ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ダボヤッキーさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年08月04日 21:41:51

良く利用してます。
    良いホテルです。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 19:54:19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    このたびうな重に続きまして、新商品として「ローストビーフ丼」と「釜揚げしらすとねぎとろ丼」を始めました! ローストビーフは三ケ日牛のロースを使用、ねぎとろも南まぐろの美味しいたたきを使用しておりまして、ぜひお試しいただきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております!

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
    【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

ダボヤッキーさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年08月04日 21:39:43

よく利用しております。
    部屋、食事は良く唯一足りないのがお風呂です。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 19:57:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂は「大浴場」だと思いますが、申し訳ございません。もし新しいホテルを開業する際は、大浴場を検討したいと思います。
    それでもお部屋のバスタブは大きく足も延ばせるものを設置しておりますので、サービスの入浴剤と合わせてご利用いただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

吉永

まるごとアボカドさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

まるごとアボカドさん [50代/女性] 2022年08月02日 15:09:10

夫とツインに一泊。館内全て清潔・綺麗でした。
    夕食は近くの居酒屋わらしべの食事券付き。コース料理が出てきました。旅館のようなラインナップとクオリティ。刺身、アサリの酒蒸し、はもの天ぷら、かさごの塩焼き、うな丼肝吸い付き、表面をキャラメリゼしたプリン。アルコールも1杯サービスしていただきました。とっても美味しい上に食べ応えもあり大満足。来てよかったねー、と上機嫌でホテルまで戻り、今度はそのまま漫画コーナーへ。楽しい時間をありがとうございました。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 20:02:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルから徒歩1分の日本料理の「わらしべ」さんのお食事付のプランで、ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
    「わらしべ」さんはお刺身を中心に浜名湖や遠州灘の海の幸を美味しくいただけるお店です。
    また浜名湖にお越しの機会がございましたら、ホテルnanvan浜名湖にお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

吉永

【しずおか元気旅・GoTo除外】【夕食付】浜名湖食彩「わらしべ」とホテル宿泊セット♪
    【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2022年05月27日 15:37:04

入浴剤、洗顔料、化粧水を用意してくれるのがいいです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月02日 05:54:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティにつきましては特にオープン時以来、洗顔や化粧水、メイク落としや乳液など化粧品類も揃えてご提供しております。入浴剤も大きめのバスタブでゆっくりとしていただきたいので、常時4種類以上の物をご用意致しており、おかげさまでご好評いただいております。4月からハブラシやカミソリもフロントでのご用意になりましたのでよろしくお願い致します。

吉永

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック1000♪ 【朝食・駐車場無料】
    【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

ekimae_junさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ekimae_junさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:29:00

シンプルで清潔な部屋でした。
    朝食はかなり充実です。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月14日 21:39:17

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。無料の朝食バイキングにつきましては、おかげさまで皆様からご好評いただいております。またこちらにご出張の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

ひろ26141234さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ひろ26141234さん [50代/男性] 2022年05月09日 15:33:44

対応が丁寧で最高う

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月11日 14:35:54

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様がいつお越しになられても変わらない丁寧でほっとするような対応をスタッフ全員が出来るようにこれからも努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉永

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】
    【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年05月02日 21:52:37

生後10ヶ月の子どもの、初めてのホテル宿泊でした。ベビー用品の貸し出しがあり、大変助かりました。
    部屋はこじんまりとしていますが、お風呂は多少ゆとりがあるので子どもも入れやすかったです。
    近くに大きめのドラッグストアがあり、軽食や飲み物の買い出しに便利でした。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月06日 17:52:51

このたびは大事なご家族のお出掛け、お子様の「ホテルデビュー」の宿泊場所に、私共ホテルnanvan浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございました。私共が楽しいご家族の思い出づくりに少しでも貢献できたら幸いです。
    またのご来館をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております!

吉永

【春夏旅セール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】
    【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月22日 06:41:14

ロードバイクや単車を停めるスペースがあり(屋根付き)盗難防止のワイヤーも取り付けられるようになっているので停めやすいです。朝食は皆さんが言われているようにマグロの漬けにシラス等、大人向けな食事で美味しいです。近くにコンビニ、薬局等もあります。

ホテルnanvan浜名湖 2022年04月26日 15:23:25

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私どものホテル敷地内には、二輪用の駐車を2か所のほか、自転車専用の駐車場もそれぞれ屋根付きで設けております。ツーリングが楽しい時期になってきましたので、またご利用下さい。
    朝食は、ご飯に合うものも各種ございますが、他にも、毎朝焼き上げているパンもおすすめです。

投稿者さん 2022年04月20日 09:35:30

全体的に満足

部屋清潔感あり
    ユニットバス広め
    コンビニまで徒歩10分くらい自転車使える様
    景色は住宅街、鳩が来た

ホテルnanvan浜名湖 2022年04月26日 15:07:57

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足を頂けたようでうれしく思います。
    鳩に関しては、対策を順次進めております。
    いつ来ても快適にご利用頂けるホテルであり続けるよう、努めて参ります。

バルブレイブさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

バルブレイブさん [50代/男性] 2022年03月28日 15:29:48

バイキング料理がうまいんです。機会があれば今後も宿泊したい。ちなみに、2回目です。

ホテルnanvan浜名湖 2022年04月02日 22:43:44

この度は、数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をまたお選び頂き誠にありがとうございます。
    朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もnanvanのうりの1つでもあるマグロ料理を始めとし、お客様におよろこび頂けるメニューな開拓を進めて参ります。
    フロント 山下

【最大35時間滞在OK】 Time Value 35 《13時~翌日24時まで》【朝食・駐車場無料】
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

富士山大好きっ子(^^♪さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

富士山大好きっ子(^^♪さん [40代/女性] 2022年03月26日 11:38:53

いつも旅行に出かける時に前乗り泊で利用させて頂いてます。
    周りに食事する所もあり、環境も静かな立地なので過ごしやすいです。
    フロントの対応やスタッフの雰囲気もとても良いです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年04月02日 22:40:12

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駅近くの立地でございますが、防音性のある建物になっておりますので、快適にご利用頂けるかと思います。
    ご旅行の前泊や様々な機会でご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年03月21日 02:57:49

お部屋で飲める温かい飲み物が緑茶しかなかったので、コーヒー紅茶などがあるとより良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年03月21日 16:26:57

合わせましてクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
    コーヒーや紅茶は現在ウェルカムドリンクとしてフロント前ロビーでご用意しております。
    15:00~22:00の間でご利用頂け、お部屋へもお持ちいただくことが出来ますので、宜しければそちらをご利用下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用、お待ちしております。
    フロント 山下

【お得に大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫

投稿者さん 2022年03月18日 18:11:35

フロントの対応がよく、気持ちよく過ごせます。

ホテルnanvan浜名湖 2022年03月21日 16:13:00

いつお越し頂いても気持ちよくお迎えできる様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 06:33:24

こちらのホテルには、毎回富士山を見に旅行へ出かける時に前乗り泊として利用させていただいてます。
    部屋も広いしお風呂も広いのでゆっくりできます。
    周りには食事する所もあるのでのんびり歩いて出かける事もできます。

ホテルnanvan浜名湖 2021年12月13日 02:12:46

富士山への旅行の前にご利用頂いていたんですね。
    旅行へ向けてゆっくりして頂けておれば幸いです。
    また富士山へのお出掛けの際、お近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
    フロント 山下

マティス0441さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

マティス0441さん [40代/男性] 2021年10月18日 21:03:52

もっとゆっくり泊まりたかった。そういう気にさせるホテルでした

ホテルnanvan浜名湖 2021年10月19日 16:18:59

この度は数あるホテルの中からホテルnanvan浜名湖をお選び頂き誠にありがとうございます。
    クチコミを拝読させて頂きとても嬉しくなりました。
    当館には6000冊の貸出本とDVDデッキの貸出もしておりますので次回お越しの際も時間の許す限りゆっくりお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

投稿者さん 2021年08月22日 09:31:23

当日予約でしたがスムーズにチェックイン出来ました。
    朝食も美味しく
    良かったです。
    また機会があれば
    泊まりたいです。

ホテルnanvan浜名湖 2021年08月25日 05:08:17

「朝食もおいしくよかった」とのご意見ありがとうございます。
    朝食は日替わりの内容になっておりますので、連泊での滞在の際は、違うお食事をお召し上がり頂けます。
    またお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【夏秋旅セール】ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2021年08月21日 06:41:50

お部屋の照明が少し暗めなのと、枕元のコンセントが少し遠かったのが気になりましたが、シャワーの水圧は完璧でよかったです。
    ベッドもよくしっかり眠れました。

ホテルnanvan浜名湖 2021年08月21日 22:36:21

お部屋の照明やコンセント等、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お部屋の照明につきましてはただいま順次明るいタイプの照明に切り替えつつあります。もし次回お越しいただく際には、照明の明るい部屋を優先にご利用いただこうと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    また、コンセントにつきましてはフロントで延長コードもお貸出ししておりますので、お気軽にお声をかけてくださればと思います。

吉永

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2021年07月27日 13:04:38

無料朝食が豪華でした!
    自転車貸出しも助かりました。

ホテルnanvan浜名湖 2021年07月27日 18:58:09

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料サービスの朝食バイキングにご満足いただき、誠にうれしく思います。朝食は親会社である焼津の福一漁業より直送の「まぐろ」をはじめ、いつでも「無料サービス」の限界に挑戦しておりますので、また浜名湖方面にお出掛けの際はぜひお立ち寄りいただけたらと思います。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております!

吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【朝食・駐車場無料】

ichan2006さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ichan2006さん [40代/女性] 2021年07月25日 22:47:24

細かいところにサービスが行き届いているとかんじました。
    ベッドから見やすい位置にテレビがあることや、ここちいいチェアに大きな鏡。
    製氷機とそれを入れるカップが用意されていたので部屋でゆっくりチューハイを飲むことができたし、ちょっとしたお菓子が100円で販売されていたのでちょっと甘いものが欲しいなーと思った時にコンビニまで行かなくてもよかったので便利でした。アメニティの質も今まで行ったビジネスホテルより上質でした。コーヒーマシンがあったのに朝食時しか飲めなかったので、いつでものめるようにしてほしいなーとは思いました。
    マンガがたくさん置かれていたので、好きな方にはうれしいサービスですね

ホテルnanvan浜名湖 2021年07月26日 01:38:39

お寛ぎ頂く事ができたようで嬉しく思います。
    フロントで販売しているスナックも希望の物がなければ、甘いものやしょっぱい物等スタッフに伝えてみてください。
    ひょっとしたら、ご希望に沿ったものの用意が出来るかもしれません。
    今の季節は冷たい麦茶をご用意しておりますが、秋から春の期間でウェルカムドリンクとしてホットコーヒーをご用意しておりますので、よかったらご利用下さい。
    これからもよりお客様にご利用頂きやすく、より良いサービスを心掛けて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅

みーふあさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

みーふあさん [40代/女性] 2021年07月25日 19:29:36

3回目の宿泊で、ホテルを楽しむ為に宿泊です。漫画があるのでヒマを持て余しません。初めて東側の部屋でしたが、西日が入らず夕方は過ごしやすいですね。ここで書くのも恥ずかしいポカをやらかしましたがスタッフさんは親切でした。ウェルカムドリンクが夏らしく麦茶になっていて良かったですが、欲をいえば大きなカップ希望です。お風呂が相変わらずいいですね、ビジホとしてはバスタブが広いしシャワーが使いやすいです。

ホテルnanvan浜名湖 2021年07月26日 01:05:52

いつもホテルnanvan浜名湖をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルを楽しむための宿泊ありがとうございます、ホテルnanvanの新たな発見はございましたでしょうか。
    お部屋の利用に関しては、ご予約時にも西側や東側の希望等のリクエストも承っておりますので
    、ご要望がございましたら、お申込みの際の備考部分、もしくはホテルへご連絡下さい。
    ウェルカムドリンクのカップに関しては、大きめなものも準備するようにしていきますね。
    またのご利用をお待ちしております。