ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年08月12日 08:36:32

今回はローストビーフ丼の宿泊セットでお邪魔しました。ホテル内で夕食が食べられるのは、館内寛ぎ派の私にとって有難い事です。今まで鰻重だけだったのが8月になって新たに2品が加りましたね。実際に食してみるとローストされた三ケ日牛はとても美味しかったです。和風ダレも肉に合っていました。これはこれで良いと思うのですが、個人的にはローストビーフの丼乗せはチョット… せっかく地元牛を使って店内調理されているのであれば、ロース焼肉やカルビ焼肉丼にされても良かったのでは…? バリエーションを期待しております。 また利用させていただきます。

2022年08月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月15日 14:34:46

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回は新しいプランの「三ケ日牛のローストビーフ丼とホテル宿泊セット」でご予約をいただき、ローストビーフ丼をお試しいただきました。早速ご感想のクチコミをお寄せいただきありがとうございます!
    この「ローストビーフ」は「うな重」の他にも、地場の物を気軽にお楽しみいただける食材を探した結果、地元三ケ日町がミカンと同様にブランド化を進めている「三ケ日牛」を使用し、調理法など試行錯誤を重ね商品化したものでございます。元来ローストビーフは赤身の部分を使用することが一般的ですが、より肉感を味わっていただきたいと「ロース」を使用し、厚めにお肉をカットしております。
    いただきましたご意見は今後の改善、開発の参考にさせていただきます。これからも率直なご意見ご感想をいただけたら幸いでございます。
    またのお越しをお待ちしております!

吉永

ご当地ブランド「三ケ日牛」を贅沢に使用したホテル特製手作りローストビーフ丼とホテル宿泊セット♪
    【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年07月25日 17:02:17

近くでイベントがあったため、宿泊時間外に駐車させていただきましたが、快く承諾いただき大変助かりました。
    部屋もきれいで、食事もおいしく、リーズナブルな価格で宿泊できてよかったです。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 20:10:07

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当日はお天気も良く、イベントも大変盛り上がったかと思います。コロナでしばらくイベントも無かったのですが、今回無事に開催されて良かったですね。
    今回の渚園のほかにも近くに「ガーデンパーク」などイベントがよく開催される場所が近くにいくつもございます。また機会がございましたらぜひホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。

吉永

【楽天トラベルセール】◇ネット限定◇ ダブルルーム 朝食ブッフェ・駐車場無料【11時OUT】
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

takataishoさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

takataishoさん [50代/女性] 2022年07月25日 13:06:28

バイクツーリングで訪れました。予約の際にバイクで行くことを告げてあったのですが、チェックイン時にバイクの置き場のことを心配をして下さいました。また、ウエルカムドリンクもあって、暑い中を走ってきたので、冷えた飲み物はとても有難かったです。また、朝食もどれもとても美味しくて、沢山頂いてしまったので、お昼過ぎまでお腹が満たされておりました(笑)またお伺いしたいなと思います。コロナ禍、大変だとは思いますが、スタッフの皆さん、頑張って下さい!!

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年08月07日 20:06:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ツーリングの疲れは充分に癒していただけましたでしょうか?
    無料の朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。また、私共スタッフへもあたたかいお言葉、うれしい限りでございます。また旅の途中にこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

ぴくしー8さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ぴくしー8さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:38:13

県民割でお得に宿泊でき大満足です。
    朝食が無料で付き、海鮮があるということで今回マグロの漬けをご飯に乗せて食べとてもおいしかったです。
    バイキングの補充が迅速で、無料なのにサービスが行き届いています。
    夕食はうな重プランにし、ふんわり肉厚のあるうなぎでおいしかったです。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

1点、朝食で紙コップではなくコーヒーカップで飲めたらもっと雰囲気よく感じれますが、
    味は自動コーヒーマシンでおいしかったです。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年07月28日 12:17:53

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございます。うなぎや朝食のまぐろ等、お客様のご期待に沿うことが出来たなら幸いでございます。
    当日はおかげさまでほぼ満室でございまして、朝食も混みあってサービスが行き届かなかった点もあったかと思いますが、また機会あれば利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
    朝食のコーヒーカップの件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。検討して参りますのでよろしくお願い致します。又のお越しをお待ち申し上げております。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
    【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年07月25日 07:41:21

今月は三度目の宿泊となりました。土用の丑の日の近くだったので、鰻重プランで寛ぎました。少し前にも書込みしましたが朝食のカレーが美味しく進化しています。数年前に「ここのカレーはとっても残念!」とコメントしましたが今では本当に「美味しいホテルカレー」となりましたね。静岡県を中心にビジネスホテルのチェーン展開している「Kイン」は美味しい朝カレーで有名ですが、nanvanの方が美味しいです。浜松駅南の「Hホテル」の女将カレーと良い勝負です。(あくまで個人の感想ですが…) 今回は部屋でチョット不具合が生じましたが女性だったら困惑するでしょうが私は全然平気でした。また利用させていただきます。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年07月28日 11:57:14

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食のカレーについてお褒めいただき誠にうれしく思います。「進化」しているとまでおっしゃっていただき光栄でございます。カレーにつきましては皆様それぞれお好みもありますし、以前より試行錯誤しながら取り組んで参った経緯もございます。ぜひ「Hホテル」さんのカレーよりも美味しくなりようにこれからも努力して参ります。
    お部屋の不具合についてはすぐに対応させていただいております。ご迷惑をお掛け致しました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉永

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年07月03日 08:11:38

今回は妹夫婦と3人で2部屋に宿泊しました。夜は近隣の居酒屋で寛ぎました。蒸し暑い夏の夜にキンキンに冷えた生ビールを飲みながら美味い物を食べて幸せな時間を過しました。鷲津駅周辺は安価で気軽に利用できる店舗が多く良いですね。ホテルに戻りゆっくり休んで朝を迎えることができ満足です。一緒に来た妹夫婦はnanvanの朝食も気に入った様子でした。来週は一人でうな重付きプランで来館する予定です。宜しくお願い致します。

2022年07月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年07月28日 11:45:27

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご親族の方もご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。
    ホテル周辺は繁華街などは無く、静かな街ですが飲食店はございまして、それぞれ特徴があって美味しいお店も多いです。
    いつもご満足いただけるように、私共も努力して参ります。これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2022年06月26日 20:18:37

数日前に静岡県民割を使用予定で他のホテルに行きましたが、チェックイン時に対象のプランではないとの事で宿泊券が余ってしまい、期限切迫で急遽利用させてもらいました。予約サイトに県民割対象、非対象の記載もあり良心的なホテルと判断し予約。ビジネスホテルと有ったので期待せずにいたのですが大正解でした!受付スタッフの対応も良くとても好感が持てました。部屋も綺麗で清掃がきちんとされているのだなと感じました。うなぎも美味しく頂けました。家族、知人に勧めたい宿ですね。一点、あまり知られていない事かも知れないのですがせっかく同じ浜松市内の(遠いですが)天竜区春野町に美味しい山椒があるので地物のうなぎと一緒に勧めても良いのになぁと思いました。リフレッシュしにまた利用します!

ホテルnanvan浜名湖 2022年07月05日 03:55:32

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    うな重プランでのご利用ありがとうございます。
    春野町の山椒ですか、近くに住んでいながら自分が無知でした。浜名湖の鰻と浜松産の山椒、いいですね。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またお近くへお越しの際はぜひご利用下さい。
    ご家族、ご友人の方へもご紹介頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月24日 00:05:02

出張で1泊させて頂きました。
    朝食美味しくて充実です。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月24日 06:12:08

このたびは出張お疲れ様でございました。またご宿泊場所として私共ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。まぐろの本場焼津直送のまぐろ等、朝食をお褒めいただきうれしく思います。またこちらに出張の際はぜひホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます!

吉永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】アッパレしず旅
    【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月14日 18:11:45

広くて良かった

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月18日 02:04:00

またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さい。
    フロント 山下

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪

投稿者さん 2022年06月14日 18:10:58

広くて良かった

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月18日 02:02:01

ゆっくりとお寛ぎ頂けておれば幸いです。

投稿者さん 2022年06月03日 15:32:52

・駅近
    ・周辺にコンビニや飲食店あり
    ・アメニティを自分で選べるためゴミを減らせる
    ・ベッドが大きくてリラックスできる

個人的にはこの4点がとても良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年06月03日 23:03:12

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。シングルのお部屋はシモンズのダブルベッド使用、選べるアメニティや枕など、皆様にゆっくりと寛いでいただけるサービスをこれからも継続して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!

吉永

【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月13日 09:24:04

4泊させて頂きました。フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も美味しくて大変満足でした。1年ぶりに孫にも会えました。また静岡に行く際は利用させていただきます。
    良い旅になりました

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月14日 21:35:48

このたびは私共ホテルnanvan浜名湖に4泊もご滞在いただき、誠にありがとうございました。フロントの接客や無料の朝食バイキングなどお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひまたお孫さんに会いに湖西までお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

投稿者さん 2022年05月08日 17:27:54

ユニットバスでしたが、バスタブが広めで、ゆっくり休めました。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月11日 14:31:26

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ユニットバスにつきましてはお客様の仰るように、足が延ばせるくらいの大型のバスタブを全タイプ全部屋にご用意しております。大浴場はありませんが、ぜひnanvanの広いバスでゆっくりとお体を癒していただけたら幸いです。フロントには入浴剤も各種ご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

hidehito1984さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

hidehito1984さん [30代/男性] 2022年05月06日 16:59:36

お値打ち過ぎないですか?いちご狩りがついて、朝食もとてもおいしかったですよ。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月06日 18:18:57

このたびはご家族でホテルnanvan浜名湖にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。いちご狩りも今年はそろそろ終わりになりますが、いかがだったでしょうか?
    朝食も会場が混みあったと思いますが、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ぜひまた夏休みなど浜名湖周辺にお出掛けの際は、ホテルnanvan浜名湖へお立ち寄りくださいませ。

吉永

【お得に大満足!】 アグリス浜名湖いちご狩り入園券付♪ ≪朝食・駐車場無料♪≫

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月25日 13:02:30

掃除やベットメイクを断り おこもり状態で最上階に連泊してノンビリ寛ぐ事ができました。二泊共にうな重付きプランでチョット贅沢気分を味わいリフレッシュでき、とても満足しました。朝食も昔から比べるとシラスの横に大根おろしが付いたり、カレーも濃厚さが増して進化していると思います。以前から自宅から車で15分位の鷲津のビジネスホテルでテレワークや書き物をしに来ていますが、近隣の他の2店のビジネスホテルもしょっちゅう利用しています。それぞれのホテルの良い点もありますが、こちらナンバンさんの良い点はどの部屋でも上質でユニットバスも大きめで綺麗な事とWiHiが途切れない事と接客が丁寧な事です。ビジホと言うよりシティホテルに近いかな。そのせいなのか格安プランが無いのが玉にキズですが満足感はとても高いホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテルnanvan浜名湖 2022年05月06日 17:40:24

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。最近は「うな重」のプランをお気に入りいただけて誠にうれしく思います。また、以前はしばしば厳しいご意見もいただくこともございました朝食についてもお褒めいただき、ホッとしております。朝食につきましては皆様から好意的な感想をいただくことが多く、大変ありがたいのですが、それに満足することなく今後も工夫や努力を続けて参ります。
    「シティホテルに近い」というお言葉は開業当初から私共の目指すものでもあり、大変光栄でございます。これからもぜひご利用いただき、近隣ホテルとの比較の中で私共の良い点や及ばぬ点等、また教えていただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2022年04月03日 19:08:22

朝食は品数多く、漬けマグロやシラスもあり、プチ海鮮丼ができるほど。
    部屋も広くきれいで、いつも利用させてもらってます。

2022年02月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年04月08日 01:16:47

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食は日替わりメニューになっており連泊滞在の際も違ったメニューをお召し上がり頂けます。
    白いご飯に合うおかずも多数ご用意しておりますので、色々な丼お試ししてみて下さい。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月03日 09:24:02

コロナが落ち着き、蔓延防止策の解除に伴いしずおか元気旅の復活で宿泊させて頂きました。最上階の広いダブルルームでノンビリ滞在できて幸せです。何と言っても壁掛け大型テレビは配線が見えずスッキリと配置されており、ソファーに座り優雅に視聴出来るのが一番気に入っている所です。今回はパソコン作業を持ち込んで行いましたがwihiも途絶えることも無く、遠くの景色を眺めつつ広いテーブルで作業がはかどりました。夕食の鰻は今回も期待通りの味、朝食も変わらずに美味しかったです。また近いうちに再訪致しますのでよろしくお願いします。

ホテルnanvan浜名湖 2022年04月08日 01:12:17

お部屋のテレビの配置はnanvanのこだわりの1つでもあります。
    お仕事も捗ったようで良かったです。
    今回もうな重プランのリピートありがとうございます。更に美味しいものを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月02日 18:04:11

浜名湖ボートの際は利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年04月04日 02:30:40

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    浜名湖周辺へお越しの際は、また是非ご利用下さい。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
    【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2022年03月31日 19:37:16

うな重ーうまかったです。

ホテルnanvan浜名湖 2022年04月02日 23:37:39

うな重付きプランのリピートありがとうございます。
    『うまい』といって頂けるのはとても嬉しいです。
    ホテルで取れる夕食として、うな重以外の物も今後提供していくことが出来れば、と考えております。

投稿者さん 2022年02月19日 15:31:37

うな重、美味しかったです。

2022年02月
    ホテルnanvan浜名湖 2022年02月21日 07:18:34

うな重付き宿泊プランでのご利用、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    より美味しいと思って頂けるうな重をお客様へ提供できるよう、今後も精進して参ります。