ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 17:41:30

車で伺いましたが駐車場が沢山あって良かったです。
    チェックインも混んでおり人気なホテルなんだなと思いました。
    部屋はまぁ普通です。
    ただ問題がカーテンを開けると鳩がベランダで数十羽集会を開いてビビりました。
    室外機の上や辺り一面が鳩のフンだらけで見ているだけで具合が悪くなりました。
    夜分寝ている間もカタカタ室外機の上を鳩が歩く音がして朝はクルックーという鳩の鳴き声で起こされました。
    毛の抜けた病気の様な鳩もいて不衛生極まりないです早急に対策した方が良いと思います。
    朝食はマグロ料理があってコスパ良いなと感じましたがカレーの具材の煮込みがされてなくニンジンやタマネギをゴリゴリと音をさせながら食べました。
    鳩ヤバかったけどまぁコスパ良かったなと思いながら帰りに車に戻るとホテル横に停めてあった愛車は鳩のフンだらけ。
    昨日洗車して綺麗にしたばかりなのに…
    唖然とした俺は「ちょ、何なんコレ」という彼女の困惑の声を聞きながら夏の暑い日差しの中車の前でただひたすら立ち尽くすのでした。

2022年08月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 19:46:19

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘わらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    鳩につきまして薬剤やテグスの柵などいろいろ対策もしておりますが、一時効果があってもまたしばらくすると戻ってきたり対策に苦慮しているのが現状でございます。今後見回りも強化してさらに対策に取り組んで参ります。申し訳ございませんでした。

支配人

【楽天トラベルセール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 朝食ブッフェ・駐車場無料【11時OUT】
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

umcyさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

umcyさん [50代/女性] 2022年07月29日 09:47:31

夫婦で利用。7月土曜日当日の昼過ぎにふと浜名湖で鰻と思い立ち 車中助手席で楽天トラベル開き 浜名湖 禁煙 ホテル 予約可能 朝食付 シモンズベッド 駐車場無料 で検索。当初浜名湖畔でツインルーム探していたが 予算の都合で 駅や湖畔からはちょっと離れたコチラに決めた。
    特徴や印象はこれといって過不足ないが 清潔で静かな個室でコスパ良く概ね満足。部屋から浜名湖見えるかと思ったが それは見えなかった。朝食バイキング時に 男性1人で釣り人の常宿利用が多いのかなと思った。
    大雨で部屋での滞在期間が思ってたより長かったので TVがWOWOWやCS、VOD等chが充実していた方が良かったと思った。SonyDVDプレーヤー有ったのでそれにLANケーブル繋ぎ自アカウントでNetで映画を観ていた。
    夕飯は車で直ぐ 浜名湖鰻「はじめ」翌日は天候回復し朝イチに鰻パイファクトリーと航空自衛隊や浜松城と満喫。天気良ければ見所満載。週末1泊にちょうど良い。また行きたい。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 20:20:44

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足いただけたとのこと、うれしく思います。
    また鋭い洞察を元に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。おっしゃるとおり釣り人のお客様は多くご利用いただいております(!) 釣りの方は朝食も召し上がらずに朝早くお出かけの場合も多く、早起きの苦手な私はいつも感心してしまいます(笑)。
    TVの件は最近のお客様のご希望のコンテンツが多岐にわたり、私共も検討しているところでございます。ホテルがオープンしたころは壁掛けの40インチのTVで皆驚かれていたのですが、時代はどんどん進んでいるのを実感しております。皆様に少しでも喜んでいただけるように検討、改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

ダボヤッキーさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年06月16日 18:18:18

浜名湖のnanvanに初めて利用しました。
    食事は普通。
    場所は湖西の僻地のため、余り楽しめない。
    どういった利用が良いのか良くわからない感じです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月24日 06:08:39

いつもホテルnanvanをご利用いただきありがとうございます。また今回は浜名湖にも足をお運びいただき重ねて御礼申し上げます。またこちらにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
    【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

タフタカさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

タフタカさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:33:16

駅が近く、買い物、食事、ドラッグストア、本屋など、お店は、一通りそろってるので大概不便は無いかと思いますが、飲食店は、少ないので事前に予約しておいた方が無難だと思います。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月06日 18:14:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回はプランのセットの料理屋さんがちょうど満席でご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。私共とお店の連携がうまく取れず失礼致しました。今後はお客様のご期待に沿えるようお店とも対策を検討して参ります。またこちらに出張の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います。

支配人

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪
    【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2022年04月02日 18:04:49

普通です。

2022年02月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年04月04日 02:32:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご利用頂いた際は、いいね!!と言って頂けるホテルになれる様、よりお客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2022年03月28日 20:49:21

シモンズベッドと浜名湖の近さで宿泊しました。
    部屋への通路で金属のような匂いがする気がします。
    wi-fiが繋がらなくルーターをお借りしたのですがそれでも繋がらず部屋ではwi-fiは使用しませんでした。
    お風呂の換気扇の音が非常に大きかったです。
    漫画の貸し出しとフリードリンクは有り難かったです。お世話になりありがとうございました。

ホテルnanvan浜名湖 2022年04月02日 22:59:23

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    折角ご利用頂いたのにwi-fiの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。換気扇の音の件も含め、随時点検確認を実施致します。
    通路の金属のような臭いに関しては初めて頂いたご意見でありますので、調査を進めて参ります。
    快適にご利用頂ける環境を用意し、またのご利用をお待ちしております。
    フロント 山下

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】
    【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2022年03月22日 23:09:18

ベットも広くゆっくり眠れて良かったです。
    ただし、20時頃から約1時間くらい、微振動を感じてました。原因はわかりませんが・・・

ホテルnanvan浜名湖 2022年03月25日 03:00:22

微振動を感じられたとのことですが、ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
    初めて頂いたご意見であり、こちらでも確認をしてみましたが、現状原因は分かりませんでした、これから注意していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2021年08月18日 20:47:37

わらしべ時間間に合わず残念

ホテルnanvan浜名湖 2021年08月21日 22:29:08

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくホテル近隣のお店「わらしべ」のご夕食付プランでご予約をいただいたのに、ラストオーダーに間に合わなかったとのこと、誠に残念に思います。
    またご案内が不足していたかもしれません。お詫び申し上げます。
    お客様ご予約の日は静岡県も「まん延防止等重点措置」の下にありましたが、現在「緊急事態宣言」区域となり、お酒は完全に停止となり、お食事も20時までとなっております。
    またコロナが落ち着き、こちらに来られる機会がございましたらぜひわらしべプランをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 16:34:39

西日がきつかった。

ホテルnanvan浜名湖 2021年07月26日 00:50:48

西日の件ではご不便をお掛けし、申し訳ありません。
    今回ご利用頂いたツインの客室は全て西向きの部屋でございます。遮光性の高いカーテンの設置に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
    フロント 山下

【夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月16日 20:55:51

近くに杏林堂があって便利

ホテルnanvan浜名湖 2021年07月19日 13:34:40

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    杏林堂さん便利ですね。nanvanから徒歩ですぐ、コンビニやスーパーよりも近くて品揃えも豊富、ドラッグストアと思いきや、食品や飲料もリーズナブルなので、コンビニよりそちらをご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
    杏林堂といえば、nanvanのある鷲津ではないんですが、浜松の上島駅前店店内で私共の親会社福一漁業が運営する第八十二福一丸が営業しております。
    こちらでは、マグロ、寿司、丼を取り扱っております。もしお近くのご利用等ありましたらそちらへも足を運んでみてください。
    フロント 山下

【楽天トラベルセール】【最大35時間滞在OK】《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月05日 22:04:25

施設の古さはありましたが部屋もベットも広くて◎
    お風呂清掃はイマイチでした。

ホテルnanvan浜名湖 2021年07月07日 18:11:58

客室清掃に関して、浴室という特に気を付けなければならない場所にもかかわらず、至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
    今後無いよう努めて参ります。
    これに懲りませず、またのお越しをお待ちしております。
    フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【朝食・駐車場無料】
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

にこクロさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2020年02月10日 17:24:21

いろんな工夫があって、感心しました。

ホテルnanvan浜名湖 2020年02月21日 04:15:32

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    今後もより過ごしやすい環境を提供していただける様、精進して参ります。
    フロント 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 《Delax》
    【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

マクドナルド0601さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2019年10月06日 19:30:56

ラグビーワールドカップの帰りに利用しました
    お風呂も部屋も広くてよかった

ホテルnanvan浜名湖 2019年10月07日 07:32:25

ラグビー日本代表の活躍でワールドカップも盛り上がって来ましたね。アイルランド戦は「静岡の奇跡」なんて言われ、静岡が世界的に有名(?)になって何だかうれしい今日この頃です。
    またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております!

吉永

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

ジョニーKさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ジョニーKさん [40代/男性] 2019年01月26日 17:45:50

ホテルの近くにスーパーがあり、買い物には便利でした。自転車の無料貸出もありがたかったです。
    一つだけ、風呂の換気扇の音が大きいのが難点でした。(スイッチのところに注意書きがありました
    ので早速オフにしました。)

ホテルnanvan浜名湖 2019年01月27日 23:00:52

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ホテルの自転車ですが、お泊りの方なら誰でも無料でご利用いただけるレンタサイクルで、ちょっとしたお買い物にぜひ活用してください!
    換気扇につきましては申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきます。今後とも、ホテルnanvan浜名湖をどうぞよろしくお願い申し上げます。

吉永

copen7904さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

copen7904さん [60代/男性] 2018年07月13日 19:27:34

駐車場が広く利用しやすい

ホテルnanvan浜名湖 2018年07月15日 16:01:35

私どもは無料の平面駐車場を80台分ご用意、それでも混み合う日もございますが、有料の駐車場へのご案内はございませんのでご安心くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

吉永

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】

投稿者さん 2018年05月08日 10:17:27

GWに利用しました。部屋とくにベッドが広くて快適でした。チビを真ん中にして添い寝でしたが寝返りをそんなに気にせず親子3人ぐっすり眠れました。ただ下水の匂い?が風呂場に充満しており部屋に入り換気扇をしばらくかけるまではあまり心地よくありませんでした。でも対応できる範囲なのでまた利用したいと思います

ホテルnanvan浜名湖 2018年05月13日 18:26:32

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    折角お越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    臭いの原因を調査し改善して参ります。
    またこちらにお出かけの際に当館にお越し頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 21:40:15

主人と2人で急に出かけることを決め、予約しました。浜名湖付近のチリはよくわからなかったので、口コミを参考に決めました。値段が安かったのですが、十分でした。
    ただ、ホテルの方が地図を作成してくれた夕食のお店に行ってみたのですが19時になる前に満席で、おすすめのお店には行けませんでした。次回行くことがれば、早めの夕食にしたいとおもいます。

ホテルnanvan浜名湖 2017年10月31日 18:35:34

この度はホテルnanvan浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
    おすすめのお店でお召し上がりいただけず残念な思いをされたのではないでしょうか。
    私共も心苦しく存じます。
    次回お越しの際はお早めにお出かけしていただきぜひおすすめのお店で夕食をお召し上がりくださいませ。
    また当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
    【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2017年10月16日 16:30:30

どれも甲乙付けがたく、平均的なホテルだったがオススメしたもらった夕食の居酒屋は絶品でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年10月17日 17:36:17

平均的はホテルから印象に残るホテル、また来たいと思って頂けるホテルをお届け出来るよう日々邁進して参る所存でございます。
    またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2017年10月01日 17:16:01

フロントの方の説明が業務連絡のようでした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年10月02日 18:19:51

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフはホテルの顔にもかかわらず心のこもったご案内ができなかった事とても恥ずかしくなりました。
    スタッフ一同初心に返り邁進して参る所存でございます。
    ご指摘ありがとうございました。
    またこちらにお越しの際に当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
    お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年09月27日 21:05:33

こじんまりとしたホテルでした。比較的新しいようで部屋も綺麗でした。

ホテルnanvan浜名湖 2017年09月28日 16:06:16

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し頂き誠にありがとうございます。
    11月で当館は9年になりますがいつお越しいただいても気持ちの良い綺麗なお部屋をご案内できますよう務めて参ります。
    またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。