toiboruさんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ
- toiboruさん [40代/男性] 2024年05月31日 16:13:51
食事のボリュームが予想以上に多かったです。表向きと違って室内は新しくキレイでした。スタッフさんも親切な方たちです。お腹を空かせて行ったほうが良いかと思います。
夜は本当に静かで車もほぼ通らない。
チェックアウト時にもお菓子を頂きありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- <デラックス1泊2食付>お料理グレードアップ!獲れたて海の幸を贅沢に♪(個室食事)
- 【お一人部屋】
Sequoia1970さんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ
- Sequoia1970さん [50代/男性] 2023年12月29日 17:33:02
正月前のお休みに妻と伺いました。
美味しい海の幸を頂きたく選んだ初めての宿でした。
建物はザ・昭和といった感じの外観ですが部屋に案内されると令和5年後半に改装工事をされたとの事でとても綺麗で快適に過ごすことができました。
期待をしていた夕ご飯は一言で言えば大満足でした。
お刺身、茹でたての蟹、茶碗蒸し、カニ鍋、シメの雑炊と味に満足、量に満足言うことなしの100点でした。
また来年も伺いたい旅館でした。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 【Bコース】かに好き必見!越前がにをたっぷり味わう♪気兼ねなく個室食事でご案内いたします。
- 【和洋室12畳】
投稿者さんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ
- 投稿者さん 2023年09月17日 22:14:00
宿の方が玄関前で到着を待っていてくれました。
食事は、隣の部屋に用意されたので、2人でも狭くは感じませんでした。
夕食はは鮮な魚介類多く、また調理した出て運ばれてきたので、とてもおいしくいただきました。満足!
お風呂もとろみがあるお湯で、とても気持ちが良かったです。脱衣室がもう少し広く、涼しいと最高でした。(女性用は、少し浴槽が狭かったようです。)
かにのシーズンに合わせて、3階をリフォームしているとのことでした。
ゆったり気持ちよく過ごすことができました。帰りのお土産もうれしかったです。- 旅行の目的
- 2023年09月
- 〈スペシャル〉 越前の海鮮満喫プラン!
- 【*和室6畳】
投稿者さんの くりや温泉 いまい旅館 のクチコミ
近年、館内は至るところでリニューアルされたらしく掃除も行き届いていて快適に過ごせました。お風呂は循環でしたけどアルカリ性でメタケイ酸が豊富でトロトロ感がある特徴的な泉質でしたよ。刺身は鮮度が良く量も満足しました。天ぷらも揚げたてで美味しかった。夕飯のご飯に炊きたて感がなかったのはマイナスポイントでしたけど。蟹の季節に来たいですね。