ペンション アベニュー <山梨県> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

okuzaksさんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

okuzaksさん [40代/女性] 2013年01月05日 23:34:33

大晦日にお世話になりました。
お料理もサービスも満足でした。
食べ盛りの子供たちにも大満足なお料理でした。
子供たちといろいろなゲームで楽しませていただきました。
年越しそばも出していただき心遣いがとてもうれしかったです。
アットホームな雰囲気がいいです。
また泊まりに行きたいです。

2012年12月
【ご家族やグループに嬉しい和洋室】

投稿者さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

投稿者さん 2012年12月28日 16:54:33

食事がとても旨かったです。あと、色々気をつかっていただき、ありがとうございました。富士山の見晴らしは、最高でした。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月18日 12:53:00

料理もすごく美味しくオーナーさんの人柄や心遣いもバッチリでした。他にも家族連れが多く子供の足音がうるさかったですが我が家も十分うるさく夫婦共に全く気にならない性質なので問題なかったです。設備も綺麗で快適でした。ただ一つ他の方も書かれてましたが奥様の愛想があると良かったかな・・・。悪い人ではないと思うのですがペンションという客とスタッフが密な宿では損してるなぁ、と感じました。

2012年09月
前菜4種盛りで始まるコース料理を堪能する1泊2食付プラン
【赤ちゃん連れのお客様に嬉しい和室タイプ】

あみやびさんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

あみやびさん [30代/女性] 2012年08月22日 23:57:46

皆さんのクチコミで料理が美味しいうえにボリュームも大満足!との情報で宿とりました♪本当においしかったです。オーナーさんがとても親切で良かったです。
お肉、デザートがすごく美味しくて子供達も喜んでました♪

投稿者さん 2012年08月21日 00:43:25

2泊3日でゆったり宿泊させて頂きました。
子どもはドラゴンボールの漫画がとても気に入っていました。
小学一年生の息子にオーナーが色々と楽しく話しかけてくれたり、旅先のプランも事細かに教えてくれました。
忙しいシーズンだと思いますが、外観も庭も写真の通り手入れがされていてステキでした。また、お部屋もとても清潔でした。
お風呂が二つあり好きな時間に入れたのもよかったです。
お部屋からと食堂の窓からも富士山が絵のように見えました。
ディナーがボリューム満点でびっくりしました。
一日目と二日目とでメニューも変えてくれて、子どもには野菜を小さく小さく刻んだスープなどお心遣いが嬉しかったです。

残念だったのは、(真夏だったので)飲み物の購入場所がよくわからなかったのと、トイレが狭かったところです。コンビニが近くにありました。

【お部屋から富士山が見えるトリプル】

まゆたん1888さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

まゆたん1888さん [40代/女性] 2012年08月20日 20:29:48

朝食のボリューム感は物足りなかった。部屋ももう少し広かったら良かった。オーナーさんは、おもてなしの心を持った人だった。二日目の観光先を親切に情報提供をしてくれた。

めちゃくちゃ遊びたいから1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月18日 15:34:47

富士急ハイランドに行くために利用させていただきました。
予定より早く到着することになったにもかかわらず、出迎えてくださったり、お風呂の案内を丁寧にしてくださったりと、親切にしていただきました。
夕食はおしゃれな前菜から始まり、魚料理も肉料理も食べきれない程のボリュームで、デザートもおいしかったです。
タオルや歯ブラシも用意してありました。
子どもは、たくさんあった漫画を楽しむことができました。
宿泊費も安くて大満足でした。

【ご家族やグループに嬉しい和洋室】

投稿者さん 2012年08月18日 14:39:04

口コミは良い事ばかり書いてあったので期待して行ったのですが普通でした。

まず奥さんが余り愛想が良くない。
隣の音が響く。我が家は奥の部屋だったので隣の物音だけが気になったけど階段やトイレ、洗面所の前の部屋の人はうるさかったと思います。
お風呂は7時から9時30分位迄に10家族が順番に(予約NG)入らなくてはいけないみたいだったので、我が家は近くの温泉に入りに行きました。
ただ値段がお安いので普通に泊まるには全然良いと思います。

ペンション アベニュー <山梨県> 2012年08月20日 00:49:06

この度はご宿泊、そしてご投稿いただきありがとうございました。
お部屋の件に関しましては防音設備等もしておりませんのでお客様には不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また、お風呂の件に関しましてはご利用時間の説明がうまく伝わらなかったようなので、説明させていただきたいと思います。
お風呂は家族風呂が二つあり、15時30分頃から22時30分頃までを入浴時間と設定しております。予約制ですと入りたい時間が集中してしまいスムーズに利用できないため、ご利用したくなった時に連絡をいただくというシステムをとっております。
空いていればすぐに入れますし使用中の場合は空き次第連絡を取らせていただいております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お客様のご意見は真摯に受け止め、皆様から愛される宿をめざしスタッフ一同努力してまいります。

ご機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

【お部屋から富士山が見えるフォース】

あやちんまなちんさんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

あやちんまなちんさん [40代/女性] 2012年08月17日 22:11:40

8月15,16日の一泊5人でお世話になりました。食事はみなさんのコメント通り、期待に違わぬおいしさとボリュームでした。早めにチェックインしたので貸切家族風呂もゆったり使えてよかったです。初めて山中湖周辺を訪れましたが、観光のアドバイスもいただき、ぜひ次回は富士急ハイランドをメインにまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。富士山もしっかり見えました。夕食時には窓の向こうに山小屋の明かりもたくさん見えましたよ。

【お部屋から富士山が見えるフォース】

ナオナオ★さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

ナオナオ★さん [30代/女性] 2012年08月14日 19:25:26

総合的に満足してます!
オーナーの心遣いや気配り、お人柄にとても快適に過ごさせていただきました。
ペンション内はとても綺麗にされていて、外観も写真と変わらず可愛い♪
お庭のブランコが子どもたちのお気に入りになりました。
食事もとても美味しくいただき、食事を頼まなかった小さな子どもへの気配りもしていただきました。
お部屋が狭くて圧迫感がすごかったのと、壁が薄くてドアを閉めていないかと思うほどだったのは残念ですが、予約したのも遅かったですし、空いてるお部屋がなく仕方ないのかとも思います。
また山中湖方面へ行くときはリピートしたいと思えるペンションでした。

投稿者さん 2012年08月07日 16:46:59

ご主人が懸命に努力されていると思いました
食事時間が限定されているため、入浴する時間があまりありませんでした

投稿者さん 2012年01月05日 23:23:37

最高のおもてなしをありがとうございました☆
寒い時期でしたが、廊下・洗面所等のファンヒーター設置・・・
入浴の際、事前に脱衣所までファンヒーターの温風が行き届くように設置の向きを細やかに考えてもらったり・・・。ペンションなのにバスタオルや歯ブラシまで用意していただいて、とても助かりました。(大体タオルは持参します・・・)
食事もお値段以上の価値があったと思います!!
小さい子供連れでしたがオーナーが優しくて暖かいお人でとても親切にしていただきました。暖炉でのくつろぎの時間、とても楽しかったです。
山中湖へ行く際は是非またお世話になりたいです。
本当にありがとうございました☆

2011年12月
【お部屋から富士山が見えるフォース】

ミニうさリンさんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

ミニうさリンさん [50代/女性] 2011年11月21日 20:45:42

11月19日宿泊のママ友です。19日は悪天候の為観光があまり出来ず早めにチェックインさせていただきました。とても素敵な造りのペンションで清潔感もあり可愛さもあり窓からの眺めは雄大な富士山が見事でした。心地よい雰囲気で過ごし、夕食も期待以上のお料理をお腹いっぱい美味しくいただきました。とても人柄のいいオーナーさんとのお話も楽しかったです。夜は翌日の山中湖・河口湖の観光を残り一日でどんなコースで回ろうか?色々相談にものっていただき、朝食を1時間早くお願いしてバス停まで送っていただき最高のお天気で観光をスタートする事が出来ました。お勧めの通り山中湖の周遊は大きな富士山が目の前に望めとてもよかったです。そして忍野八海は四海を足早に回り河口湖へ電車で移動いやしの里も見て湖畔の道の駅からは湖畔を散歩しながらハーブ館まで歩き無事に4時のホリデーに乗れました。駅までの道路は渋滞で早めに駅に着くよう教えていただいたお陰でゆっくりお土産を買い向き合いの席で最後まで楽しく過ごせた旅行でした。温かく親切なオーナーさんに感謝していますありがとうございました。

2011年11月

投稿者さん 2011年11月01日 09:34:17

10月29日に1泊でお世話になりました。
子どもたちはペンションに宿泊するのが初めてだったのですが
お食事もとってもおいしくて楽しいお泊まりだったようで
帰ってからも、また行きたい!と話しています。

子どもが落ちないようにベッドを並べていただいたり
心遣いをいただきました。

また山中湖へ行くときには宿泊したいと思います。

2011年10月
【お部屋から富士山が見えるフォース】

あとらす1125さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

あとらす1125さん [30代/男性] 2011年10月11日 00:39:55

家族旅行で、アベニューさんを利用させてもらいました。
当日は富士こどもの国で思いっきり遊んで、宿へ向かいました。
うちの家族はペンションを利用した事がなかったので、期待よりも不安の方が高かったのですが、アベニューさんは感動の連続でした!
ホテルとは違ってアットホームで、気配りがあり心地よかったです。食事も美味しかったし、夫婦共々大満足でした。
食後にオーナーがおもちゃを出してくれて、子供も大はしゃぎ。子供の笑顔を見ながら夫婦のんびり過ごさせて頂きました。
翌日は息子の誕生日(5歳)に約束した『トーマスランド』へ行き、家族みんなで思い出に残る旅行になりました。 オーナー有難うございました。
また、お世話になりますね!

【お部屋から富士山が見えるツイン】

りちゃーど2246さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

りちゃーど2246さん [30代/男性] 2011年09月25日 00:47:27

今回、アベニューさんは家族旅行で利用させて頂きました。
旅行の日程は1泊2日で、初日は富士山5合目見学、2日目は富士サファリパークといったものでした。
アベニューさんは、気配りがとても行き届いており、気持ちよく利用させて頂きました。
夕食の時間ご主人に「二日目は富士サファリパークに行く予定です。」とお話をしたところ、私たちだけ翌日の朝食の時間を1時間早めて頂き、また、サファリパークまでの裏道を丁寧に教えて頂きました。お蔭様で、早めに到着することができ、ジャングルバスの予約を早い時間帯でとることができとても感謝しております。
子供たちも非常に気に入っており、家族連れにはお勧めの宿だと思います。

【お部屋から富士山が見えるツイン】

KT8248さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

KT8248さん [30代/男性] 2011年09月15日 22:36:25

盆休みに、家族旅行で利用しました。1歳児から60歳過ぎの年配者まで、年齢層の幅広い6人でお邪魔しましたが、大変良かったです。何よりも食事がとても美味しく、ボリュームもありました。お子様メニューも、小学校1年生と4歳児にはボリューム充分だったようです。また、オーナーさんには富士サファリパークへの抜け道も教えていただき、とても助かりました。また機会があれば、是非とも泊まりたいです。

投稿者さん 2011年08月16日 19:14:40

娘達と久しぶりに日程が合い突然決めた旅行でした。
ペンション アベニューの夕食はボリュームもあり美味しく最高ですよ。
また富士急ハイランドに早く出発したかったので朝食の時間を早くして頂く無理なお願いにも対応して頂きやさしいオーナーさんで本当に楽しい旅行になりました。
また機会があればお世話になりますので宜しくお願いします!

【お部屋から富士山が見えるフォース】

楽天春日さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2011年08月03日 13:29:20

8月1日山中湖花火の帰りに一泊しました。室内等は清潔で明るく、朝食も美味しく十分に満足しました。機会があればまた利用したいと思います。どうも有り難うございました。

めちゃくちゃ遊びたいから1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年05月04日 23:32:02

立地条件、お値段も良く 食事も子供達も大変満足していました。小学校低学年だけど食欲旺盛のお子さんには 子供メニューは少し物足りないかも。大人メニューはお腹いっぱいでした。お宿も綺麗でオーナーもとても気を使って下さる方でゆっくりと気持ち良く過ごせました。また 山梨観光の時は利用させていただきたいです。

お部屋から富士山が見えるフォース