ホテルサンルート栃木 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート栃木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 22:46:10

サイコーです。

ホテルサンルート栃木 2023年11月10日 23:10:22

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
「サイコーです」とのご感想をいただけ、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 14:46:23

リニューアルされたお部屋に宿泊しました。個別のエアコンもありとても綺麗でした。
スタッフの接客もとても丁寧で良かったです。

ホテルサンルート栃木 2023年09月23日 00:18:13

また貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
この度ご宿泊いただきましたプレミアムフロアのお部屋につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
接客につきましても、良かったとのご感想をいただけ大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また栃木へお越しの機会がございましたら、ホテルサンルート栃木をご利用いただければ幸いでございます。

今だけ!!≪ポイント10倍≫【プレミアムフロア得々プラン】室数限定!! ★素泊り★
【プレミアムシングル【禁煙】】

dash-masaさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

dash-masaさん [60代/男性] 2023年09月19日 17:43:54

9月16日、17日の2泊しました。部屋がきれいにリニューアルしており、大変ゆったりと過ごすことが出来ました。お風呂も広くきれいで使いやすかったです。朝食もおかずの種類的にはそれほど多くはありませんが、係の方が常にチェックして補充しており、美味しく頂くことが出来ました。

ホテルサンルート栃木 2023年09月20日 10:11:51

今回ご宿泊をいただきました部屋は、4年前になりますが新しくオープンしました客室階となります。特にツインは当館の部屋で一番広い作りとなり、浴室もゆったりとご利用いただけるためお客様よりも大変好評いただいております。
朝食はバイキング形式になり、常に商品が切れぬようにスタッフで対応に努めております。
今後もお客様に喜んでいただける対応を心掛けて参ります。

【新フロア得々プラン】室数限定!! ★朝食付★早出でも安心♪AM6:30~お召し上がりいただけます★
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月12日 19:45:08

ちょっと割高ですが、お部屋は広くて良かったです。

ホテルサンルート栃木 2023年09月20日 10:03:11

客室への評価たいへん嬉しい限りでございます。
今後もお客様によろこんでいただけます様努めて参りますので、こちらへお越しの機会がございましたら、ご宿泊をいただきます様お願い致します。

投稿者さん 2023年08月05日 16:22:49

良かったです。

ホテルサンルート栃木 2023年08月06日 22:20:45

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
良かったとのご感想をいただけ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【出張におすすめ!Wi-Fi & 駐車場 無料】ビジネスマン応援プラン☆素泊まり☆【禁煙】
【ツイン【禁煙】(TAN)】

投稿者さん 2023年07月21日 21:42:14

落ち着きのあるお部屋でとても良かったです。

ホテルサンルート栃木 2023年07月24日 22:51:16

この度は当ホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂きまして、ご宿泊の感想を頂けました事かさねてお礼を申し上げます。
当ホテルのお部屋につきまして「とても良かった」とのご感想をいただけ大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃や設備点検に力を入れてまいります。
今後もホテルサンルート栃木をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月19日 20:22:54

checkin時の受付の若い方、いろいろありがとうございました。

ホテルサンルート栃木 2023年07月24日 22:30:55

チェックイン時の対応につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が大変励みになります。
これからもお客様に寄り添ったサービスができるよう日々精進してまいります。
また栃木へお越しの機会がございましたらホテルサンルート栃木をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月11日 17:10:43

接客応対がよかったです。
次回は食事付きで泊まってみたいです。

ホテルサンルート栃木 2023年02月14日 00:34:21

接客につきまして評価をいただき、大変嬉しく思います。
朝食は6時30分~9時の間で和洋のバイキングをご用意しており、当日の追加も可能でございますので、ご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムシングル【禁煙】(PSN)】

マリンシャンさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年01月18日 10:45:21

主人もキレイな部屋だし、落ち着くねって喜んでました。グッズり眠れたようです。すぐ近くに東武百貨店があったり、カフェや飲食店もあったり、少し歩くとコンビニもあるので、買い物や食事に困りませんでした。蔵の街なので、街歩きをするのも楽しいですね。イオンにも行ってみました。(行きはタクシーで帰りはバス)ゆっくりと過ごしつつ、栃木市を満喫しました。栃木駅からは離れてますが、ホテルの場所の方が駅前より便利な環境にあると思います。天気が良くて、荷物が少なければ駅から歩いて行けると思います。20分くらいでしょうか。街並みもステキですし、どんな店があるか確認しながら歩いたら楽しいと思います。今回、スッキリしない天気だったのもありましたし、荷物が多めだったのでタクシーを利用しましたが...チェックアウトの時にタクシーを呼んで頂いて有り難う御座いました。

ホテルサンルート栃木 2023年01月22日 17:58:38

お客様に喜んでいただけまして嬉しい限りでございます。
ご感想の通り、蔵の街になっていますので景色が良く、街歩きをするのも大変おすすめでございます。
当ホテル周辺には飲食店や百貨店があり便利な立地となっております。
また、当ホテル2階にあるレストランでもランチとディナーの営業もしておりますので、外出を控えたいお天気の場合やお疲れの時など是非ご利用くださいませ。
これからも安心・安全で、快適にお過ごしいただけるホテルの運営をしてまいります。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン★★喫煙★★
【スタンダードシングル【喫煙】】

マリンシャンさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年01月18日 10:25:27

シングルを2部屋、予約して主人と泊まりました。コンパクトな部屋ではありますが、窮屈さは感じませんでした。掃除も行き届いてて、キレイでしたし、快適に過ごせました。とても落ち着いて過ごせる感じの部屋でした。ベッドは硬めですが、私にとって寝心地が良かったです。今回、岩下の新生姜ミュージアムへ行ったり、チェックアウトのあとは、いちご狩りを楽しんでから帰りました。朝食が付いてたのは、嬉しかったです。美味しく頂きました。スタッフの対応も良かったので問題はないんですけど、フロントにいた女性スタッフの方は、とても可愛らしいのに笑顔がなくて、もったいないと思いました。笑顔での接客をして頂けたら、かなり印象も変わると思いますよ。頑張って!!

ホテルサンルート栃木 2023年01月22日 00:54:05

快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
日曜日ご宿泊のお客様には朝食付きでお得なプランの「【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン」をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフにつきまして、応援のお言葉をいただきありがとうございます。
笑顔での接客を心がけてまいりたいと思います。

お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、ホテルサンルート栃木をご利用いただければ幸いでございます。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン★★喫煙★★
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月04日 20:47:52

清潔感んがありとても良いです
朝食が良かった

ホテルサンルート栃木 2023年01月08日 23:45:41

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
客室について評価をいただきありがとうございます。
ご宿泊をいただきましたお部屋は3年前に新しく増設したフロアとなっており、既存のお部屋とはコンセント数や照明など設備面が異なり、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また朝食につきましてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い致します。

【プレミアムツイン【禁煙】★朝食付★(PTN)】

投稿者さん 2023年01月03日 19:07:45

よく利用させていただいてます
きれいに清掃されててよき

ホテルサンルート栃木 2023年01月08日 23:30:58

いつも当ホテルサンルート栃木にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様に安心・安全にご利用いただけるようこれからも設備点検や清掃に力を入れてまいります。
また栃木へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFファミリーエコノミー素泊まりプラン★★喫煙★★(SA2)
【シングルC【喫煙】(SA)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:19:16

出張の際にはまた利用します

ホテルサンルート栃木 2022年09月02日 02:04:08

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
今後もお客様のご期待に添えます様対応に努めて参ります。

【出張におすすめ!Wi-Fi&駐車場無料】ビジネスマン応援プラン☆☆禁煙☆☆

投稿者さん 2022年08月31日 11:18:25

次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルサンルート栃木 2022年09月02日 01:57:42

今後もお客様にお喜びいただける対応に努めて参り、気持ちよくお過ごしいただける様に精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 14:16:05

今回宿泊したプレミアムフロアのお部屋はとても綺麗で、ひとりで滞在するには十分な広さでした。朝食も美味しかったです。
栃木市に行く際はまた宿泊したいと思います。

ホテルサンルート栃木 2022年05月02日 11:49:24

今回ご予約をいただきましたお部屋は2年前に新しくオープン致しました客室フロアとなります。
設備なども既存のお部屋とは少し異なっており、お客様からも好評をいただいております。
また朝食についても美味しくお召し上がりいただけたとの事でうれしい限りです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪今だけポイント10倍≫【プレミアムフロア得々プラン】★朝食付★早出でも安心AM6:30~可能です♪
【プレミアムシングル朝食付【禁煙】(PSN)】

ハッピー7086さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ハッピー7086さん [50代/女性] 2022年03月23日 12:44:14

連続ゴルフの中日の宿泊で利用させていただきました。ゴルフ場でお風呂を済ませ,チェックインしました。駐車場が開いていなかったのでフロントで伺ったら別の駐車場をご案内してくださり丁寧人対応していただきました。フロントではおしぼりも出してくださりとても丁寧でした。ホテルの冷蔵庫は電気も入っていなくお水がないので向かいの東武デパートで購入できたのでよかったです。早めに閉店すると伺ってたのでお食事は17時半からいただけました。レストランに伺うと、待っていてくださり,お客様は私たち2人しかいなく貸し切りでした。前菜はとてもきれいでお味もとてもおいしく,お酒の種類も豊富で合わせていただけました。特に日本酒は栃木でおいしい2種類もいただけとても満足でした。お刺身もとても新鮮で,すき焼きもとてもおいしくいただけました。途中でいただいた暖かい小籠包?もとてもおいしかったです。ワインクーラーがあったのでワインもいたたけばよかったと思います。お寿司をいただいたときはお腹がいっぱいでした。デザートも珈琲とおいしくいただけました。本当にサービスとお食事のおいしさがとてもすごかったです。
御部屋でベットが私たち2人にはちょっと合わなくてなかなか眠れなかったです。ちょっと隣の声も聞こえたからでしょうか?
あとはとてもよかったです。毎週プレステージに伺っているのでまた是非利用したいです。よろしくお願いします。

ホテルサンルート栃木 2022年03月27日 16:26:01

また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事かさねて御礼を申し上げます。
今回は栃木の食材を盛り込んだ『こでらんねぇ』プランをお申込みいただき大変うれしく思います。
料理内容等にご満足いただけた様で何よりでございます。
また館内には当館自慢の岩盤浴もございますので、次回は是非ご利用してみてください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

「前日光和牛すき焼き仕立て」など全10品の豪華ディナー栃木満喫『こでらんねぇ』プラン【2食付き】
【プレミアムツイン【禁煙】★朝食付★(PTN)】

マリンシャンさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年02月24日 18:55:33

家族全員(3人)、栃木市に泊るのは初めてで新鮮だったのと街歩きをして、楽しかったです。のんびりした気分になり、リフレッシュ出来ました。ホテルでも快適に過ごせました。

2022年02月
ホテルサンルート栃木 2022年03月02日 16:33:34

栃木市への旅行でリフレッシュができたとの事で、大変うれしく思います。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただきます様よろしくお願い致します。

【出張におすすめ!Wi-Fi&駐車場無料】ビジネスマン応援プラン★★喫煙★★

マリンシャンさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年02月24日 18:49:09

今回、家族旅行(3人)で宿泊しました。シングル3部屋で、予約したのですがノンビリ過ごせました。栃木市は、ノスタルジックな雰囲気で街並みも良くて気に入りました。スタッフの皆さんも感じが良くて、好印象です。

2022年02月
ホテルサンルート栃木 2022年03月02日 16:30:16

また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉たいへんうれしく思います。
こういったお言葉をいただけるのがスタッフには糧となります。
今後もお客様に喜んでいただける様努めて参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マリンシャンさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年02月24日 18:41:47

初めて栃木市に泊まりました。何年か前に日帰りで栃木市を訪れて、岩下の新生姜ミュージアムへ行った事があったのですが、ゆっくり街歩きはしていなかったので、今度は泊りで行こうって思ってました。やっと実現して嬉しく思っています。栃木駅からは離れてますが、街歩きをしたかったので好都合でした。蔵の街という事で、街並みがステキでした。市役所の中に東武百貨店があるのは、珍しいですね。ホテルの目の前で便利です。少し歩けばコンビニもあるので、散歩しながら行ってみました。不便さは感じませんでした。癒される街という印象で、今回、一泊だったので、もっと泊まれば良かったと思いました。サンルートは知名度があるので、安心して泊まる事が出来ました。部屋はコンパクトながらも、ちょうど良く掃除も行き届いてて、快適でした。バスルームは、チョット狭いのですが、何とか大丈夫でした。(苦笑)欲を言えば、部屋に小さな湯飲みしかなかったので、ガラスコップかマグカップがあると有り難いです。とは言え、不満はないので、また泊まりたいです。フロントの皆さんの対応も良かったです。チェックアウトの時にタクシーを呼んで頂いて、有り難う御座いました。今回も、岩下の新生姜ミュージアムで楽しんでから帰りました、

2022年02月
ホテルサンルート栃木 2022年03月02日 16:23:04

素敵なとちぎ旅になった様でたいへんうれしく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただける様に努めて参りたいと思います。
次回のお越しの際も、是非ご利用いただける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【シングルA【喫煙】(S1)】

koutayuutaさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

koutayuutaさん [50代/男性] 2022年01月20日 16:16:48

栃木で仕事の時にいつもお世話になっています。
今回は1/17~19まで宿泊しました。
相も変わらず、フロントスタッフの物腰、対応は抜群です。
新しくはない部屋でしたが、綺麗に清掃されていて気持ちが良かったです。
また、お部屋自体にもお気遣いいただき、ありがとうございました。
朝食会場のスタッフの方から『お久しぶりです。お元気でしたか?』などお声がけくださり、接点が少ないにも関わらず気にかけていただいたことが嬉しかったです。
あっちこっち出張しますが、お気に入りのホテルの一つです。
またよろしくお願いします。

ホテルサンルート栃木 2022年01月21日 13:32:18

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ホテルおよびスタッフへのお褒めのお言葉について重ねてお礼を申し上げます。
少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も対応に努めて参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カードを選べる】プリペイドカード1,000円分付きプラン
【シングルC【喫煙】(SA)】