元祖うなぎ湯の宿ゆさや クチコミ・感想・情報

元祖うなぎ湯の宿ゆさや

元祖うなぎ湯の宿ゆさやのクチコミ・お客さまの声

evo6jun改さんの 元祖うなぎ湯の宿ゆさや のクチコミ

evo6jun改さん [50代/男性] 2021年01月23日 15:27:09

雪遊びから温泉宿目的でこちらを利用させて頂きました
    温泉、料理は勿論宿の風情までたいへん満足いくものでした
    御主人、仲居さん、女将さんの人柄もよくたいへん和むことが出来ました

元祖うなぎ湯の宿ゆさや 2021年02月09日 10:24:06

evo6jun改さん、
    この度はゆさやにお泊まりいただきありがとうございました。
    evo6jun改さんにご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも従業員一同、お寛ぎいただける宿を創り上げて参りたいと思います。

♪選べるメイン料理・スタンダードプラン!(1泊2食付2名様~禁煙室)
    【8畳間和室タイプ】

おしお0819さんの 元祖うなぎ湯の宿ゆさや のクチコミ

おしお0819さん [30代/男性] 2021年01月20日 13:27:35

2020年1月10日から11日にかけて宿泊しました。お世話になるのは、4度目か5度目だったと思います。
    老舗のスタンダードな旅館で落ち着きます。
    年季の入った建物は風情があり落ち着きます。掃除も行き届いているので清潔で快適です。

料理は素朴な感じで毎回安心して頂けます。夕食は、季節の変わりごはんが嬉しいです。個人的な好みで意見をするとすれば、山間の旅館なので刺身などに力を入れるよりかは、地物の野菜や郷土料理をもっと頂けると嬉しいです。

温泉は抜群です。
    広くはありませんが、隣の公衆浴場の滝の湯と合わせて、違った泉質が楽しめるので飽きません。
    滝の湯の入浴券はフロントで宿泊者ならば頂けます。

一つ改善をお願いするとしたら、中居さんに朝食のドリンク選択についてお願いしたことがあべこべになっていました。言った言わないで揉めないように、共有事項を記入した紙をそれぞれ持つようにするなど、オペレーションに、工夫をすると良いかもしれません。

まあ、そんな些細なことは全然気にならないくらい、素敵な旅館です。

元祖うなぎ湯の宿ゆさや 2021年02月09日 10:23:22

おしお0819さん、
    この度はゆさや旅館にお泊まりいただきありがとうございました。
    複数回もお越しいただき光栄でございます。
    当館はおしお0819さんをはじめ、おかげさまで多くのリピーターさんにお越しいただいております。
    何度もお越しいただき、お気づきの点をご意見くださいましてありがとうございます。
    今後の献立の参考にさせていただきたいと思います。
    朝食のドリンクのオペレーションもご面倒おかけしないような工夫をして参りたいと思います。
    ご指摘いただけたことは当館にとっても大変貴重なことと受け止めております。
    おしお0819さんから頂戴したご意見、ご感想を
    今後の宿屋づくりに生かして参りたいと思います。
    鳴子に湧く温泉は皆様にご好評いただいております。
    湯守として今後もより多くの方にご体感いただけるように努めて参りたいと思います。
    おしお0819さんのまたのお越しをお待ちしております。

【8畳間和室タイプ】