箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 11:31:58

夕朝食のビュッフェが大満足でした。庭園も綺麗、温泉も1日中やっているので飽きずに1日楽しむことができました。
立地も駅からバスが出ているので便利でした!

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月12日 10:56:45

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、深夜や早朝を含む23時間営業となっておりますのでお好きなお時間にご利用いただけます。(翌朝9:00~10:00は清掃時間)
アクセスにつきましては、箱根湯本駅より徒歩15分程となっており100円の巡回バスやタクシーを利用すると5分程でご来館いただけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【さき楽30】基本プランが30日前の予約で5%OFF◎天然温泉入り放題&朝夕バイキング

投稿者さん 2023年07月21日 12:58:52

お風呂が広くてよかったです。
タオルが脱衣所に置いてあるので、何回入ってもきれいなタオルを利用できてよかったです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月10日 14:42:23

先日は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽や2種類のサウナを完備しております。また多くのお客様が快適にご利用いただけるよう、洗い場ロッカーの数も多数ご用意しております。
そして脱衣所内には替えのバスタオルやフェイスタオルを完備しているため、いつでも新しいタオルを使用することができます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5室限定!】◆オードブル・カツサンド&缶ビール・チューハイ付◆お部屋呑みを楽しむ<お篭りステイ♪>

投稿者さん 2023年06月25日 15:46:00

食事と温泉に大満足です!とても豪華なバイキングでしたし、露天風呂が広くてとてもリラックスできました。お庭も滝やアヒルの餌やりなどいろいろ楽しめる場所があり、早めにお宿に行くのがおすすめです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月01日 19:07:04

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、お食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
露天風呂につきましては、全長17mあり開放的な空間が広がっております。
また敷地内には庭園があり、パワースポットの玉簾の瀧や縁結びのご利益がある玉簾神社がございます。庭園にいるアヒルや鯉に餌やり体験ができお子様でもお楽しみ頂けます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

源泉掛け流しの貸切風呂<1時間>&レイトチェックアウト無料!朝夕バイキング付き【カップル限定プラン】

投稿者さん 2024年05月16日 16:43:09

今回の宿泊は、眺望は望めませんプランでしたが、夜は工事がしないので、水の流れを見れました。朝は8時から工事が始まりますが、既に活動を始めているので気になりませんでした。
食事もいろいろな種類があり、箱根らしさは無いものの、満足です。
朝風呂は9時から清掃が入るのをすっかり忘れていて入れなかったのが残念です。またリピートさせていただきたいです。

2024年05月
【外壁工事対象のお部屋】特別価格プラン(夕・朝食バイキング付)※お部屋の窓からの眺望は望めません

投稿者さん 2024年05月15日 04:52:31

お風呂と食事が良かったです。
外壁工事は特に気になりませんでした。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月04日 22:53:22

久しぶりの宿泊でしたが、お風呂が深夜も入れるのがとてもいいです。バイキングの種類も豊富で、ついついお腹いっぱ食べてしまい、満腹に。施設は綺麗に清掃されているので、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

【和室7.5畳(バスなし:禁煙) 】

きくりん3840さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2024年03月28日 17:53:31

宿泊当日は雨でしたが、10時からお風呂やら、館内は利用出来たので、快適に過ごせました。
タオル等アメニティは何も持ち込まなくて大丈夫だったので、身軽に利用出来て、大変たすかりました。
朝夕の食事も大変美味しく、種類も豊富で、食べきれない程でした。
人気のホテルなので、多くのお客様で賑わってましたが、食事は2部制でしたので、スムーズに利用出来ました。
レストランのスタッフの方は皆さん親切丁寧で有り難かったです。

一つ残念なのは、フロントのスタッフさんは皆さん無愛想でした。
ホテルの顔で、1番先にお客様へ対応するのですから、少し考えた方が良いのでは?
その他は大変素晴らしいホテルでした。
改装中だったので、少し景色は残念な所も有りますが、改装が終わったら、また是非利用したいホテルです。

【洋室ツイン 22平米(禁煙/バスなし)】

densuke22003さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

densuke22003さん [60代/男性] 2024年03月22日 07:56:03

◎良いところ
・バイキングの料理が豊富で美味しいものばかり
 特にライブキッチンは常に並びたくなるくらい美味しい
・大浴場、露天風呂が大きくて、凄くゆったり出来る
・従業員がとっても親切
・ホテル内を靴下のままで歩き回れる
・お部屋が綺麗

×良くないところ
・客数に比べてEVの数が少ないので、いつも待つ状態

投稿者さん 2024年03月16日 22:30:03

3月の平日に親子三世代利用させて頂きました。東京から車でも電車でも行きやすく、今回が4度目の宿泊です。
部屋は清潔でベッドと布団両方利用でき、トイレと洗面台がふたつあるので、高齢の親と子供との宿泊に便利です。食事もどの年代でも楽しめるようになっているので、安心して利用できます。
平日だったせいか、お風呂も混雑することもなく気持ちよく使わせて頂きました。お湯の温度は私には温めに感じましたが、親と子供でも長く入れる温度でとても楽しんでいました。
食事はバイキング形式で、チェックアウトも自己精算でしたので、ホテルの方と接する機会はあまりありませんでしたが、特にサービス面で不満を感じることはなかったです。
ロングステイで慌てることなくゆっくり出来て、いい旅行になりました。

【楽天限定◆ポイント10倍】14時IN/11時OUT♪最大21時間滞在OK☆ロングステイプラン

投稿者さん 2024年03月01日 16:55:22

2月27日から宿泊しました。
温泉、食事も良く大満足です。

【温泉SALE】1日10室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランが今だけ!お得なセール価格で◎

投稿者さん 2024年02月29日 11:39:44

部屋、朝食バイキングディナーバイキング、温泉共に最高に良かったです。また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆人気のスタンダードプランが期間限定!今だけお得なセール価格で◎

投稿者さん 2024年01月05日 17:07:16

お風呂が広くて、気持ち良かったです。お風呂上がりのアイスキャンディー、こどもたち大喜びでした。

箱根湯本温泉 天成園 2024年02月05日 15:12:46

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しくださいまして、誠にありがとございます。
屋上の天空大露天風呂は、ゆったりとご利用頂けるよう大きな浴槽で、箱根の山々の景色を眺めながらご入浴いただけるのが自慢でございます。
四季折々の表情が楽しめますので、ぜひまた違う季節にお越しいただくのもおすすめです。
お風呂上がりのアイスキャンディーも、お子様も大喜び頂けたということで、その時の様子を思い浮かべて私達も嬉しくなりました。
ぜひ、またご家族おそろいでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新鮮海鮮をお好きなだけ!人気の海鮮丼に出来立てライブキッチンも◎和洋バイキング◆1泊朝食付き

ゆうkaikeiさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

ゆうkaikeiさん [50代/男性] 2024年01月05日 11:04:50

12月27日に宿泊しました。食事がおいしい。近くにコンビニがある。お風呂が大変良い。

箱根湯本温泉 天成園 2024年02月05日 14:20:31

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しくださいまして、誠にありがとございました。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、日々試行錯誤しながらメニューを考えております。
コンビニにつきましては、当館直営の「てんせいまぁと」が橋を渡った向かいにございまして、ご滞在の間でも便利にご利用頂くことが出来ます。
天成園オリジナルの商品もご用意しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います。
ぜひまた温泉に入りたくなったら、天成園に遊びにいらしてください。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月14日 18:09:00

お部屋は綺麗で快適でしたが、私には照明が暗く感じました。もう少し明るくできると良いなぁと思いました。お風呂も脱衣場も広くて、とても良い温泉でした。バイキングも和洋中色々あって、味も良くライブキッチンで出来立てのステーキや天ぷら、お寿司等が食べられ、デザートやドリンク類も沢山種類があるので、大満足でした。また行きたいホテルです。

箱根湯本温泉 天成園 2024年02月02日 14:53:23

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明が暗かったということで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、設備の更新等がございましたら、その際に照明の明るさについても検討して参りたいと思います。
バイキングに関しては、今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューのご提供をしていきたいと思います。
天空露天風呂につきましては、箱根の自然を感じながら、ゆったりと入って頂けるようにスペースを広くとっておりますが、繁忙期には少し混み合う場合もあり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるかもしれません。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足頂ける施設を目指して努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

絶景◎天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

なんでも屋0916さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

なんでも屋0916さん [50代/男性] 2023年11月26日 12:39:15

夫婦二人で泊まりました。夕・朝のバイキングは最高!種類がとくに豊富で、ライブキッチンの厚切り牛タン、お寿司、天ぷら言うことなしです。朝食のイクラやサーモンもたっぷりいただきました。外壁の改修工事中で部屋からの景観は、ほぼありませんでしたがその分、一人1500円のクーポンがいただけたので夕食の飲み放題につかわせてもらいました。
貸切露天風呂も清潔で一時間たっぷり入らせてもらいました。
食事良し!お風呂良し!リピ確定です!

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月25日 12:36:59

この度は、箱根湯本温泉天成園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、会場中央にあるライブキッチンのお寿司や天婦羅、牛タン食べ放題が特に人気となっておりその他にも和洋中の豊富なお料理をご用意しております。
ご朝食につきましては、大人気いくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼に加え、自家製パンやパンケーキなどの洋食も充実しております。
公式ホームページにて掲載させていただいておりますが、現在建物の改修工事を行っており一部客室から景色が見えない場合がございますので、館内利用クーポンをささやかながらお渡しさせていただいております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
家族風呂につきましては、現地での完全予約制となっておりご家族やカップルの方などプライベートな時間をお過ごしいただけます。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

りょう6419さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

りょう6419さん [40代/男性] 2023年11月16日 15:05:31

前から行ってみたかった天成園に行く事が出来ました。箱根湯本駅からも近く、立地は最高です。
サウナと温泉好きの自分には毎日が夢気分でした。
更に朝夕飯付きプランの為、毎日美味しいビッフェが堪能出来ました!寿司、牛タン、天ぷらなんでもあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
温泉も綺麗に清掃されており、露天風呂は特に最高でした。
また、いつか泊まりに行きたいと思います!

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月09日 19:47:13

当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で約15分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
大浴場にはサウナが2種類あり、ドライサウナは95℃前後となっております。露天風呂には外気浴用の椅子があり、1階の売店ではサウナグッズの販売もしているためサウナ好きの方にはピッタリです。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。夕食では会場中央にあるお寿司た天婦羅、牛タンの食べ放題が人気となっております。
さらに朝食ではいくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼などお子様からご年配の方まで喜ばれます。
館内は全面フローリング張りになっており、素足もしくは靴下でのご利用とさせて頂いております。そのため日々細かいところまで清掃を行いお客様が快適にお過ごしいただける環境作りを行っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 12:11:48

とにかくバイキングのお料理の種類が多く、味もどれも美味しくて大満足です。温泉も広くて脱衣場も広くてこちらもとてもいい湯でした。コスパが最高に良いです。何度も利用したくなります。また、予約してしまいました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月27日 15:38:32

お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富なお料理をご用意しております。
さらに会場中央では、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをお召し上がりいただけるライブキッチンをご用意しております。
大浴場につきましては、一度に100名様程入ることができますので浴槽や洗い場などはとても開放的になっています。さらに内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございますので快適に入浴することができます。
当館の公式HPでは様々なプランを販売しておりますので、お得に泊りたい方は公式HPよりご予約をお願い致します。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

すてら1959さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

すてら1959さん [60代/女性] 2023年11月04日 16:11:11

11月1日に一人で宿泊しました。のんびりできて楽しかったです。お風呂もお食事もとても満足しました。夕食タンタンのライブキッチン、特においしかったです。朝食の小豆蒸しパンも。朝出発早かったのでタクシーを使いたかったのですが、むしろ川沿いをのんびり歩けて箱根湯本駅まで近すぎず遠からずでかえって良かったです。箱根湯本駅周辺の情報など(例えばコインロッカーの位置、レンタル充電器有無)HPなどで知れたらさらに良かったかなと思いました。
またお世話になりたいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月17日 12:48:58

当館ではお一人様でも気兼ねなくご利用いただけるよう、一人旅専用プランもご用意しております。
お食事では特にライブキッチンをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。夕朝食共に会場中央にあるライブキッチンはお寿司や天婦羅などをシェフが目の前で調理をしていますので、出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。
アクセスにつきましては、最寄り駅の箱根湯本駅から徒歩15分程でタクシーや周辺ホテルを巡回しているバスをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
またご意見いただいた箱根湯本駅周辺の情報は、是非ホームページに掲載を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

<1人旅応援★最大4000円引>自由気ままに♪ひとり時間を満喫プラン【夕・朝食バイキング】

T-shuさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

T-shuさん [40代/男性] 2023年11月02日 23:23:08

夕食のビュッフェは品数が多く子どもたちも大満足でした。屋上の大浴場も月明かりが綺麗で気持ちが良かったです。一泊では足りなかったので連泊したいです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月16日 16:43:24

お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。会場中央では握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをご提供するライブキッチンもありお子様からご年配の方まで幅広いお客様にご満足いただけるようになっております。
大浴場につきましては、男女共に最上階に位置しておりますので夜は星空など周囲の景色を一望することができます。
是非次はご連泊いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 12:55:48

洗面台が2つ、トイレも2つあり、まさに痒いところに手が届いている。こういう細かい設備まで含めて最高の部屋でした。景色も良く、ここで1日中過ごせるような場所です。何度でも来たいと思える場所ですが、館内が常時靴下なのがちょっと難点。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月08日 15:46:34

客室につきましては、2名様定員のスタンダード客室洋室・和室を始め5名様定員の和洋室や露天風呂付客室がございます。和洋室と露天風呂付客室には、お手洗いと洗面台が2か所ずつ設けられております。そして客室は庭園側と須雲川沿いに分かれておりどちらも箱根の大自然を感じることができます。
また館内につきましては、ご自宅の様にごゆっくりお過ごしいただけるよう素足もしくは靴下でのご利用とさせていただいております。
そのため館内はこまめに清掃を行い、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを行っております。
再び箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】絶景◎天空露天風呂で贅沢湯浴み◆ライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付
【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】