朝夕ビュッフェ付きプランで利用しました。ホテルビュッフェほどの豪華さはないですが、種類が多く万人受けしそうな味付けで良かったです。特に海鮮はこれまで利用したことのある共◯立リゾ ート系列のビュッフェのものより美味しかったです。朝と夜両方で違う種類の海鮮が食べられて幸せでした。お風呂も広くて良かったです。
温泉は透明感あるアルカリ温泉だったので、最初は銭湯と変わらない感じがしてガッカリでした。 ただ、湯上がり後の肌感から温泉だったと再認識しました。 浴衣以外に作務衣が有り、楽に過ごせました。 食事も美味しかったです。 大浴場も露天風呂も多く広いので、開放感が良いです。 天気が良かったら、もっと楽しめたかな。

とにかくお風呂の種類が多くてノンビリできました! 利用者の事をよく考えてくれているんだなと実感しました! 湯本駅にも歩いていけるし、コンビニもあるし連泊してノンビリ過ごしたい方にも最適だと思います! 個人的には庭園散々と滝と神社を見れて楽しめました!
裏に滝があったり、木に囲まれていて、立地が非常に良かったです。鯉やアヒルに餌をあげれるのも楽しいです。食事のバイキングも補充が沢山あり、お腹いっぱいになるまで食べられました。温泉も広くて伸び伸びと入れて、とても良かったです。スーパー銭湯に宿泊施設がついた感じでしたが、かなり満足です。受付時のフロントスタッフが少なすぎて、時間がかかったので、なんとかして欲しいなとは思います。
最初行った時に、人が多すぎてビックリしましたが、それに見合った銭湯のロケーションと夕食&朝食の量でした。 雰囲気もよく裏の神社も帰りに散歩楽しみました! ただ残念なのは、フロントの方々の対応がいまいち、、、 混んでるからなのか、テンパっている感じ。 家族風呂に関しては21:00予約で21:05にフロントついたものの21:15まで「少々お待ちください」で放置、、 やっと対応してもらった時に、「22:00までには必ず」と勢いよく言われました涙 事情はわかるものの、こちらは別途費用で予約してるのを待ってるので、もう少し気を遣って言って欲しかったです。 その他のフロントさんの対応もかなり微妙。 どこで受付かわからなくて「すみませーん」と近くの人に言っても「あっちです」と軽く流されて、、 まーもう行かなくていいかなーと思いました。 いい思い出ですね。
とっても広くて素敵でした!温泉も熱めとぬるめに区別していて温度も適切でした!ただ朝1番に身体洗場の方の窓が一枚あいていて内風呂に虫が入ってきていて少し困りましたが総じてよかったです!館内は綺麗ですが室内をたびか靴下で歩くことに少し抵抗がありました。 朝のいくらバイキングすごく楽しみにしていてとっても美味しかったです♡
家族3人で宿泊させて頂きました。 15時前に到着してしまったので、チェックインの手続だけ済ませお庭を散策しました。滝や池の鯉等を眺めながら気持ち良く過ごせました。 お部屋は改装した様で綺麗でした。トイレと洗面所が2箇所づつあったのは驚きましたが思いの外快適でした。 バイキングではライブキッチンのお肉や自分で作る海鮮丼等どれも美味しく頂けました。 そして目的のお風呂は期待通りの素晴らしさ!綺麗な景色にしっとりとしたお湯。 次回は日帰り入浴だけでも来たいなと思いました。 残念だったのはチェックインに時間がかかった事。3人待ちだからすぐかなと思ったのですが係の人が2人いるのにかなり待たされました。15時以降のチェックインは長い列が出来ていたので長時間待たされるんだろうなと思いました。
夕食時のサラダが寂しかったです。今まで泊まった宿で一番寂しかったかもしれません。それと焼魚が無かったのがとても残念です。夕食時お刺身は沢山あって朝も海鮮丼は満足です。それとパン。スタイルブレッドの良いパンが食べられて嬉しかったです。
お刺し身や、朝食のイクラや海鮮がとても新鮮で美味しく、お刺し身は厚みがあり食べごたえがありました。 特に、イクラは贅沢〜沢山頂きました。 品数も豊富で色々楽しめ、とても美味しかったです。 ただ、バイキングでお刺し身やお寿司での行列が凄く、並ぶのに疲れました。配置等、改善されたら、もっと快適になるのかも… 温泉や脱衣所、洗い場は広いので、混雑なくゆっくり楽しめました。泉質もさすが箱根湯本、つるつるになりました。夜中も入れるので、時間を気にせず好きな時に、何 度も入りました。 また、是非宿泊したいです。
夜のバイキングのお肉はボリュームがありとても美味しかったです! 朝はいくらがしょっぱ過ぎなくてたくさん食べれました! この日は生憎の雨でしたが、お風呂はとても気持ちよかったです☆ 娘と二人旅でしたが、楽しい思い出が出来ました。 ありがとうございます!
朝晩のバイキング料理は種類も多く満喫しました。 ただ90分の入替制だったのでゆっくりディナーという雰囲気ではなかったのが少し残念でした。 温泉は内風呂、露天風呂共に大満足でした。
夕食、朝食共バイキングの種類が豊富で、とても美味しかったです。チェックアウトも事前精算が出来るので、スムーズに出る事が出来ます。
温泉が開放的な天空大露天風呂でとても 気持ちが良かったです。 朝食後に庭園散策も出来て大満足です。
夕食も朝食もとても美味しくて大満足でした^_^
敷地内に神社も、瀧もあり、庭園も散策出来て、鯉やアヒルが飼われています。特別食のコースは個室感と瀧のライトアップがあり、大満足の宿泊施設でした。
敷地内の滝や神社、小道があり探索するのも楽しく癒されました。館内も清潔でお部屋も丁度良い大きさでした。 お風呂は広くて露天風呂は本当に最高で 気持ちが良かったです。 夕食より朝食の方が好みでした! 湯本駅も散歩がてら歩いて行けます また、泊まりたいです
朝食の海鮮丼が最高でした。写真は夜間の滝のライトアップ、幻想的です。ひとつ気になったのは管内は裸足で歩行するスタイルですが自分は冷え性なので少し気になりました。設備がどうという訳ではありません、個人的な感想です。
館内も部屋も清潔感があって良かったです。館内はスリッパでなく裸足ですが、靴下が用意してありました。浴衣か作務衣を選べたり、鍵やスマフォが入るくらいのミニポーチがあるなど細かな気配りを感じられました。 また利用したいと思いました。
バイキングのご飯がどれも美味しかった!! 1時間2000円の貸切お風呂も綺麗で周りの目を気にせずゆっくり入浴出来るのがオススメ、 大浴場もとても広く夜中に行けば人も少ないので静かに楽しみたい人にオススメ。
バイキングの種類が豊富、設備は若干古いけど清潔感あり問題なし、庭に鯉やアヒルがいて餌やりが楽しい、温泉はとても広々としていて綺麗な星も見られて最高、なによりコスパも最高 家族で箱根は毎年ここでいいんじゃない?と話をするほど良かったです。また行きたいです。
【秋冬SALE】◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランが今だけ!お得なセール価格で◎