カプセル&サウナロスコ(旧:カプセルイン駒込) クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナロスコ(旧:カプセルイン駒込)

カプセル&サウナロスコ(旧:カプセルイン駒込)のクチコミ・お客さまの声

まいなっつさんの カプセル&サウナロスコ(旧:カプセルイン駒込) のクチコミ

まいなっつさん [20代/女性] 2018年04月18日 16:28:30

入館したらお金を取られました。

こちらはちゃんと予約した○○です。と名乗ったのに、よく確認もせずに。

しかも、若干苛ついた感じで作り笑いが顔に出ている嫌な接客でした。

おかしいと思いましたが後ろに並んでいる人もいたのでその場でお金を払い確認後に予約時に支払っている証拠を見せつけて確認させ、お金は戻ってきましたが、とにかく男性店員の態度が悪く最悪でした。

それ以外は至って普通です。

≪ショートステイ/素泊まり≫チェックインから12時間滞在。駒込駅から徒歩30秒!Wi-Fi接続無料
    【【女性フロアー/カプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナロスコ(旧:カプセルイン駒込) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 14:31:56

もっと、お客を大事にしてください。
    お客と従業員、従業員と従業員、報告連絡相談がなってない。従業員の入れ換えもひどく、お客の目の前で指導。最低。二度と行くか!

【お得な早割プラン】カプセル女性専用12時間ステイ【30日前予約限定】
    【カプセル女性専用12時間ステイ!】

teiichi1108さんの カプセル&サウナロスコ(旧:カプセルイン駒込) のクチコミ

teiichi1108さん [60代/男性] 2014年02月16日 15:13:06

駅から近いのは良いが建物の構造が複雑で災害時に於いて不安あり。ちょっと不潔です。

2014年02月
    【楽天限定値引プラン】スパ&サウナ付き!!24時間チェックインオッケー♪
    【男性専用カプセル18時間ステイ!】

投稿者さん 2013年04月21日 19:17:16

こちらは他のトラベル会社での予約で何度も宿泊させていただいていました。そこの会社が年会費制になったので、今回初めて楽天トラベルで予約しました。

24時間チェックインOKとなってますが、予約の画面では18時以降からしかチェックイン時間を選べませんでしたので、予約後、直接電話でチェックイン時間の変更をしてもらいました。深夜バスで早朝に着くので、少し仮眠できるように朝の8時30分チェックインに。その電話の時にも『24時間ステイなので次の日の8時30分までですよね?』と確認したら『そうですね。24時間ですから。』と当たり前すぎる返事が・・・。

ところが実際は昨日のチェックイン時に現地で支払いしたのにもかかわらず、今朝のチェックアウト時(まだ8時30分より前です)に『追加料金3000円いただきます』と言われ、驚いて『昨日チェックイン時に払いました。24時間ステイのプランなので追加料金はかからないはず。』と言っても『違います、18時間ステイです。』の一点張り。最終的に『1000円でいいです。』と言われ、後ろに他のお客様も待っていたので渋々払って帰ってきました。

家に戻り楽天トラベルの予約をチェックしてみましたが、やはり24時間ステイというプランになってます。どうして追加料金を請求されなくてはならなかったのでしょうか?今まで宿泊していた時には1度もこんなことはなかったのですが。

寝るだけなので少しでも安く済ませたいと思い、こういう施設を選び、利用するのですから、倍近くの料金を請求するなんていうミスは今後無いようにしていただきたいです。

安く宿泊でき、働いているスタッフの皆さんも親切で・・・と、とても気に入っていた施設だけにショックです。とても気分の悪い思いをしました。

2013年04月
    【【タイムセール】カプセル女性24時間ステイ!】

ぷにお7216さんの カプセル&サウナロスコ(旧:カプセルイン駒込) のクチコミ

ぷにお7216さん [30代/男性] 2013年03月10日 23:13:42

カプセル内は、階下の食堂からのタバコの煙で臭く、カプセル内の換気扇も全く効果無し。脱衣所も食堂も、あらゆる場所がタバコ臭い。女性客もいるので、どうにかした方が良いと思う。

2013年03月
    【【タイムセール】カプセル男性18時間ステイ!】

投稿者さん 2011年09月20日 14:09:18

設備が古いこともあると思いますが、あまり清潔感を感じませんでした。

2011年09月
    【【タイムセール】カプセル男性18時間ステイ!】