炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 01:08:37

周辺にコンビニがなく飲食店も少ないので、荷物が少なかったら小倉駅周辺で買い物してからチェックインすると便利です。
    大浴場は洗い場が3つしかなく、洗い場と浴槽の距離も短くシャワーのお湯が浴槽まで飛んでくるなど、とにかく狭いです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年06月09日 21:31:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館からコンビニまでは徒歩5分程です。小倉駅前にあるセブンイレブンさんが最寄りでございますので、お荷物が少ない場合はお買い物をされてからいらっしゃるのもよろしいかと思います。午後9時まででしたら、当館から徒歩2・3分の距離に業務用スーパーやドラッグストアがございますので併せてご活用いただければと思います。
    近隣に飲食店もたくさんではありませんが、ございますので、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

また、人工炭酸泉の温泉につきましてもおっしゃる通り、洗い場は3つしかございません。
    一度に最大で9名様(現在は感染症対策で最大4名)までしかご入浴いただけない大きさですので、
    大規模ホテルや温泉旅館の様な10名以上が一度にお入りいただけるような規模ではございませんので、何卒ご理解を賜りたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【お一人様あたりお食事券3,000円+朝食+宿泊セットプラン】小倉で話題のお店をお得に体験♪

投稿者さん 2022年05月27日 22:56:49

布団が分厚くて温度調節ができず何度も目が覚めた。
    朝食はHPの写真と違いすぎる(うどんがない)。
    風呂が狭い。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年06月09日 16:21:13

しかしながら、快適にはお過ごし頂けなかった様子を拝読し、心苦しく思っております。
    客室の布団に関しましては、薄めのものを全室置いておりますが、それでも分厚かったとのこ。今後さらに薄い、タオルケットのような物をご用意できるかどうか検討して参りたいと思います。

次に、朝食についてですが、ホームページ上に記載している「うどん」とは、恐らく「焼うどん」のことと思いますが、朝食メニューは日替わりのため、焼うどんは毎日ご提供しているわけではございません。そのため、ホームページの焼うどんの写真には「出会えたらラッキー」との文章を添えております。
    写真はあくまでも、メニューの一例でございますので、全て同じものが毎日提供されるわけではございませんので、何卒ご理解いただければと思います。

最後にお風呂についてですが、ホームページにも写真と説明文を記載しております通り、客室内にあるお風呂はユニットバスであること、1階にある人工炭酸泉の浴場は、一度に最大9名様(現在は感染症対策のため最大4名様)までしか入れず、洗い場は3つでございますので、そのくらいの規模感であることを念頭に置いていただけると幸いです。

この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
    またご宿泊頂くことは難しいかもしれませんが、改善できる部分は速やかに改善し、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月14日 17:35:08

駅から5分ほどの距離。
    コンビニが近くにないのが不便。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月17日 18:46:17

当館から一番近いコンビニは、小倉駅前にあるセブンイレブンさんです。徒歩約5分の距離ですので、ご不便に感じられる方もいらっしゃる事と思います。
    午後9時まででしたら当館より徒歩2分のところに業務用スーパーと、そのすぐ近くにドラックストアが午後10時30分まで営業しておりますので、用途に合わせてご利用いただければと存じます。
    その他にも当館周辺の飲食店などご案内いたしますので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

また小倉にご宿泊の機会がございましたら、当館もご検討頂ければと思います。
    ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月05日 11:01:19

風呂が混雑しすぎては入れなかった。男女で時間を分けて使うには客が多すぎる。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月16日 23:28:12

しかしながら、大浴場につきまして快適にご利用いただけなかったこと大変心苦しく思っております。
    当館は、温泉の設備が1つしかないため男女交代制を採用しております。
    また、現在はコロナ禍といこともあり、脱衣所のロッカーの数の制限も行っておりますので、今回の様に、ゴールデンウィークなど大型連休はどうしても混雑してしまします。

大変申し訳ないことですが、皆様の健康を守るためにも人数制限を解除することは現段階では難しため、何卒ご理解とご協力をいただければと思います。

今回このようなことがございましたので、またご宿泊頂くことは難しいかと思いますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月26日 16:31:45

概ね満足であるが、駅から少し離れている。
    あと、コンビニが近くにない。

2022年02月
    炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月13日 16:39:16

この度は、スーパーホテル小倉駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は小倉駅から徒歩約5分の距離にございますが、駅前から伸びているアーケード街の中にございますので、雨の日などもあまり濡れることなくアクセスすることが可能です。
    コンビニは、小倉駅前が最寄りですので、徒歩5分程の距離でございます。目の前にコンビニがないと・・・と思われる方にはご不便をおかけする事と思いますが、何卒ご理解いただければと存じます。

しかし、アーケード街ということもあり、食事やお酒などをお楽しみいただけるお店は近くにたくさんございますので、食事の面では便利が良い事と思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    また小倉にご宿泊の機会がございましたら、当館を選択肢の中に加えて頂ければ嬉しく思います。
    ご宿泊者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

jake4750927さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

jake4750927さん [40代/男性] 2021年12月31日 16:01:25

大浴場が故障して入れなかったのが残念です

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年02月01日 17:35:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます、当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

人工炭酸泉の故障につきまして、お客様にご不便おかけして大変申し訳ございません。
    多くのお客様から「残念」とのお声を頂き、私共も大変心苦しい反面、沢山のお客様が「湧金の湯」を楽しみに当館をお選びいただいていることを痛感した次第でございます。
    今後このようなことがないよう、さらなる整備の向上に努めて参ります。

現在、人工炭酸泉は復旧しており、多くのお客様にお楽しみいただいておりますので、またのご利用の際に是非ご入浴くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。これからもより快適にご滞在できるホテルづくりを行って参りますので、小倉にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 18:41:05

洗面所にコンセントがあるといいのではと思いました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年01月21日 17:46:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

貴重なご意見を下さりありがとうございます。 お部屋の構造上、早急に改善は難しいのですが、リニューアルや新店舗オープンの際にはお客様のご意見を参考に、より皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫して参りたく存じます。

当館の朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。当館では、福岡名物の明太子を召し上がりいただけます。また、日替わりで小倉名物の焼きうどんもございますので、是非福岡の地元の食をお楽しみいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひスーパーホテル小倉駅南口へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年10月18日 10:32:00

朝ごはんをもう少しバリエーションを変えてほしい

2021年09月
    炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2021年11月08日 21:00:22

朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を基に改善し、お客様により快適にご利用いただけるようにして参ります。

当館自慢の人工炭酸泉「湧金の湯」はご利用いただけましたでしょうか。人工炭酸泉は血行促進や疲労回復、リラックス効果など様々な効能がございます。
    またお身体を温めることで快眠に繋がりやすく質の高い眠りへつけるとも考えられますので、ごゆっくり足を延ばして浸かり、お身体の疲れを癒していただければと思います。

当館では11月現在、18時から21時までの間ウェルカムバーという取り組みをさせて頂いております。ウェルカムバーでは、約18種のアルコール類と約18種のシロップがございます。様々な組み合わせが出来ますので、またお越しの際は是非ウェルカムバーをご堪能頂けければと思います。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。日を追うごとに寒くなってまいりましたのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】