ホテルサンルート栃木 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート栃木のクチコミ・お客さまの声

ミンク0402さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ミンク0402さん [50代/男性] 2023年09月19日 09:19:21

スタッフの方で暗い男性が印象悪い。バスルームが暗い。

ホテルサンルート栃木 2023年09月20日 10:07:12

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
フロント対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後はお客様を気持ちよくお迎えご対応できます様改めて参ります。
今後もこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただきます様よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★朝食付き★早出でも安心♪AM6:30~

ノリおやじさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ノリおやじさん [60代/男性] 2023年07月16日 19:00:46

フロントの女性方が親切でした。紙のクーポンが使えるお店を丁寧に教えてくれました。
朝食も小鉢が沢山あり美味しくいただきました。建物は古いのでしょうが、清掃も良くされています。
また利用したいと思います。

ホテルサンルート栃木 2023年07月18日 11:27:17

この度は当ホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂きまして、ご宿泊の感想を頂けました事かさねてお礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思いますし、こういったお言葉が私たちスタッフの糧となりますので、今後もこういった評価をいただける様に努めて参りたく存じます。

スタンダードプラン★朝食付き★早出でも安心♪AM6:30~お召し上がりいただけます\(^o^)/

2525ペこさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 17:08:56

前にも宿泊し、すごく快適でしたのでまた利用させてもらいました。
スタッフの方々の対応が良く岩盤浴も良かったし満足ではありましたが、
部屋の冷房の効きがあまり良くなく、禁煙部屋なのにタバコ臭かったのだけは残念です。
でもまた行きたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2023年06月30日 18:20:43

禁煙客室においてお煙草の臭いがしたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこの様な事の無い様に日々の点検を再度徹底して参ります。
またスタッフへの温かいお言葉をいただけ大変うれしい限りでございます。
今後もお客様が気持ち良くお過ごしいただける様努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マリンシャンさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年01月18日 10:45:21

主人もキレイな部屋だし、落ち着くねって喜んでました。グッズり眠れたようです。すぐ近くに東武百貨店があったり、カフェや飲食店もあったり、少し歩くとコンビニもあるので、買い物や食事に困りませんでした。蔵の街なので、街歩きをするのも楽しいですね。イオンにも行ってみました。(行きはタクシーで帰りはバス)ゆっくりと過ごしつつ、栃木市を満喫しました。栃木駅からは離れてますが、ホテルの場所の方が駅前より便利な環境にあると思います。天気が良くて、荷物が少なければ駅から歩いて行けると思います。20分くらいでしょうか。街並みもステキですし、どんな店があるか確認しながら歩いたら楽しいと思います。今回、スッキリしない天気だったのもありましたし、荷物が多めだったのでタクシーを利用しましたが...チェックアウトの時にタクシーを呼んで頂いて有り難う御座いました。

ホテルサンルート栃木 2023年01月22日 17:58:38

お客様に喜んでいただけまして嬉しい限りでございます。
ご感想の通り、蔵の街になっていますので景色が良く、街歩きをするのも大変おすすめでございます。
当ホテル周辺には飲食店や百貨店があり便利な立地となっております。
また、当ホテル2階にあるレストランでもランチとディナーの営業もしておりますので、外出を控えたいお天気の場合やお疲れの時など是非ご利用くださいませ。
これからも安心・安全で、快適にお過ごしいただけるホテルの運営をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マリンシャンさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年01月18日 10:25:27

シングルを2部屋、予約して主人と泊まりました。コンパクトな部屋ではありますが、窮屈さは感じませんでした。掃除も行き届いてて、キレイでしたし、快適に過ごせました。とても落ち着いて過ごせる感じの部屋でした。ベッドは硬めですが、私にとって寝心地が良かったです。今回、岩下の新生姜ミュージアムへ行ったり、チェックアウトのあとは、いちご狩りを楽しんでから帰りました。朝食が付いてたのは、嬉しかったです。美味しく頂きました。スタッフの対応も良かったので問題はないんですけど、フロントにいた女性スタッフの方は、とても可愛らしいのに笑顔がなくて、もったいないと思いました。笑顔での接客をして頂けたら、かなり印象も変わると思いますよ。頑張って!!

ホテルサンルート栃木 2023年01月22日 00:54:05

快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
日曜日ご宿泊のお客様には朝食付きでお得なプランの「【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン」をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフにつきまして、応援のお言葉をいただきありがとうございます。
笑顔での接客を心がけてまいりたいと思います。

お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、ホテルサンルート栃木をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月04日 20:47:52

清潔感んがありとても良いです
朝食が良かった

ホテルサンルート栃木 2023年01月08日 23:45:41

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
客室について評価をいただきありがとうございます。
ご宿泊をいただきましたお部屋は3年前に新しく増設したフロアとなっており、既存のお部屋とはコンセント数や照明など設備面が異なり、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また朝食につきましてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い致します。

【新フロア得々プラン】室数限定!! ★朝食付★早出でも安心♪AM6:30~お召し上がりいただけます★
【プレミアムツイン【禁煙】★朝食付★(PTN)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:18:25

次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルサンルート栃木 2022年09月02日 01:57:42

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただける対応に努めて参り、気持ちよくお過ごしいただける様に精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

【出張におすすめ!Wi-Fi&駐車場無料】ビジネスマン応援プラン☆☆禁煙☆☆
【シングルA【禁煙】(S1N)】

あら還さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年07月28日 10:59:25

2回目の利用。
大型トラックは
バスなどがメインの第3駐車場に停めれます。

着いたのが八時半頃と遅かったため外食できず
持ち込みの部屋食となりました。

浴室はユニットバスで
足が伸ばせる大きさです。

難を言うと
シャワーホースの元が折れやすく
使用中に水量が変化して
湯温が変化する事がありました。
コレはホースをうまく固定すれば
解決しました。

アメニティ類に不足は無く
ゆっくり休めました。

朝食は小鉢のビュッフェ方式で
種類も多く量も適量で
満腹になりました。笑

部屋でiPhoneの充電をしたのですが
持ち込んだケーブルとソケットを
忘れて帰ったようなので
午前中に連絡したが見当たらないと。
手荷物にも無いので
3次元ポケットがあるかも知れません!?

ホテルサンルート栃木 2022年08月04日 22:14:23

当館の駐車場は3か所に分かれており合計80台は収容が可能となっております。駐車料金は無料となります。
お仕事等で大型車でご来館でも、事前にご連絡をいただければ駐車場の確保を行なっておりますのでお気軽にご連絡をお願い致します。
朝食については6時30分よりご案内が可能でバイキング形式にて対応を行なっております。
コロナ禍になってからは一時的にバイキングを止めた時も有りますが、再開し感染対策を行なった上で対応をしておりますので、お客様からも好評をいただいております。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い致します。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン☆☆禁煙☆☆

あら還さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年04月25日 18:48:29

大型トラックで寄りましたが、広い駐車場があり助かりました。

施設の売りの『岩盤浴』より、冷えた体を温められる
大浴場が有ればよかったです。
歩いて数分の銭湯に行きました。笑

地産地消の朝食は美味しく、
おかわりして朝から満腹です。笑笑

アメニティや温熱ポットなど必要と思われる物は
全て有りました。

スタッフの方々の笑顔も素晴らしい。

歴史ある街道の中心に位置しているので
時間があれば周囲を散策したいです。

また利用したいです。

ホテルサンルート栃木 2022年04月28日 09:36:32

また貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
当ホテルは無料駐車場となっており、事前にご連絡をいただければ大型車用に場所の確保をしております。
駐車場は3ヶ所に分かれていますが、計80台は収容可能となっている平面駐車場でございます。
また当ホテル自慢の岩盤浴もご用意しておりますので、是非ご利用いただければ幸いです。
ご宿泊の方は600円でご案内を差し上げております。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン☆☆禁煙☆☆

ハッピー7086さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ハッピー7086さん [50代/女性] 2022年03月23日 12:44:14

連続ゴルフの中日の宿泊で利用させていただきました。ゴルフ場でお風呂を済ませ,チェックインしました。駐車場が開いていなかったのでフロントで伺ったら別の駐車場をご案内してくださり丁寧人対応していただきました。フロントではおしぼりも出してくださりとても丁寧でした。ホテルの冷蔵庫は電気も入っていなくお水がないので向かいの東武デパートで購入できたのでよかったです。早めに閉店すると伺ってたのでお食事は17時半からいただけました。レストランに伺うと、待っていてくださり,お客様は私たち2人しかいなく貸し切りでした。前菜はとてもきれいでお味もとてもおいしく,お酒の種類も豊富で合わせていただけました。特に日本酒は栃木でおいしい2種類もいただけとても満足でした。お刺身もとても新鮮で,すき焼きもとてもおいしくいただけました。途中でいただいた暖かい小籠包?もとてもおいしかったです。ワインクーラーがあったのでワインもいたたけばよかったと思います。お寿司をいただいたときはお腹がいっぱいでした。デザートも珈琲とおいしくいただけました。本当にサービスとお食事のおいしさがとてもすごかったです。
御部屋でベットが私たち2人にはちょっと合わなくてなかなか眠れなかったです。ちょっと隣の声も聞こえたからでしょうか?
あとはとてもよかったです。毎週プレステージに伺っているのでまた是非利用したいです。よろしくお願いします。

ホテルサンルート栃木 2022年03月27日 16:26:01

また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事かさねて御礼を申し上げます。
今回は栃木の食材を盛り込んだ『こでらんねぇ』プランをお申込みいただき大変うれしく思います。
料理内容等にご満足いただけた様で何よりでございます。
また館内には当館自慢の岩盤浴もございますので、次回は是非ご利用してみてください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

「前日光和牛すき焼き仕立て」など全10品の豪華ディナー栃木満喫『こでらんねぇ』プラン【2食付き】
【プレミアムツイン【禁煙】★朝食付★(PTN)】

投稿者さん 2022年01月30日 17:39:29

1月下旬に連泊しました。朝食のビュッフェは美味しく、部屋も綺麗で清潔でした。お風呂は時間が無く部屋のユニットバスを利用しましたが、施設内の岩盤浴はいつか利用したいと思いました。唯一残念だったのが、エアコンが中々設定温度にならずに暑くなるとエアコンを切り、寒いと付けるの繰り返しだったことです。それ以外は大変良いお部屋だったと思います。

ホテルサンルート栃木 2022年02月01日 01:47:41

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。
まず客室空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
客室点検等を改めて強化して参りたいと存じます。
また朝食を美味しくお召し上がりいただけたとの事で大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける様に努めて参りたいと思います。
次回は是非岩盤浴も利用してみて下さいね。

スタンダードプラン★朝食付き★

せな115さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

せな115さん [50代/女性] 2022年01月27日 18:14:43

駅から少し遠いかなと思いますが、周りは東武デパートがあったり飲食店があり便利でした。
一階に岩盤浴があって、それがとても良かったです。すごい温まりました。また朝食時にもスタッフの方がとても親切にコーヒーが出来立てですよ、とニコニコして声かけてくれました。楽しい旅のひとときを過ごせました。

ホテルサンルート栃木 2022年02月01日 01:41:47

当館自慢の岩盤浴をご利用いただき大変うれしく思います。ご宿泊のお客様は600円でご利用が可能です。

koutayuutaさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

koutayuutaさん [50代/男性] 2022年01月20日 16:16:48

栃木で仕事の時にいつもお世話になっています。
今回は1/17~19まで宿泊しました。
相も変わらず、フロントスタッフの物腰、対応は抜群です。
新しくはない部屋でしたが、綺麗に清掃されていて気持ちが良かったです。
また、お部屋自体にもお気遣いいただき、ありがとうございました。
朝食会場のスタッフの方から『お久しぶりです。お元気でしたか?』などお声がけくださり、接点が少ないにも関わらず気にかけていただいたことが嬉しかったです。
あっちこっち出張しますが、お気に入りのホテルの一つです。
またよろしくお願いします。

ホテルサンルート栃木 2022年01月21日 13:32:18

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ホテルおよびスタッフへのお褒めのお言葉について重ねてお礼を申し上げます。
少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も対応に努めて参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カードを選べる】プリペイドカード1,000円分付きプラン
【シングルC【喫煙】(SA)】

masa293150さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

masa293150さん [20代/男性] 2022年01月16日 23:20:17

また栃木に来た際、利用したいと思います。
ゆっくり休めました。

ホテルサンルート栃木 2022年01月19日 20:31:58

ゆっくりお休みいただけたとの事大変うれしく思います。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

masa293150さん [20代/男性] 2022年01月16日 23:18:50

ゆっくり休む事が出来ました。

ホテルサンルート栃木 2022年01月19日 20:30:50

今後もお客様がゆっくり寛いでいただける客室作りに努めて参りたいと思います。

【スタンダードシングル【禁煙】】

masa293150さん [20代/男性] 2022年01月16日 23:18:05

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

ホテルサンルート栃木 2022年01月17日 12:34:02

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングをご利用いただき大変うれしく思います。
今後もお客様に満足し、お寛ぎできる様努めてまいります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用いただきます様よろしくお願い致します。

kumi6489さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

kumi6489さん [40代/女性] 2021年10月22日 08:35:37

三人で一部屋に泊まりたいので、
ツインの部屋にエキストラベッドを設置できる部屋があり良かったです。
身体の大きい人にはお風呂が狭く感じるかもしれません。
部屋からは関東平野が一望できました。
朝食は和食と洋食があり美味しかったです。

ホテルサンルート栃木 2021年10月27日 17:36:19

この度は当ホテルサンルート栃木へ御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、御宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
お泊りいただきました7階のツインルームからは関東平野が一望でき、これを楽しみにお正月におこしいただくお客様も多数いらっしゃいます。
朝食も当館自慢のバイキング形式でご案内をしております。
お客様からも大変好評をいただいておりますので、また是非ご利用いただければ幸いでございます。

ファミリーエコノミー素泊まりプラン☆☆禁煙☆☆

トモ803さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

トモ803さん [40代/男性] 2021年04月26日 07:53:53

チェックインでおしぼりを用意してくれてありがたいですね。
施設は決して新しくはないが、綺麗に掃除されているのが分かるし、アメニティも充実しています。
朝食も種類がありとても美味しかった。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート栃木 2021年04月26日 15:56:03

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきましてのご評価たいへん嬉しく思います。
お部屋につきましても築年数35年以上は経過しておりますので、確かに古い建物にはなりますが、綺麗な状態でお客様をお迎えできる様努めております。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 10:02:17

良かった点、朝食が美味しかったです。コロナ対策でしょうか。おかずが種類ごとに小皿に分けられていて取りやすかったです。
部屋が思ったより広かったです。
ホテルの場所が良かったです。

改善点、トイレのレバーが外れて水が流れなかったです。事前チェックが必要。
空調を中にすると音がうるさかったです。

ホテルサンルート栃木 2021年04月07日 18:13:05

朝食対応につきましてのお褒めのお言葉たいへんうれしく思います。
当ホテルのバイキングはお客様から大変喜ばれているホテルの売りでもあります。
また、客室内での事前チェック不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
今後はさらに事前チェックを強化して参ります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

ファミリーエコノミー朝食付きプラン☆☆禁煙☆☆

投稿者さん 2021年04月02日 15:02:28

評価で古いとありましたが、確かに古さはあります。でもお部屋は広くて快適でした!朝食も種類も多くとても美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2021年04月07日 17:52:40

この度は当ホテルサンルートをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましてのご評価たいへんうれしく思います。コロナ対策で以前の様な大皿での提供を止め、小鉢に分けてご案内をしております。
お部屋につきましても築年数で35年以上は経過しておりますので、確かに古い建物にはなりますが、綺麗な状態でお客様をお迎えできる様に努めております。
またこちらへお越しの機会があれば是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

ファミリーエコノミー素泊まりプラン☆☆禁煙☆☆