていただいています。前に泊まった時のことを覚えていてくれてて、選べる枕が部屋に用意してありました。スタッフの方もみなさんとても感じいいです。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年11月13日 15:14:26

毎年ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごしいただきたいとの思いで日々努めております。
今後も毎年利用したいと思って頂けるよう邁進して参る所存です。
次回お越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

【期間限定】早期予約プラン ◇ 《ポイント3倍》 ◇ 【朝食ブッフェ無料・駐車場無料】【最安値】

投稿者さん 2010年12月16日 20:11:39

低料金の割に、部屋等がとてもきれいで、お得です。
ダブルを2人で泊まるには、少し部屋が狭いですが、総合的に大変満足です。
朝食も付いていますし。

また是非利用したいです。

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月17日 16:28:37

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き有難うございます。お客様の、また是非利用したいとの嬉しいお言葉に満足することなく、今まで以上にスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げます。

【カップル】 ウインターステイプラン ☆ 期間限定ダブルルームプラン 《駐車場無料》 【冬得】
【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】