宿屋 きよみ荘 クチコミ・感想・情報

宿屋 きよみ荘のクチコミ・お客さまの声

ロッキン1986さんの 宿屋 きよみ荘 のクチコミ

ロッキン1986さん [20代/男性] 2012年10月29日 12:38:54

27.28と二泊しました。

部屋は動物の嫌な匂いが染み付いていて最悪でした。
ペットOKとは知っていましたが、ここまでとは思いませんでした。

お風呂も空くまでかなり待たされました。

2012年10月
宿屋 きよみ荘 2012年10月29日 16:45:07

せっかくご利用いただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!!
匂いの件は、ペットを飼っている人間とそうでない方との感覚が違うので、気がつきませんでした。そのことを肝に命じて今後気をつけたいと思います!!
お風呂の件は、希望時間をうかがう等の改善に努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!!

レジャー・ビジネスに最適!お気軽★素泊まりプラン
【ペット同室OK!琵琶湖が見える★和室6~8畳】

投稿者さんの 宿屋 きよみ荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月17日 13:53:39

琵琶湖の目の前でロケーションは最高ですが、宿はボロボロで至る所に壊れた傘や壊れたものが散乱して部屋も掃除が行き届かず部屋にある換気扇は埃がびっしりでこんなところに泊まるのかとゾッとしました 壁も薄くて、トイレの音も丸聞こえですし隣の普通の会話も聞こえます 食事のしゃぶしゃぶのお肉は美味しかったですが食前に冷たくなった天ぷらとお客さんに出すレベルではない身の薄い枝豆が置いてありました 天ぷらはえぐみの強いよもぎと細切りにんじん、なぜか果物の柿でとても不味かったです ご飯やお茶など全てセルフでした お風呂も家庭の風呂でした 空いてたら適当に入ってという感じでした ペット料金を取るのに置いてあるのはコロコロクリーナーだけで、食事の時に部屋に置いていく際にはケージに入れてと指示されてるのにケージは用意してないと言われました 布団は硬くて重くてペラペラで、眠れませんでした 畳は新しかったのですがペットのことを考えるならビニールの畳にしたら良いかと思います ペットの爪が畳を痛めますし水をこぼしても拭くことができますから、他のペットと泊まれる宿を参考にされた方がいいかもと思います また、部屋に用意されてるハンガーはクリーニングに出すと付いてくるプラスチックの薄いハンガーが数個かけてありました 部屋にティッシュペーパーもなく、トイレに洗面台が置いてあり、その隣に殺虫剤が置かれていました 海の家を宿にした、そんな感じでした 2度と行きたくない宿です

宿屋 きよみ荘 2022年12月17日 17:47:40

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

【近江牛しゃぶしゃぶ】~愛犬と心に残る最高の旅をお届け♪~1泊2食付き
【【レイクビュー・トイレ付】和室10畳】