ホテルサンルート栃木 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート栃木のクチコミ・お客さまの声

ミンク0402さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ミンク0402さん [50代/男性] 2023年09月19日 09:19:21

スタッフの方で暗い男性が印象悪い。バスルームが暗い。

ホテルサンルート栃木 2023年09月20日 10:07:12

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
フロント対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後はお客様を気持ちよくお迎えご対応できます様改めて参ります。
今後もこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただきます様よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★朝食付き★早出でも安心♪AM6:30~

ノリおやじさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ノリおやじさん [60代/男性] 2023年07月16日 19:00:46

フロントの女性方が親切でした。紙のクーポンが使えるお店を丁寧に教えてくれました。
朝食も小鉢が沢山あり美味しくいただきました。建物は古いのでしょうが、清掃も良くされています。
また利用したいと思います。

ホテルサンルート栃木 2023年07月18日 11:27:17

この度は当ホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂きまして、ご宿泊の感想を頂けました事かさねてお礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思いますし、こういったお言葉が私たちスタッフの糧となりますので、今後もこういった評価をいただける様に努めて参りたく存じます。

スタンダードプラン★朝食付き★早出でも安心♪AM6:30~お召し上がりいただけます\(^o^)/

2525ペこさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 17:08:56

前にも宿泊し、すごく快適でしたのでまた利用させてもらいました。
スタッフの方々の対応が良く岩盤浴も良かったし満足ではありましたが、
部屋の冷房の効きがあまり良くなく、禁煙部屋なのにタバコ臭かったのだけは残念です。
でもまた行きたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2023年06月30日 18:20:43

禁煙客室においてお煙草の臭いがしたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこの様な事の無い様に日々の点検を再度徹底して参ります。
またスタッフへの温かいお言葉をいただけ大変うれしい限りでございます。
今後もお客様が気持ち良くお過ごしいただける様努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あら還さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年07月28日 10:59:25

2回目の利用。
大型トラックは
バスなどがメインの第3駐車場に停めれます。

着いたのが八時半頃と遅かったため外食できず
持ち込みの部屋食となりました。

浴室はユニットバスで
足が伸ばせる大きさです。

難を言うと
シャワーホースの元が折れやすく
使用中に水量が変化して
湯温が変化する事がありました。
コレはホースをうまく固定すれば
解決しました。

アメニティ類に不足は無く
ゆっくり休めました。

朝食は小鉢のビュッフェ方式で
種類も多く量も適量で
満腹になりました。笑

部屋でiPhoneの充電をしたのですが
持ち込んだケーブルとソケットを
忘れて帰ったようなので
午前中に連絡したが見当たらないと。
手荷物にも無いので
3次元ポケットがあるかも知れません!?

ホテルサンルート栃木 2022年08月04日 22:14:23

当館の駐車場は3か所に分かれており合計80台は収容が可能となっております。駐車料金は無料となります。
お仕事等で大型車でご来館でも、事前にご連絡をいただければ駐車場の確保を行なっておりますのでお気軽にご連絡をお願い致します。
朝食については6時30分よりご案内が可能でバイキング形式にて対応を行なっております。
コロナ禍になってからは一時的にバイキングを止めた時も有りますが、再開し感染対策を行なった上で対応をしておりますので、お客様からも好評をいただいております。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い致します。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン☆☆禁煙☆☆

あら還さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年04月25日 18:48:29

大型トラックで寄りましたが、広い駐車場があり助かりました。

施設の売りの『岩盤浴』より、冷えた体を温められる
大浴場が有ればよかったです。
歩いて数分の銭湯に行きました。笑

地産地消の朝食は美味しく、
おかわりして朝から満腹です。笑笑

アメニティや温熱ポットなど必要と思われる物は
全て有りました。

スタッフの方々の笑顔も素晴らしい。

歴史ある街道の中心に位置しているので
時間があれば周囲を散策したいです。

また利用したいです。

ホテルサンルート栃木 2022年04月28日 09:36:32

また貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
当ホテルは無料駐車場となっており、事前にご連絡をいただければ大型車用に場所の確保をしております。
駐車場は3ヶ所に分かれていますが、計80台は収容可能となっている平面駐車場でございます。
また当ホテル自慢の岩盤浴もご用意しておりますので、是非ご利用いただければ幸いです。
ご宿泊の方は600円でご案内を差し上げております。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン☆☆禁煙☆☆

投稿者さん 2022年01月30日 17:39:29

1月下旬に連泊しました。朝食のビュッフェは美味しく、部屋も綺麗で清潔でした。お風呂は時間が無く部屋のユニットバスを利用しましたが、施設内の岩盤浴はいつか利用したいと思いました。唯一残念だったのが、エアコンが中々設定温度にならずに暑くなるとエアコンを切り、寒いと付けるの繰り返しだったことです。それ以外は大変良いお部屋だったと思います。

ホテルサンルート栃木 2022年02月01日 01:47:41

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。
まず客室空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
客室点検等を改めて強化して参りたいと存じます。
また朝食を美味しくお召し上がりいただけたとの事で大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける様に努めて参りたいと思います。
次回は是非岩盤浴も利用してみて下さいね。

スタンダードプラン★朝食付き★

せな115さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

せな115さん [50代/女性] 2022年01月27日 18:14:43

駅から少し遠いかなと思いますが、周りは東武デパートがあったり飲食店があり便利でした。
一階に岩盤浴があって、それがとても良かったです。すごい温まりました。また朝食時にもスタッフの方がとても親切にコーヒーが出来立てですよ、とニコニコして声かけてくれました。楽しい旅のひとときを過ごせました。

ホテルサンルート栃木 2022年02月01日 01:41:47

当館自慢の岩盤浴をご利用いただき大変うれしく思います。ご宿泊のお客様は600円でご利用が可能です。

トモ803さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

トモ803さん [40代/男性] 2021年04月26日 07:53:53

チェックインでおしぼりを用意してくれてありがたいですね。
施設は決して新しくはないが、綺麗に掃除されているのが分かるし、アメニティも充実しています。
朝食も種類がありとても美味しかった。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート栃木 2021年04月26日 15:56:03

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきましてのご評価たいへん嬉しく思います。
お部屋につきましても築年数35年以上は経過しておりますので、確かに古い建物にはなりますが、綺麗な状態でお客様をお迎えできる様努めております。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン★★喫煙★★
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 10:02:17

良かった点、朝食が美味しかったです。コロナ対策でしょうか。おかずが種類ごとに小皿に分けられていて取りやすかったです。
部屋が思ったより広かったです。
ホテルの場所が良かったです。

改善点、トイレのレバーが外れて水が流れなかったです。事前チェックが必要。
空調を中にすると音がうるさかったです。

ホテルサンルート栃木 2021年04月07日 18:13:05

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
朝食対応につきましてのお褒めのお言葉たいへんうれしく思います。
当ホテルのバイキングはお客様から大変喜ばれているホテルの売りでもあります。
また、客室内での事前チェック不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
今後はさらに事前チェックを強化して参ります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

ファミリーエコノミー朝食付きプラン☆☆禁煙☆☆
【ツイン【禁煙】(TAN)】

投稿者さん 2021年04月02日 15:02:28

評価で古いとありましたが、確かに古さはあります。でもお部屋は広くて快適でした!朝食も種類も多くとても美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2021年04月07日 17:52:40

この度は当ホテルサンルートをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましてのご評価たいへんうれしく思います。コロナ対策で以前の様な大皿での提供を止め、小鉢に分けてご案内をしております。
お部屋につきましても築年数で35年以上は経過しておりますので、確かに古い建物にはなりますが、綺麗な状態でお客様をお迎えできる様に努めております。
またこちらへお越しの機会があれば是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

ファミリーエコノミー素泊まりプラン☆☆禁煙☆☆
【ツイン【禁煙】(TAN)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:15:04

4階のエレベーターに乗る際、ボタンの反応が悪かった。

ホテルサンルート栃木 2020年12月15日 20:34:10

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
エレベーターの操作についてご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
今後はこの様な事の無き様、設備点検等さらに強化してまいりたいと思います。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様、どうぞよろしくお願い致します。

今だけ!!≪ポイント10倍プラン≫【新フロア得々プラン】室数限定!! ★朝食付き★
【プレミアムシングル朝食付【禁煙】(PSN)】

投稿者さん 2020年03月22日 18:41:55

本日の夕食と、ちょい飲みセットがよかった。

2020年03月
ホテルサンルート栃木 2020年03月25日 03:48:35

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想を頂けました事、重ねてお礼を申し上げます。
レストランをご利用いただけた様で大変うれしく思います。
4月よりメニューを一部変更し、お客様にご満足いただける様準備を進めている所でございますので、またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 09:06:46

朝食がよい

ホテルサンルート栃木 2019年10月31日 15:20:41

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけました事、重ねて御礼を申し上げます。
当館のご朝食におきましては、和洋バイキング形式でご提供させて頂いておりますが、お客様に満足頂け、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂ける様努めて参りたいと思っております。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただきます様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年08月21日 21:41:14

お盆中に1泊で利用させて頂きました。建物は新しくないですが、部屋は、清潔で快適に過ごせました。ただ、水回りに関しては、古さが感じられ、シャワーのフックとシャワー持ち手のサイズが合っていなくて、少し緩い為、シャワーを引っかける際、指の肉を挟んで、少し痛い思いをしました。(怪我まではしていませんが・・)
また、洗面の吐水口がボウルからの出が少ない為、手を洗う時、少々洗いにくいです。他にもシャワーのホースが柔らかすぎて折れやすい等・・水回りに関しては、少し不満がありましたが、部屋や朝食、フロントの方の対応等は、良かったです。

ホテルサンルート栃木 2019年08月21日 22:03:23

この度はホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思っております。しかしながら水回りでご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、改善に向け取り組んで参ります。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★朝食付き★
【スタンダードシングル【禁煙】】

yachann0884さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

yachann0884さん [70代/女性] 2019年04月07日 10:14:01

大きな浴室設備はありませんでした。しかし岩盤浴がありました。この岩盤浴の施設は、本当にすばらしいものでした。ホテルについているものだからたいしたものでないと思っていたら、本格的な施設でした。又栃木に泊まる時は、岩盤浴のあるこのホテルにしたいと思いました。

ホテルサンルート栃木 2019年04月07日 19:57:00

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテル自慢の岩盤浴をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたとの事でスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
昨年末から温浴場内で不備があり、今年2月中旬より再開したところでございます。
今後もお客様によろこんでご利用いただける様努めて参りたいと存じます。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルサンルート栃木をご利用下さいます様よろしくお願い致します。

【ツインルームにお得に泊まろう】ファミリーサポート朝食付きプラン☆☆禁煙☆☆
【ツイン【禁煙】】

koutayuutaさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

koutayuutaさん [50代/男性] 2019年02月26日 17:56:09

いつもお世話になってます。今回もありがとうございました。
水回りの設備は少々古くなってきておりますが、それを補って余りあるフロントの方々のご対応は、非常に満足度が高くなる要素です。
また、他のビジネスホテルでは採らない朝食もこちらでは必ずいただいてます。
美味しいので、いつも食べすぎます(-_-;)
来月末もお世話になりま~す!

ホテルサンルート栃木 2019年02月27日 09:29:50

いつもホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変温かいお言葉まで頂戴し、今後もより一層に喜んでいただける対応を心がけて参りたいと存じます。
朝食におきましても定期的にメニューの変更を行ないお客様に飽きさせないメニュー作りを調理スタッフが心掛けております。
水回りにつきましては、年数を経てきていることもありますが、設備点検なども行ないお客様にご不便を掛けぬように取り組んで参りたいと思います。
来月末のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★喫煙★素泊
【シングルC【喫煙】】

小梅MAMAさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

小梅MAMAさん [30代/女性] 2018年05月07日 02:10:10

ゴールデンウィークの旅行で利用しました。子連れ(親×1+子×2)でビジネスホテルの宿泊は初めてでしたが、快適に過ごせました。
スタッフの方々も丁寧に対応されていました。特に朝食時にお一人で接客なさっていた女性の方が、わざわざ子供をお手洗いに案内してくれたり、食事を終えて部屋に戻る際子供の目線に合わせて声をかけてくれたりと、とても心に残りました。
料金も格安でしたし、また伺いたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2018年05月07日 20:03:31

この度は当ホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ゴールデンウィークのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
その旅行の宿泊ホテルとしてご利用いただけたことにつきましても大変うれしく思っております。
今後もお客様目線に立ち、喜んでいただける様な接客を行なってまいりたいと思っております。
またお気づきの点などございましたら、何なりとスタッフへお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーエコノミー朝食付きプラン★★喫煙★★
【シングルC【喫煙】】

投稿者さん 2015年02月26日 19:33:40

当日、喫煙室を禁煙に変更いただき感謝。朝食のバイキングも美味しい(特に和食が種類豊富)。
残念だったのが、室内の空調が夜中に鳴りだし止む無く停止しました。朝方は寒かった。

2015年02月
ホテルサンルート栃木 2015年02月27日 12:11:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食内容につきましてお褒めの言葉をいただき、うれしい限りです。今後もお客様によろこんでいただける内容でご提供できます様努めて参りたいと思います。
また、空調機の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はより一層客室点検に努め、この様な事が無きよう徹底して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【岩盤浴でリフレッシュ】ビジネスマンサポートプラン★喫煙★
【【岩盤浴でリフレッシュ】ビジネスマンサポートプラン】

beru0814さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

beru0814さん [30代/女性] 2013年01月19日 10:08:45

ホテルは古くていまいちでしたが、接客もよく、朝ごはんがとってもおいしかったです。岩盤欲に入れて良かった。久しぶりに気持ちよく宿泊できたホテルでした。

2013年01月
ホテルサンルート栃木 2013年01月27日 09:19:25

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
接客に対するお褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
今後もお客様によろこんでご宿泊いただけますよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいます様お願い致します。

ビジネスマンサポートプラン★喫煙★
【ビジネスマンサポートプラン】

投稿者さん 2011年07月31日 16:51:58

いつも利用させていただいています。
 今回の宿泊時は、強い雨のため外出がままならず、部屋で飲んでいました。夜食や飲み物の自動販売機はあるのですが、つまみがありませんでした。コンビニも10分と遠いので、乾物でもいいので、販売機があるといいですね。

ホテルサンルート栃木 2011年08月01日 09:18:43

この度は当ホテルへ御宿泊を頂き誠にありがとうございました。

おつまみですが、フロントにて販売を行っております。ただ、ご案内をエレベーター内に貼っておりますが、分かりずらい為これを機にお客様皆様に分かりやすい案内を作成をしてまいります。
ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
また、ご貴重な意見を頂きました事、誠にありがとうございます。

今後ともお客様がくつろげる客室作りを目指し努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

「日本を元気に」 ビジネスマン応援プラン(朝食付)
【スタンダードシングルプランSA】