炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 18:04:30

このホテルの朝食は2024年3月末まで食堂改装工事のためべんとうになります。HPに情報掲載なし。朝食バイキングを楽しみにしていたので非常に残念でした。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年03月05日 12:44:37

この度はスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご朝食のご案内が行き届いておらず大変ご不便お掛け致しました。ホームぺージ等へは掲載してはおりますが大変見難くお気付きにならなかったと思います。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル小倉駅南口/支配人

オンライン決済限定☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

こう8561さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年05月15日 00:04:22

提携の駐車場が歩いて5分程度、小倉駅が10分掛からない程度の距離で移動が楽。
駐車場も台数は多く停められるので、よほどでない限りは大丈夫かと思われます。
部屋は清掃も行き届いていました。
ベッドのヘッドにあるUSB端子が壊れていて、充電出来ませんでした。
就寝前に気付けたので問題はありませんでたが、要修理かと思われます。

以下は不満点。
お風呂(大浴場?)が狭い。シャワーが3つあるが端と端で手が届く距離。
お風呂も狭くて3人入れば満杯。
これなら浴場は無い方がマシだし、そこは案内に記載すべきではと思いました。
次に食事。おかずの種類は普通でパンの種類も5種ぐらいで良いのですが、パンを乗せるお皿がなかった。

大浴場を期待して行く人には不向きなホテルで残念でした。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月05日 20:33:43

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー明太子や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

お客様からいただいた貴重なお声のもと、今後も改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付