ペンション アベニュー <山梨県> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 20:19:14

8月14日から1泊で利用させていただきました。
建物はおしゃれでかわいい感じでした。中も綺麗に手入れされてる様で
清潔感がありました。
親子3人で一緒にお風呂に入る事がほぼ初めてだったので、とても新鮮で
息子が楽しんでました。お風呂ももちろん綺麗に掃除されていて、前の方が
入ったらきちんとしてからしか案内できないって感じで気持ちよく利用できました。
食事はすごくおいしかったし、おなかいっぱいになりました。ふだん魚料理を
嫌がる息子がパクパク魚を食べて、おいしいね!って言ってました。
お肉料理もやわらかくて本当においしかったです。白米もおいしかった!

お盆期間だったのに、そんなに高い料金じゃなかったので、あまり期待して
なかったんですが、期待してなくて申し訳なかったくらい大満足な宿でした。
また富士山方面に行く時は利用させていただきたいと思います。

ペンション アベニュー <山梨県> 2017年08月23日 00:41:12

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、お誉めの言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回の魚料理の食材は骨が全くなく身もとても柔らかいので食べ易くお子様にも気に入って頂けてよかったです。
また、お風呂は家族風呂として提供しております。
ご家族で楽しい時間が過ごせた事嬉しく思います。

この夏は梅雨が戻って来たのかと思うような天気の日が多かったのですが富士山は見れましたでしょうか?
四季折々の富士山とご家族で楽しめる観光スポットもたくさんありますのでまたご利用頂けると嬉しいです。

オーナーより

【お部屋から富士山が見えるトリプル【禁煙】】

ちゃう0130さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

ちゃう0130さん [40代/男性] 2016年01月12日 15:32:28

大晦日に宿泊させていただきました。
夕飯のコース料理はどれもおいしく、特に息子はステーキを食べて
「今まで食べた肉の中で一番おいしい!」と申しておりました。
娘はデザートのレアチーズケーキがとても気にいったようです。
ケーキとともにコーヒーがあったらもっと良かったなと私個人は思いました。
年越しそばのサービスは嬉しかったです!

ペンションのご主人がとても親切で優しく対応して下さり、また周辺道路の案内もしていただいたりと、「また来たいな」と素直に思える宿でした。

ペンション アベニュー <山梨県> 2016年01月13日 21:11:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お食事をお褒め頂き大変嬉しいです。
夕食の牛ヒレ肉のステーキは柔らかくお客様に好評です。レアチーズケーキは妻の手作りですがレシピを教えて欲しいと言われるお客様もおりますね。ご希望のありましたコーヒーについてはお出しする方向で考えております。

また、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

オーナー

【ご家族やグループに嬉しい和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月05日 12:04:51

12月31日に宿泊したので、夜には年越し蕎麦の振る舞いがありました。
ご主人の人柄がとても良く、子供がぬいぐるみをなくしたときも、一緒に探してくれました。
食堂に入った時には持ってたのにね。と、覚えていてくれて、お客さんひとりひとりをよく見ているんだなと感心しました。
滞在時間が短かったのが残念なくらい、とても良いところでした!
また利用したいと思います。

ペンション アベニュー <山梨県> 2016年01月07日 11:33:35

この度は遠くよりお越しいただきご宿泊誠にありがとうございます。
天気も良く目の前の富士山もよく見えた事と思います。
家族で営業しており当日は満室でしたので行き届かない点もあったかと思いますが「また利用したい」と言っていただき大変嬉しく思います。
私もこどもが好きなので手が空いている時には楽しく遊べたらいいなと考えております。
今回は朝食のみのご利用でしたが夕食も好評ですのでまた機会がありましたら食してみてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

オーナー

めちゃくちゃ遊びたいから1泊朝食付プラン
【赤ちゃん連れのお客様に嬉しいコンパクト和室【禁煙】】

楽天春日さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2015年08月03日 15:55:59

山中湖の報湖祭(花火)で一泊しました。食事は大層美味しく量もあり、オーナの親切なもてなしで心地よく過ごすことが出来ました。特に翌日上っ張りを忘れ携帯で連絡してくれたこと大変感謝しております。どうも有り難う御座いました。機会があればまた利用したいと思います。

【赤ちゃん連れのお客様に嬉しいコンパクト和室】

投稿者さん 2015年04月28日 10:47:11

家族4人(大人2人、3歳(食事のみ)、0歳)で利用しました。
旅行直前の宿探しになってしまいましたが、宿でのんびり夕食が食べられるところ、できたら和室で…という希望を満たしており、大変ありがたかったです。

6畳の和室は小さな子供2人連れなら十分くつろぐことができる広さでした。
お部屋も食堂も掃除が行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。

チェックインの時にオムツ用のごみ袋を1つくださったり(共同洗面所横にオムツ用ゴミ箱もありました)、離乳食を食べている0歳児の為に食堂の子供椅子をテーブル付きのものを用意してくださったり、食事エプロンやストローマグを洗ってくださったり、本当に色々声をかけていただき、細かい気遣いがありがたかったです。

夕食・朝食ともにライスやパンのおかわりができ、美味しいのでつい食べ過ぎてしまいますね。
ビールやグラスワインもリーズナブルだと思います。(注文時に値段がわからなかったので、夫はこの値段ならもう1杯飲めばよかった!と言っていました(笑)白ワインが気に入ったみたいでした)

バス・トイレ・洗面所が共同でも気にならないのであれば(我が家は最初からわかっていたので問題なし)、子連れの家族にもやさしくてオススメです。

2015年04月
【赤ちゃん連れのお客様に嬉しいコンパクト和室】

Rakuten2468013579さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

Rakuten2468013579さん [40代/男性] 2015年01月05日 00:26:49

思っていたよりも大きく(失礼)きれいな建物でした。
 食事は夜はフレンチのコースで量も質も申し分なかったです。メインに魚も肉も両方出てきたのでびっくりでした。美味しかったです。ごはんはお代わりもできました。3歳の娘にはお子様ランチを出していただきました。
朝はフレンチトーストのアメリカンブレックファースト。このトーストもお代わりできました(笑)
 家族を連れての旅で、僕は写真撮影を兼ねてでしたが、ご主人に撮影場所等御親切に教えていただきました。嫁が手首を痛めたみたいで、薬局に行こうとしたら湿布を出していただきました。また夜イルミネーションに行く時は懐中電灯を貸していただき至れり尽くせりでした。
ビジネスホテルにはない細やかな心遣いを感じました。
ただお風呂に入るとき、換気扇が全力で回っていて浴室が寒かったです。入るときだけは止めさせていただきましたが。

部屋からは雄大な富士も見えたし、またお世話になりたいと思います。

2015年01月
【お部屋から富士山が見えるコンパクトツイン】

みーたん827さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

みーたん827さん [30代/女性] 2013年09月26日 01:33:54

ご主人は、子供とたくさん遊んでくださいました。外の二人乗りブランコも素敵です。

2013年09月
めちゃくちゃ遊びたいから1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年08月21日 11:58:14

山中湖とはいえ猛暑が続く今年。エアコンがあって快適☆
外観もかわいく、予定より早いチェックインも快く迎えていただきました(^-^)
夕食が豪華で、ライスお代わりできて食いしん坊にも対応(笑)
ビールも食堂で注文できました。
階段が螺旋で、妊婦の私には少し辛かったので、足腰に自信ない人は一階にしてもらった方がいいかなぁってだけで、最高のペンションでした♪
タオル・歯ブラシがついてるのも嬉しかった♪
主人がタバコを吸うのですが、部屋喫煙okだったのも良かったです\(^o^)/
他の家族は子連れさんがほとんどで、オーナーさんが子供たちと遊んだり気遣ったりと、和やかな雰囲気でした。
ベビーが産まれたら、ぜひまた利用したいです(*^^*)

投稿者さん 2013年08月20日 11:09:20

8月17日に、友人3人で宿泊しました。
他に宿泊客がいなかったこともあり、4人部屋に変更してもらえました。
広々と利用できました。部屋もお風呂もきれいで良かったです。
お酒を飲みながらの晩飯だったので、ご飯は遠慮しましたが、おいしく十分な量でした。
遅くまで食事して迷惑だったかもしれませんが、オーナーさんは嫌な顔もせず、
対応してもらえました。部屋飲みのときに、氷も出してもらえました。
朝食に、温かいロールパンサンドが食べられたのには、ちょっと感動しました。
富士方面に行くと言ったら、ペットボトルに冷たい水を入れてもらえました。
気さくで暖かいオーナーさんで、満足した1泊でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

【お部屋から富士山が見えるトリプル】

あみやびさんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

あみやびさん [30代/女性] 2012年08月22日 23:57:46

皆さんのクチコミで料理が美味しいうえにボリュームも大満足!との情報で宿とりました♪本当においしかったです。オーナーさんがとても親切で良かったです。
お肉、デザートがすごく美味しくて子供達も喜んでました♪

投稿者さん 2012年08月18日 15:34:47

富士急ハイランドに行くために利用させていただきました。
予定より早く到着することになったにもかかわらず、出迎えてくださったり、お風呂の案内を丁寧にしてくださったりと、親切にしていただきました。
夕食はおしゃれな前菜から始まり、魚料理も肉料理も食べきれない程のボリュームで、デザートもおいしかったです。
タオルや歯ブラシも用意してありました。
子どもは、たくさんあった漫画を楽しむことができました。
宿泊費も安くて大満足でした。

【ご家族やグループに嬉しい和洋室】

ナオナオ★さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

ナオナオ★さん [30代/女性] 2012年08月14日 19:25:26

総合的に満足してます!
オーナーの心遣いや気配り、お人柄にとても快適に過ごさせていただきました。
ペンション内はとても綺麗にされていて、外観も写真と変わらず可愛い♪
お庭のブランコが子どもたちのお気に入りになりました。
食事もとても美味しくいただき、食事を頼まなかった小さな子どもへの気配りもしていただきました。
お部屋が狭くて圧迫感がすごかったのと、壁が薄くてドアを閉めていないかと思うほどだったのは残念ですが、予約したのも遅かったですし、空いてるお部屋がなく仕方ないのかとも思います。
また山中湖方面へ行くときはリピートしたいと思えるペンションでした。

投稿者さん 2011年08月16日 19:14:40

娘達と久しぶりに日程が合い突然決めた旅行でした。
ペンション アベニューの夕食はボリュームもあり美味しく最高ですよ。
また富士急ハイランドに早く出発したかったので朝食の時間を早くして頂く無理なお願いにも対応して頂きやさしいオーナーさんで本当に楽しい旅行になりました。
また機会があればお世話になりますので宜しくお願いします!

投稿者さん 2011年05月04日 23:32:02

立地条件、お値段も良く 食事も子供達も大変満足していました。小学校低学年だけど食欲旺盛のお子さんには 子供メニューは少し物足りないかも。大人メニューはお腹いっぱいでした。お宿も綺麗でオーナーもとても気を使って下さる方でゆっくりと気持ち良く過ごせました。また 山梨観光の時は利用させていただきたいです。

お部屋から富士山が見えるフォース

投稿者さん 2010年01月08日 19:14:54

大晦日に宿泊させていただきました。
夕食が凄く美味しかったです。大晦日とゆう事で年越しそばも出していただき、ありがとうございました♪
ホテルや旅館もいいけど、ペンションもいいなって思いました☆
是非また泊まりに行きたいです(´∀`)

お部屋から富士山が見えるトリプル

2009年12月

投稿者さん 2019年05月07日 12:34:14

5月4日に宿泊しました。アットホームで気さくなオーナーで、
料理もとても美味しく、部屋からの景色も富士山が見えて最高でした。
最初はエアコンの調子がわるく少し寒く感じましたが、申し出たら、すぐに対応していただき、オイルヒーターをもってきていただきましたので、以降はとても快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

■1泊2食付きプラン■ 前菜4種盛りで始まるコース料理を堪能! ★楽天トラベル専用プラン★
【お部屋から富士山が見えるフォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 19:54:08

オーナーは凄く人柄が良かったです。

ペンション アベニュー <山梨県> 2017年05月10日 14:50:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
今春新設のファミリールームはいかがでしたでしょうか?グループや三世代のファミリー向けにフォーベッドのお部屋と六畳の和室を中扉で行き来ができるように致しました。
両方のお部屋にテレビがあるので取り合いになることもないですね。寝るときは洋室でお喋りは和室でというのもいいですね。
皆様に御利用頂きたいお部屋です。
また、富士山周辺にいらした際は御利用よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
オーナーより

■朝食付きプラン■ めちゃくちゃ遊びたいから1泊朝食付プラン♪
【みんなで楽しいファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 16:39:46

全体的に悪くないですが、バスタオルが人数分無かったのが少し残念でした。
夕飯無しでも21時半までには入らないといけないのでがっつり遊びたい方は要注意です。(前泊した宿は23時まで大丈夫でした、宿に確認が必要ですね)

ペンション アベニュー <山梨県> 2016年08月27日 21:48:10

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
日中は結構暑い山中湖ですが朝晩は風が涼しく感じられたことと思います。
ご指摘のバスタオルに関しては小学生以上(大人に準ずる食事)を取られるお子様に付けており幼児にはつけておりませんのでこれをきっかけにプランの方に書き添えるように致しました。
又、夕食なしのお客様のチェックインが早めと言うご指摘ですが当ペンションは全室アウトバスなので遅い時間に他のお客様に迷惑がかからないように早めのチェックインをお願いしております。
7月より温かい飲み物の無料コーナーを始めましたが御利用頂けましたでしょうか?
今後も少しずつではありますがお客様のご希望に添えるよう努力して行きたいと思っております。
又機会がありましたらぜひ御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【お部屋から富士山が見えるフォース【禁煙】】

アゴ鼻子さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

アゴ鼻子さん [40代/女性] 2015年08月29日 20:15:32

綺麗なペンションで、オーナーの方も周辺情報を教えてくれたり、お水をペットボトルに入れてくださったりと、こちらのリクエストに快く応じてくださいました。

【お部屋から富士山が見えるトリプル】

_Saoriさんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

_Saoriさん [30代/女性] 2014年11月28日 07:40:32

清潔感のあるお宿でした。御主人も何かと声をかけてくださり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2014年11月