スーパーホテル 小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 19:20:58

担当の方々の親切さと笑顔の対応が一番です。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年10月18日 17:16:55

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル小倉駅南口をご利用くださり、誠にありがとうございました。

今回は、お仕事でのご利用、ありがとうございました。お仕事大変お疲れ様でございます。当ホテルには小さ目ではございますが、足を伸ばしてゆっくりご入浴頂ける人工炭酸泉浴場がございます。炭酸泉には、血行促進効果がございまして、一日のお疲れを癒して頂きながら体の芯まで温まることができます。朝夕と大変冷える季節となってきましたので、お仕事の後などはぜひ人工炭酸泉をご活用下さいませ。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございます。私共はお客様にまた帰ってきたいと思って頂ける接客を心掛けておりますので、お客様のお言葉、大変うれしく思います。お客様からのお言葉を励みに、これからも努力して参ります。

この度はお忙しい中このようなご意見を下さり、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に、これからもより良いホテルとなりますよう、精進して参ります。またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2020年10月15日 19:19:36

担当の方は親切な対応です。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年10月18日 16:34:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みできましたでしょうか??スーパーホテルでは皆様にごゆっくりお休み頂けるように、お部屋に付属の枕のほかに、硬さ、高さの異なった様々な枕をご用意しております。次回ご利用の際も、是非お好みの枕でごゆっくりとお休みくださいませ。
スタッフの対応について、嬉しいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様に〈第2の我が家〉と感じて頂けるような接客を心掛けております。このような嬉しいお言葉を頂けて、大変うれしく思います。お客様からのお言葉を励みに、お客様にまた帰ってきたいと思って頂けるホテルになりますよう、精進して参ります。
この度は、お忙しい中このように貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に、今後もより良いホテルとなりますよう、努力いたします。またお客様とお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年10月05日 17:22:39

接客態度が凄く良かったです

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年10月09日 22:47:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。スタッフの接客対応が「凄く良かった」と言って頂くことが私共にとって最高の誉め言葉であり、何よりもスタッフの励みとなっております。スーパーホテルはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをしております。 その結果J.D.パワーホテル宿泊客満足度6年連続No.1を獲得し全国156店舗どこのスーパーホテルでも同様のおもてなしでお客様をお出迎えしております。

また、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
お客様からのお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。第二の我が家と思ってお気軽にお越し頂ければと思います。

大浴場「人工炭酸泉」はご利用いただきましたでしょうか。お時間により男女入れ替え制ではございますが、足を伸ばしてお寛ぎいただけます。炭酸泉は小さな気泡により、肌に浸透しやすく血行促進効果や疲労回復効果、血行・代謝促進、睡眠改善、痛みの改善などの効果が期待できます。是非1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。 お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、この度はお時間を割いて当ホテルに関して口コミをご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年09月08日 17:44:32

お部屋は広いとは言えないが綺麗
好きな枕を選べるの良かったです
お値段も安く泊まれるので良い
また泊まりたいと思います

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年09月09日 16:07:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小浦駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごっゆくりお休み頂けましたでしょうか?

免疫力活性化の取り組みの一つとして、「きれいな空気で安全・清潔・快適をご提供」しております。お部屋の掃除をはじめ、お部屋には空気清浄機を全室導入しており、入り口には除菌マットを設置して、安心してお休み頂ける環境づくりに努めております。

お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?当館では8種類の硬さや高さの枕をご用意しており、お客様の理想の寝心地をサポートしております。また客室にある枕も皆様の頭の形にフィットするよう研究を重ねた枕でございます。是非お好みの枕でぐっすりお休みいただき、翌日活力の出る一日をお過ごしいただければと願っております。

ブランドコンセプトであるSmartの取り組みとして、紙を使わないECOチェックインや客室には内線電話を設置しないことによって、より人件費やコストの削減に努めております。

また泊まりたいと言っていただき、大変光栄でございます。スーパーホテルでは第二の我が家と感じて頂けるようなホテルを目指しており、お客様がいつでも帰ってきたいと思っていただけるようスタッフ一同お待ちしております。

末筆ながら、この度はご多忙のところ、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月12日 12:15:27

接客もとても良く、気持ちよく利用させていただきました。小倉の飲食街の近くにあり、食事をした後にすぐにチェックインできました。駐車場も数分歩いたところにあり、提携のため安くてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年08月12日 21:00:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が仰るように、当館はアーケード内にある為、沢山の飲食店が周りにございます。飲食店以外にも、小倉城や旦過市場などの観光スポットもございますので、次回来て頂ける機会がございましたら周辺探索をして頂けると楽しいかと存じます。
また、駐車場も合わせてご利用頂きありがとうございます。お客様が仰る通り、当ホテルから近いところにあり、周辺のコインパーキングよりもお得にご利用頂けるので皆様からご好評いただいております。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 15:02:20

スーパーホテルの場合、駅前から黄色い看板が見てて目印になることが通例ですが、ここは無く若干迷いましたが、雨にぬれずに行けるのは良かったです。
チェックアウト日は九州をちょっと回ろうかと計画していましたが、豪雨になる予報でしたので早く出かけることにして、残念ながら楽しみの朝食も含め見送ることにしたのが残念。いずれはリベンジしたいと思いますので、その際は、予約が取れれば是非と思っています(スーパーホテルさんは人気あるので、その際に運がよく取れればいいですが)。

残念だったのは、お風呂が狭いため、すぐに一杯になるため、満足に入れなかったこと。せめて増設して男女別にしてもらえると混雑は解消されるのですが…。それ以外は満足でした。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年08月02日 17:56:44

この度はスーパーホテル小倉駅南口をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館は駅から少し離れている為、場所が目立ちにくく、ご不便をお掛け致しました。当館はアーケードの中にあり、来ていただく際には、雨に濡れず、また沢山のお店を楽しんでいただけるようになっております。
朝食は現在、感染症対策の一環として、バイキングからお弁当へと変更しております。当館ではバランスの取れた健康朝食を自慢としておりますので、またコロナウイルスの流行も収束し、皆様が楽しんでお食事して頂けるときに、是非お召し上がり頂ければと思います。
人工炭酸泉についても、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考にさせて頂き、よりごゆっくりご利用頂けるように改善させて頂きます。現在は混雑しないようお客様にお声掛けをする、お部屋のお風呂で楽しんでいただけるバスボムをご用意するなどといった対策をしております。
今回は大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。より良いホテルとなるように精進して参ります。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 17:33:49

朝食のメニューは良いが、ご飯が堅いです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年06月28日 20:45:57

この度はスーパーホテル小倉駅南口を議利用下さり誠にありがとうございました。

朝食について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後、常に同じ品質でご提供できます様、工夫と努力を重ねて参ります。
有機野菜や地元食材にもこだわり、スーパーホテルならではの
美味しい健康朝食をご用意してお待ちしております。
また小倉にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中このような貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
コロナはまだまだ油断できない状況で、梅雨の為天候や気圧の変化も激しいので、どうかご自愛下さい。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

PIG-PEN4533さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

PIG-PEN4533さん [60代/男性] 2020年02月15日 08:40:25

朝食が素晴らしかった。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月23日 20:50:18

この度は、スーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料健康朝食の内容につきまして、ご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
日替わりで常時10種類程度のおかずをご用意させていただいておりますが、中でも手作りの牛すじカレーや豚汁・肉料理などが好評を頂いております。又、ご当地グルメの明太子も非常に好評を頂いております。

この度はお忙しい中、このような貴重なご投稿を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。
肌寒い日が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 22:56:08

2/8に大学受験の子供と一緒に宿泊しました。
受験シーズンのこの時期、スタッフの方からの合格祈願コメント付きKit Katのプレゼントがありました。ありがとうございました。

立地は小倉駅南口から少し歩きますが、アーケードに面していて、雨が降っていてもほとんど濡れることはないです。

朝食は、品目数も多くとてもおいしくいただきました。
混雑防止のため、チェックイン時に30分単位(7:00~7:30など)で大体の時間を決めておくのですが、これは大変よいサービスだと思いました。

スタッフの方も皆さん感じのよい、柔らかい対応で、よかったです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月23日 20:09:16

この度は、ご受験という大切な日にスーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、小倉駅南口から徒歩6分程の京町アーケードという商店街の中に位置している為、お客様が仰る通り雨の日でも小倉駅からは濡れずに来て頂くことが出来ます。
また、飲食店は勿論、色々なお店が点在しており、徒歩圏内に小倉城や旦過市場などの観光スポットもございますので、次回来て頂ける機会がございましたら周辺探索をして頂けると楽しいかと存じます。

無料健康朝食につきまして、ご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
日替わりで常時10種類程度のおかずをご用意させていただいております。
肉や魚料理は勿論、明太子や高菜などのご当地グルメも非常にご好評を頂いております。
又、スーパーホテルでは、お客様の健康を考えて有機JAS認定の野菜を使用したサラダ・有機大豆使用の納豆・化学調味料無添加の味付海苔・保存料、化学調味料無添加のドレッシングなどをご用意しておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声が、私達スタッフの励みとなっております。

この度は、お忙しい中このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切る事のないように、スタッフ一同精進して参ります。

厳しい寒さが続いておりますが、お体など崩されませんようにどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 10:37:41

風呂が狭く、男女入れ替え制 意外はコスパ良し

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月23日 19:06:45

人工炭酸泉につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様が仰る通り、1つの浴場を男女入替制にてご利用頂いておりますので、ご利用時間帯の見直しなどを検討させていただき、ご満足頂けるように努力して参ります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
お客様のご意見を基に、より一層ご満足頂けますように、スタッフ一同精進してまいります。

肌寒い日が続いておりますが、風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 11:36:53

ホテルの場所は駅から近く商店街の通りにあり、わかりやすく夜の到着も安心でした。
部屋は大変きれいでベッドも広かったですが、風呂洗面所がやや狭く感じました。
人口炭酸泉のお風呂も思ったより小さかったですが大変良かったです。
朝食も無料のレベルでなく大変良かったと思います。
従業員の方は皆さん愛想が良く対応は大変満足でした。
コストパフォーマンスは大変良いホテルです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月17日 22:23:32

この度はスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地につきましては、お客様が仰る通り、京町アーケードという商店街の中にありますので、周辺にはお食事処や北九州の名物もたくさん揃っております。
また機会がございましたら、散策して頂けますと楽しいかと存じます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、お客様が快適に過ごせる空間作りをスタッフ一同で取り組んでおりますので、お部屋の清潔感やベッドにご満足頂き、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様が仰る通りお部屋のお風呂と洗面所は手狭な造りになっておりますので、今後の課題とさせて頂き、検討して参りたいと存じます。

人工炭酸泉につきましても、お客様が仰る通り、手狭な造りではありますが、疲労回復や美肌効果がございますので、混みあわない時間帯でご利用頂ければリラックスしておくつろぎ頂けるものの、今後の課題とさせて頂き、リニューアルなども検討させて頂きたいと存じます。

無料健康朝食につきましては、ご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

このようなご投稿を頂き、私達スタッフの励みになっております。

お客様のご意見を基に、お客様により一層ご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【JDパワー6年連続受賞記念】◆ベストレートプラン◆朝食無料・人工炭酸泉☆
【禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年01月21日 18:50:27

スタッフの方々の挨拶がしっかりできていて、ちゃんと教育されてるなぁと感心していました。お世話になりました。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月17日 21:18:02

このようなご投稿を頂き、嬉しさと同時により一層気の引き締まる思いでおります。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切る事の無いように、精進してまいります。

【喫煙ルーム】

くるみはるさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

くるみはるさん [40代/女性] 2020年01月06日 15:41:07

1/4~5に宿泊しました。立地はかなりいいです。ルームキーが暗証番号なのは、かなりいいですね。
スタッフの方も親切丁寧でした。また小倉に来る機会があれば利用したいです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月10日 19:59:52

当館は小倉駅から徒歩5~6分の京町アーケードの中に位置している為、雨の日も濡れずに来ていただけますし、美味しい飲食店も沢山あります。
また、ご存じかもしれませんが、近くには小倉城や旦過市場など観光スポットもございますので、次回機会がございましたら散策して頂けると楽しいかと存じます。

ルームキーにつきまして、ご満足頂けた様で大変うれしく思っております。
スーパーホテルでは、お客様にチェックアウトのお時間ぎりぎり迄お部屋でごゆっくりお過ごし頂く為、チェックアウトのお手続きを不要にしております。
次回も是非ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂いておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、このようなご意見を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。

肌寒い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 10:18:32

1月1日から3泊4日でお世話になりました。スタッフの接客がとても感じが良く、部屋も清潔でした。朝食は無料とは思えない充実ぶりで、毎朝美味しくいただきました。ホテル周辺には飲食店が多く、昼夕の食事に困ることは一切ありませんでした。また次もお世話になりたいと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年02月03日 22:13:21

スタッフの接客につきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が、私達フロントスタッフや清掃スタッフの励みとなっております。
本当にありがとうございます。

無料健康朝食につきましては、連日ご宿泊頂いているお客様にも楽しんでいただけます様日替わりで様々なメニューをご提供させていただいております。又、お正月期間のご宿泊という事もありお節メニューも楽しんでいただけたかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また異なるお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。

当館の立地につきましては、京町アーケードという商店街の中にありますので、お客様が仰る通り、周辺にはお食事処や北九州の名物もたくさん揃っております。
また機会がございましたら散策して頂けると楽しいかと存じます。

この度は、お忙しい中このようなご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切らないように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月26日 15:23:34

全体的にキレイで、接客も丁寧でした。

スーパーホテル 小倉駅南口 2020年01月02日 22:08:21

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、お客様が快適に過ごせる空間作りをスタッフ一同で取り組んでおりますので、お客様にご満足頂き、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

何よりも、スタッフの接客をお褒め頂き、嬉しさと同時に身の引き締まる思いでおります。

【禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 17:50:32

リピートです。大浴場があって朝食無料はとてもありがたい。立地も駅近で便利です。

スーパーホテル 小倉駅南口 2019年11月12日 16:40:54

いつもスーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

人工炭酸泉につきまして、ご満足頂けたようで私達スタッフも嬉しい限りでございます。
人工炭酸泉は血行促進・疲労回復や美肌効果もありますので、次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。

無料健康朝食の内容につきましては、季節柄豚汁などの体が温まるメニューが非常に好評を頂いております。
他にも常時10種類程度のおかずをご用意させていただいておりますが、中でも肉料理や魚料理などのご手作りメニューや明太子などのご当地グルメも好評を頂いております。

当館は京町アーケードという商店街の中に位置している為、雨の日でも小倉駅からは濡れずに来て頂くことが出来ますし、飲食店は勿論、色々なお店が点在しております。又、ご存知かとは思いますが、徒歩圏内に小倉城や旦過市場などの観光スポットもございますので、次回来て頂ける機会がございましたら周辺探索をして頂けると楽しいかと存じます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見・ご感想がスタッフ一同の励みとなっております。
本当にありがとうございます。
肌寒い季節になってきておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。