箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月10日 04:37:23

この5年間毎年天成園行っています。その中でバイキングメニューが1番良かったです。バイキングのメニューが良くなかった時はないですが、今回はいつもよりメニューが豪華だった気がします。また行きたいです

2024年06月
源泉掛け流しの貸切風呂<1時間>&レイトチェックアウト無料!朝夕バイキング付き【カップル限定プラン】
【洋室ツイン 22平米(禁煙/バスなし)】

かおりん09154514さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

かおりん09154514さん [20代/女性] 2024年05月18日 07:10:26

朝食夕食共にバイキングでしたが種類豊富でどれも本当に美味しくて、海鮮系は特に新鮮で驚きました!バイキングでこの新鮮さは初めてだったのでここにして良かったなぁと思いました!
工事序盤だったのか、まだ下の方しか足場が組まれてなく普通に景色も見れたのでラッキーでした!
お風呂も最高でご飯も美味しくて楽しい旅になりました!

2024年05月
【外壁工事対象のお部屋】特別価格プラン(夕・朝食バイキング付)※お部屋の窓からの眺望は望めません

投稿者さん 2024年05月15日 04:52:31

お風呂と食事が良かったです。
外壁工事は特に気になりませんでした。

2024年05月
【洋室ツイン 22平米(禁煙/バスなし)】

まこみっくすさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

まこみっくすさん [50代/女性] 2024年05月04日 22:24:14

大きなホテルなのに玄関で靴を脱ぐスタイル、斬新ですが、床はキレイだしスリッパ履くより清潔かも。
GW初日でたくさんの方が宿泊してましたが、お風呂も露天風呂も洗い場も広く、ゆっくりと入る事ができました。
ただ、パウダールームがもう少し広ければ、と思います。
食事はバイキングで、たくさんの種類があり、どれもおいしく大満足です。
客室は広く清潔でしたが、ライトが暗く、老眼には辛かったです。

ポット婦人2017さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

ポット婦人2017さん [60代/女性] 2024年04月18日 15:06:56

湯本の駅から土産店を覗いたり川を眺めながら歩くこと十数分で到着
お宿の前の川の美しさや自然に感動 また建物の中には滝や神社もある庭園があり癒されました
夜はライトアップされ幻想的な雰囲気で魅了されました
お風呂は広くミストサウナもあり 特に天空大露天風呂は最高でした 夜はお天気が良かったこともあり月と星を観ながら堪能させていただきました
お食事は夜も朝食も品数も多く美味しくて大満足です 朝食でいただいたうに椎茸が美味しくて購入させていただきました
また紅葉の時期に伺いたいと考えています

投稿者さん 2024年04月13日 13:19:32

特にバイキングの豊富さに大変満足しました!1泊2日では全て堪能しきれなかったので、バイキング目的でまた宿泊したいくらいです。
貸切風呂もゆっくりでき満足です。今度は大浴場も入ってみたいと思います。

【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月24日 08:27:40

お風呂が広くのんびりできた。

【洋室ツイン 22平米(禁煙/バスなし)】

densuke22003さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

densuke22003さん [60代/男性] 2024年03月22日 07:56:03

◎良いところ
・バイキングの料理が豊富で美味しいものばかり
 特にライブキッチンは常に並びたくなるくらい美味しい
・大浴場、露天風呂が大きくて、凄くゆったり出来る
・従業員がとっても親切
・ホテル内を靴下のままで歩き回れる
・お部屋が綺麗

×良くないところ
・客数に比べてEVの数が少ないので、いつも待つ状態

投稿者さん 2024年03月20日 02:05:54

ホテルのバイキングは落ち着かない印象がありましたが 天成園のバイキング会場は広く ゆっくり食事を楽しめました
まず メニューが豊富 大人数でも並んだりする事なく ゆったり選べました
お寿司は好きなネタばかりいただきました
強いて言えば お腹いっぱいで食べられなかったメニューがあった事が残念なくらいです(笑)
スタッフさんは 全員とても気持ちいい接客でした 笑顔が素敵な方ばかりです
お風呂は 清潔で広く 露天風呂も気持ちよかったです シャワーなどの設備も満足です
私達のときは工事の影響もありませんでした
スリッパなしとのことが心配でしたが床はどこも清潔で 歩きやすく良かったです
機会があればまた是非利用したいです

投稿者さん 2024年03月13日 16:06:35

食事は、とても工夫されていて良かったです。

投稿者さん 2023年12月19日 15:11:50

以前より何度かリピートさせていただいております。なんといってもビュッフェの種類の豊富さには毎回驚かされます。今回は牛タンステーキやカニの天ぷらをいただくことができ、大変満足いたしました。

箱根湯本温泉 天成園 2024年02月04日 14:33:20

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
何度もリピート頂いているということで、大変光栄でございます。
ビュッフェに関しましては、お客様にご満足頂けるよう日々試行錯誤しながらメニューを決めております。
今後もお客様のお声を大切にし精進して参りたいと思います。
プランに関しましても魅力的なプランを考えていきますので、これからもご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定◆ポイント10倍】14時IN/11時OUT♪最大21時間滞在OK☆ロングステイプラン

投稿者さん 2023年12月14日 18:09:00

お部屋は綺麗で快適でしたが、私には照明が暗く感じました。もう少し明るくできると良いなぁと思いました。お風呂も脱衣場も広くて、とても良い温泉でした。バイキングも和洋中色々あって、味も良くライブキッチンで出来立てのステーキや天ぷら、お寿司等が食べられ、デザートやドリンク類も沢山種類があるので、大満足でした。また行きたいホテルです。

箱根湯本温泉 天成園 2024年02月02日 14:53:23

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明が暗かったということで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、設備の更新等がございましたら、その際に照明の明るさについても検討して参りたいと思います。
バイキングに関しては、今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューのご提供をしていきたいと思います。
天空露天風呂につきましては、箱根の自然を感じながら、ゆったりと入って頂けるようにスペースを広くとっておりますが、繁忙期には少し混み合う場合もあり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるかもしれません。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足頂ける施設を目指して努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

絶景◎天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

なんでも屋0916さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

なんでも屋0916さん [50代/男性] 2023年11月26日 12:39:15

夫婦二人で泊まりました。夕・朝のバイキングは最高!種類がとくに豊富で、ライブキッチンの厚切り牛タン、お寿司、天ぷら言うことなしです。朝食のイクラやサーモンもたっぷりいただきました。外壁の改修工事中で部屋からの景観は、ほぼありませんでしたがその分、一人1500円のクーポンがいただけたので夕食の飲み放題につかわせてもらいました。
貸切露天風呂も清潔で一時間たっぷり入らせてもらいました。
食事良し!お風呂良し!リピ確定です!

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月25日 12:36:59

この度は、箱根湯本温泉天成園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、会場中央にあるライブキッチンのお寿司や天婦羅、牛タン食べ放題が特に人気となっておりその他にも和洋中の豊富なお料理をご用意しております。
ご朝食につきましては、大人気いくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼に加え、自家製パンやパンケーキなどの洋食も充実しております。
公式ホームページにて掲載させていただいておりますが、現在建物の改修工事を行っており一部客室から景色が見えない場合がございますので、館内利用クーポンをささやかながらお渡しさせていただいております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
家族風呂につきましては、現地での完全予約制となっておりご家族やカップルの方などプライベートな時間をお過ごしいただけます。

りょう6419さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

りょう6419さん [40代/男性] 2023年11月16日 15:05:31

前から行ってみたかった天成園に行く事が出来ました。箱根湯本駅からも近く、立地は最高です。
サウナと温泉好きの自分には毎日が夢気分でした。
更に朝夕飯付きプランの為、毎日美味しいビッフェが堪能出来ました!寿司、牛タン、天ぷらなんでもあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
温泉も綺麗に清掃されており、露天風呂は特に最高でした。
また、いつか泊まりに行きたいと思います!

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月09日 19:47:13

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で約15分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
大浴場にはサウナが2種類あり、ドライサウナは95℃前後となっております。露天風呂には外気浴用の椅子があり、1階の売店ではサウナグッズの販売もしているためサウナ好きの方にはピッタリです。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。夕食では会場中央にあるお寿司た天婦羅、牛タンの食べ放題が人気となっております。
さらに朝食ではいくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼などお子様からご年配の方まで喜ばれます。
館内は全面フローリング張りになっており、素足もしくは靴下でのご利用とさせて頂いております。そのため日々細かいところまで清掃を行いお客様が快適にお過ごしいただける環境作りを行っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1日10室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランが今だけ!お得なセール価格で◎

投稿者さん 2023年11月15日 19:37:06

3回目の利用です、すっかりファンになりました。
広々とした温泉、露天風呂、夕食はなんでもござれのボリュームビュッフェ、実は牛タンが固く苦手なのでいつか以前の骨付き仔牛肉に戻ることを願ってます(ミニステーキでも!)
朝食の魚卵天国なビュッフェはヤミツキになります(笑)
夕方からのアイスサービスや朝のヤクルトもとてもすてきな心遣いですね。
ファミリーから高齢者御夫婦まで、カジュアルに幅広く楽しめるいい温泉宿だとおもいます。
またそろそろ来年の予約しておきます、ありがとうございました!

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月07日 15:43:06

先日も、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のファンになったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり開放感抜群でございます。さらに脱衣所のロッカーや洗い場の数を充実しており多くのお客様にご利用いただくことができます。
ご夕食につきましては、和洋中のバイキング料理に加え会場中央ではお寿司や天婦羅などのライブキッチンがございます。お肉を使ったメニューにつきましても検討させていただきます。
ご朝食につきましては、いくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼など朝から沢山の栄養を取ることができます。
また館内にはご宿泊者へのサービスとしてアイスやヤクルトをご用意しております。
カップルやグループ旅行を始め、ご家族やご年配の方まで幅広いお客様にご満足いただける施設を目指しております。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 12:11:48

とにかくバイキングのお料理の種類が多く、味もどれも美味しくて大満足です。温泉も広くて脱衣場も広くてこちらもとてもいい湯でした。コスパが最高に良いです。何度も利用したくなります。また、予約してしまいました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月27日 15:38:32

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富なお料理をご用意しております。
さらに会場中央では、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをお召し上がりいただけるライブキッチンをご用意しております。
大浴場につきましては、一度に100名様程入ることができますので浴槽や洗い場などはとても開放的になっています。さらに内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございますので快適に入浴することができます。
当館の公式HPでは様々なプランを販売しておりますので、お得に泊りたい方は公式HPよりご予約をお願い致します。

T-shuさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

T-shuさん [40代/男性] 2023年11月02日 23:23:08

夕食のビュッフェは品数が多く子どもたちも大満足でした。屋上の大浴場も月明かりが綺麗で気持ちが良かったです。一泊では足りなかったので連泊したいです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月16日 16:43:24

お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。会場中央では握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをご提供するライブキッチンもありお子様からご年配の方まで幅広いお客様にご満足いただけるようになっております。
大浴場につきましては、男女共に最上階に位置しておりますので夜は星空など周囲の景色を一望することができます。
是非次はご連泊いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆人気のスタンダードプランが期間限定!今だけお得なセール価格で◎
【和洋室 44平米(禁煙/和室6畳+洋室ツイン)】

投稿者さん 2023年10月21日 16:00:05

初めて利用させて頂きました、大きな施設なのでビックリです、お風呂も大きくとても開放感がありました、、食事も種類が豊富で、出来たての天麩羅なんか最高でした、なのでつい食べ過ぎてしまいました。
是非また、行きたいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月06日 18:33:39

当館は地上7階建て、客室数198室の横に長いホテルとなっています。また日帰り温泉を23時間営業しているので長期休暇などでは多くの人で賑わっております。
大浴場につきましては、開放的な露天風呂は頭上を遮るものはなく箱根の四季や星空を眺めることができます。
ご夕食につきましては、和洋中のバイキング料理や会場中央のライブキッチンでは握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをシェフが目の前で調理しております。ご朝食ではいくらの食べ放題やオリジナル海鮮丼を中心に和洋の豊富なお料理をご用意しております。
再びご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 12:31:49

大きいお庭があり、足湯や歴史ある滝や小さい神社もあります。池には鯉とアヒルがいて餌やりもできます。
貸し切り風呂は10部屋近くあったと思います。入った所は二人でピッタリの大きさでした。他を気にせず入れるので家族にもいいと思います。
日帰りもやっていて温浴施設の様な休憩スペースもあるので、日帰りでも楽しめます

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月13日 16:37:02

この度は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館敷地内には、庭園があり箱根神社唯一の分宮である玉簾神社や歌人・与謝野晶子や昭和天皇も訪れたパワースポットの玉簾の瀧がございます。
夜はライトアップされるため、昼夜問わず散策することができます。
貸切風呂につきましては、全12室ありすべてのお部屋が源泉掛け流しとなっております。カップルやご夫婦、ご家族でもプライベートな時間をお過ごしいただけます。
また当館では日帰り温泉も行っており、お食事処や休憩スペースも充実しています。また箱根で唯一23時間ご滞在することが可能でございます。

投稿者さん 2023年10月10日 16:57:31

とても良かったのですが
客室露天風呂からの景観を
見る際に窓?がすごく汚れていて
残念に思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月13日 14:33:25

箱根の数あるお宿の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
当館では客室に露天風呂が付いているお部屋が23部屋となっており、そのうち2部屋が特別室となっております。特別室は内装や備品などにもこだわったお部屋となっています。
しかしながら窓の清掃が不十分でしたことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底するようお伝えさせていただきます。
また箱根へ来る機会がございましたら是非天成園へとお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日先着2室限定】ご夕食はフカヒレの姿煮付の和食コース◆露天風呂付き特別室
【和モダン風!露天風呂付き客室(ツイン+和室6畳/禁煙) 】