ホテルnanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan浜名湖

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

みーふあさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

みーふあさん [40代/女性] 2021年02月20日 13:07:16

近場でホテルステイを楽しむために2.19に宿泊しました。駐車場無料と漫画を見られるのが選んだポイントでした。入室した時はちょうど西日時で日差しのまぶしさは気になりました。自転車を借りられるのも良いサービスですね。室内の案内ファイルに近場の地図が入っていたのも、買い物の参考になりました。大きなテレビ、暖房便座のウォシュレット、温度調節のしやすいお風呂も良いです。あとエアコン下の突っ張り棒の心遣いがナイス、バスタオルを干すのにバッチリでした。1階のロビーでコーヒーが頂け、ありがたく利用しました。欲を言うなら、お部屋にインスタントコーヒーや携帯充電器があるともっと便利かな。朝食はマグロ漬け、スパサラ、甘いパンがおいしかったです。

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月20日 15:27:52

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?
    無料駐車場は平面になっており70台駐車可能で大型車もお止め頂けます。
    漫画本は6000冊ご用意しております。
    先日【鬼滅の刃】23巻全巻揃いました♪
    「夢中になって読んだら、あっという間に時間が過ぎた」なんてお客様もいらっしゃいました(^^♪
    レンタサイクルは数に限りがございますがお近くのコンビニやスーパーにお出かけの際にご利用くださいませ。
    近隣の地図の他に周辺マップをフロントでご用意しております。
    こちらの地図はスタッフの手書きなんですよ(^_^)
    ご覧になりたい方はスタッフまでお申し付けください。
    突っ張り棒ですが、直ぐに乾いて場所の取らない所は?とスタッフが考えエアコン下に設置致しました。
    ウエルカムドリンクでは、コーヒーの他にアップルティー・ピーチティー・アールグレイ・セイロン ディンブラもご用意しておりますのでお好みでお飲みくださいね。
    お部屋にはお茶をご用意しておりますが、コーヒー好きな方には物足りないですよね。
    インスタントコーヒー、検討させていただきます。
    充電器はフロントで貸し出しをしておりますのでお手数ではございますがスタッフにお声をおかけ下さいませ。
    朝食に関しましては画像をあげて頂いてありがとうございます。
    マグロ漬は船元福一漁業から直送でございまして一番人気なんですよ。
    お召し上がり頂いた甘いパンはメープルパンでございます。
    その他に日替わりで紫芋パンやミニメロンパンなどもございます。
    朝食は無料でございますのでご宿泊の際はぜひご堪能下さいませ。
    浜名湖周辺にお越しの際は是非当館でお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 牧野

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
    【コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2021年02月18日 22:21:01

前日くらいに急に止まることになりましたが安めのプランもあってとても助かりました!
    何度かご利用させてもらってますが朝食のビュッフェも次なんだろう!ってたのしみです!

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月19日 15:13:11

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたプランは皆さまの貴重なクチコミ評価のおかげてご用意できたプランなんですよ!(^^)!
    今後もこのプランをご用意できるよう努力して参ります。
    その他にも「うな重付きプラン」や「お土産付きプラン」などもございますので次回検討してみて下さい。

朝食を楽しみにして頂いて嬉しいです♪
    船元福一漁業から直送のマグロ漬やマグロのオリーブオイル焼きなど当館でしか味わえないメニューもございますので次回も是非ご堪能下さいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    フロント 牧野

【新春セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】
    【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年02月18日 22:19:08

バレンタインデー翌日でしたがアメニティーの他に粗品もいただきました!ありがとうございます!!
    毎回アメニティーの入浴剤選ぶの楽しみです!
    発汗系とかもあると嬉しいです!!

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月19日 14:42:02

この度は再度ご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
    お気持ち(粗品)を喜んでいただけて嬉しくなりました。
    4種類の入浴剤がございますがこの季節はやはり、ゆずが人気です。
    発汗系は確かにいいですね。
    体をポカポカ芯まで温めてくれるので今の時期にはピッタリだと思います。
    発汗系入浴剤検討させていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また先日よりアメニティーの種類が増えました。
    ブラシやコットンがあるといいです。とのお声を頂きましたので今までのアメニティーにプラスでフロントにご用意しております。
    宜しければ次回ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 18:29:39

1月24日に宿泊しました。 朝ごはんが美味しかった~ マグロのオイル漬け?バジルも添えてあったかな? 朝ごはんに食べたのは初めてです。珍しくて美味しかったです。 利用目的はビジネスではなく、一人でくつろぎたい コミックを沢山読みたい だったので、NANVAN浜名湖様の充実したコミックにワクワクでした。 目的の本を探せず、フロントの方に手伝って探してもらいました。とても親切にしていただいて、助かりました。ただ一つ残念なのが、コミックが何があるのか、一覧の表示があると嬉しいです。 入れ替わりもあり 大変だとは思います、〇日現在って表示でも良いのでネット上に掲載してもらえたら助かります。 そして 持ち帰ってはいけないものを持ち帰り、慌てて郵送しました。 ご迷惑をおかけしました。 その際も「次回で良いですよ」と。優しくて神対応だと思いました。 また 泊まりに行きたいです。 その時はよろしくお願いします。

ホテルnanvan浜名湖 2021年02月05日 10:26:01

いつもホテルnanvan浜名湖・焼津をご利用
    頂き誠にありがとうございます。

マグロのオイル漬けはマグロの漬け同様当館おススメの品でございます。
    親会社の福一漁業より直送されたマグロを朝食スタッフが時間をかけて作っております。
    みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルで煮て…
    その後の行程は企業秘密になってしまいますが。
    スタッフの中には美味しさのあまり作り方を教えて欲しいと料理長にお願いした人もいるんですよ。
    自慢のマグロのオリーブオイル漬けをまたご堪能して頂けましたら嬉しく思います。

コミックが中々探せずお時間を取らせて
    しまい申し訳ございませんでした。
    確かに6000冊ある中から目的の本を探すのは一苦労かと思いました。
    本の入れ替わりもある為、以前来た時と場所が変わってる!なんてこともあるかもしれません。
    本の一覧表を検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 牧野

【冬春旅セール】☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月28日 15:23:01

良くも悪くもなかった。

ホテルnanvan浜名湖 2021年01月02日 22:30:44

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊に関しまして、ご期待に充分にお応えすることが出来ず残念に思います。次回はぜひ「良かった」と思っていただけるよう努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

吉永

【コンフォートツイン 【喫煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2020年12月22日 16:06:17

夕食のうな重も美味しかったし、朝食も種類が沢山あって美味しかった

ホテルnanvan浜名湖 2021年01月02日 22:28:41

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回は新しい特別プランの浜名湖産のうなぎを使用したうな重の夕食付きプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
    また浜名湖にお越しの機会がございましたら、ぜひ、ホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

吉永

【浜名湖産】今夜の夕食は豪華にうなぎを!浜名湖産うな重付きご宿泊プラン♪
    【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

プチのママ0228さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

プチのママ0228さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:44:12

友達と浜名湖1周のサイクリングで利用させてもらいました。朝食がとても美味しかったです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月14日 03:09:56

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食に関しまして、お褒めいただき、誠にうれしく思います。
    浜名湖は湖を囲むサイクリングロードの整備もすすみ、沢山のサイクリストが訪れる、サイクリングの聖地でもあります。今年はあいにくの状況で自転車に関するイベント等は中止が相次ぎ、寂しい限りでしたが、徐々にお客様も増えて活気が戻りつつあります。初心者の方から本格的な競技の方までサイクリストの皆様、浜名湖にぜひお越しいただき、その際はホテルnanvan浜名湖をベースにお選びいただきますよう、お願い申し上げます!

吉永

【デラックスダブル【禁煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

半地下のTOMOさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年12月12日 07:41:39

コロナ禍もあって久し振りの来館になりました。鰻重プランをやっているとの噂を聞きつけ、地元民ゆえの鰻大好き人間で、浜松市鰻大好き人間No1(自称)に輝いた私は心をときめかせて参上… いざ鰻重が眼の前にやって来ました。うん?… 吸い物はぬるいしおしぼりも乾燥してパサパサです。肝心の鰻は普段店頭で食べる時のような香ばしさはかけらもなくベッチョリしています(涙)鰻自体は国産の良質な品であるのは分かりましたが正直ガッカリしました。値段が安いし文句を言うのは良くないと思いますが改善する必要があると存じます。大好きなホテルなので敢えて物申しました。しかしながら全体的には普段と変わらずに快適なホテルライフを満喫出来たのは言うまでもありません。また寄らせてもらいます。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月14日 02:59:18

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびはコロナ禍という厳しいなかにもかかわらず、新しい「うな重」のプランをお試しいただきありがとうございました。いつも朝食に関して、厳しい(?)ご意見をいただく「半地下のTOMOさん」様がうなぎを召し上がるので、こちらも気合を入れて望んだつもりでしたが、空回りしてしまったようで、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳なく思います。確かに「鰻」そのものは浜名湖産の良いものをご用意しておりますが、調理の方にまだ仰るように改善の余地があるようです。
    どこまで専門店に近づけるかを目標に改善に努めて参りますので、またいつか機会をいただけたらと思います。
    今後とも何卒ホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただけたら幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

吉永

【デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月06日 15:41:40

夕食の鰻を楽しみにしておりましたが、期待通り、大変、美味でした!!
    朝食の定番商品の鮪の漬けも美味しく頂きました。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月14日 02:44:00

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の「うな重」をお楽しみいただき、誠にうれしく思います。
    私どもホテルの親会社はまぐろの有名な焼津市にございます福一漁業株式会社です。船元直送のまぐろを使った漬けや自家製のツナのオリーブオイル漬けなどを朝食ではご用意しております。
    また浜名湖へお出かけの際はぜひホテルnanvan浜名湖をご利用くださいませ。

大豆3405さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

大豆3405さん [60代/男性] 2020年12月04日 19:27:56

宿泊は2回目ですが、鰻付きのプランを初めて選びました。
    鰻は臭みも無く比較的良い物の様ですが、やはり温めなおしの様で残念でした。
    朝食は普通に美味しかったのですが、前日に宿泊した焼津の同ホテルの刺身+寿司プランが良かったので、鰻にも期待していました。
    上記理由で評価が低くなってしまったのですが、良いホテルなのでまた利用する予定です。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月08日 12:03:26

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。プランの「うな重」につきましてご期待に添えず、申し訳なく思います。
    「うな重」につきましては、やはりご当地グルメでもあり、皆様の期待のハードルも高いことは予想しておりましたので、うなぎも国産、それも「浜名湖産」に拘って提供致しております。しかし調理の方でまだまだ改善の余地がありそうなので、いただいたご指摘を参考により美味しくご提供出来るように日々、研究工夫を続けて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

吉永

ルポゼかんたろうさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ルポゼかんたろうさん [50代/男性] 2020年12月01日 23:28:38

掃除の行届いた部屋とても快適でした。
    朝食バイキング欠品が多くて残念でした。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月04日 21:12:20

朝食に関しまして、バイキングの料理の欠品が目立ったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。常日頃から、お料理を常に切らさないように心がけているつもりでしたが、今後二度とお客様のご期待を裏切らぬよう、努力、工夫を継続して参ります。
    お部屋では快適にご滞在いただけたご様子で、ほっと致しました。ぜひ浜名湖へまたお出掛けの際は、ホテルnanvan浜名湖をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

吉永

【コンフォートダブル 【喫煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

Humpy Donkyさんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

Humpy Donkyさん [60代/男性] 2020年12月01日 19:29:26

11/22の3連休に宿泊しましたが、go to使って安価に宿泊する事が出来ました。立地も駅近でしたし、食事に困ることが無い場所にありました。
    朝食も申し分なく、泊まるだけの目的なら、安価で綺麗なホテルでした。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月04日 20:54:44

3連休はおかげさまで私共のホテルも大変混みあいまして、行き届かない点もあったかと存じますが、GoToキャンペーンもどうやら期間が延長になるようですので、また浜名湖方面にお出掛けの際はぜひお立ち寄りくださればと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 21:22:05

夕食のうなぎをおいしくいただきました。朝食バイキングの種類もたくさんあり、満足でした。
    選べる枕も、有りがたかったです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月04日 20:49:30

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
    クチコミをくださった「うなぎ」ですが、先月から新たに始めました「夕食」で、思い切って「浜名湖産」に拘ったうなぎをご用意致しております。美味しいとお褒めいただき、誠にうれしく思います。
    またこちらにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ya89183さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

ya89183さん [50代/男性] 2020年11月29日 12:05:06

フロント対応とても良く、駐車場案内も素晴らしい。ただアメニティでクシが見当たらず

ホテルnanvan浜名湖 2020年12月04日 20:43:57

お部屋にくしのご用意が無く、ご不便をお掛け致しました。
    当館では「くし」は化粧品や入浴剤などとともにフロントカウンターでご用意致しております。チェックインの際のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 20:42:43

従業員の方達が親切かつきびきびと働かれていて好印象でした。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 02:09:12

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフに対してのお褒めの言葉は今後の励みになります。
    これからもより精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:47:41

部屋が広くベッドも大きくて疲れが取れました。無料の朝食も和洋取り揃えてあり美味しかったです。ウェルカムコーヒーのサービスも良いですね。浜名湖観光の宿には適していると思います。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 02:07:27

しっかりと疲れを癒すことができたようで嬉しいです。
    ホテルのベッドはシモンズ社のものを使用しておりますが、テンピュール社制の低反発ベッドのお部屋もございます。
    専用プランで用意しておりますので、もし良かったら試してみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 山下

【夕食付】 ホテルnanvan浜名湖×浜名湖食彩「わらしべ」浜名湖周辺の幸とホテル宿泊セット♪

きぐみ1026さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

きぐみ1026さん [50代/女性] 2020年11月24日 19:03:22

お値段を考えたら申し訳ないほど満足いくお部屋だったり朝食夕食も周りに飲食店があるので立地よし1つお願いとしてはくしでなくブラシがいいかなぁ

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:54:20

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ブラシに関しては今後の検討課題とさせて下さい。
    またぜひご利用下さい。

投稿者さん 2020年11月24日 14:35:49

一泊2食でした。
    夕食のわらしべさんはホテルから歩いて1分位、地元の方に愛されているお店のようで、浜名湖の食材を出して下さいました。味もサービスも大満足でした。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:35:37

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    わらしべプランのご利用ありがとうございます。
    お客様からお褒めの言葉があったこと伝えます。
    ホテル内での夕食として、前日までの予約制で数量限定ではありますが、夕食でうな重が付いたお得なプランもありますので、良かったらご利用してみて下さい。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 山下

hkawa0411さんの ホテルnanvan浜名湖 のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:08:59

「わらしべ」のセットが非常に良かったです.わらしべではもっと色々な物を食べたかったですが,一人では満腹になってしまうので品数を頼むことができず残念でした.
    ロビーなども非常に綺麗で清潔感がありました.

室内も広く大変過ごしやすかったです.設備も良かったですが,ドリンクサービスやコーヒーなどがあると有り難かったです.
    次回利用する機会があれば是非利用したいと思います.

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:28:16

『浜名湖食彩 わらしべ』のプランのご利用ありがとうございます。
    15:00~22:00の時間帯でロビーでコーヒーや紅茶のウェルカムドリンクをご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用してみて下さい。

投稿者さん 2020年11月13日 19:00:44

駅から近く、またポイントも貯められるので、良かったです。

ホテルnanvan浜名湖 2020年11月29日 01:23:53

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠のありがとうございます。
    JR鷲津駅から徒歩数分ではありますが、無料の駐車場を広く用意しておりますので、お車でお越しの際もぜひご利用下さい。
    フロント 山下

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】【チェックアウト11:00】