炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

ダー1968さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

ダー1968さん [50代/男性] 2022年06月22日 16:03:03

小倉駅からアーケード街を通って遠くない距離で便利です。
    最寄りのコンビニが駅前なのでそこはちょっと難点でしょうか。
    お部屋もきれいに清掃していただいており快適に過ごせました。
    朝食のバイキングも美味しかったです。
    次回小倉出張の際も利用したいと思います。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 17:57:34

駅から少し離れている。

投稿者さん 2022年06月19日 17:55:10

夜はソフトドリンクをサービスで出して貰いたい。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月19日 17:53:53

コスパが良かった。

atsu.tokuさんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

atsu.tokuさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:37:48

満足。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

atsu.tokuさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:35:32

満足。

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付【得ばい九州】
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

atsu.tokuさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:35:06

満足。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

サヤサヤ0701さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

サヤサヤ0701さん [50代/男性] 2022年06月18日 23:01:31

大風呂はいい。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

Ruisu688さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

Ruisu688さん [120代/女性] 2022年06月07日 16:47:39

部屋も大変綺麗で、駅からホテルまでも商店街のアーケードの中を行けるので雨でもほぼ濡れることはありませんでした。
    また、フロントのスタッフさんの応対が大変素晴らしく、チェックイン開始より少し早く着いたのですがすでに掃除が終わっているとのことでチェックインさせて頂いたり、今回はとあるイベントのためにこちらのホテルに宿泊したのですが、そのイベントをご存知で終了時間的に大浴場が混み合う時間等を事前に教えて頂いたり、チェックアウトの際もイベントに参加した際の服装を褒めて頂くなど大変気持ちの良い対応をして頂きました。本当にありがとうございます。
    北九州でイベントが有る際は是非おすすめしたいホテルです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年06月09日 22:00:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、客室についてや、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

当日イベント後はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

ご宿泊者様と同じイベントに参加されたお客様も多くいらっしゃったようで、やはり温泉が混雑してしまった時間もあり、私共も心苦しく思っておりましたが、ご宿泊者様より「北九州でイベントがある際は是非おすすめしたい」とも言っていただけた事は、大変嬉しく私共の日々の励みになるものでございます。

今後もより良いサービスが提供できます様より努力して参りますので、また小倉にお越しの際には当館への「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

bear-warriorsさんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

bear-warriorsさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:36:06

小倉の定宿です。
    何一つ不満はなく、落ち着いて過ごせます。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年06月09日 16:39:20

いつもスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

現状に満足することなく、ご宿泊いただいたお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなサービスを提供できるよう、ご滞在中何かお気づきの点やご不便な点がございましたらお気軽にお尋ねいただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ご宿泊者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【楽天限定】直前でお得なベストレートプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月09日 23:21:05

スタッフの皆様、細やかで、親切。アメ二ティの充実差にも大満足です。健康朝食のパンがとてもおいしくレベルが高い。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月17日 16:53:25

また、当館スタッフや、アメニティ、朝食に関しましてもお褒めのお言葉もいただき、大変ありがたく思っております。

接客だけでなく、アメニティにも気づいていただけた事嬉しく思います。
    スーパーホテルでは、ホテルオリジナルのアメニティをご用意しております。スキンケアだけでなく、アウトバス用のヘアトリートメントやボディクリームなどもあり、全てオーガニックにこだわっております。
    アメニティの中でも、大浴場をご利用いただけなかったお客様には、入浴剤が好評をいただいております。
    ほんのりとバラの香りがする入浴剤で、癒しの時間をお過ごし頂けることと思いますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお試しくださいませ。

ご宿泊者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:56

帰省時に利用させて頂きました。
    天気があいにくの雨でしたが、小倉駅からアーケード内を通り、大荷物でも傘をさすことなく行けました。食事は和洋のビュッフェで、朝はガッツリ派の主人と少食派の私もそれぞれ楽しめました。お風呂に関しては体が温まり気持ちよかったのですが、1つしかなく男女時間で入れ替えのため、少し不便に感じてしまいました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月17日 16:00:09

当館自慢の人工炭酸泉や健康朝食をご堪能いただけた様で安心いたしました。

しかしながら、お風呂に関しましてはご不便をお掛けし、心苦しく思います。
    おっしゃる通り、浴場が1つしかないため当館では男女交代制を取り入れておりますので、お客様のご予定次第ではご利用いただけない方もいらっしゃいます。
    なかなかすぐに浴場を1つ増やすという事が難しいため、大変申し訳ないことなのですが、ご理解を賜りたく存じます。

また帰省の際には、当館にもおかえり頂ければと思います。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月19日 09:52:14

フロントの方も清掃の方も笑顔で挨拶してくださるので気持ちよく過ごせました。

忘れ物をして電話で問い合わせたところ、預かってくださっていた物を着払いで送っていただきました。助かりました。ありがとうございました!

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月16日 16:49:03

また、当館のフロント・清掃スタッフへの嬉しいお言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物も無事見つかり、お手元に戻ったようで私共もほっといたしました。

また小倉にご宿泊される機会がございましたら、
    ぜひまた当館にお越し頂ければと思います。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【福岡県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

MS43さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

MS43さん [50代/男性] 2022年04月19日 08:24:21

小倉駅から商店街を通って5分程度と近かったです。
    先に荷物も預かっていただき、最寄りの金融機関の場所も丁寧に教えていただきました。
    部屋の清掃も行き届いていていました。
    朝食もバイキング方式でたくさんいただくことができました。
    時間の関係で大浴場を利用できませんでしたが、次回は利用したいと思います。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月16日 14:53:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、チェックイン前と、チェックアウト後の荷物のお預かりも承っておりますので、お客様のご予定に併せてご活用下さいませ。(チェックアウト後のお預かりは24時まででございますのでご注意くださいませ。)

大浴場に関しましては、当館は男女交代制であるため、お客様のご予定次第では、今回の様にご利用頂けない方がいらっしゃるため大変心苦しく思っております。次回こそは当館自慢の人工炭酸泉を利用いただければと思います。
    炭酸により、血行促進による疲労回復と、お肌の引き締め作用による美肌効果を得ることができますので、ぜひご体感くださいませ。

まだまだ朝晩の寒暖差のある日がつづいておりますので、体調を崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
    ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

t-koba58さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:31:52

立地さえ我慢できれば、最高のホテル。リピートしたい。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月15日 21:56:45

「リピートしたい」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

立地に関しましては、小倉駅より徒歩5分でございますが、駅前のアーケード街の中に位置しているため、雨の日はあまり濡れることなく当館までお越し頂くことが可能です。
    駅から徒歩5分はアクセスが良い方に含まれると思うのですが、どのような点でご不便をおかけしたのか判断が難しかったため小倉駅からのアクセス方法を記載させていただきました。

もしもまた当館にお泊り頂けることがあり、道が分かりづらい等のお困りごとがございましたら、お電話でもメールでも結構ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またご宿泊者様のお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:31:04

フロント対応が素晴らしい。ウェルカムドリンク嬉しい。お風呂キレイ。食事まずまず。寝具最高、寝心地よし。立地はしょうがないか。指定駐車場からホテルまで迷いました。もう少し詳しい案内が欲しいかな。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月15日 18:16:53

しかし、提携駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
    提携のAPパークからは、京町アーケードの看板(アーケードの屋根)を目指していただき、看板の下まで来たら右折(その際左手にココ壱番屋さんが見えます)し、アーケード街をまっすぐ1分程歩いていただくと右側に当館がございます。
    アーケードの通りから細い路地がたくさん出ているので、初めての場合は迷われる方も多くいらっしゃいます。その際は、「APパークからアーケードの屋根に向かってまっすぐ、そこから右に曲がる。」と覚えて頂ければ迷いにくいかと思います。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もたくさんいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また小倉にご宿泊の機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いでございます。

ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

すまいルンルンさんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

すまいルンルンさん [50代/女性] 2022年04月15日 11:54:03

4/8宿泊。チェックin チェックアウト後の荷物を預かっていただき大変助かりました。スタッフの方達の対応がとても丁寧で良かったです。お風呂も誰とも会うことなくゆっくり入れたので良かったのですが、洗い場が密接しているので、隣で誰かが使用していたらシャワーのお湯がかかってしまうだろうなぁと思いました。何かついたての様な物があればいいのでしょうが、更に狭くなってしまうのでしょうか…。立地もよくアメニティーも充実しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月15日 17:14:44

この度は、スーパーホテル小倉駅南口を数あるホテルの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

温泉(人工炭酸泉)についてですが、おっしゃる通り、洗い場が横並びになっておりますが特に間仕切りなどがございません。私共としましても、衝立などあった方が良いだろうということは承知しておりますが、なかなかすぐには実行が難しい状況でございます。次回リニューアル工事等行う場合にはいただいたご意見を参考に検討して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

まさお◎さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年04月10日 12:03:19

全国チェーンなので他店同様の水準を保っているので大きな不満はありません。
    あえてということだけだと以下の通り。
    テレビのリモコンが不調で交換してもらったがやはり同様。テレビ本体の問題かなと思う。
    こんな時フロントへの電話が部屋にないのはちょっとだけストレス。
    またせっかく大(中?)浴場があるのでフェイスタオルは二枚あると助かる。
    朝のチェックインを遅めにすると掃除スタッフとエレベーターが共用になるのでちょっとだけストレス。エアコンの音が大きかったのですが内部清掃が必要でしょうか。
    食堂からコーヒーを持ち帰れるのはありがたい。ただプラスチック蓋はすぐゴミになるのでいい方法があるといいと思います。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月14日 16:34:18

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、あまり快適にお過ごし頂けなかった様子に大変心苦しく思っております。
    テレビに関してですが、すぐにご滞在いただいた客室を確認いたしました。当館のテレビは、電源を付けると一度ホテルのメニュー画面に移行するため、家庭用のテレビよりも少し反応が遅い傾向にございます。その点以外での異常は特に見つかりませんでした。引き続き、清掃時に動作確認や点検作業を行って参ります。

また、内線電話はおっしゃる通りお部屋においておりません。各階のエレベーター横にフロントに繋がる内線電話がございますので、そちらからご連絡をお願いしております。お部屋から出ずに連絡を取りたいお客様には、恐れ入りますが外線電話でご連絡をお願いしております。

次にタオルについてですが、スーパールームではエコ活動の観点からタオル類はお一人様につき、バスタオルとフェイスタオルを1枚づつのご用意とさせていただいております。追加のタオルが必要な場合はフロントにお尋ね頂ければと存じます。
    (スーパーホテルの店舗によっては追加は有料の場合もございます。)

エアコンに付きましても、確認をいたしましたが異常を発見することはできませんでした。
    毎回の清掃時には動作確認と、こまめに内部の清掃等も行っておりますので、今後も引き続き点検・清掃作業を行って参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたらホテルをお選びいただく際に、当館を選択肢の中に加えて頂ければ幸で御座います。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

そうすけ3547さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

そうすけ3547さん [50代/男性] 2022年04月04日 23:04:29

部屋も面白い作りで子供も喜んでおりました。
    朝食も全て美味しくて、豚汁は特にオススメです。
    帰りに清掃作業されている方と出会い、エレベーターのボタンを押して呼んで頂き
    ドアが閉まるで頭を下げておられ、素晴らしいと思いました。

家族全員、次回も小倉で宿泊の際は是非ここで!と希望されました。
    このような値段にもかかわらず、最高のおもてなし。
    感謝です。ありがとうございました。
    また次回、宜しくお願い致します。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月14日 14:30:58

この度は数あるホテルの中からスーバーホテル小倉駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、清掃スタッフや朝食へのお褒めの言葉も頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は、スーパールームと申しまして、セミダブルベッドの上に狭めのベッドがあるロフトタイプのお部屋でございます。秘密基地感があるようで、お子様に大変人気のお部屋タイプでございます。ご利用の人数などに応じて、上のベッドを荷物置きとして利用するなど、様々な使い方のできるお部屋でございます!

また次回ご宿泊いただいた際にも「やっぱりよかった!」と思って頂けるよう、私共もより精進して参ります。
    ご宿泊者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーバーホテル小倉駅南口 支配人

投稿者さん 2022年03月25日 22:30:13

空いていればいつもココ。気持ち良く過ごせます。
    スタッフさんはしっかりしていますし。朝食は美味しいですし。立地は魚町銀天街の一角ですごく便利ですし。浴場が有ることから選び始めた宿ですが、今では、安心感と言いますか、そんな感じで毎回お世話になっています。出張が直前に決まる場合が多く予約が取れない場合があるのが難点。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2022年05月13日 22:58:58

また、スタッフへのお褒めの言葉や、当館への安心感など嬉しいお言葉の数々を頂けましたこと、大変ありがたく思っております。このようなお言葉が私共の日々の励みになっております。

しかしながら、予約が取れない場合があるとの事大変心苦しく思っております。
    当館は、客室が約100室とあまり多くはないため、日が近づくと満室になっている場合が多々ございます。恐れ入りますが、何卒ご理解いただければと思います。

未だ感染症が猛威を振るっております。
    また、朝晩の寒暖差のある時期でございますので、体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

スーバーホテル小倉駅南口 支配人