HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月07日 16:46:59

夕飯のメニューが曜日によって違うのでこれから楽しみです。今までカレーが冷めていてと書いたら冷めないように鍋が代わり温かく食べれました。対応が早くてとてもいいです。駅から近いし夕飯も朝も無料なのでとってもお得!

ホテルを皆様に知ってもらいたいのでがんばりました 《朝食無料・駐車場無料》

2010年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月15日 07:27:35

いつもご利用誠にありがとうございます。

おかげさまでカレーは好評いただいておりまして、今度は新たに「トライ30」と題しまして、日曜を除く毎日30食限定で、カレーのほかに豚丼やうな丼などを日替わりでご提供させていただくことになりました。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、より皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

ふかきょん0673さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ふかきょん0673さん [50代/男性] 2010年03月01日 21:24:11

携帯の充電器が無料だったので助かりました。また、朝食がサービスだったのも助かりました。

コンフォートシングルルーム 禁煙

2010年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年03月05日 17:59:12

この度は、ホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
充電器の件に関しまして、お役に立てて嬉しく思っております。他にも、入浴剤や化粧水などの無料サービスも行っておりますのでいつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。
これからも常にお客様の立場に立ったサービスがご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月20日 14:57:48

暖房入れると乾燥するので加湿器があってとても嬉しかった。

2010年02月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月26日 19:26:56

毎々のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。また記念の1日を当ホテルでお過ごしいただきまして重ねて御礼申し上げます。
日ごろの皆様のご愛顧に感謝して、3月はルームシアター見放題キャンペーンを実施する予定でございます。
これからも皆様の声に耳を傾けながら、より良いサービスをめざして参ります。
今後ともご愛顧の程よろしく申し上げます。

投稿者さん 2010年02月19日 19:54:35

ビジネスホテルとしては、むちゃくちゃ評価高い!
でもここで仕事はないので、やはりサーファーとか車旅行が多い感じ。
禁煙の部屋もあってきれいです。

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月21日 21:09:17

お褒めのお言葉、大変嬉しく、またスタッフの励みにもなります。

先日から12時チェックアウトのレイトプランも開始致しました。
遅めのご出発でのんびりプランなどいかがでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートツインルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年02月09日 19:16:38

ビックリするくらい大画面の壁掛けテレビがあって、すべてが新しく、気持ち良くすごせました!
近くにはスーパーがあり、夜食や、おつまみなど車で買い出しに行きました。
(ちなみに、そこのスーパーの焼き芋が百円で小ぶりながら甘くておいしかった!地元のお母さんも「ここのはおいしいから、いつも買ってるのよー」と、おすすめでした)

帰りぎわにも、ホテルの方が笑顔で見送ってくださり、またこちら方面に来た時は泊まりたいと思いました。

【楽天限定】オープン記念第2弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】【がんばれプラン】

2009年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月14日 16:56:54

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。また、フロントにとりまして何よりのコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
おかげさまでオープン以来、大画面テレビ、ゆったりサイズのユニットバス等、お部屋の設備については皆様にご好評いただいております。気持ち良くお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

私も寒くなりますと焼き芋が恋しくなります。ここの焼き芋は本当に美味しいですね。スタッフにも大人気です。
あとホテル近くの喫茶店で、これからの季節物ですが柏餅のもろこし味がお勧めです。また機会がございましたらご賞味ください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月30日 21:12:44

平日の夕食カレーサービス美味しいですが私にとってはちょっと辛かったかな?モーニングは簡単なバナナでもいいから欲しいですね。

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年02月02日 07:11:58

1月16日から始めました平日限定の夕食カレーライスのサービス、早速ご利用いただき、誠にありがとうございました。当日はちょっと辛かったでしょうか?

まだまだカレーに関しまして、味の方もいろいろと研究(?)している段階ではあります。何日間か連続でお泊りのお客様もいらしゃるので、「今日は少し風味を変えてみよう」とかあれこれ考えながら手作りで作っておりますので、「もっと辛い方がいい」とか「こんな具が入っているといいな」とかご意見やご感想をいただけたら、今後の参考にさせていただきます。

朝食のフルーツの件は今すぐにとはいかないのですが、今後に向けての宿題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 19:58:20

とても、よかったです、
部屋の大画面TVには圧巻

近くを走行していたら、松ばやしがありました。

とてものどかでいいところでした。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月30日 23:44:16

載せていただきました写真は、旧東海道のところでしょうか?どうもありがとうございました。このホテルのすぐ近くは旧東海道が通っておりまして、江戸時代からの建物を残す新居関所や、写真のような松並木など情緒あるところが沢山あります。また、東名高速のある方へ少し上がっていただきますと、戦国時代の織田・徳川・武田氏などが争った古戦場の近くです。ホテルのスタッフもまだまだ勉強不足?でございまして案内も足りませんが、ぜひ興味のある方はホテルnanvan浜名湖を歴史散策の基地としてご利用いただけたらと思います。

【楽天限定】オープン記念第一弾 特別大奉仕プラン【朝食付きプラン】

投稿者さん 2010年01月21日 18:55:51

フロントの方の対応も良かったし、キレイなホテルでした。

【楽天限定】【室数限定】ルームシアター付プラン【朝食付きプラン】
コンフォートシングルルーム 禁煙

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月30日 23:25:31

フロント係の対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。私どもスタッフ全員、これからも気持ち良くお客様がご利用いただけるような接客を心掛けて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 14:43:09

シャワーのお湯が温かいお湯が出ていたら急にぬるくなり調節が難しかった。

コンフォートダブルルーム

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月19日 16:29:02

シャワーの件ではご迷惑をおかけ致しました。至急調査して、善処したいと思います。申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 宮田

【コンフォートダブルルーム】

karrybroさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

karrybroさん [30代/男性] 2010年01月12日 13:40:46

オープン記念とはいえ、この価格でこのレベルは文句なし!

また泊まりたいと思いましたが、如何せんビジネスで立ち寄る機会がそうないんですよね...

壁掛けテレビが良かったです。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月12日 22:51:16

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また泊まりたいとのお言葉、誠にうれしく思います。
なかなかこちら方面にお立ち寄りの機会が少ないとのこと、誠に残念でございますが、ビジネスに限らず、こちらにお越しの際はまたホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム】

ごりお3104さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2010年01月11日 19:56:11

2度目の利用です。ユニットバスがとても広いので気に入ってます。テレビが大きいのもgoodです。

2010年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年01月12日 22:43:57

このたびはホテルnanvan浜名湖を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。おかげさまで少しずつリピーターのお客様も増えて参りまして、誠に感謝しております。
これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月13日 21:32:47

開店初日の11月7日に利用させてもらいました。
部屋は広く、テレビが大きく、何よりテーブルが広くてゆったりと使えました。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年12月15日 16:15:06

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、開店初日にご利用下さいました上にご投稿まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿におきましては手前共が特筆させていただきたい点をお記しいただきましてありがとうございました。テーブルの広さは焼津店にて大変、好評を博しまして当ホテルも同様に広目のテーブルにさせていただきました。
そしてテレビについては42インチの液晶壁掛けタイプをご用意させていただきました。お仕事の後には大画面テレビにておくつろぎいただきたく存じます。

また、是非、こちらへお出向きの際には当ホテルnanvan浜名湖にお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月04日 17:42:15

オープンしたばかりなので、室内はとてもきれいで気持ちよく宿泊できました。朝食も無料なのにあれだけの種類や量があれば大満足です。焼きたてパンがおいしかったです。
ひとつ困ったことがあるとすれば、ロビーで6000冊の書籍やコミックの閲覧サービスをやっているのですが、久々に少女マンガを読み出したら止まらなくて・・・・、寝不足でした(笑)
また機会があれば宿泊したいと思います。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年12月06日 16:44:11

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
寝不足になった原因の“少女コミック“ですが他のお客さまからも増冊のお声を頂戴しておりまして只今“追加”の準備を進めております。今月中にはご用意が整う予定ですのでぜひ、またのお越しをお願い致します。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

shine at a momentさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2009年11月23日 15:26:17

オープンしたばかりで、とても綺麗なホテルでした。

一番良かったのは、部屋のデスクが広かった事です。窓側一面がデスクになっていて、パソコンや電気ポット、バッグなど色々と荷物を置きましたが、パソコン作業の邪魔にならない広さで良かったです。
デスク横には、鏡の付いたドレッサーがあり、他のホテルに宿泊した時にはパソコンなどを片付けてないと、メイク道具を出せませんが、デスクとは別にドレッサーがあったのには助かり便利でした。

あと電気のコンセントがデスクの隅に5、6口?くらいあり、ドレッサーにも2口。携帯電話やパソコン、電気ポット、電気スタンド、ドライヤーと何かとコンセントは使うので、いつも他のホテルでは、コンセント数が少なくて不便に感じていましたが、ここのホテルでは十分な数でよかったです。

1Fには製氷機と大きいめのプラカップが用意されていて、これはかなり便利でした。

一つ難を言えば、そろそろ加湿器を使いたい時期ですが、部屋にある加湿器は小さくて、加湿器としての機能が不十分…。貸し出しで、もう少しパワーのある加湿器があると嬉しいです。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年11月24日 08:31:58

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

広いデスクやコンセント等につきましては、実際にご利用いただくお客様が絶対気に入ってくださると思っていたので、素直にうれしく思います。最近はビジネス以外のお客様でもパソコンを持参されるお客様が増えており、そんなお客様が少しでも便利だと思ってくだされば幸いです。私どもホテルnanvan浜名湖は決して高級なホテルではございませんが、これからもお客様の目線で、小さいことでも皆様が喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

加湿器の件につきましては、これから厳しい季節のなかお越しいただくお客様が、少しでもほっとできるような空間づくりのために、ぜひとも前向きに検討したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月11日 07:57:45

まんががたくさんあり、飽きませんでした。
スタッフも丁寧に対応して頂きました。
部屋は広めで、大きなテレビがありました。
浴室の天井が低いのが気になりましたが、シャンプーやソープはPOLAなので良かったです。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年11月12日 00:13:41

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
マンガは6000冊、テレビは42型でどちらとも好評頂いております。

また本以外でも有料ですが、ビデオ・オン・デマンドで映画やアニメがご覧頂けますので、またお越しの際はぜひそちらもあわせてお楽しみ頂けたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートダブルルーム 禁煙】

kazu-a0724さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

kazu-a0724さん [50代/男性] 2009年11月09日 23:10:11

11/7オープン初日の宿泊でした。当然ながら設備面はピカピカで気持ちがよかったです。シングルとダブルの2部屋利用でしたが、部屋もベッドサイズも同じ?だったように思います。朝食は和・洋ミニ・バイキングで、料金相当ではありますが、洋食用にスープが欲しかったです。
関東から350キロ走ってきたので、マッサージを頼みたかったのですが、土・日は定休日とのことで残念でした。

2009年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2009年11月13日 22:29:50

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、遠路こちらまで足をお運びいただきまして重ねてお礼申し上げます。そしてお疲れにも拘わらず、こちらの都合でマッサージの手配が出来なかった事お詫び申し上げます。
ただ、浴槽は深く広めのサイズでご用意させていただきましたのでフロントにてサービスさせていただいております入浴剤と合わせてごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いでございます。

お部屋に付きましてはコンフォートタイプとプレミアムタイプのシングルルームがございます。プレミアムタイプは少し広めのお部屋になっておりますが、何れもダブルユースとしてお値打ちな価格でご提供させていただいております。表記に付きましては紛らわしい点もあるかと存じますが、ご了承いただきたく存じます。

ご指摘を賜りましてありがとうございました。
次にお越しいただいた際にもお喜びいただけますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートシングルルーム】