スーパーホテル 小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

銀乃介さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2020年08月13日 00:00:28

お食事券は少しがっかりでした。チェックイン時に枚数を間違えられた。渡されたマップの場所に店が無く電話しても繋がらない。焼肉屋はエアコン故障。元々、スィーツ店ばかりでディナーメインの選択肢が余り無かった。お食事券利用+10%割引も店舗側に徹底されていない様子で嫌な気分になる。朝食バイキングも弁当で少しがっかり。大浴場も男女入替制でしかも狭い。とどめはダニに3ヶ所も刺されて散々であった。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年08月13日 23:59:30

この度はスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも大変貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お休み中にダニに刺されたとの事、体調はいかがでしょうか。大変申し訳ございませんでした。
清掃中の換気の方法やベッドメンテナンスの見直し、清掃の徹底を再確認し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう注力して参ります。
今回は、ご旅行の中で大きな楽しみでありますお食事に関わる場面で、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を基に、今後この様な事の無きよう提携店舗、並びにフロントスタッフ一同、周知徹底し参る所存でございます。
お店の種類におきましても現状、焼肉、居酒屋、ダイニングバー、レストラン、カフェ等9店舗の選択肢となっております。今後は和食や海鮮等、更にお選びいただけるようご家族でお楽しみいただけるような選択肢をご提案出来ますように各所と共に努力して参ります。
ご朝食は感染症対策の為、バイキングからお弁当に代わっており残念なお気持ちにさせてしまいました。コロナ禍が収束し、またバイキングをご用意できる日が来た際には、有機JAS認定野菜のサラダやオーガニックにこだわった食材、地元の食材を使った自慢の健康朝食できっとご満足いただけるはずでございますので、是非、楽しみになさってくださいませ。
人口炭酸泉はコンパクトな作りにて3~4名様のご利用でいっぱいになります。混雑時にはゆっくりご利用できずご不便をおかけしてしまいます。
足を伸ばしてゆっくり入って頂き、血行促進や疲労回復のお役に立てて頂く浴場としてお使いいただけますよう、混雑状況をフロント前にてお声掛けをしっかりさせていただく事や、お部屋でお楽しみ頂けるバスボムをご用意するなど工夫して参ります。

これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参る所存にございます。
また次回、「おかえり」になる日にはご期待に添える「おかえりなさいませ」にてお迎えいたします。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中にも口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【お一人様あたりお食事券3,000円付】小倉で話題のお店をお得に体験♪1泊2食付プラン
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】