HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

copen7904さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

copen7904さん [60代/男性] 2018年07月13日 19:27:34

駐車場が広く利用しやすい

2018年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2018年07月15日 16:01:35

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもは無料の平面駐車場を80台分ご用意、それでも混み合う日もございますが、有料の駐車場へのご案内はございませんのでご安心くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

吉永

☆2018年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2017年10月29日 21:40:15

主人と2人で急に出かけることを決め、予約しました。浜名湖付近のチリはよくわからなかったので、口コミを参考に決めました。値段が安かったのですが、十分でした。
ただ、ホテルの方が地図を作成してくれた夕食のお店に行ってみたのですが19時になる前に満席で、おすすめのお店には行けませんでした。次回行くことがれば、早めの夕食にしたいとおもいます。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年10月31日 18:35:34

この度はホテルnanvan浜名湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
おすすめのお店でお召し上がりいただけず残念な思いをされたのではないでしょうか。
私共も心苦しく存じます。
次回お越しの際はお早めにお出かけしていただきぜひおすすめのお店で夕食をお召し上がりくださいませ。
また当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2017年10月16日 16:30:30

どれも甲乙付けがたく、平均的なホテルだったがオススメしたもらった夕食の居酒屋は絶品でした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年10月17日 17:36:17

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
平均的はホテルから印象に残るホテル、また来たいと思って頂けるホテルをお届け出来るよう日々邁進して参る所存でございます。
またこちらにお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

出張応援シングル 《朝食無料・駐車場無料》~◇広いお部屋&高級シモンズベッド♪
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年10月01日 17:16:01

フロントの方の説明が業務連絡のようでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年10月02日 18:19:51

この度はホテルnanvan浜名湖にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフはホテルの顔にもかかわらず心のこもったご案内ができなかった事とても恥ずかしくなりました。
スタッフ一同初心に返り邁進して参る所存でございます。
ご指摘ありがとうございました。
またこちらにお越しの際に当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 牧野

ハッピーさん0405さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ハッピーさん0405さん [50代/女性] 2017年05月07日 08:11:35

ビジネスホテルなのでこんなものかな。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年05月07日 13:57:12

「こんなもんかな」のお言葉とても残念に思います。
今後は「良かった」「また来たい」と思って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】
【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年03月05日 03:39:57

車で行くなら選択肢に入れてもイイ…かな。駅前のようで、コンビニ・飲食店・朝7時開店のスーパー等がポツポツとありました。車移動してたので、それぞれの場所まで徒歩だと何分かかるかはわかりません。ホテルロビーにコインランドリーとタバコ・飲料・軽食の自販機あり(軽食はロビーのレンジで温める)喫煙ダブルに宿泊。空気清浄機あり。照明が黄色く暗く陰気な感じがする(朝カーテンを開けたら感じの良い部屋でした)無料の朝食は和食系&洋食系のビュッフェ。味は可もなく不可もなく。全体的にまあまあ普通のホテルでした。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年03月07日 17:58:07

コンビニ・スーパーは当館より徒歩6分程の所にございまして飲食店は(殆ど居酒屋ですが)徒歩5分圏内に数店舗ございます。
お部屋の照明でございますが今後の検討課題
とさせて頂きます。
「普通のホテル」ではなく「また来たいとても良かった」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 牧野

☆ネット限定 ◇ ダブルルームプラン 【カップル】【出世旅・家康】

投稿者さん 2016年11月01日 13:28:41

枕レンタルサービスで2つお借りしたのですが、低反発枕が男性特有の臭いがして、枕カバーの問題ではなく、臭いか素材染み付いてます。
部屋の隅に追いやりました。
もともとの部屋の 枕は問題なかったです。

あのような枕をサービスで貸すなど、マイナス印象てす。貸すなら衛生面を考え、自信を持ってレンタルしてください。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年11月01日 19:49:10

折角お越しいただきましたのに、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
常に枕は消臭しておりますが年月がたつものは臭いが染み付いてしまっていたことにお客様から指摘を受けるなどとても恥ずかしく思います。
今後このような事がないよう日々精進して参る所存です。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご指摘ありがとうございました。
フロント 牧野

【さき楽】28日以上前の早期予約がお得!≪1室2名様限定≫≪ポイント最大3倍♪まずはエントリー!≫
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2015年12月30日 16:57:24

立地は駅から3分程度とまずまずな立地条件。

部屋はごく普通で、シンプルで上品な感が醸している。

朝食バイキングの際はチケットなしで入れるとチェックインの際に説明があり少し驚きました。味などは問題なく美味しいと言えます、ただグレープフルーツかオレンジか忘れましたがジュースに水が混ぜられていると分かるくらいな味の薄さを指摘した隣席の客がいたのも事実。
あとはバイキングのオープンが6時半で、調度に行くと10人前後が並んでおり、その脇で2名程度の職員が見張り?している弱冠異様な光景に出くわした。毎度のことのようなのだが、落ち着かない。また、席の並び方も整列しすぎており、恐らく客が何を食べて人気は何かなど一目で見渡せる席の配置を考えてのことだろうが正直言うと監視されている感覚にさえなる人もいるだろう。特にカップル利用は不満が出ること必見といった具合だ。小学校の頃の給食の時間ではみな順番にとり、先生が適度に行方を見守るスタンスが多々見受けられると思うが、全く小学校の給食の時間のような感覚であり光景でした。
味がまあまあなだけに、もう少し客が落ち着ける空間を考えてはどうかと思う。効率優先で無理やり堅苦しい席に詰め込まれたみたいに少々心苦しい。まあビジネス利用が多い点を見て頷けるのだけれど。

風呂は並、清潔感がある。

サービスの関してはフロントの対応はgood
ただアメニティの貸し出しなどの紹介など、従業員の口からの案内にも限りがあることから宿泊前に調べていくくらいの心構えがいいでしょう。

レンタサイクルは3段切り替えのおばちゃりでした。高級感があり乗り心地は抜群、浜名湖1周はとても厳しくタイヤが悲鳴をあげそうですが、体育会系の方なら可能なはず。無論浜名湖一周をホテルのレンタサイクルで謳っているわけではないけれどチャレンジする人が出てきてホテルもアピールすることも面白いと思う。
その他の設備は問題なく使いやすいです。

1泊お世話になりました。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年01月03日 09:13:24

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食の会場につきましては、これまでもしばしばご意見をいただいているのですが、根本的な解決には至らず、頭を悩ませております。ただし、スタッフの接客につきましては、その立ち振る舞いひとつひとつで随分印象も変わるでしょうし、スペースの問題をカバー出来る気持ちの良い接客を心掛けていきたいと思います。「見張り」のように見えたのは、実際に笑顔が無かったんだと思いますし、もちろんそんなつもりは全く無いにせよ、そういう風に見えてしまったのは大いに反省しなければなりません。
今回のご意見を真摯に受け止め、これからの接客に活かして参りたいと思います。ありがとうございました。

支配人

2015年上半期お客様の評価4つ星以上!感謝キャンペーン 【ポイント2倍】【朝食・駐車場無料】

かぜでまたさぼろうさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

かぜでまたさぼろうさん [30代/男性] 2015年01月01日 15:53:15

朝食の品数豊富。
貸し出し用のマンガが豊富。

2014年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年01月04日 21:18:49

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食や貸出用のマンガにご満足頂けたようで、なによりでございます。
次はお部屋や接客に関してもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていきたいと思います。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【2週間前】早期予約プラン ◇ 《室数限定》

いわき883さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

いわき883さん [30代/男性] 2013年03月01日 15:00:53

出張で利用させていただいております。
加湿器が加熱タイプで、作動音がコポコポするのが残念。
超音波方式の加湿器を是非とも検討願いたいです。
お風呂、ベッドは良かったです。

2013年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年03月01日 20:50:13

この度は、HOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご評価もいただきましたが、残念ながら加湿器につきましては充分でなかったことお詫び申し上げます。手前共では、全ての客室に同タイプの湯沸し付き加湿器をご用意させていただいております。その他にもフロントにて、これも過熱タイプの加湿器を4台ご用意させていただいております。今後、フロント貸出し用加湿器に付きましては、超音波方式の加湿器を念頭に考えていきたく存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後ともお気づきの点はご指摘賜れば幸いでございます。

フロント 小柳

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】

!!。siraたま。!!さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

!!。siraたま。!!さん [30代/女性] 2012年08月29日 19:37:25

お食事に早く行き過ぎて、メニューが乏しかったと言っていました。
ツインよりシングルの方が大きいベットなんですね。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年08月30日 13:40:02

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご満足いただけず残念です。ただし、時間によって品数が増えたり減ったりすることはないことをご理解いただけたらと思います。今後も朝食につきましてはより良いものになるように努力して参ります。
お部屋のベッドですが、ツインルームにはセミダブルのベッドを2つ、シングルにはダブルベッドをご用意致しております。
今回はいろいろと行き届かない点があったかと思いますが、また機会がございましたらぜひご利用いただけたらと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月24日 20:29:41

久しぶりに朝食にカレーが出て嬉しかったです!ただお皿がカレー皿でないから食べにくかったです!季節的に生卵が出てこなくなり残念です。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月26日 21:03:24

いつもHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただいておりますでしょうか。

朝食に付きましてのコメントを頂戴致しましてありがとうございました。現在、カレーは毎週、日曜日の朝食にご用意の他、不定期に、その他の日にご提供させていただいております。中々、お召し上がりになられていなかったようで、期待にお応え出来ませんで申し訳ございませんでした。今後のメニュー構成に付きましては、お客様のご要望等頂戴しながら構成して参りたく存じます。
 そして、お皿に付きましては、手前共では、多くのお客様にお召し上がりいただきたく、このようなお皿を使用させていただいております。使用勝手が充分でないかと存じますが、調整いただきましてお代りにて、ご対応いただければ幸いでございます。誠に勝手申し上げます。
 生卵に付きましてもご期待に添えておりませんで、申し訳ございません。季節柄、現在、お休みさせていただいておりますが、秋に入りましたら、気候等を見ながら提供していきたく存じます。それまでご容赦いただければと存じます。

朝食に付きましては、より多くのお客様から「美味しかったよ」とお声をお掛けいただけますよう、お客様の声に傾けながら、ご提供していきたく存じます。今後ともお気付きの点等ございましたらお申し付け下さいませ。クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】

投稿者さん 2012年05月13日 14:18:40

よく利用してます。少しずつ汚れが目立ってきた感じですね~カーテンのしみとか!年月が経てば色々と汚れてくるのは仕方ないかな?朝食の生卵がなかったのが残念!季節的に怪しくなるからかな?

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月14日 17:28:39

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様には2009年11月のオープン以来ずっと御利用いただいておりまして、誠に感謝しております。
このたびはカーテンなどお恥ずかしいところを見抜かれてしまいました。もう一度全館よく確認して、対応したいと思います。ご指摘ありがとうございました。
生卵につきましては御想像のとおりでございます。しばらく秋まで…お待ちください。

フロント 吉永

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年11月17日 14:20:02

とても快適に過ごせました。

2011年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月18日 14:20:24

いつもご利用誠にありがとうございます。
これからも末永く、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 堀江

【秋得】『エア・フェスタ浜松2011』に行こう!

投稿者さん 2011年11月17日 14:19:23

とても快適に過ごせました。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月18日 14:22:09

いつもご利用誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけてうれしく思います。
これからもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

フロント 堀江

【秋得】湖西連峰ハイキング♪と天浜線の旅

投稿者さん 2010年12月06日 09:28:51

前回泊まった部屋と同じでした。壁に黒い線が書いてあったのがそのままです。白の壁なので目立ちますね~

【ビジネス】【カップル】ホテルnanvan浜名湖“1周年記念感謝” 【第2弾】
コンフォートダブルルーム 【禁煙】

2010年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年12月09日 21:33:48

いつも当ホテルnanvan浜名湖を御ひいき下さいまして誠にありがとうございます。また、本来はお部屋をご提供する前に、全て整えてご案内するべきところをお客様からのご指摘により気付くとは大変、申し訳ない限りでございます。失礼致しました。今後、このような事なきよう細心の注意を持って対応して参りますのでご容赦いただければと存じます。
 そして今一度、原点に戻りお客様にお喜びいただけるサービスを目指し邁進して参ります。ご指摘頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月26日 18:12:41

残念です。何時も綺麗に掃除してあるのに今回はだめですね~ユニットバスとタオルに髪の毛が付いてました。

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】
コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 19:01:57

いつもご利用誠にありがとうございます。
今回はお部屋の清掃のチェックが不十分でした。不快な気分にさせてしまい、お詫びの申し上げようもございません。
今後は二度とこのような事の無いよう、気を引き締めて参ります。
何卒ご容赦いただき、今後も私どもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月23日 15:48:22

ベッドの所にある電気が球が切れていたのか付きませんでした。ちょうど暑い日でエアコン付けたら埃くさかったです

新“湖西市”誕生お祝いプラン!!!30%OFF 《駐車場無料》
コンフォートダブルルーム 禁煙

2010年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年05月02日 14:36:04

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございした。ライト及びエアコンの埃臭ではご迷惑また不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。ライトはトランスの不具合があり、早速修理させて頂きました。 エアコンの埃臭は私どもの怠慢でございます。こちらもフィルターの全室清掃及び消臭作業を順次行っております。これから暑くなり冷房を使用する機会が増える前にご指摘頂きましたこと感謝しております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の思いです。しかしながら、まだまだ成長途中のホテルでございます。今後もお気づきの点ございましたら何なりとお教え下されば幸いです。

またお目に掛れる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年04月18日 07:58:43

朝食の内容が変わり映えしないのが少々辛い

HOTEL nanvan浜名湖 2023年04月18日 11:04:28

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食の件、ご満足いただけず残念に思います。いただきましたご意見を真摯に受け止め、常にメニューの開発、改善に努めたいと思います。今後ともホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

吉永

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2021年07月24日 16:34:39

西日がきつかった。

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月26日 00:50:48

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
西日の件ではご不便をお掛けし、申し訳ありません。
今回ご利用頂いたツインの客室は全て西向きの部屋でございます。遮光性の高いカーテンの設置に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
フロント 山下

【夏旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】