ホテルサンルート栃木 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート栃木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月04日 18:35:04

ぎりぎりで栃木市へ行くことを決めて予約をしました。岩盤浴の割引がついていたことを後から知りました。とても、岩盤浴が着かれた身体を癒してくれて丁度よかったです。
とても静かな場所なので、よく眠れました。コンビニへは徒歩6分程度。散歩がてらに丁度いいです。
スタッフの方々の対応も良かったので、また栃木市へ行く際は宿泊します。有難うございました。

2024年05月
ホテルサンルート栃木 2024年05月04日 20:02:26

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
岩盤浴は通常ですと1回1000円でございますが、ご宿泊者いただいているお客様につきましては1回600円でご案内させていただいております。
岩盤浴でお身体を癒せたとの事で大変嬉しく思います。
ご感想の通り、最寄りのコンビニまでは徒歩で約6分程度(400m)の距離にございます。
「また栃木市へ行く際は宿泊します。」とのお言葉をいただけ、大変励みになります。
これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ファミリーエコノミー素泊まりプラン★★喫煙★★(SA2)

エビたいさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

エビたいさん [50代/男性] 2023年10月14日 14:54:08

仕事で初めて利用しました。車で行きましたが栃木市内のメインストリートにあるにも関わらず駐車場が目の前で停めやすく助かりました。スタッフの方も大変親切でホスピタリティあふれる対応をしていただきました。年季の入った客室・エレベーターは価格からしたら納得、コスパはいいと感じました。また利用します。

ホテルサンルート栃木 2023年10月21日 20:53:27

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
スタッフの対応につきましてご感想いただきありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【出張におすすめ!Wi-Fi&駐車場無料】QUOカード1,000円付プラン★喫煙★

ノリおやじさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ノリおやじさん [60代/男性] 2023年07月16日 19:00:46

フロントの女性方が親切でした。紙のクーポンが使えるお店を丁寧に教えてくれました。
朝食も小鉢が沢山あり美味しくいただきました。建物は古いのでしょうが、清掃も良くされています。
また利用したいと思います。

ホテルサンルート栃木 2023年07月18日 11:27:17

この度は当ホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂きまして、ご宿泊の感想を頂けました事かさねてお礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思いますし、こういったお言葉が私たちスタッフの糧となりますので、今後もこういった評価をいただける様に努めて参りたく存じます。
今後もこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただきます様よろしくお願い致します。

スタンダードプラン★朝食付き★早出でも安心♪AM6:30~お召し上がりいただけます\(^o^)/

2525ペこさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 17:08:56

前にも宿泊し、すごく快適でしたのでまた利用させてもらいました。
スタッフの方々の対応が良く岩盤浴も良かったし満足ではありましたが、
部屋の冷房の効きがあまり良くなく、禁煙部屋なのにタバコ臭かったのだけは残念です。
でもまた行きたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2023年06月30日 18:20:43

禁煙客室においてお煙草の臭いがしたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこの様な事の無い様に日々の点検を再度徹底して参ります。
またスタッフへの温かいお言葉をいただけ大変うれしい限りでございます。
今後もお客様が気持ち良くお過ごしいただける様努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

applebear4136さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

applebear4136さん [60代/女性] 2023年05月23日 20:14:44

5/21に宿泊しました。駅からは少し歩きますが、蔵造りの建物が立つ大通りを観光しながらいけて良かったです。フロントの方も朝食会場の方もとても感じのいいスタッフさんでした。シングルルームは広くはないですが、6階の室内の窓からはとても眺めが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート栃木 2023年05月25日 12:24:39

この度は当ホテルサンルート栃木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
また栃木へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ELysionさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ELysionさん [50代/男性] 2023年02月28日 17:49:22

他サイトにも投稿があった様に、確かに建物設備は古めではありましたが、それを補って余ある位にスタッフの方々の丁寧さがあり心良く過ごさせていただきました。
何せ岩盤浴が気持ちよかったので、栃木に伺った際はまた是非お世話になれたらと思います。

ホテルサンルート栃木 2023年03月04日 23:36:29

心地良く過ごせたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
岩盤浴は、ご宿泊者のお客様は1回600円で時間制限がございませんので、ご無理のない範囲でご利用いただき、お仕事等の疲れを解消していただければと思います。
これからもお客様にご満足いただける様日々精進して参りますので、また栃木へお越しの際は是非当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただきます様よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月07日 22:40:02

1月5日に子どもの高校受験のために宿泊しました。チェックイン時のフロントスタッフの対応、受験校までの移動、チェックアウトまでホスピタリティが感じられるなど対人サービス面がとても良かったです!
ホテルの部屋の清掃も行き届いており、ゆっくり休むことが出来ました。

ホテルサンルート栃木 2023年01月09日 00:01:01

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
高校受験でのご宿泊について、私共も少しでもお客様のお力になれておりましたら幸いでございます。
ゆっくり休むことが出来たとの事で、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。
また栃木へお越しの機会がございましたら、ホテルサンルート栃木をご利用いただければ幸いでございます。

【出張におすすめ!Wi-Fi&駐車場無料】ビジネスマン応援プラン☆☆禁煙☆☆
【シングルB【禁煙】(S2N)】

えびっ子ちびっ子さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

えびっ子ちびっ子さん [40代/男性] 2022年12月26日 22:57:44

宿泊した部屋は、広くてゆっくり休めることが出来ました。

フロントのスタッフさん、朝食会場のスタッフさん、皆さん親切な対応でした。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート栃木 2022年12月28日 18:27:08

ゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいります。
栃木へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 14:26:37

10月22日宿泊
スタッフが皆さん親切でした
チェックイン時間前から駐車場が使えて観光するのに助かりました
立地も街歩きに良いと思います
ただ水廻りについては旧式で多少の使い勝手の悪さは有りますが総合的にはリーズナブルで又利用したいホテルと思います

ホテルサンルート栃木 2022年10月29日 19:17:38

当ホテルの周辺は蔵造りでおしゃれなお店も多くありますので、街歩きに向いているかと存じます。
水廻りにつきましては、築年数が経っておりますのでご不便をお掛けしてしまう所もございますがこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
「又利用したいホテル」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
従業員一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★朝食付き★早出でも安心♪AM6:30~

投稿者さん 2022年08月31日 11:17:37

出張でお世話になりました。
次回も利用したいと思います。

ホテルサンルート栃木 2022年09月02日 01:55:28

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非ご利用くださいませ。

【シングルA【禁煙】(S1N)】

あら還さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年04月25日 18:48:29

大型トラックで寄りましたが、広い駐車場があり助かりました。

施設の売りの『岩盤浴』より、冷えた体を温められる
大浴場が有ればよかったです。
歩いて数分の銭湯に行きました。笑

地産地消の朝食は美味しく、
おかわりして朝から満腹です。笑笑

アメニティや温熱ポットなど必要と思われる物は
全て有りました。

スタッフの方々の笑顔も素晴らしい。

歴史ある街道の中心に位置しているので
時間があれば周囲を散策したいです。

また利用したいです。

ホテルサンルート栃木 2022年04月28日 09:36:32

また貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
当ホテルは無料駐車場となっており、事前にご連絡をいただければ大型車用に場所の確保をしております。
駐車場は3ヶ所に分かれていますが、計80台は収容可能となっている平面駐車場でございます。
また当ホテル自慢の岩盤浴もご用意しておりますので、是非ご利用いただければ幸いです。
ご宿泊の方は600円でご案内を差し上げております。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い致します。

せな115さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

せな115さん [50代/女性] 2022年01月27日 18:14:43

駅から少し遠いかなと思いますが、周りは東武デパートがあったり飲食店があり便利でした。
一階に岩盤浴があって、それがとても良かったです。すごい温まりました。また朝食時にもスタッフの方がとても親切にコーヒーが出来立てですよ、とニコニコして声かけてくれました。楽しい旅のひとときを過ごせました。

ホテルサンルート栃木 2022年02月01日 01:41:47

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の岩盤浴をご利用いただき大変うれしく思います。ご宿泊のお客様は600円でご利用が可能です。

投稿者さん 2021年04月02日 15:02:28

評価で古いとありましたが、確かに古さはあります。でもお部屋は広くて快適でした!朝食も種類も多くとても美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2021年04月07日 17:52:40

この度は当ホテルサンルートをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましてのご評価たいへんうれしく思います。コロナ対策で以前の様な大皿での提供を止め、小鉢に分けてご案内をしております。
お部屋につきましても築年数で35年以上は経過しておりますので、確かに古い建物にはなりますが、綺麗な状態でお客様をお迎えできる様に努めております。
またこちらへお越しの機会があれば是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

ファミリーエコノミー素泊まりプラン☆☆禁煙☆☆
【ツイン【禁煙】(TAN)】

koutayuutaさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

koutayuutaさん [50代/男性] 2020年08月20日 08:40:56

今回も安定のスタッフサービス。お世話になりました。
早く朝食が元のシステムに戻るといいなぁ。
サンルート栃木、応援してます! がんばってください。

ホテルサンルート栃木 2020年08月20日 19:26:44

いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想を頂けています事、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフに対しての温かいお言葉いつもありがとうございます。このお言葉を励みに今後も努めて参りたいと存じます。
また朝食については大変ご迷惑をお掛けしております。
今後もこちらへお越しの際は是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様、どうぞよろしくお願い致します。

【カードを選べる】プリペイドカード1,000円分付きプラン

ぷー ペンギンさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ぷー ペンギンさん [40代/男性] 2020年07月05日 16:29:08

当日急遽、禁煙ルームへの変更に対応いただき、かつリノベーション済みの部屋で大変快適に過ごせました。

ホテルサンルート栃木 2020年07月05日 23:58:45

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
昨年オープンした新しいお部屋になります。先々既存の客室も改装を予定している所でございますので、お客様より貴重なご意見をいただければとご案内を致しました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉が大変うれしい限りです。
今後もお客様が快適にゆっくり寛げる客室作りに努めて参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆室数限定!!567に負けるなプラン(^^)/~~~【素泊り】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 10:25:31

予約時は喫煙室しか空きがかなったのですが、ホテルに再度お願いしたとろ、当日に禁煙室に変えていただくことができました。設備は古いですが、スタッフの方はみな親切で気持ちよく滞在できました。次回は岩盤浴を利用してみたいてす。

ホテルサンルート栃木 2020年01月03日 17:15:53

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご宿泊の感想を頂けました事、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく今後の励みにもなります。
次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の岩盤浴もご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張におすすめ!Wi-Fi無料】ビジネスマン応援プラン★★喫煙★★
【シングルB【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 22:34:20

ペットボトル飲料の冷凍を快く引き受けてくれ、また、この件チェックアウト時にフロントでの引き継ぎがなされていて、よいサービスを受けました。

ホテルサンルート栃木 2019年08月30日 01:46:26

この度はホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご宿泊における感想を頂き重ねてお礼を申し上げます。
ペットボトル飲料の冷凍についてお喜びいただけ大変うれしい限りです。
今後もお客様に喜んでいただける対応に努めて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張におすすめ!Wi-Fi無料】ビジネスマン応援プラン☆☆禁煙☆☆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 12:25:51

急遽宿泊することになり夜遅くの当日予約さらに、到着時間も深夜にも関わらずとても丁寧に対応していただけました。

ホテルサンルート栃木 2019年05月25日 07:13:06

先日はホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。また栃木へお越しの際はお待ち申し上げております。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン★★喫煙★★
【スタンダードシングル【喫煙】】

koutayuutaさん [50代/男性] 2019年02月26日 17:56:09

いつもお世話になってます。今回もありがとうございました。
水回りの設備は少々古くなってきておりますが、それを補って余りあるフロントの方々のご対応は、非常に満足度が高くなる要素です。
また、他のビジネスホテルでは採らない朝食もこちらでは必ずいただいてます。
美味しいので、いつも食べすぎます(-_-;)
来月末もお世話になりま~す!

ホテルサンルート栃木 2019年02月27日 09:29:50

いつもホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変温かいお言葉まで頂戴し、今後もより一層に喜んでいただける対応を心がけて参りたいと存じます。
朝食におきましても定期的にメニューの変更を行ないお客様に飽きさせないメニュー作りを調理スタッフが心掛けております。
水回りにつきましては、年数を経てきていることもありますが、設備点検なども行ないお客様にご不便を掛けぬように取り組んで参りたいと思います。
来月末のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★喫煙★素泊
【シングルC【喫煙】】

小梅MAMAさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

小梅MAMAさん [30代/女性] 2018年05月07日 02:10:10

ゴールデンウィークの旅行で利用しました。子連れ(親×1+子×2)でビジネスホテルの宿泊は初めてでしたが、快適に過ごせました。
スタッフの方々も丁寧に対応されていました。特に朝食時にお一人で接客なさっていた女性の方が、わざわざ子供をお手洗いに案内してくれたり、食事を終えて部屋に戻る際子供の目線に合わせて声をかけてくれたりと、とても心に残りました。
料金も格安でしたし、また伺いたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2018年05月07日 20:03:31

この度は当ホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ゴールデンウィークのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
その旅行の宿泊ホテルとしてご利用いただけたことにつきましても大変うれしく思っております。
今後もお客様目線に立ち、喜んでいただける様な接客を行なってまいりたいと思っております。
またお気づきの点などございましたら、何なりとスタッフへお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーエコノミー朝食付きプラン★★喫煙★★
【シングルC【喫煙】】