炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

浅香殿さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

浅香殿さん [20代/女性] 2023年12月12日 11:00:17

アクセス:小倉駅から徒歩圏内で、駅からホテルまでの道中にコンビニも食事ができるお店もありました。
お部屋:ダブルベットのシングルのお部屋でした。機内持込み可能なスーツケースを広げられるくらいのスペースは有り、一人なら十分な広さでした。ハンガーが3つあり、スリッパが使い捨てでないしっかりしたものだったのもありがたかったです。ユニットバスの入り口の段差が結構高いので注意が必要かもしれません。Wifi有り、Youtubeは快適に見られました。
アメニティ:フロント前に女性用のスキンケア用品が置いてあり、必要なものが選べて良かったです。ユニットバスにボディソープとシャンプーリンスのボトルもありました。
浴場:時間入替え制で、広くないことは承知で利用しました。日曜の女性20時~の時間で、たまたま空いてたのでラッキーでした。洗い場が3つと頑張れば2~3人は入れるかな?くらいの大きさの浴槽でした。温度がちょうどよかったです。洗い場にクレンジング(確か)もありました。脱衣所も清潔でした。ロッカーの鍵は少し錆付いていましたが、支障はありませんでした。タオルは部屋のものを持って行きました。脱衣所にドライヤーは無かったと思います。
朝食:月曜の朝07時~の利用で5~6割くらいの席の埋まり具合でした。ビュッフェのメニューはスクランブルエッグ、ウィンナー、サラダなどの定番のおかずと餡かけのような凝ったものがあり、ごはん味噌汁パン、明太子と高菜もあって充実していました。おいしかったです。朝食会場の動線も良かったです。

フロントの方、朝食会場のスタッフの方の対応が丁寧でした。部屋のロックが暗証番号式でチェックアウトの手続きが不要なのはスムーズで凄く良かったです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年12月18日 19:09:05

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

当館の人工炭酸泉ご利用に際し、手狭でご不便をお掛けする事が多いと思いますが、空いている時間帯にご利用いただけたご様子で安堵致しました。

今回お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口/支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 16:14:00

今度も利用させていただきます。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年11月26日 21:37:00

今後もお客様の安心安全を第一に、当館でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル小倉駅南口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

oosakooosakoさんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

oosakooosakoさん [50代/男性] 2023年10月29日 16:23:28

フロントの対応はとても良かったです、スタッフも皆親切でよかったと思います。
フロントがちょっと狭くチェックインが重なると外まで行列になるのが難点かなと。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年10月30日 18:23:41

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

チェックイン時大変お待たせし、また外に並んで頂いたご様子でご迷惑をお掛け致しました。

スーパーホテル小倉駅南口/支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

あおフレームさんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

あおフレームさん [50代/男性] 2023年10月08日 14:20:49

もう夜だったので、探すのに苦労しましたが経路が分かると小倉駅に近いことを実感します。付近にコンビニはありませんので、必要なものは駅近くで調達が必要です。スーパーホテルさんといえばアルコール込のフリードリンク。これは、ありがたいです。人口炭酸泉は男女時間帯交互だし、洗体場が3つしかなく狭くてゆったり気分とはいきませんでした。私が見つけられなかったのかもしれませんが、ドライヤー位は更衣室に置いてほしいなと思いました。髪が濡れたまま、自室にあるドライヤーまで移動しなければなりません。チェックイン時にスタッフの方が「朝食ビュッフェは混雑が予想されます。」とおっしゃていたので、念のためコンビニで調達しておいて大正解。翌朝すごい行列でした。枕の高さは、あれがデフォルトなのでしょうか。自分には高くて・・・。フロント横に好みの枕が選べるようにはなっていましたが、ほとんどなくなっていたのであきらめました。水は「健康イオン水」ということでしたので、安心して飲みました。ベッドとテレビは大きく椅子も大きいので部屋のレイアウトが窮屈に感じました。スタッフのみなさんの印象は、とてもよかったです。それだけにハード面について残念な気がしました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年10月09日 23:15:16

当館の人工炭酸泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思います、疲労回復に効果のある人工炭酸泉で少しでもお身体を癒して頂ければ幸いです。
また朝食会場が混雑しており、こちらもお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。その他、客室テレビの画面上に「朝食混雑予想」が表示しております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

貴重をお時間を割いて頂いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【さき楽】7日前のご予約でお得にステイ!人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月26日 19:12:43

普段からスーパーホテルを利用しています
小倉駅からだとアーケード付き商店街を数分歩いたの中にあり、
雨の日でも買い物・飲食しながら移動できます
人工炭酸泉を売りにしておりますが、風呂が狭く洗い場が3人分しかありません
家族連れの方はご注意を
総じていいホテルです

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年10月02日 18:30:14

この度はスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の人工炭酸泉をご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸の効力で少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 21:06:49

コスパ最高です。
立地もいいですし、大浴場もある。コーヒーやアルコールのサービス、朝食もありとても良い。小倉で宿泊するならまた利用します。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年10月02日 18:26:11

「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月21日 19:29:16

お得な価格で内容もとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年09月22日 22:16:58

過日はスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また機会があれば利用したいとのお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月03日 22:09:44

ロフト付きの部屋を子供と泊まる予定で予約しました。
ロフトのベッドは、使う場合は、シーツなどは、各自敷いて下さいと書いてありましたので、敷こうとマットレスをあげたところ、使用済みのマスクと髪の毛があり大変気持ち悪かったです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年09月03日 23:31:51

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月03日 18:20:28

お風呂メインでの宿泊なのに時間割での男女入れ替えでは入りたい時間に入れない。ホテルの一覧に明記してあったら宿泊してません。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年09月03日 23:39:10

スーパーホテル小倉駅南口へのご宿泊ありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月16日 15:44:59

駅まで徒歩5分前後で着くので非常に便利です。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年08月16日 18:49:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月13日 16:27:32

又利用したい

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年08月13日 23:54:15

また利用したいとの何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月12日 19:32:05

仕事が終わって遅い時間にチェックインしました。朝ごはんはついて射ましたが、寝過ごしてしまいました。小倉駅からも近いし使いやすいホテルです。お風呂やランドリーが男女共用なので、使うのには躊躇しました。そのほかはとてもよい感じでした。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年08月13日 23:52:00

温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月07日 09:08:20

ダブルベッドの上に2段ベッド
スーツケースを広げるスペースがないほど狭かったです。

ロビーに設置しているアメニティは歯ブラシ位しか需要がなく、化粧水関係はありませんでした。

フロントをはじめお部屋も清潔感、シンプルな印象。
セキュリティがとてもしっかりしている。

楽しみにしていた大浴場は1つしかななく
、ツレによると狭くて熱かったそうです。

男性or女性が使える時間が変わります。
女性が、使える時間が早く終わってしまうので注意です。
朝も使えません。
部屋に小さいユニットバスを使用することになります。

朝食は簡単なおかずがありますが、フロアはその日は1人で切り盛りしていて全てにおいて足りない状態でした。

ウエルカムドリンクはファミレスのドリンクバー状の機械がありますが
夕食から戻ったら使えなかったです。

とても清潔感はありました。
値段とのバランスを鑑みて概ね満足です。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年08月07日 22:36:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館では、歯ブラシなどのアメニティの他に、女性のお客様にはご1泊につき5品レディースアメニティプレゼントがございます。
チェックインの際のご案内が不足しており、申し訳ございません。
次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

人工炭酸泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月28日 16:40:38

スタッフのみなさんが大変丁寧に接客してくださり、とても気持ち良く利用できました!

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年07月28日 20:15:17

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【お一人様あたりお食事券5,000円+朝食+宿泊セットプラン】小倉で話題のお店をお得に体験♪

投稿者さん 2023年07月17日 18:08:06

立地はとても良い。
朝食スペースが狭くゆっくり食べれないのでピーク時間からずらしたほうがいいと思う。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年07月21日 14:45:36

朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

電車小僧9395さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2023年07月08日 20:55:27

朝食のおかずがもう少し種類が欲しいと思いました。
共用のお風呂は広くはありませんが、足を延ばしてゆったりと入浴が出来る点でよいと思います。
22時直後は、女性から男性への切り替わりの関係で少し混雑するようです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年07月12日 19:40:51

この度はスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月17日 22:33:15

普通

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月26日 19:58:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では、福岡名物の明太子もご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年06月17日 22:32:28

駐車場が、不便だった

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月21日 22:11:47

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしました。
お客様の仰る通り、当館はアーケード内に位置しております為、近隣のコインパーキングにご駐車をお願いしております。
提携のAPパークまでは徒歩約3分で、15:00~10:00の間ご1泊750円でお停めいただけるサービス券をフロントにて販売しております。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年06月17日 18:56:38

思ったより大浴場が小さかったのが残念でした

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月21日 20:24:47

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、目に見えない炭酸が溶け込んだお湯に浸かることで、毛穴から体内に吸収され、血行促進、保湿、保温、美肌効果があると言われています。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月16日 22:39:58

飲食店が近くで便利

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月19日 21:16:28

お客様のおっしゃる通り、当館は小倉駅から徒歩10分程にございます。
また小倉駅から続くアーケードをお通り頂けますので、雨の日でも安心していただけます。
アーケード内には美味しいお食事処がたくさんございますので、福岡の「食」もお楽しみいただけます。
当館スタッフのおすすめ店のご紹介もできますので、なにかお困りの際はぜひお気軽にお声がけ下さいませ。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付