HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

みくん3さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

みくん3さん [40代/男性] 2012年05月30日 19:07:12

今回初めて利用させて頂きました。
これまでは浜松で仕事がある時は浜松市内でホテルを探していましたが今回は少し離れたところでも良いホテルがあればという気持ちで探してこちらに決めた次第です。
魅力を感じたのは「浜名湖の側にある」、「駐車場無料」、「朝食付」、「シモンズベッド&42インチモニター&独立空調のお部屋」でした。
ワンコイン夕食も利用させて頂きましたが価格からすれば努力されているようで美味しかったです。
朝食バイキングについても料理の補充が常にされていて他のホテルではなかなかないサービス内容だったと思います。
※常時2~3人の従業員の方がレストランをむいて立っておられるのがなんとなく監視されているような感じを少し受けた面はありましたが・・・
新しいこともあるとは思いますがフロント周辺や客室内はとても綺麗で明るく、特にお部屋はベッドの寝心地も良く42インチテレビも壁取付で邪魔にならず独立空調でとても快適でした。
浜名湖が望める状況なら言うことはありませんでしたがまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年06月05日 07:23:20

このたびはHOTELnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また丁寧なご感想をクチコミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、浜松市内から少し離れた当ホテルまで足をお運びいただきましたが、ご満足いただいたご様子でほっとしております。
残念ながら浜名湖岸に面しておりませんので、湖の景観はご期待に添うことが出来ませんでしたが、私どもはいつも浜松や豊橋から皆さまに足を運んでいただくだけの価値というものを、常に考えております。とは言うものの、浜松、豊橋からそう遠いわけではございませんので、普段浜松や豊橋の駅前にお泊りの方はぜひ一度お試しくださればと思います。
朝食の時のスタッフの件は、貴重なお客さまの目線からのご意見で参考になりました。ちょうど勤務の交代の時間が重なったのかと思いますが、今後のサービスに活かして参ります。
ぜひ、またお仕事でもプライベートでも、近くに来られる時はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申げております。

フロント 吉永

☆お得な日曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【深夜のチェックインOK】
【コンフォートツインルーム 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年05月21日 21:28:39

浜松に学会で行きました。浜松駅前でホテルがとれなかったので、駅前だったので鷲津のこのホテルを利用しました。駅に着いてビックリ。コンビニも近くにない住宅街でした。そのかわり、室内は快適でした。ベッドよし。椅子よし。テレビよし。何よりこの価格なので、朝食は全く期待していなかったのですが、パンもご飯もあり、オカズも数種類選べましたよ。コーヒーもグッド。ゆっくりくつろげました。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月26日 16:17:51

この度はHOTEL nanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミでは過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

鷲津駅に降りられてまして、驚かれたご様子でした。手前共は、駅近くではありますが、住宅街に囲まれており、コンビニさんも徒歩5分程度のところにございますように、少しお歩きになられるか、または手前共ホテルの無料、貸し出し用の自転車をお使い下されば便利かと存じます。周辺にはスーパーさんから電気の量販店さんまで近くにございますので、ご必要な際にはご利用下さいませ

朝食につきましても予期せぬご評価だったようで、この点につきましても手前共と致しましては何よりでございます。今回、このように期待値以上のご評価を頂戴致しましたが、今後ともより多くのお客様から、お喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次にこちら方面にお越しの際にも手前共をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 夕食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】

hakaidaa-miyukiさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

hakaidaa-miyukiさん [30代/女性] 2012年05月14日 17:40:20

部屋はとても綺麗でした。喫煙ルームでしたが全くタバコ臭くありませんでした。食事は微妙でしたが、値段を考えれば仕方ないかな~って感じです。

2012年05月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月19日 21:41:34

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋につきましてお褒めいただき、誠にうれしく思います。
食事の件はお客様からの率直なご感想として真摯に受け止め、今後に活かして参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 吉永

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

たけとも0797さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

たけとも0797さん [40代/男性] 2012年05月01日 14:35:21

基本的には、いいホテルだと思っているのですが、2週間前に宿泊したときにも感想を書いてたとおり、朝食の内容がいまいちです。

せめて、スクランブルエッグにウインナーぐらいはあったほうがいいのではと思います。

焼き魚が出ていましたが、火が通っておらず、食べれませんでした。

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年05月08日 14:03:08

いつもご利用誠にありがとうございます。朝食につきましてご不満なご様子、誠に申し訳なく思っております。
にもかかわらず、私どものホテルをご利用いただいているのは私どもへの“期待”する部分があるのではと勝手ですが考えております。だからこそその期待に応えられるよう、お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参りたいと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

出張応援プラン 《朝食無料・駐車場無料》【お一人さまステイ】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2012年04月23日 07:39:38

部屋も広くて快適です。朝食も連泊しても大丈夫なメニューで美味しくいただきました。

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年04月25日 21:37:53

このたびは長くご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長期のご滞在のお客様にも少しでもご満足いただけるよう朝食のメニューにつきましてはいつも悩んでおりますが、お褒めいただいて誠にうれしく思います!
又来月お待ちしております!

フロント 吉永

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 深夜のチェックインOK♪

投稿者さん 2012年04月16日 14:20:14

駅からも近く、建物もきれいで、スタッフも丁寧ですし、部屋も広くてテレビもでかい。
ほとんど言うこと無しです。

あえて言うならば、朝食に出てきているおかずが、夕食に出てきそうなメニューが多く、もう少し朝食にマッチしたものがあれば最高です。

次回も利用させていただきます。

2012年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年04月17日 16:40:47

いつもご利用誠にありがとうございます。また、お褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。これからも皆さまの声を参考に、よりお客様にご満足いただけるメニューにしたいと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。

旅追人さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2012年03月19日 16:24:20

3.17に宿泊しました。部屋が清潔で綺麗、スペースも広めで壁掛けテレビの画面が大きくて良かったです。駅からも徒歩2~3分と近く便利です。3F低層階だったので窓からの眺めは余り良くなかったけど景色を楽しむ宿泊ではなかったので気になりませんでした。朝食も決して豪華ではありませんが料金を考えたら妥当だと思います。個人的には好きな焼魚か煮魚があったらなお良かったのですが・・・。接客も良好ですしコストパフォーマンスのある綺麗で快適なホテルだと思いました。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年03月26日 15:11:31

昨年に引き続き今年もお泊りいただき、誠にありがとうございました。おかげさまで当日は大変混み合いまして、行き届かない点もあったかと思いますが、「快適なホテル」とコメントをいただき、誠にうれしく思います。
これからも末永くホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

せ-さん6497さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

せ-さん6497さん [40代/男性] 2012年03月19日 10:08:12

3月14日に宿泊しました。部屋も広く、キレイで大変気持ちよく泊まることが出来ました。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan浜名湖 2012年03月26日 15:07:40

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋をお気に入りいただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております!

フロント 吉永

≪42型TVで楽しむ≫ルームシアター付プラン【おひとりさまステイ】

投稿者さん 2012年01月27日 15:26:22

先日 出張で利用しました。
大画面のテレビがあり 驚きました。
快適な時間を過ごしました。
無料の朝食は家庭的で美味しくいただきました。

また、形態の充電器を忘れてしまったのですが、
迅速・丁寧な対応をしていただき とても嬉しく思いました。

立地的にも駅近くで、更に自転車の貸し出しもあり
コンビニ・夜食の買い出し等 便利でした。

機会があれば また泊まりたいですね。

2012年01月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年01月28日 12:04:27

このたびは出張お疲れ様でございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。すべての基本はやはりスタッフのサービスだということ改めて認識致しました。
ぜひまたこちらでお仕事の時はご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

フロント 吉永

しんちゃん19670217さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

しんちゃん19670217さん [40代/男性] 2012年01月07日 01:08:09

部屋は大変広々し清潔感もあった。
予想してなかったが「漫画」の蔵書も多く一人の時間を満喫しました。
近くに行く際はまた利用したい。

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年01月08日 19:21:53

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私どもシングルは17平米の広さで、ベッドもダブルベッドをご用意、机やお荷物を置くスペースも充分ございます。ゆったりとお過ごしいただけたら幸いです。
コミックは約6000冊もあります!ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

フロント 吉永

ビジネス人気NO.1!売れてます 【OH!得値プラン】【缶ビール・VOD付】

スタジオYOUさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2011年12月06日 15:47:04

リーズナブルな料金で、部屋もお風呂も広めで大変に良かったです、
朝食の品数は少なめでしたが、私自身は通風なので丁度良い内容でした、
ワゴン車なので平面駐車場でよかったです。

2011年12月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年12月06日 20:03:48

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
これからもリーズナブルな料金でどれだけお客様の満足を上げられるのか挑戦し続けたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2011年11月28日 00:16:54

最上階を用意していただいて又、部屋はビジネスホテル以上で大変満足でした。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月29日 15:58:23

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
「ビジネスホテル以上のお部屋」とは大変光栄でございます。ぜひまた浜名湖周辺にお出かけの際は、よろしくお願い申し上げます!

フロント 吉永

【秋得】 期間限定ダブルルーム♪ 2011秋 【朝食・駐車場無料】

tomo19711219さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tomo19711219さん [30代/男性] 2011年11月22日 18:27:46

綺麗で清潔な広い部屋でした。バスタブも大きく良かったです。備え付けの髭剃りにシェービングクリームがあると尚便利です。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月24日 09:23:09

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
シェービングクリームにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。髭剃りも電動のものやカミソリなど皆様様々ですので、なかなか答えが出ないのですが、引き続き検討課題とさせていただきます。ありがとうございました!

投稿者さん 2011年11月14日 22:20:14

満室の時に泊まり、朝ごはんの混雑にはビックリしました。お風呂も部屋も広く、近所の散歩にレンタル自転車が無料なので助かります。お風呂の排水溝がもっと水が流れるといいですね。なかなか流れないので。空気清浄機が借りられるのはいいですね。また泊まらせて頂きます。

2011年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月18日 13:54:39

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をクチコミにお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、お客様に困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
満室時にも快適に過ごして頂けるよう、精進していきたいと思います。
排水溝の件は、一度、全部屋点検をして早急に対処させていただきます。
その他、サービスに関しましても、まだまだ我々も気が付かない点があると思いますので、是非ご意見やご要望をお寄せいただけたらと思います。

フロント 堀江

投稿者さん 2011年10月31日 15:41:00

初めて利用させて頂きましたが、きれいなホテルで清潔感があり、かなり気に入りました。部屋も広く、お風呂も充分なスペースがあり、ベッドも完璧でした。朝ご飯もまずまずです。お腹いっぱいになりました。仕事柄、シティーホテルを利用していますので、静かに過ごせれるのですが、今回は少年野球チームの団体と同じフロアーになってしまい、深夜まで廊下を行き来する音や話声で、ゆっくりできない為にフロントの方に部屋を代えて頂きましたました。その節は有難うございました。ただ、可能であれば事前にこうなるとわかるはずなので、カップルがいるフロアーには団体客はいれないか、あるいは団体客は団体客だけにしないといけないと思いますね。次回泊まらせ頂くまでに、配慮がされているか楽しみにしてまた泊まらせて頂きます。

2011年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月04日 16:22:35

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋につきましてお気に入りいただけたご様子、誠にうれしく思います。
しかしながら団体様と近くのお部屋で騒々しかったとのこと、ゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃるように少し配慮が足りませんでした。私どもも少年野球チームの団体様は今回はじめてで、ある程度は騒々しくなるとは思っておりましたが、少し甘かったかもしれません。今回の経験を今後に活かして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉永

♪ お昼までのんびり~レイトチェックアウトプラン~12:00チェックアウト♪【最大21時間滞在OK】

クボヒロ0752さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年10月26日 18:58:39

書き込みのポイントが高かったので、決めました。テレビが、42インチあるのにはびっくりです。
とてもゆっくり出来ました。

2011年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年11月01日 19:31:38

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけたとのこと、誠にうれしく思います。
皆様からクチコミにたくさんの温かいコメントをいただいておりまして、スタッフにとって大変励みになっております。皆様の期待が大きい分プレッシャーもございますが、スタッフ全員誇りを持って日々の業務に取り組んでおります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

【秋得】湖西連峰ハイキング♪と天浜線の旅

inu3838さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

inu3838さん [50代/男性] 2011年10月13日 00:52:48

10月7日に宿泊しました。フロントの対応がとても丁寧で好印象でした。部屋も綺麗で申し分ありません。付近に食事できるところは少なく、ホテルに案内があるものの、必要平均額までは分からず、高い店なのか安い店なのか、何を食べさせてくれるのかもう少し情報が欲しいところです。ホテルでも食事を取れるので地のものにこだわらなければ食いっぱぐれはありません。エアコンがかび臭かったのが少し残念でした。部屋はネットも使えて快適でした。朝食は美味しくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年10月15日 15:46:42

このたびはご家族でのご利用誠にありがとうございました。いくつか至らない点もあったようではございますが、「また利用したい」とのコメントをいただき、ホッとしております。
エアコンにつきましてはすぐに点検し、フィルタの清掃も行いました。また、お店の案内も少しずつでも情報を増やしていこうと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。またご家族でおみえになるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】湖西連峰ハイキング♪と天浜線の旅

tkhirohiroさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

tkhirohiroさん [40代/男性] 2011年09月15日 21:22:59

部屋は綺麗で窓際のテーブルも大きく、ちょうどパソコンで仕事するのに良かったです。椅子の座り心地も良かったです。
ベットもちょうど良い硬さで気持ち良く眠れました。
不満な点は、浴室の照明が最初暗く、時間が経たないと明るくなりませんでした。
電球が切れる直前ですかね?でも清掃の時に気が付くと思いますが。
あと、お湯の出がもう少し良ければ。
朝食は「軽食」となってましたが、軽すぎませんか?今まで泊まったホテルの中で一番種類が少なかったです。朝食は一日の始まりのエネルギーです。ご一考お願いします。

相対的に見て、値段の割には高級感が高かったかと思います。
また伺わせて頂きます。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月18日 14:25:51

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

浴室の照明ですが、以前は白熱電球をしようしておりましたが、寿命が大変短くお客様からもご意見をいただき、現在は電球型蛍光ランプを使用しております。寿命、明るさ、発熱量等バランスも良いのですが、ご指摘の通り明るくなるまでの時間が欠点でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

朝食は一日のスタートの活力として、とても大切なものと私も考えております。朝食に関してのご要望も多く改善を図ってきたつもりでしたが、オープン以来私自身も他の施設様に宿泊する機会が少なく井の中の蛙だったのかなと反省をしております。今後は他の施設様も勉強させていただきnanvanらしいメニューが提供出来ればと考えております。
こちら方面へお越しの際には当ホテルnanvan浜名湖をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍♪】めちゃ得・楽天ポイント10倍プラン【お一人様ステイ】【ポイント10倍】

ときmosさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2011年09月11日 14:16:29

ホテル自体は素晴らしいと思います。ビジネス利用でしたが、今度は家族で泊まりたいと思いました。
ただ高速のインターからは思っていた以上に遠かったです。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年09月12日 09:19:17

このたびはご利用誠にありがとうございます。

ビジネス利用のお客様がプライベートで、またプライベートでご利用下さったお客様が仕事の機会があればnanvanに泊まろうと思って頂ける事が私共の理想でございます。
立地的には三ケ日IC、浜松西ICから30分程時間が掛ってしまいますが、ご家族でお越しの際には浜名湖沿いの景観をお楽しみいただきながらお越しいただければなと思っております。

これからも末永く、お仕事またはプライベートでもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

支配人

便利なQuoカード1000円を含むプラン♪

そら7812さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

そら7812さん [30代/女性] 2011年08月16日 19:59:19

今回初めて利用させて頂きました。お部屋も広くてベッドも寝心地が最高でした♪
部屋が2階だったので眺望は良くなかったですが。
朝食は無料だから仕方ないとは思うのですが和食のおかすがもう少しあったらいいなぁと思いました。
あとはお風呂に髪の毛が…
あとチェックアウトの時にキーをボックスに入れるだけなのはちょっと味気ないです。
でもそれ以外はとても満足なのでまた利用したいです☆

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
コンフォートダブルルーム 【喫煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月17日 21:01:41

初めてのご利用、誠にありがとうございます。お風呂場の髪の毛、大変申し訳ございませんでした。私どもが一番大切にしております清掃(清潔)が行き届いていなく、恥ずかしく思います。スタッフ一同再度清掃の徹底を図ります。

また当日はお見送りも出来ず申し訳ございませんでした。お客様が気持ち良くご出発頂けるホテルとなれるよう改善してまいります。

ぜひまたこちら方面にお越しの際はお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料