スーパーホテル 小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

landlock01さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

landlock01さん [60代/男性] 2020年10月22日 14:08:14

静で、良かったです。スーパーホテルは、どこに止まっても、静かで、休むことが出来るので安心です。
大浴場もも休まりますが、男女交代でいつもは入れないのが、難点です。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年10月23日 11:05:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小倉駅南口に宿泊して下さり誠にありがとうございます。ホテルでは快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

当館ではお泊り頂くお客様に喧噪を忘れてゆったりした時間をお過ごしいただくために、防音性にこだわった静かな客室と、落ち着いたひと時を過ごせますよう安らぎのサウンドをご用意しております。
また、夜はぐっすりと眠っていただき目覚めの良い朝を迎えて頂けますよう、8種類の選べる枕もご用意しております。その中でも「ヒノキチップ入り枕」はヒノキのさわやかな香りでリラックス作用とストレスケアの効果がありますのでぐっすりお休み頂けます。私たちのオススメの枕もご紹介させていただきますので、いつでもフロントまでお声がけ下さいませ。

大浴場に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。当館の人工炭酸泉は血行促進や疲労回復などの効果もあり、さらに足を延ばしてお寛ぎいただけますので、より多くのお客様にご利用いただけますようお時間を決めて男女交代でご案内をしております。またお時間が合わない場合は豊富な種類の入浴剤をフロントにてお配りしておりますので、お部屋のお風呂で快適なひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

末筆ながら、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。また最高の「おかえりなさいませ」でお客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月21日 00:00:57

宿泊日は飲み会で翌日の夜出発でしたのでレイトチェックアウトプランで宿泊させていただきました。
プランのおかげでゆっくりできました
寝すぎて朝食も取れませんでしたので朝食の評価は不可でしたが、他のスーパーホテルさんでは食事も頂いているので十分だと思います。
部屋も綺麗で良かったですし、フロントに寄らずにチェックアウトするのは慣れないと違和感がありますが、良いシステムだと思います
小倉で飲む機会も多いのでまた宿泊させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年10月22日 22:23:57

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル小倉駅南口にご宿泊して頂き、誠にありがとうございますす。また、日頃よりスーパーホテルにご愛顧を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

現在、朝食は新型コロナウイルス感染症対策のため、バイキングではなくお弁当とお味噌汁をご提供させて頂いております。またバイキングに戻った際には、小倉名物の焼きうどんや福岡名物の辛子明太子など地元の味をお楽しみいただくことができます。また機会がございましたら次回は是非朝食もお召し上がりになって下さいませ。

お部屋についても良い評価をして下さり、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様にごゆっくりお寛ぎして頂けますよう、様々な取り組みを行っております。ベットには低反発のマットレスを取り入れております。枕もお客様のお好きな枕をお選びいただけるよう、高さや硬さが異なる枕をご用意しております。是非お休みしやすい枕を見つけてみて下さいませ。

私共スーパーホテルでは、エコチェックインと致しましてぺ-パ-レス、キーレスでのチェックインを行っております。鍵が暗証番号になっており、鍵を返却して頂く必要がございませんのでお客様の仰る通り、ご出発の朝は手続き不要でフロントに寄らずにお出掛け頂けます。このシステムも沢山のお客様に大変ご好評を頂戴しております。

末筆ながら、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
またのお客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年10月15日 19:43:22

お風呂がとても良い

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年10月19日 21:19:12

この度はスーパーホテル小倉駅南口をご利用くださり、誠にありがとうございました。

今回はご旅行でのご利用ありがとうございました。小倉の街をお楽しみいただけましたでしょうか?当館はアーケードの中にあり、雨の日も濡れることなく観光をお楽しみいただけます。アーケードの中には様々なお店がございますので、また小倉へいらっしゃった際には是非お勧めのお店をご案内させてください!
お風呂について嬉しいご意見を下さり、ありがとうございます。当館には血行促進効果のある人工炭酸泉がございます。1日の疲れを癒しながら体の芯まで温めてくださいませ。お部屋のお風呂でもお楽しみいただける12種類の入浴剤をご用意しております。お気に入りの香りを見つけてお部屋での入浴時間をお楽しみください!

この度はお忙しい中このようにご意見を下さり、誠にありがとうございました。頂いたご意見を励みに、これからもより良いホテルとなりますよう精進して参ります。またお客様とお会い出きることを楽しみにしております!

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年10月15日 19:17:57

担当の方は親切で良くしていただいた。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年10月16日 20:49:09

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル小倉駅南口にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましてでしょうか。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルでは、接客に力を入れておりますので、お客様からそのようなお言葉を頂けることが、私共にとって何よりの誉め言葉でございます。これからも当ホテルに泊まって良かったと思って頂けるようお客様からのお言葉を胸に日々精進して参ります。

いつもお仕事でのご利用お疲れ様でございます。お気に入りの飲食店は見つけましたでしょうか。現在、当ホテルでは9店舗の飲食店と提携をしたお食事券付きプランをご用意しております。焼肉や串カツ、デザートまで多種多様なお店でご利用いただけますので機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また、当館は京町アーケードというアーケード内にございますので、周辺にはおいしい飲食店がたくさんございます。当館スタッフのオススメのお店などもございますので、是非スタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミに投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。またのお客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

ヒデさん0994さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ヒデさん0994さん [60代/男性] 2020年10月07日 16:03:49

スタッフの愛想が非常に良かったです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年10月07日 22:51:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口にお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルの接客に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。私共は、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。スタッフの対応が素晴らしいと言って頂くことが私共にとって最高の誉め言葉でございます。また何よりもスタッフの励みとなっております。 今後ともお客様お一人おひとりにご満足いただけるホテルであり続けるべく精進して参りますので、是非次回も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ご存知かと思いますがスーパーホテルはJ.D.パワー宿泊客満足度6年連続No.1を獲得しており、全国に156店舗ある全てのホテルで同様のおもてなしでお客様をお迎えしております。是非第二の我が家だと思ってお気軽にスーパーホテルへお越しいただければ幸いでございます。

また、お客様によりごゆっくりとお休み頂けますよう、様々な取り組みを行っております。客室にご用意している枕の他にも、ひのきの香りのする檜枕など、高さ、硬さの違うこだわった9種類の枕をご用意しております。是非お好みの枕でぐっすりとお休み頂き、翌日への活力になればと願っております。

今後とも当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、お迎えして参りたいと思います。末筆ながら、本日は貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 22:19:49

外の地方でも利用しているが受付の対応が皆素晴らしく、また泊まりたいと思えるホテル。
朝食はコロナ対策で弁当となり不満だったが、その際の声掛け等の対応も素晴らしく風呂が大きくなる等設備が良くなれば万人に進められる。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年09月26日 16:06:37

この度はスーパーホテル小倉駅南口にお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお休みできましたでしょうか??お客様がごゆっくりお休みできたようでしたら幸いです。
また、外の地方でもご利用いただいているとのことで、いつもスーパーホテルをご愛顧くださり、ありがとうございます。
私共は、お客様に「第2の家」と感じて頂け、また帰ってきたいと思って頂けるホテルを目指しておりますので、お客さまの「また泊まりたいと思えるホテル」というお言葉、大変うれしく思います。
朝食は現在コロナウイルスの影響でお弁当とお味噌汁に変更してご用意しておりますが、通常はオーガニック野菜を使ったサラダや、福岡のご当地メニューの明太子や焼うどん、 お味噌汁や豚汁などまで種類の豊富な健康朝食をご用意しております。安心してお召し上がりいただける時になりましたら、是非当館の健康朝食をお召し上がりくださいませ。
お風呂に関しましては、当館のお風呂は小さめで、3~4名が入れるほどの大きさとなっております。小さめではございますが、お客様が足を延ばしてゆっくりとはいって頂ける大きさではございます。また、血行促進、疲労回復、美肌効果などの効果がありますので、お楽しみ頂ければと思います。皆様が混みあわないようにお声かけをしたり、お部屋のお風呂でもご利用いただけるように種類豊富な入浴剤もご用意しております。お客様にごゆっくりご利用いただけるよう、工夫しておりますので、お体を温めて、一日の疲れをとってください。
この度はお忙しい中貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。お客様から頂いた意見を参考にし、より良いホテルとなりますよう、精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

ヒロ98247062さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ヒロ98247062さん [40代/男性] 2020年09月23日 20:56:39

又、行きます!

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年09月24日 21:45:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただける様々な取り組みを行っております。
お部屋の枕に加えて、お選びいただける9種類の枕を取り揃えております。スーパーホテルでは、本物の快適睡眠を誰もが体験できるよう、「ぐっすり研究所」にて日々研究を重ねており、硬さ・高さ・香りの違う枕がございます。次回、お泊りになられる際はぜひお試しくださいませ。

また、当館には大浴場「人工炭酸泉」がございます。お湯には二酸化炭素が溶け込んでおり、美肌や血行促進などの効果が期待できます。手狭ではございますが、お体を芯から温めて疲労回復のお役に立てればと思います。

スーパーホテルではお客様がいつでも帰ってきたいと思っていただける「第二の我が家」のようなお声がけやご挨拶を心がけています。全国155店舗どこの店舗へご宿泊されても家に帰ってきたかのように「おかえりなさいませ」とお出迎えをしております。また、お客様の情報を全店舗で共有し過去にご宿泊なさった店舗などの情報よりお客様に合わせたプラスαのお声掛けを行っております。お客様がおっしゃっていただいたように、「また来たい」と思って頂けるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2020年09月21日 21:58:31

町から近くて立地が良いので又使いたいと思います

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年09月22日 20:54:54

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スーパーホテル小倉駅南口は駅から徒歩5分程の距離でアーケードの中にございますので雨の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。
またホテルまでの道のりには、小倉で有名なパン屋さんやスーパー、スタッフお気に入りの中華料理屋さんなど魅力的なお店がたくさんございます。フロントにておすすめのお店をご紹介させていただきますので是非お声がけくださいませ!

最近ではGOTOトラベルの利用により、観光で遠方からお越しになるお客様も多数いらっしゃいます。当館では安心・安全にご利用いただくためにエントランスには消毒と除菌効果のあるマットを配置しております。またペーパーレスの取り組みとして紙を使わずエコチェックイン機を使ってチェックインを行い、キーレスシステムを導入することで、チェックアウト不要となり対面でのやり取りを軽減しております。
このように細心の注意を払ってコロナウイルスに対して対策を行っておりますので、ご安心してご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
段々と朝晩は寒くなってまいりましたが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

ぼこのすけさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年09月18日 16:20:36

いつも丁寧な対応で良し。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年09月20日 13:04:10

いつもスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館ではお客様によりごゆっくりお休み頂けるよう、様々な硬さ、高さの枕をご用意しております。次回ご利用の際は、是非お客様のお休みしやすい枕をご利用くださいませ!

また、対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。私共はお客様がいつでも帰ってきたいと思っていただける「第二の我が家」のような空間を作り上げることを心がけています。
お客様からいただいたお言葉を励みに、より良いホテルとなります様、精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてこのような嬉しいご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF&更にポイント10倍プレゼント☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

este3001さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

este3001さん [60代/男性] 2020年08月31日 08:22:12

久しぶりに泊まりましたが、いつもフロントの方の明るい対応に癒されます。そんなに広くはありませんが手足を伸ばして入浴できる大浴場があるので利用しています。コロナ下でも工夫された朝食を美味しくいただきました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年09月01日 03:07:17

いつもスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回は、お久しぶりの「おかえり」ですね。
小倉の町並みはいかがでしたでしょうか
お部屋では「我が家」のようにリラックスして
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

いつもスタッフの対応を暖かくお見守り下さりありがとうございます。
そんなお客様により「癒された」とお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございます。
また一歩お客様の「我が家」に近づけたとスタッフ一同喜びを隠せません。
これからも皆様の「第二の我が家」となるべく、頂きましたお言葉を励みに精進して参ります。

また、炭酸泉もご活用下さりありがとうございます。
コンパクトながらも手足を伸ばしてゆっくり疲れを癒して頂ける炭酸泉は多くのお客様に
ご好評を頂いており、炭酸泉には血行促進、疲労回復や美肌、免疫力向上のお役に立てると言われております。
また、是非、混雑時間帯を上手に避けてご活用下さいませ。

ご朝食におきましてもご評価下さりありがとうございます。
只今当館では、新型コロナウイルス感染症対策の取り組みと致しまして健康朝食を従来のバイキングから
お弁当でのご提供とさせて頂いております。お弁当に変わりましてもお客様が元気にご出発頂けますよう
地元の食材を活かしたメニューを取り入れつつ、栄養バランスの良い朝食をご提供しております。

末筆ながら、お忙しい中にもお時間を頂きコメントを頂戴したこと、厚く御礼申し上げます。
いつでも「おかえり」頂ける「第二の我が家」を目指し、これからも精進して参ります。
また最高の「おかえりなさいませ」でお出迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

ゆたい4073さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2020年08月26日 22:04:27

駐車場からホテルまでが結構遠いし、立体駐車場ですがエレベーターはありません。
コロナ騒動で朝食も弁当になるのもわかるのですが、ちょっと寂しい内容ですね。部屋や設備は綺麗ですし、スタッフの対応は非常に良いです。徹底されています。夕食券があったので今回選んだのですが、デリバリーは美味しかったです。持ってくるのも早かったです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年08月27日 22:17:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小倉駅南口に宿泊してくださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけましたでしょうか?

まず駐車場につきましては、提携の駐車場からホテルまで暑い中ご移動して下さりありがとうございました。
駐車場からホテルまでは徒歩2分程の距離で、途中にはスタッフがよく食べに行くジェラート屋さんや美味しい中華料理屋さんなどがございます。
商店街の中を通って頂く為他にもたくさんお店がございますので次回ご利用の際は是非お勧めのお店を紹介させてください!
また朝食に関しましては、コロナウイルス感染症の対策としてビュッフェスタイルではなくギュッと栄養の詰まったお弁当をご用意しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に美味しくお召し上がりいただき朝の活力になるようなお弁当に改善して参りたいと思います。
そして、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を下さり嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉が私たちの励みにつながっておりますので、これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう精進して参ります!
夕食券でご利用頂いたお食事が美味しかったのは何よりでございます。
只今当館では宿泊とお食事券がセットになったプランを販売しております。
9店舗のお店でお食事券がご利用頂けるだけでなく、ホテルへのデリバリーも可能でございます。
お部屋にパンフレットがございますのでお食事券をご利用でない場合もお楽しみいただけます。

これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参る所存にございます。
また次回、「おかえり」になる日にはご期待に添える「おかえりなさいませ」にてお迎えいたします。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中にも口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【お一人様あたりお食事券3,000円付】小倉で話題のお店をお得に体験♪1泊2食付プラン

きょうちゃん0331さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

きょうちゃん0331さん [50代/男性] 2020年08月16日 21:34:24

朝食のメニューで宿を決めていたので今回で弁当で残念だった。大浴場の洗い場が狭かったがゆっくり入浴することができた。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年08月17日 14:49:16

この度はスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の健康朝食についてのご意見ありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス対策の為、従来のビュッフェスタイルではなく、お弁当でのご用意をしています。
ビュッフェスタイルでの朝食を楽しみにしていただいていたということで、大変申し訳なく思います。
お弁当は今までのビュッフェスタイルでご提供していたものが、ギュッと凝縮された栄養バランス満点のお弁当でございますので
ビュッフェスタイルではございませんが、気に入って頂けますと幸いでございます。
また状況が落ち着き次第、ビュッフェスタイルに戻る予定ですので、またご宿泊頂き当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただけましたら
幸いでございます。
また人工炭酸泉についてのご感想もありがとうございます。
炭酸泉には血行促進、疲労回復の効果がございますので、お客さまの身体の疲れが取れたら幸いでございます。

このような状況の中でお客様にご宿泊頂けて私達スタッフ一同とても嬉しく思います。
またご宿泊頂いた際も、快適に過ごしていただけます様、日々接客や清掃に励んで参りますので、
次回はビュッフェスタイルの朝食を是非お召し上がりくださいませ。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミの投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

新鮮な野菜ありますさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

新鮮な野菜ありますさん [40代/男性] 2020年07月28日 04:53:07

従業員さんの対応は非常によかった。
部屋もきれいで、テーブルの上に置いてあった手紙に着いてすぐ和むことができました。
お風呂は…楽しみにしてた分…大浴場ではなかった。浴槽に5人も入れないい。
枕を選べるのもよかったです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年07月29日 16:03:50

この度はスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございす。
お部屋のお手紙も含め、少しでもお客様に安心してお寛ぎ頂けるようお一人お一人に寄り添った接客を目指しております。
お風呂は、お客様の仰る通り、私どもの炭酸泉はコンパクトで3~5名様でごゆっくりお楽しみいただける広さでございます。
人工炭酸泉には血行を促進する効果があると言われておりますのでお客様の疲れを癒し、ぐっすりお休み頂くサポートになれるかと思います。
また、混雑している時間帯はスタッフから声をかけさせて頂き、出来る限りゆったりお入りいただけるよう一層努めて参ります。
枕はお好みの枕でぐっすりお休みいただけましたでしょうか?当ホテルは「ぐっすり眠れる」をコンセプトに照明や寝具にもこだわっております。
次回ご利用の際はぜひお好みの枕をお持ちくださいませ。

まだまだ大変な時期ではございますが、体調崩されないようどうぞお気を付けくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

551126ますさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

551126ますさん [40代/男性] 2020年07月07日 10:07:27

生憎の雨天でしたが小倉駅より屋根付歩道橋~商店街アーケード~ホテルまで濡れずに到着出来ました。夕食を頂く店をスタッフさんに尋ねると丁寧に解説して頂きました。小さめですが大浴場で旅の疲れを癒すことが出来て満足です。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年07月08日 19:16:55

この度はスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、雨の中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。
私共は小倉駅南口を出てから徒歩にて5分程の間、ほぼ雨の影響を受けずにご到着までの間、
ご夕食のお店を探したりお土産を見たりと商店街をお楽しみ頂けます。
スタッフ一同お客様とお話させて頂く事を
楽しみにしております。
おすすめのお店も沢山ご紹介できる様、
常に情報を更新しておりますので
また次回お話できる日を楽しみにしております!

人工炭酸泉もお褒め頂きありがとうございます。
コンパクトではありますが、
「足を延ばして入れる」「身体が温まる」と
多数のお客様に好評を頂戴しております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口  支配人

投稿者さん 2020年06月25日 19:26:38

フロントの対応が良く、疲れが癒されました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年06月25日 23:36:26

この度は、スーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうごさいます。またそれにより、お客様の疲れが癒されたという事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。再度お客様が来られた際も満開の笑顔でお出迎えさせて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

梅雨の時期でジメジメと蒸し暑い日々が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年04月02日 17:51:15

接客がとても素晴らしい。部屋を含めたホテル内は清潔で、センスも良くすごしやすい。
ただ、トイレ・シャワーの段差がたかい。浴場が男女入れ替えで、限られた時間しかないのに、3人しか入れない。VOD見放題プランでしたが見れる映画の種類が少ないし、見たいと思えるモノがなかった。竹内力のミナミの帝王が好きな人には良いんかな~、あとはアダルト系ばかりだったので、結局は見ないままでした。
鍵はオートロックで番号式なんですが、とても便利でした。
立地も商店街内なので、色々と食べるとこがあるので良かった。ちなみに飲食店マップをもらいましたが、他のところに行きました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年04月04日 21:21:45

何よりもスタッフの接客をお褒め頂き、嬉しさと同時に、より一層気の引き締まる思いでおります。
本当にありがとうございます。

人工炭酸泉につきましては、お客様が仰る通り、男女入れ替え制で手狭な造りではありますが、疲労回復や美肌効果がございますので、混みあわない時間帯でご利用頂ければリラックスしておくつろぎ頂けるものの、今後の課題とさせて頂き、リニューアルなども検討させて頂きたいと存じます。

当館の立地につきましては、京町アーケードという商店街の中に位置している為、雨の日でも小倉駅からは濡れずに来て頂くことが出来ますし、お客様が仰る通り、飲食店は勿論、色々なお店が点在しております。又、ご存知かとは思いますが、徒歩圏内に小倉城や旦過市場などの観光スポットもございますので、次回来て頂ける機会がございましたら周辺探索をして頂けると楽しいかと存じます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
大変な時期ですが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

くま99619605さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

くま99619605さん [60代/男性] 2020年03月21日 11:41:38

いつも利用させていただいています。また小倉に出向いた際には、お世話になります。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年03月25日 22:01:07

いつもスーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

このような時期にご投稿頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。

次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月18日 22:15:02

出張で利用しました。
朝食はメニューが豊富で内容もとても良かったが
・コンビニが近くにない
・駐車場から若干遠い
のが若干残念でした。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年03月21日 21:21:02

無料健康朝食の内容についてご満足頂けた様で、私達スタッフも嬉しい限りでございます。日替わりで常時約10種類のおかずを提供しておりますので、毎日お楽しみ頂けるようになっております。特に、ご当地メニューである明太子は、お客様からご好評を頂いております。又、スーパーホテルでは、お客様の健康を考えて有機JAS認定の野菜を使用したサラダ・有機大豆使用の納豆・化学調味料無添加の味付海苔・保存料化学調味料無添加のドレッシングなどをご用意しておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非沢山お召し上がり頂ければ幸いです。

当館の立地につきましては、アーケード内にありますので、雨の日は濡れずお越し頂けますし、沢山の美味しい飲食店が近隣にございます。しかしながら、一番近いコンビニエンスストアが小倉駅南口の近くと約5分程かかるので、遠く感じるかもしれませんが、小倉のアーケード内を散策しつつコンビニエンスストアまで是非足を運んでみてください。又、駐車場につきましても、当館がアーケード内にあり、車が入ることができない為、提携の駐車場をご用意しておりますが、徒歩2分程度かかってしまい申し訳ございません。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の意見を基に、より一層ご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

季節の変わり目でございますので、体調を崩されないようお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 16:00:41

大浴場があるのは嬉しいです。部屋もキレイですしね。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年03月13日 21:02:21

この度はスーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

人工炭酸泉につきまして、ご満足頂けたようで私達スタッフも嬉しい限りでございます。
人工炭酸泉は血行促進・疲労回復や美肌効果もありますので、次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。

お部屋につきましては「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様が快適に過ごせる空間作りをスタッフ一同で取り組んでおりますので、今後もお客様がご満足頂けますよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご投稿を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。
肌寒い日が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

みっこ0428さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

みっこ0428さん [50代/女性] 2020年02月03日 16:04:21

気持ち良いご対応をしていただきました。
無料朝食の種類もほどほどにあり満足しました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月23日 19:31:20

何よりもスタッフの対応にご満足頂き、嬉しさと同時により一層気の引き締まる思いでおります。

無料健康朝食につきましてもご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
日替わりで常時10種類程度のおかずをご用意させていただいております。
肉や魚料理は勿論、明太子や高菜などのご当地グルメも非常にご好評を頂いております。
又、スーパーホテルでは、お客様の健康を考えて有機JAS認定の野菜を使用したサラダ・有機大豆使用の納豆・化学調味料無添加の味付海苔・保存料、化学調味料無添加のドレッシングなどをご用意しておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【JDパワー6年連続受賞記念】◆ベストレートプラン◆朝食無料・人工炭酸泉☆
【喫煙ルーム】