ペンション ジャムー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月06日 11:18:28

8月の頭に1泊2日で利用させていただきました。
夜遅くのチェックインだった為場所が分かりにくかった点、部屋に冷房がなく寝付くまで蒸し暑さを感じた点が少し気になりましたが、それ以外は大変満足しております。
建物内は暖かみのあるインテリアで整えられており、またオーナーさんの雰囲気もとても良くリラックスして過ごすことが出来ました。
ペンションの周りは緑が多く、朝散歩するのにはとても気持ちが良かったです。
是非また利用したいと思います。

富士山のふもとでのんびり遊んでゆっくりチェックイン、菜食朝食つきプラン

あまぐり8866さんの ペンション ジャムー のクチコミ

あまぐり8866さん [30代/女性] 2018年09月02日 15:56:10

夏フェスに参加する為、利用させていただきました。
オーナー夫婦のお人柄がよく、1歳の娘の朝食に心遣いいただいてありがたかったです!
大人の食事が美味しかったのはもちろん、娘もたくさん食べてました!
気持ちよく過ごさせていただきました。
フェス会場より近くだったので、宿泊客がほとんど同じ時間くらいのチェックインだったと思われるのでお風呂などはバタバタしました。
フェスの日に関しては、寝られれば良いって気持ちで宿泊先を探して居たので想定以上のサービスで満喫できました。

ペンション ジャムー 2019年07月02日 19:05:00

返信が今頃になり大変申し訳ありません。
しかも過分にお褒めのお言葉をいただいていたのに本当に申し訳ありません、バタバタしていて大したおもてなしもできなかったと思いましたが気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安心しました。
また食事もおいしかったといっていただき本当にうれしく思います。また機会がありましたら是非ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 18:15:51

山中湖マラソンの前日泊で利用しました。
場所は少し不便ですが宿の方に送迎して頂き全くストレスは感じませんでした。
部屋も問題ありませんが、できればTVがあれば・・と感じました。
朝食はヘルシーでマラソン前には丁度良い内容でした。

ペンション ジャムー 2018年06月04日 11:15:03

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。こはんの道路から少し山に入るためバスなどでおいでになるお客様にはご不便をおかけしますが可能な限り送迎させていただくようにしております。また山の中なので自然の音に耳を傾けていただければと思いTVはおいておりませんが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お食事もお気に召していただけたようで幸いです。また機会がありましたらお越しいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月15日 21:59:42

朝ごはんに出た卵を使わないフレンチトーストとコーンスープがとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
お部屋はシンプルできれいにしてありました。お盆の時期に行きましたがクーラーがなくても快適に寝れる気温でした。
ロフトの階段が直角だったので少しこわかったです。
また泊まりたいと思いました。

ペンション ジャムー 2015年09月20日 22:14:46

クチコミいただきありがとうございます。
ベジフレンチトーストとオーガニックのコーンスープ、気に入っていただけてうれしいです。
四季折々の楽しみがある山中湖、ぜひまたお出かけの際はご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【禁煙 ロフト付き 4人部屋】

投稿者さん 2014年08月25日 00:08:36

友人たちと家族と共に花鳥園と忍野八海に行く前泊でお世話になりました。
宿の標識のフォントがおしゃれなのでなかなか見つけにくかったですが、なんとかたどり着きました。
オーナーご一家に出迎えていただきました。
金曜ということもあってか、私達のグループのみの貸し切りとなり、気楽に過ごすことが出来ました。
部屋はシンプルですが、普段からTVを見ないため全く問題ありませんでした。
お風呂はなみなみとお湯が張られており、少し熱めでしたが嬉しかったです。
トイレは若干臭いがありましたが、それ以外は特に問題なく快適に過ごすことが出来ました。
朝食はベジタリアンメニューであるのを感じさせないメニューで、フレンチトーストととうもろこしのスープが美味しかったです。
食堂から見えるブランコで娘は楽しそうにしていました。

ペンション ジャムー 2014年08月26日 10:40:46

このたびはご利用いただきありがとうございました。看板がわかりにくいとのご指摘をいただきましたが周辺の宿泊施設様の看板も多い上に確かにフォントがわかりにくいですね、もっとわかりやすい物に変えて生きたいと思います。またトイレの消臭にも気をつけたいと思います。ご指摘いただきありがとうございます。
朝食をおほめいただきありがとうございます。ベジフレンチトーストは今年の新メニューですが御好評をいただいております。またとうもろこしのスープは夏の定番メニューですが鳴沢村で取れた有機栽培のものだけを使っており自然な甘さが美味しいと多くのお客様に喜んでいただいております。他にも季節や仕入れにより違ったメニューもお楽しみいただけますので、近くにお出かけの際はまたご利用いただけますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月08日 23:01:57

富士五湖周遊の計画を立て、夫婦でGWに利用させていただきました。

玄米・有機野菜等を使ったマクロビオティックの朝・夕食にとても満足しました。味はもちろんのこと、合間には食事法について気さくに話してくださり、興味深く聞きました。今後の食生活の参考にできればと思います。
 ペンション内の装飾や小物・植物等はナチュラルテイストで好感がもて、客室内も清潔感がありシンプルです。テレビはついていませんでしたが、旅先でテレビは必要ないと思っている私達には十分でした。お風呂は時間ごとの貸切でしたが、きちんと整えてくれていたので、気持ちよく入浴できました。
 また、宿泊数日前に電話にて周辺施設について質問した際も、大変快く相談に乗っていただき、予約まで入れてくれ、おかげさまで今回の旅行を満喫することができました。
 たまたま一緒の日に宿泊していた他のお客様のお子様達の傍若無人な行動ぶりには閉口しましたが・・・そこはさておき、全体としては大満足な対応をしていただいたと思います。
 また機会があればぜひ宿泊したいです。

ペンション ジャムー 2010年05月09日 18:37:12

ご投稿ありがとうございます。手作り体験では何を作られましたか?
 楽しい旅行のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。お料理ばかりでなく内装や調度品までおほめいただき恐縮です。ただ同宿のお子様たちがだいぶにぎやかでご迷惑をおかけしたようで申し訳ありませんでした、私どももう少し気をつけてまいりたいと思います。
 これから夏に向かって山中湖は一番良い時期を迎えます。マリンスポーツや湖上遊覧なども楽しめますのでぜひまた遊びに来てください、夏のメニューでお待ちしております。

富士山のふもとで菜食の朝・夕食つきプラン