箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

なんでも屋0916さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

なんでも屋0916さん [50代/男性] 2023年11月26日 12:39:15

夫婦二人で泊まりました。夕・朝のバイキングは最高!種類がとくに豊富で、ライブキッチンの厚切り牛タン、お寿司、天ぷら言うことなしです。朝食のイクラやサーモンもたっぷりいただきました。外壁の改修工事中で部屋からの景観は、ほぼありませんでしたがその分、一人1500円のクーポンがいただけたので夕食の飲み放題につかわせてもらいました。
貸切露天風呂も清潔で一時間たっぷり入らせてもらいました。
食事良し!お風呂良し!リピ確定です!

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月25日 12:36:59

この度は、箱根湯本温泉天成園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、会場中央にあるライブキッチンのお寿司や天婦羅、牛タン食べ放題が特に人気となっておりその他にも和洋中の豊富なお料理をご用意しております。
ご朝食につきましては、大人気いくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼に加え、自家製パンやパンケーキなどの洋食も充実しております。
公式ホームページにて掲載させていただいておりますが、現在建物の改修工事を行っており一部客室から景色が見えない場合がございますので、館内利用クーポンをささやかながらお渡しさせていただいております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
家族風呂につきましては、現地での完全予約制となっておりご家族やカップルの方などプライベートな時間をお過ごしいただけます。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

源泉掛け流しの貸切風呂<1時間>&レイトチェックアウト無料!朝夕バイキング付き【カップル限定プラン】

投稿者さん 2023年11月22日 22:32:03

今回の旅行では、施設並びに従業員の方々の対応に大変満足している。友人にも勧めたい。

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月23日 15:43:54

この度は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は地上7階建ての横に広い施設となっております。ご宿泊に加え24時間日帰り温泉の営業も行っております。
施設自体にご満足いただけたことはもちろんのことスタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
是非当館の良さをご友人や周りの方へお伝えいただけますと幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】絶景◎天空露天風呂で贅沢湯浴み◆ライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付
【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

りょう6419さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

りょう6419さん [40代/男性] 2023年11月16日 15:05:31

前から行ってみたかった天成園に行く事が出来ました。箱根湯本駅からも近く、立地は最高です。
サウナと温泉好きの自分には毎日が夢気分でした。
更に朝夕飯付きプランの為、毎日美味しいビッフェが堪能出来ました!寿司、牛タン、天ぷらなんでもあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
温泉も綺麗に清掃されており、露天風呂は特に最高でした。
また、いつか泊まりに行きたいと思います!

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月09日 19:47:13

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で約15分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
大浴場にはサウナが2種類あり、ドライサウナは95℃前後となっております。露天風呂には外気浴用の椅子があり、1階の売店ではサウナグッズの販売もしているためサウナ好きの方にはピッタリです。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。夕食では会場中央にあるお寿司た天婦羅、牛タンの食べ放題が人気となっております。
さらに朝食ではいくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼などお子様からご年配の方まで喜ばれます。
館内は全面フローリング張りになっており、素足もしくは靴下でのご利用とさせて頂いております。そのため日々細かいところまで清掃を行いお客様が快適にお過ごしいただける環境作りを行っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1日10室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランが今だけ!お得なセール価格で◎

投稿者さん 2023年11月16日 12:46:11

夫婦でお世話になりました。
お風呂、サウナ、食事等すべてが良かった。エステに妻も満足してました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月09日 18:23:00

ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。特に全長17mの「天空大露天風呂」からは星空や箱根の大自然を一望することができます。
また館内には手もみや足つぼはもちろんのこと、バリエステやタイ古式など様々なメニューをご用意しております。
再びご夫婦でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<4種類から選べるリラクゼーション>エステorマッサージ◆1泊2食付【チェックアウト11時】

投稿者さん 2023年11月15日 19:37:06

3回目の利用です、すっかりファンになりました。
広々とした温泉、露天風呂、夕食はなんでもござれのボリュームビュッフェ、実は牛タンが固く苦手なのでいつか以前の骨付き仔牛肉に戻ることを願ってます(ミニステーキでも!)
朝食の魚卵天国なビュッフェはヤミツキになります(笑)
夕方からのアイスサービスや朝のヤクルトもとてもすてきな心遣いですね。
ファミリーから高齢者御夫婦まで、カジュアルに幅広く楽しめるいい温泉宿だとおもいます。
またそろそろ来年の予約しておきます、ありがとうございました!

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月07日 15:43:06

先日も、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のファンになったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり開放感抜群でございます。さらに脱衣所のロッカーや洗い場の数を充実しており多くのお客様にご利用いただくことができます。
ご夕食につきましては、和洋中のバイキング料理に加え会場中央ではお寿司や天婦羅などのライブキッチンがございます。お肉を使ったメニューにつきましても検討させていただきます。
ご朝食につきましては、いくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼など朝から沢山の栄養を取ることができます。
また館内にはご宿泊者へのサービスとしてアイスやヤクルトをご用意しております。
カップルやグループ旅行を始め、ご家族やご年配の方まで幅広いお客様にご満足いただける施設を目指しております。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 15:46:32

受付時は、待たされてしまいますが料理も美味しく露天風呂も最高です。満足の行くホテルです。また利用したいです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年12月04日 10:42:18

チェックインのお手続きの際、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。当館では混雑緩和の為、当日の12時以降からお手続きができる事前チェックインを行っておりますので是非ご利用くださいませ。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理を取り揃えております。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり最大100名様程のお客様が一度に入浴することができます。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【さき楽30】基本プランが30日前の予約で5%OFF◎天然温泉入り放題&朝夕バイキング

投稿者さん 2023年11月14日 12:11:48

とにかくバイキングのお料理の種類が多く、味もどれも美味しくて大満足です。温泉も広くて脱衣場も広くてこちらもとてもいい湯でした。コスパが最高に良いです。何度も利用したくなります。また、予約してしまいました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月27日 15:38:32

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富なお料理をご用意しております。
さらに会場中央では、握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをお召し上がりいただけるライブキッチンをご用意しております。
大浴場につきましては、一度に100名様程入ることができますので浴槽や洗い場などはとても開放的になっています。さらに内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございますので快適に入浴することができます。
当館の公式HPでは様々なプランを販売しておりますので、お得に泊りたい方は公式HPよりご予約をお願い致します。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

絶景◎天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月09日 21:06:03

駅からも徒歩圏内で露天風呂が最高でした。
一緒に行った母も食事もお風呂も庭園も大変満足したようで、また行きたいねと言っていました。
温泉ですが、他のところは深夜に閉めてしまうところが多いのですが、こちらは朝9時まで入れるのが最高でした。

一点気になったのが部屋の臭いでした。少々加齢臭が染み付いている感じがして終始窓を開けていたので、改善してもらえるといいなと思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月25日 11:32:15

先日は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で約12分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。大浴場はチェックインから翌朝9時まで夜通し営業しているため、お好きなお時間に入浴することができます。しかしながら9時からの1時間は清掃時間となりますのでご注意くださいませ。
またご指摘いただいた客室の件につきましては、原因を確認し改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月08日 20:12:59

露天風呂付客室は、初めて利用しました。室内を見ながら入浴出来るので、子連れには良かったです。今後も利用するなら、露天風呂客室にしようと思いました。夕食は、牛タンとエンガワ寿司があって、好物なので嬉しかったです。朝食は、海鮮系よりパンとオムレツが美味しかったです。前回はバスでホテルまで行きましたが、天候も良かったので徒歩で行きました。低学年の子供でも歩ける程よい距離で、山や川を見ながら向かえました。大浴場にも室内にもタオル類があることや、館内用のポシェットが部屋にあったり、ちょっとしたことですが便利に感じました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月22日 19:14:41

お泊り頂いた客室につきましては、庭園側は全面ガラス張りでその外に露天風呂がございます。もちろん襖もございますので、室内からの目線も問題ございません。
ご夕食につきましては、和洋中のバイキング料理に加え握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをご提供するライブキッチンが人気でございます。ご朝食につきましては、いくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼に加え、パンケーキなどの洋食も取り揃えております。
当館ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、大浴場には替えのバスタオルやフェイスタオル、客室にはオリジナルショルダーバッグなど移動に役立つ物もご準備しております。
アクセスにつきましては、最寄りの箱根湯本駅より徒歩12分程でタクシーや周辺ホテルを巡回しているバスを利用すると5分程でご来館いただけます。
再びご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きのお部屋】3名様以上のご家族・グループで◆朝夕和洋中バイキング2食付
【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室12畳1間)】

ケッケロくんさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

ケッケロくんさん [50代/男性] 2023年11月04日 23:08:53

初めて利用させて頂きました。
立地条件は、駅まで少し遠いけど静かな場所でゆっくりと過ごす事が出来ました。ホテルの部屋、食事、お風呂は最高でしたが、チェックイン時のフロントの対応は改善した方が良いのが、唯一残念な部分だった。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月17日 15:19:28

当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で約15分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと約5分でご来館いただけます。
周辺は山や川があるため、とても穏やかな場所となっております。
お食事や大浴場につきましては、総じてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ですがフロントのご対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すてら1959さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

すてら1959さん [60代/女性] 2023年11月04日 16:11:11

11月1日に一人で宿泊しました。のんびりできて楽しかったです。お風呂もお食事もとても満足しました。夕食タンタンのライブキッチン、特においしかったです。朝食の小豆蒸しパンも。朝出発早かったのでタクシーを使いたかったのですが、むしろ川沿いをのんびり歩けて箱根湯本駅まで近すぎず遠からずでかえって良かったです。箱根湯本駅周辺の情報など(例えばコインロッカーの位置、レンタル充電器有無)HPなどで知れたらさらに良かったかなと思いました。
またお世話になりたいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月17日 12:48:58

当館ではお一人様でも気兼ねなくご利用いただけるよう、一人旅専用プランもご用意しております。
お食事では特にライブキッチンをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。夕朝食共に会場中央にあるライブキッチンはお寿司や天婦羅などをシェフが目の前で調理をしていますので、出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。
アクセスにつきましては、最寄り駅の箱根湯本駅から徒歩15分程でタクシーや周辺ホテルを巡回しているバスをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
またご意見いただいた箱根湯本駅周辺の情報は、是非ホームページに掲載を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

<1人旅応援★最大4000円引>自由気ままに♪ひとり時間を満喫プラン【夕・朝食バイキング】

T-shuさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

T-shuさん [40代/男性] 2023年11月02日 23:23:08

夕食のビュッフェは品数が多く子どもたちも大満足でした。屋上の大浴場も月明かりが綺麗で気持ちが良かったです。一泊では足りなかったので連泊したいです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月16日 16:43:24

お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。会場中央では握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをご提供するライブキッチンもありお子様からご年配の方まで幅広いお客様にご満足いただけるようになっております。
大浴場につきましては、男女共に最上階に位置しておりますので夜は星空など周囲の景色を一望することができます。
是非次はご連泊いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆人気のスタンダードプランが期間限定!今だけお得なセール価格で◎

gaby1118さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

gaby1118さん [40代/男性] 2023年11月02日 00:33:37

食事の際の席を配慮してくださったり居室も要望通りの配置だったりと気配りに感謝です。
温泉も広々としていて堪能できました。

気になった点としては、ホテルの管轄ではないのでしょうが、箱根湯本駅からホテルまでのバスについてです。
本数も少なめですし、それによって駅発、ホテル発以外は乗車ができませんでした。
改善が難しいかもしれませんが、高齢者には駅~ホテル間の距離を歩くのはなかなか大変でしたので、コメントとして挙げさせていただきます。

ホテルとしては素晴らしかったです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月16日 15:44:04

お食事のお席につきましてはご夕食は指定席、ご朝食は自由席となっております。ご夕食時のお席のご指定は出来かねますが、ご要望等ございましたら当日受付にてお申し付けくださいませ。
大浴場につきましては、開放的な露天風呂をはじめとした7つの浴槽に加え、ドライ・ミストの2種類のサウナがございます。また男女共に最上階にある為周囲の景色を一望することができます。
当館までのアクセスにつきましては、最寄りの箱根湯本駅から徒歩約15分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。バスの本数につきましては、コロナ渦以降減便しておりますが運営する会社の方に頂いたご意見をお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月01日 12:55:48

洗面台が2つ、トイレも2つあり、まさに痒いところに手が届いている。こういう細かい設備まで含めて最高の部屋でした。景色も良く、ここで1日中過ごせるような場所です。何度でも来たいと思える場所ですが、館内が常時靴下なのがちょっと難点。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月08日 15:46:34

客室につきましては、2名様定員のスタンダード客室洋室・和室を始め5名様定員の和洋室や露天風呂付客室がございます。和洋室と露天風呂付客室には、お手洗いと洗面台が2か所ずつ設けられております。そして客室は庭園側と須雲川沿いに分かれておりどちらも箱根の大自然を感じることができます。
また館内につきましては、ご自宅の様にごゆっくりお過ごしいただけるよう素足もしくは靴下でのご利用とさせていただいております。
そのため館内はこまめに清掃を行い、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを行っております。
再び箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

投稿者さん 2023年10月21日 16:00:05

初めて利用させて頂きました、大きな施設なのでビックリです、お風呂も大きくとても開放感がありました、、食事も種類が豊富で、出来たての天麩羅なんか最高でした、なのでつい食べ過ぎてしまいました。
是非また、行きたいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月06日 18:33:39

当館は地上7階建て、客室数198室の横に長いホテルとなっています。また日帰り温泉を23時間営業しているので長期休暇などでは多くの人で賑わっております。
大浴場につきましては、開放的な露天風呂は頭上を遮るものはなく箱根の四季や星空を眺めることができます。
ご夕食につきましては、和洋中のバイキング料理や会場中央のライブキッチンでは握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをシェフが目の前で調理しております。ご朝食ではいくらの食べ放題やオリジナル海鮮丼を中心に和洋の豊富なお料理をご用意しております。
再びご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 23:57:32

家族ブロもあり、
温泉は最高!
ご飯もバイキング沢山の種類があり美味しかった!

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月22日 16:44:55

先日は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
家族風呂につきましては、全12部屋あり全部屋源泉掛け流しとなっています。事前予約は承っておりませんので当日受付にてお申し付け頂いております。また赤ちゃん連れのお客様でも安心してご入浴いただけるようベビーバスやベビーソープのお貸出しもございます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり広々とした空間が広がっています。
お食事につきましては、和洋中のバイキング料理に加えシェフが目の前で調理するライブキッチンがり豊富な種類のお料理でお客様にご満足いただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広めのお部屋で寛ぎたいお二人に。天然温泉と朝夕バイキング付き【お二人様専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2023年10月16日 16:35:02

食事がとにかく大満足でした。立地も歩く道中の景色はよく、バス等も充実していたと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月18日 09:24:07

ご夕食につきましては和洋中のバイキング料理に加えライブキッチンではお寿司や天婦羅、牛タンの食べ放題などを行っております。ご朝食につきましては、いくらの食べ放題やオリジナル海鮮丼を始め和食や洋食の様々なお料理をご用意しております。
当館へのアクセスにつきましては、箱根湯本駅より商店街や須雲川沿いを歩いて12分程となっております。また周辺施設を巡回しているバスもあり月曜~木曜は1時間に1本、金曜~日曜は1時間に2本運行しております。詳しくは公式HPよりご確認下さいませ。
再びご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【1日先着2室限定】ご夕食はフカヒレの姿煮付の和食コース◆露天風呂付き特別室
【和モダン風!露天風呂付き客室(ツイン+和室6畳/禁煙) 】

投稿者さん 2023年10月16日 13:34:22

家族旅行で利用しました!スタッフさんの接客も丁寧で、とても良かったです。家族もとても満足そうでした、また利用させていただきます!

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月17日 15:43:36

箱根の数あるお宿の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
当館スタッフはお越しいただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートをさせていただいております。
大浴場は男女共に最上階にあるため、周囲の景色を一望することができ天気が良い日には星空を眺めることもできます。
お食事につきましては、お子様からご年配の方までご満足いただけるようなお料理をご用意しております。
また当館へお越しいただける日を、スタッフ一同とても楽しみにしております。

【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室12畳1間)】

投稿者さん 2023年10月12日 12:31:49

大きいお庭があり、足湯や歴史ある滝や小さい神社もあります。池には鯉とアヒルがいて餌やりもできます。
貸し切り風呂は10部屋近くあったと思います。入った所は二人でピッタリの大きさでした。他を気にせず入れるので家族にもいいと思います。
日帰りもやっていて温浴施設の様な休憩スペースもあるので、日帰りでも楽しめます

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月13日 16:37:02

当館敷地内には、庭園があり箱根神社唯一の分宮である玉簾神社や歌人・与謝野晶子や昭和天皇も訪れたパワースポットの玉簾の瀧がございます。
夜はライトアップされるため、昼夜問わず散策することができます。
貸切風呂につきましては、全12室ありすべてのお部屋が源泉掛け流しとなっております。カップルやご夫婦、ご家族でもプライベートな時間をお過ごしいただけます。
また当館では日帰り温泉も行っており、お食事処や休憩スペースも充実しています。また箱根で唯一23時間ご滞在することが可能でございます。

投稿者さん 2023年10月10日 16:57:31

とても良かったのですが
客室露天風呂からの景観を
見る際に窓?がすごく汚れていて
残念に思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月13日 14:33:25

箱根の数あるお宿の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
当館では客室に露天風呂が付いているお部屋が23部屋となっており、そのうち2部屋が特別室となっております。特別室は内装や備品などにもこだわったお部屋となっています。
しかしながら窓の清掃が不十分でしたことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底するようお伝えさせていただきます。
また箱根へ来る機会がございましたら是非天成園へとお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。