箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

u-ryu777さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

u-ryu777さん [40代/男性] 2023年10月01日 21:12:57

10年前日帰りで行った事があったので、今回家族と一緒に泊まって来ました。
家族とみんな満足しています!また、泊まりたいと子供が言いました!

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月04日 15:54:49

先日は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は2009年にリニューアルオープンを迎えてから今年で14年を迎えます。10年前のオープン当初から変わらない場所や当時とは変わっていた所も多かったのではないでしょうか。
そして10年の歳月が経ちましたがまた当館をご利用いただけたこと大変嬉しく思っております。
お食事の内容は季節や時期のよっても変わる為、いつお越しいただいても豊富なお料理をお楽しみいただけます。
再びご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆人気のスタンダードプランが期間限定!今だけお得なセール価格で◎

投稿者さん 2023年09月28日 15:49:08

初めて宿泊させて頂きましたが、ご飯も美味しく、お風呂も露天風呂があってとても良かったです。また箱根に来る機会があったらこちらを利用させて頂きたいです!

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月01日 17:37:15

この度は、箱根湯本温泉天成園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。会場中央には、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをご提供するライブキッチンがございます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。また露天風呂は頭上を遮るものもなく開放感抜群で、天気の良い日には星空を眺めることができます。
再び箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】基本プランが30日前の予約で5%OFF◎天然温泉入り放題&朝夕バイキング

投稿者さん 2023年09月25日 01:37:21

家族旅行で伺いました。
朝夕食バイキングでお料理の種類も豊富で美味しかったです。
少し残念だったこと。
夕食の時間90分間に対して、飲み放題60分間は少し短いように感じました。
天空露天風呂は広くて眺めも良く気持ちがよかったです。
お部屋はとても綺麗でした。
露天風呂付客室でしたので夕方、夜、朝と空を見上げながらゆったりと入浴できました。
贅沢な旅行でした。

また利用させて頂きたいと思います!

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月28日 15:07:18

先日は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。会場中央には、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などを食べられるライブキッチンもございます。
ご意見を頂きました飲み放題のお時間につきましては、再度お時間の見直しを検討して参ります。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。また全長17mの天空大露天風呂は開放感抜群です。
当館では客室に露天風呂が付いているお部屋もあり、源泉掛け流しのお風呂では人目を気にせず周囲の景色を見ながら入浴することができます。
是非また皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】3名様以上のご家族・グループで◆朝夕和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2023年09月24日 22:58:23

3人で宿泊し、1人膝が悪い為和洋室を予約したら思ったより広くて2部屋分位ある部屋でトイレも2つあり、とても助かりました。また、食事も美味しく頂きました

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月27日 12:57:15

客室につきましては、和洋室と露天風呂付客室が5名様定員のお部屋になっておりますので広々とご利用いただけます。またお手洗いと洗面台が2つずつございますので、快適にお過ごしいただけます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。会場中央では、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅など目の前でシェフが調理するライブキッチンがございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】1日10室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランが今だけ!お得なセール価格で◎

gkool2552さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

gkool2552さん [30代/男性] 2023年09月21日 11:48:27

やっぱり部屋がちゃんと掃除した方が、、シャワー室カビ、エアコンも目で見えるくらい汚い、。サービスはとても良い丁寧に対応いただきありがとう

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月25日 09:56:41

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましては、雨が降る日が続き湿度が高かったためカビが発生したと考えております。再度湿気対策を検討し改善に努めて参ります。
エアコンにつきましては、こまめに清掃を行っておりますが経年劣化の影響もあり汚れが目立ってしまっている状況でございます。こちらは順次新しい物への交換を進めております。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】絶景◎天空露天風呂で贅沢湯浴み◆ライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2023年09月11日 16:30:06

1.同伴者は食事に偏りがありましたが夕食、朝食共ビュッフェ方式だったので気持ち良く食事を摂らせて戴きました。
2.部屋は滝がある側であったので水の流れる音が聞こえのは良かったですが部屋を開放しておくと如何しても湿り気が部屋全体に漂ってしまうのが贅沢の悩みで3.内風呂の身体を洗う場所がそれぞれパーティションで仕切られており隣の水等が掛からなく気持ちよく身体・頭部を洗う事が出来ました
3.食事のメニューは品数が多く選り取り見取りで目も口も満足の行く物でした。
4.贅沢を言えばウエルカムドリンクとしてビール等無料のドリンクを提供出来るのであれば更に評価が高くなると察します。
5.フロント及び従業員(外国人含む)は笑顔で親切・丁寧な対応をして戴き従業員教育が十二分にされていると感じました。
6.一般的には部屋にバスタブがありますが天成園さんはバスがありませんでしがかえってシンプルで良いのではないかと察しました
★大浴場・サウナ・露天風呂は非常に清潔感を感じました。
いずれにして他の旅館(HOTEL)とは一線を引くのではないでしょうか。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月22日 15:44:08

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっていますので偏食の方でもご満足いただけるよう豊富なお料理をご用意しております。
客室につきましては、須雲川に面した川側と敷地内の庭園に面した庭園側の2か所がございます。
お部屋の位置のご指定はできかねますが、ご希望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また当館のほとんどの客室にはバスが付いておりません。基本的には皆様に当館自慢の大浴場をご利用いただきたいという考えでございます。
ユニットバスのお部屋もございますので、諸事情等でご希望の場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。
大浴場の洗い場につきましては、男女共に30ヶ所以上ありそれぞれ仕切りを設けているため、ほかのお客様を気にせずご利用いただけます。
また大浴場は朝9時~10時の清掃時間をぬいた23時間営業しております。そのため1時間の清掃時間で迅速かつ清潔感を保てるよう清掃を行っております。
当館ではウェルカムドリンクのサービスはございませんが、お客様へのサービスとしてアイスやヤクルトのご提供を行っております。サービス内容につきましては様々な意見を頂き検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 11:52:01

良かった点
・部屋が綺麗
・トイレが2つある
・バイキングが全体的においしい
悪かった点
・エアコンがうるさい
・牛タンが噛みきれない
・廊下が固いので足が疲れる
・駐車場のところでもう少し案内がほしい
・朝食時は自由席だが、3人でいったので、席を探しづらかった。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月22日 14:59:29

客室につきましては、綺麗な状態皆様をお迎えできるよう毎日欠かさず清掃を行っております。
そして和洋室と露天風呂付客室のみお手洗いと洗面台を2つずつ設置しているため、ご家族の皆さまでも安心してご利用いただけます。
エアコンにつきましては、設置から年月が経っておりますので全面的に交換を検討しております。
お食事につきましては、幅広いお客様にご満足いただけるよう豊富な種類のお料理をご用意しております。ご意見を頂いた牛タンにつきましては、柔らかい状態の焼きたてをご提供できるよう対策を考えて参ります。
またお食事会場のお席につきましては、夕食時は当館スタッフがご案内をさせていただきますが、朝食は自由席となっておりますのでご不明等ございましたらお近くのスタッフにご相談下さいませ。
また駐車場につきましては、土日祝日や年末年始などの長期休暇の際は混雑が予想されますので係りの者が常駐しております。しかしながら不在の場合もございますので、ご質問等ございましたら事前にお電話を頂くか当日駐車場入口のインターホンを押して頂ければと思います。
悪かった点をいくつかご意見いただきましたので、そちらの改善に努めて参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室12畳1間)】

tarik0さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

tarik0さん [40代/女性] 2023年09月08日 19:51:22

前回初めて年末年始に利用させて頂きました。その際とても良かったので、今回は子供達の夏休みを利用して2世帯2部屋2泊3日で宿泊させて頂きました。
年末年始の時は宿泊料金が倍はしているのでサービスが良かったのでしょうけど、今回は何だかちょっと質が落ちたような気がしました。

最初に案内されたお部屋がカビ臭いのと、清掃が行き届いていなかったので、別のお部屋に変えて頂きました。ですが、そちらのお部屋も最初はエアコンがガンガン効いていて冷えていたせいか気になりませんでしたが、弱めたらやはりカビ臭くトイレまでもカビの臭いがしていました。
お食事は季節によって多少変わる感じですが、大人の私は何食べよう?と悩む感じはありましたが、子供達には好評でした。
お風呂は大浴場、貸切り風呂どちらも変わらず良かったです。
そういえば、以前はお見掛けしませんでしたが、外国の従業員さんが急に増えたなという印象を受けました。
接客も頑張ってる感じで、調理の人もニコッと笑ってくれて愛想が良かったなと思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月22日 10:38:28

先日も、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
年末年始やゴールデンウィーク、お盆期間などは通常のお日にちと比べて料金が異なって参ります。しかしながらいつお越しいただいてへんこぅおもてなしができるよう従業員一同努めております。
客室につきましては、いくつかのお部屋で同様のご意見をいただき調査を行い改善に努めております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お子様からご年配の方までご満足いただけるお料理を取り揃えており、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などがあるライブキッチンもご用意しております。また料理のラインナップは季節や時期で変わって参ります。
大浴場、貸切風呂ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。そして露天風呂の丸風呂と貸切風呂は源泉掛け流しとなっております。
現在では、外国人スタッフも多く働いております。言葉が難しく至らない点もあると思いますが、表情等でお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 11:18:13

2023/8/28に宿泊しました。部屋の露天風呂でゆっくりくつろげました。海外からの宿泊者も多い印象でした。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月19日 17:25:26

ご予約いただいた露天風呂付客室につきましては、全3種類のタイプがあり客室内の露天風呂は源泉掛け流しとなっています。またお手洗いと洗面台は2か所ずつ設置しているためご家族の皆さまでも安心してご利用いただけます。
コロナ渦も落ち着き始め、海外からのお客様もだんだんと増えてきております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 21:04:45

三世代でお世話になりました。
バイキングも品数が多く、出来立てを食べる事が出来たりと、子供も大人も美味しく頂く事が出来ました。
お風呂も上階にあるので、眺めも良く
内風呂、露天風呂とも気持ちよく入る事ができ、孫達もとても喜んでくれました。機会があればまたお世話になりたいと思っています。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月19日 14:36:27

この度は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており和洋中の豊富なお料理をご用意しております。また会場中央では、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをご提供しているライブキッチンがございます。
大浴場につきましては、男女共に最上階にあるため露天風呂からは周囲の景色を一望することができます。そして浴槽の数も多く、サウナはドライ・ミストの2種類がございます。
またご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月31日 15:41:31

室内履物が無くて、館内を歩くのが、気持ち悪かったです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月14日 10:26:13

当館ではご自宅の様にお過ごしいただけるよう、館内は素足もしくは靴下でのご利用とさせていただいております。
冬場などは厚手の靴下等をご持参いただくとより快適にお過ごしいただけます。
皆様が気持ちよく館内を利用して頂けるよう、大浴場やお食事会場はこまめに清掃を行っております。
再び箱根へお越しの際は是非天成園にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【5室限定!】◆オードブル・カツサンド&缶ビール・チューハイ付◆お部屋呑みを楽しむ<お篭りステイ♪>

にゃー0971さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

にゃー0971さん [20代/女性] 2023年08月22日 16:51:59

部屋から滝も見られて、とても素敵な空間でした。
お部屋で食事が取れるのも、時間を合わせなくていいのでよかったです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月05日 17:17:44

客室につきましては、須雲川を眺めることができる川側と当館庭園を眺めることができる庭園側の2種類がございます。※お部屋によって景色が変わって参りますので予めご了承下さいませ。
お食事につきましては、基本的には夕朝食共にバイキング形式となっておりますが、お部屋呑みプランのみご夕食が当館特製のオードブルをお部屋でお召し上がりいただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

るりるり7095さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

るりるり7095さん [40代/女性] 2023年08月22日 16:05:02

バイキングが最高でした。朝も美味しかった!

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月03日 17:51:26

口コミを2件頂いておりましたので、まとめてこちらでご返信させていただきます。
お食事につきましては、夕朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご夕食では、和洋中のバイキング料理に加えライブキッチンをご用意しております。お寿司や天婦羅、7月からは牛タンの食べ放題を開始いたしました。
ご朝食では、人気のいくら食べ放題や海鮮丼などに加えオリジナルパンケーキなど夕食に負けないぐらい豊富な種類のお料理をご用意しております。
再び皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nico_anzuさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

nico_anzuさん [30代/女性] 2023年08月19日 19:36:25

7月頭に宿泊しました。
お風呂がすっごい良かった!

バイキングもライブキッチンがたくさんあって、会場自体も広々していて良かった。
天ぷら美味しかった!

餌やりもできて、子供が喜んでいました。餌はガチャガチャで買うのですが、当たりだと餌がたくさん入っている、という遊び心も良かったです、子供が2回目で当たりを引きました!

一つだけ、バイキングで、チョコレートファウンテンまわりの床が汚れていることがあって、館内土足禁止なので靴下だったので、踏みそうで怖かった。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月03日 17:08:30

大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。多くのお客様がご利用いただけるよう洗い場の数も充実しております。
お食事につきましては、和洋中のバイキング料理に加え会場中央ではシェフが目の前で調理するライブキッチンもあり、お寿司や天婦羅などをご提供しております。
バイキング会場での食べこぼし等は、巡回しているスタッフがこまめに清掃するよう再度徹底して参ります。
敷地内の庭園には沢山のアヒルや鯉がお客様をお迎えいたします。アヒルのエサはガチャガチャで販売を行っており、中にはあたりのカプセルも入っています。

投稿者さん 2023年08月17日 17:06:42

食事は子ども達がとても喜んでいただきました。
種類が多く朝晩お腹いっぱい頂いてしまいました。
お部屋は普通の旅館ですが、露天風呂は景色もよく広くて清潔感がありました。とても満足です。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月02日 16:56:54

お食事につきましては、お子様からご年配の方までご満足いただけるお料理をご提供しております。
そして会場中央では、出来立てのお料理をお召し上がりいただけるライブキッチンをご用意しております。
客室につきましては、スタンダード客室の洋室や露天風呂付客室など幅広いお客様にご利用いただけます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあります。特に露天風呂は全長17mあり開放感抜群です。

絶景◎天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月15日 18:46:14

8月のお盆時期に一泊二日で宿泊しました。
3歳の子供を連れて私の親も一緒でしたが、皆大変満足でした。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月30日 15:50:31

当館では、お子様連れのご家族様でも快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスをご用意しております。
ご宿泊者様へのサービスとしてアイスやヤクルトを指定のフロアにご用意しております。またオムツをつけられているお子様がいらっしゃる場合は、大浴場の利用ができない代わりに家族風呂を通常の半額のご料金でご利用いただけます。
是非またご家族の皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定◆ポイント10倍】14時IN/11時OUT♪最大21時間滞在OK☆ロングステイプラン

投稿者さん 2023年08月15日 11:29:46

8月12日に利用されていただきました。14時からチェックイン、翌13日11時チェックアウトのプランでした。14時のチェックインのため、フロントは空いていましたし、すぐに行った大浴場の温泉も、他の宿泊客も少なく、ゆっくり温泉に入れました。コロナの影響も少なくなってきたためか、脱衣所にはバスタオル、フェイスタオルが大量に準備されていたので、部屋から手ぶらで行っても大丈夫でしたが、深夜に行ったときは、数が減ってましたので、注意が必要と思いますが、朝には、しっかりと補充されてました。11時チェックアウトでしたので、朝の清掃が終わった大浴場の温泉もゆっくり堪能できます。
夕食、朝食はブッフェで品数が多く全品食べることはできませんが、どれもとても美味しくて、食べ過ぎてしまいます。デザートも美味しいので、お腹の配分調整?に注意してください。
店内の売店もビール、酎ハイから清涼飲料、お茶、コーヒーまで種類豊富にあり、通常価格で購入できます。菓子類は少ないです。
食事も温泉も堪能させていただきましたが、今回初めて鉄道を利用して来館しましたが、猛暑のため、箱根湯本駅から、お土産屋さんぶらぶら見ながらきましたが、不自由を感じました。
10年ほど、毎年宿泊させていただいてますが、楽しく過ごさせていただいております。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月30日 13:20:16

先日も、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、お客様の好みに合わせたご滞在ができるよう様々な宿泊プランを販売しております。
アーリーチェックインとレイトチェックアウトのプランでは、通常のお客様よりも混雑しない時間帯にお手続きができます。
大浴場につきましては、チェックイン後から翌朝の9時まで23時間営業しております。9時~10時までは清掃の時間となり、11時チェックアウトのお客様は10時からチェックアウトまでの間、大浴場を利用することができます。
また脱衣所内には、替えのバスタオルとフェイスタオルをご用意しております。定期的に補充を行っておりますが、再度補充頻度を増やすなど検討して参ります。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。会場中央にはお寿司や天婦羅などシェフが目の前で調理するライブキッチンもございます。
売店につきましては、24時間営業しておりお飲み物や菓子類をご用意しております。菓子類につきましては種類を増やすよう担当者へお伝えさせていただきます。
箱根湯本駅からは徒歩で約15分程、駅からはお1人様100円のバスをご利用いただくと約5分程でご来館いただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずとAさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

かずとAさん [60代/男性] 2023年08月07日 06:27:17

チェックインは早めに行き、庭を散歩して、ゆっくりしてから時間に部屋に行けたのが良かったですね。お風呂は24時間入れるので遅い時間は人が少なく満足でした。バイキングの品数は多く満足でした。また機会があったら行きたいです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月26日 15:53:21

チェックインのお手続きにつきましては、混雑緩和のため当日の12時以降から受付しております。
敷地内には庭園もあり23時までは庭園への出入りは自由となっております。
大浴場につきましては、チェックインから翌朝9時まで最大23時間営業しておりますので、お好きな時間帯にお入り頂けます。
またお食事につきましては、夕朝食共に豊富な種類のお料理をご用意しておりお子様からご年配の方までお楽しみ頂けます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<4種類から選べるリラクゼーション>エステorマッサージ◆癒しの天然温泉1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年07月31日 15:16:44

館内がとても綺麗で夕食のビュッフェもたくさん料理の種類があって楽しめました!味もすごく美味しかったです!
スタッフの方も御丁寧でおかげでいい旅行になりました!

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月22日 15:47:44

館内につきましては、全フロアがフローリングとなっておりますので素足もしくは靴下でご利用いただいております。
当館スタッフ一同皆様が快適にお過ごしいただけるようサポートをさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室7.5畳(バスなし:禁煙) 】

kumi3170さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

kumi3170さん [60代/女性] 2023年07月30日 18:24:24

母と1泊しました。
チェックイン前に露天風呂に入りたくて、早めに行きました。
最高の露天風呂でした。
泊まった部屋は、お風呂がある階と同じだったので、とてもありがたかったです。
食事はビュッフェスタイルで、お寿司!天ぷら、牛タン、色々ありでケーキも食べたかったのですが、お腹いっぱいで食べれませんでした。
母も大満足で、また泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月15日 12:53:20

当館では、客室がご利用いただける15時より前から大浴場のご利用が可能となっております。ご宿泊日当日の10時から大浴場はご利用いただけ、チェックインのお手続きは12時以降から受付をしております。
また6階の客室数部屋のみ大浴場と同じ階にある為、客室からすぐに大浴場へ行くことができます。※階層の指定は出来かねます
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。会場中央にはライブキッチンがあり、お寿司や天婦羅などシェフが目の前で調理した出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。
またお二人にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<呑んで、はっぴぃ~☆>制限時間は60分!飲み放題付きプラン♪(11時チェックアウト))