ぬくもりの宿 いしだ クチコミ・感想・情報

ぬくもりの宿 いしだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 20:21:08

3月17日に息子と宿泊しました。
かに料理、すごく美味しくて二人とも大満足でした。
お店の方々の接客もすごく良かったです。
いい思い出になりました。
また伺いたいです。

ぬくもりの宿 いしだ 2018年03月23日 14:59:40

この度は、カニ三昧!フルコースをご利用頂きありがとうございました。
コメントの投稿ありがとうございました。高い評価を頂き、また、お料理、接客も過分にお褒め頂き、大変恐縮です。
お料理、満足していただけたようで大変嬉しいです!

親子旅、息子さんも嬉しそうでしたね(^^)
春からの新生活も楽しみですね!

またぜひ仲良し親子で遊びに来てください!
お会いできるのを楽しみにしています!

jkdkenrichさんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2018年02月27日 21:42:00

カニ祭りに行くために泊まりました。
別館が駐車場から少しだけ歩く場所にあるので、それだけが残念です。

ぬくもりの宿 いしだ 2018年03月01日 00:05:48

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。

コメントを投稿ありがとうございました。

素泊まりプランは通常は本館でご案内させていただいていますが空室ありましたので新館の別館でご案内させて頂きました。

駐車場が遠くご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

柴山のカニ祭りは混んでましたか?

またお会いできる日を楽しみにしております。
ぜひまた香住に遊びに来てください!

☆直前割☆本館素泊まりシングル可3900円♪ビジネス・出張にぴったり☆

投稿者さん 2018年02月12日 21:41:21

2月11日に家族4人で宿泊しました。大雪のなかの宿泊でしたが、カニはもちろんのこと、ご主人が育てられたお野菜も美味しく、その上デザートまで手作りで、幸せな時間を過ごすことができました。また、お部屋の窓からは山陰線も眺めることができ、電車好きな夫と息子は踏切の音が聞こえるたびに、窓から外を眺めていました。当日は、たくさん雪が積もったおかげで、実際に動いているラッセル車を見ることができました。部屋のこたつもどこか懐かしい感じで、ほっこりしましたよ。近くの矢田川温泉に入浴したので宿のお風呂には入っていませんが、宿のみなさん全員の心温まる接客のおかげで良い旅となりました。子どもたちもとても喜んでいました。またぜひ伺いたいです。お世話になりました。

ぬくもりの宿 いしだ 2018年02月13日 14:37:02

この度は、美味しいかにが食べたいね~カニ三昧!フルコースをご利用頂きありがとうございました。
高い評価を頂き恐縮しております。

また、お足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。

お食事、接客喜んでいただけたようで、大変うれしく存じます。

地元でとれた新鮮なかに、魚介類、大将手作りのお野菜で、お料理をお出ししました。

線路が隣のお部屋をご案内しましたが、電車が好きなお客様には喜んでいただいております。
今年は雪の日が多くラッセル車の出動も多かったようです(^^)

次回もぜひまた可愛いお子様、ご家族で遊びに来てください!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

よしますさんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

よしますさん [40代/男性] 2018年02月05日 19:18:57

2月3日に宿泊しました。奥さんと娘のダブル誕生日で初のカニ旅行でした。すごく温まるお出迎えでとても良い日になりました。もちろんカニもお腹いっぱい頂きました。ありがとうございました。

ぬくもりの宿 いしだ 2018年02月06日 22:49:15

この度は、かに満喫スタンダードコースをご利用頂きありがとうございました。
コメントの投稿ありがとうございました。高い評価を頂き、大変恐縮です。

奇跡的なダブル誕生日にご一緒にお祝いできて、大変うれしかったです(^^)

また、お料理、お褒め頂きありがとうございます。

またぜひ可愛い娘さん、ご家族でお越しください!
お会いできるのを楽しみにしています! 寒くなりますのでお体ご自愛下さい。

れこば10さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

れこば10さん [40代/男性] 2017年01月31日 13:59:54

1月28日に利用させて頂きました。

ここ数年子供はハチ・神鍋での雪遊び、親は香住近郊でカニ料理を目的で
訪れているのですが、今回はこちらのお宿のお世話になりました。

建物は年期が入ってるかもしれませんが掃除は行き届いているし
料理・接客など文句の付け所ありません。
夜中一晩中廊下をファンヒーターで温めててくれてたりと心遣いが所々に。

接客に関して若女将さんと女将さんがよく褒められてますが、若旦那さんも中々でしたよ!

お風呂に関しては近くの矢田川温泉利用したので無評価です。

最後に、こんな意見もあるんだ程度で捉えてください。
アロマの匂いが苦手なお客様も今後いらっしゃる可能性があります。
玄関のアロマの香りはもう少し抑えた方が良いかもしれません。

海水浴場も近い様なので今度は夏にでもお伺いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

ぬくもりの宿 いしだ 2017年02月01日 15:48:41

コメントの投稿ありがとうございました。

先々代からの宿で、設備等は充分ではありませんが、喜んで頂けたようで幸いです。

またお食事喜んでいただけたようで、うれしく存じます。

主人のサービスもおほめ頂いて喜んでおります(^^)

アロマオイル、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後改善していきます。

夏もぜひまた遊びに来てください!
お魚食べるのが上手なお子さんに美味しいお魚用意してお待ちしております!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

寒い日が続いておりますので、風邪などひかれませんようお身体にお気をつけてお過ごしください。

ash821さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

ash821さん [40代/女性] 2016年12月18日 11:15:56

三回目の訪問です♪(2016.11.26)訪れる度に必ず来年も行こう!と思える素敵なお宿です。
ご家族皆さんで接客されているせいか、まるで故郷に帰ったかのような安堵感があり、
つい「ただいまー!」と言ってしまいそうになります。
当日は昼食をあえて食べずに(笑)、カニ三昧!フルコースを満喫しました。
お刺身・茹で・焼き・鍋とカニ・蟹・かに…続きます。そして、今回特に感動したのが、
「蟹みそ」です!熱々のできたてを冷めないうちにと勧めて頂きましたが、、泣きそうになりました。
今まで食べてきたどの蟹みそよりも美味しかったです!
お風呂は車で5分くらいのところに温泉があり、そちらを利用させて頂きましたので評価なしです。
チェックアウト時に、お宿のお子様たちがメッセージ付きの飴ちゃんをくれたことも
うるっとなりました。彼女たちのお仕事として定着しているんだなーと微笑ましく思いました。
個人的には、隠れ家的な存在にしたいのですが、宣伝されるべき素晴らしい旅館だと思います。
いしださん、いつもありがとうございます!

ぬくもりの宿 いしだ 2016年12月23日 01:55:24

高い評価を頂き恐縮しております。

ご丁寧、ご親切なご夫婦で、今年もまたお会いできて大変嬉しかったです。

また、お料理、お褒め頂きありがとうございます。

毎日浜に出て新鮮な魚、蟹を買い付けしております。カニ味噌は、大将の味加減でお出ししています。

看板娘達もお手伝いできるようになり、少しお姉さんになってきました(^^)

今年も本当にお越しいただきありがとうございます。

また、ぜひご夫婦でお越しください!またお会いできるのを楽しみにしています!

投稿者さん 2016年12月07日 18:20:37

12月4日に宿泊、当日は私たちだけで貸切状態でした。早く香住に着いたので近くの矢田川温泉へ。部屋は和室で清潔感があり、ゆったりとできました。若女将の暖かいもてなしと若旦那のソフトな接客に癒されました。夕食はスタンダードでしたがお腹がいっぱいになりました。ありがとうございました。

ぬくもりの宿 いしだ 2016年12月11日 23:20:53

コメントの投稿ありがとうございました。

娘達にも気を使っていただき、ご親切なご家族様で気持ちよく接客させて頂きありがとうございました。

次回はお孫さん達と一緒にぜひまた遊びに来てください!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

ちぃ09177829さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

ちぃ09177829さん [50代/女性] 2016年02月16日 08:27:58

先日は大変お世話になりました。
今回で二回目のお伺いで、6人での蟹三昧旅行でした。当日は貸し切りで、思わず唸ってしまうほど美味しいお料理と手作りお野菜に皆大絶賛でした。
又、いしだの皆様には私達の我が儘にも笑顔で大変ご親切にしていただき、思いで深い、一泊二日とは思えない程の充実した時を過ごさせて頂きました。
有難うございました。そして本当にご馳走様でした。
若奥様が3月にご出産予定とのこと。無理なさらない様、お大事に、幸せにお過ごしくださいね!
又、お伺いさせていただきます。有難うございました!

2016年02月
ぬくもりの宿 いしだ 2016年02月17日 09:28:43

高い評価を頂き恐縮しております。
気さくで温かいお人柄のお客様で、またお会いできて大変嬉しかったです。
大将の手作り野菜も堪能して頂けたようで嬉しかったです。

体の心配もして頂き申し訳ありません。

またお会いできると嬉しいです!楽しみにしております!

投稿者さん 2015年08月17日 08:58:17

また機会がありましたらお願いします。

ぬくもりの宿 いしだ 2015年08月17日 13:15:44

コメントを投稿ありがとうございました。

鳥取方面へは遊びに行かれましたでしょうか?
またぜひ親子で遊びに来て下さい!

可愛い娘さんにもまたお会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2015年08月16日 19:07:25

今回でこちらに泊まるのは三度目です 子どもがシーカヤックを気に入り、去年は浦富で、今年は竹野でジオカヌーをしました 日本海側は景色も良く食べ物もおいしいから、大好きです 今回も前回同様にビジネスプランでした お金を出せば美味しいものを食べさせてくれる宿は沢山ありますが、いしだは、お盆にこのお値段でこの料理!と満足させてくれます
お刺身は四種類、シマダイの塩焼きなど自家製野菜の煮物もおいしいです 私はデザートのゼリーも大好きです
ホテルのような豪華な設備はありませんが、それ以上にきめ細やかな心配りが嬉しい宿です
今度はまた蟹を食べに来ます

ぬくもりの宿 いしだ 2015年08月17日 12:57:24

高い評価を頂き恐縮しております。
また、お料理もお褒め頂きありがとうございます。

カヌーは楽しまれましたでしょうか?
仲の良いご家族で、いつも楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。

子供が騒がしくて申し訳ありません…娘さんからお菓子を頂き大変喜んでおりました!
大切な時期かと思いますが、お二人とも頑張ってくださいね!

また蟹のシーズンにお会いできると嬉しいです!楽しみにしております!

【★本館和室ビジネス・出張にぴったり★】

84hiro0820さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

84hiro0820さん [50代/男性] 2015年05月06日 22:38:06

5月2日に利用させていただきました。正直、もう5月なので蟹には余り期待していなかったのですが、私の間違いでした。香住だけは違うのですね!5月まで蟹漁してるとの事で新鮮プリプリの蟹をお腹いっぱい堪能できました。
部屋も綺麗で、もてなしも宿のお名前のとおりぬくもりを感じました。お世話になりました。
私の友達のお店にも直ぐに行ってくれ、ありがとうございました。

ぬくもりの宿 いしだ 2015年05月07日 00:26:46

コメントを投稿ありがとうございました。
高い評価を頂き感謝しております。

香住の蟹を堪能して頂けたようで、うれしく存じます!

当宿は、先々代からの民宿で、築年数も古く、設備等は不十分ではありますが日頃からお掃除には気を付けております。

優しいご主人様と、可愛い奥様、素敵なご夫婦にお会いできて、良いご縁に感謝しております!

また、ALOHAさんにもお邪魔したいです。最高のロケーションで、美味しいご飯が頂けました。ありがとうございました!

ぜひまたご夫婦で、遊びに来てください!またお会いできる日を楽しみにしております!

ミキ2545さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

ミキ2545さん [20代/女性] 2015年01月04日 19:03:00

この時期なのに格安で泊まることができました。
お部屋はあったかくしてあり嬉しかったですが、なによりコタツがあったのが最高でした。
ただ、近くに食事処があるか事前に確認したにもかかわらず、当日に今日は休みかもしれないからLAWSONならありますと…その対応はちょっとな…と残念でした。
帰り際になしも頂きありがとうございました。
次回は食事付きで泊まれたらなと思います。

2015年01月
ぬくもりの宿 いしだ 2015年01月06日 08:44:01

コメントを投稿ありがとうございました。

冬場は、香住は大変寒いので、こたつを用意しております。喜んでいただけたようで嬉しく存じます。

事前に食事処を確認していただいてたにもかかわらず、当日確認ができておらず、当方の不手際で、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

またこれに懲りずに、ぜひ、香住に遊びに来て下さい!いつかまたお会いできる日を楽しみにしております。

【★本館和室ビジネス・出張にぴったり★】

ゆきんこo726さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

ゆきんこo726さん [20代/女性] 2014年11月20日 22:34:12

本当にぬくもりのある気持ちのいいお宿でした!!
大将の作られているお野菜がとっても美味しく、蟹もプリっぷりで量も丁度良くて大満足でした!!
また、若旦那さんや若女将さんの優しい心配りに、母と二人で癒されました。(お借りしたアロマにも癒されたました!!)
帰りにはお土産まで頂き、また来年も利用したいです!!

ありがとうございました!!

2014年11月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年11月25日 08:31:27

コメントを投稿ありがとうございました。
高い評価を頂き感謝しております。

お食事喜んでいただけたようで、うれしく存じます。

冬の松葉かにはもちろんのこと、地元でとれた新鮮な刺身のイカやエビ、大将手作りのお野菜で、お料理をお出ししております。

また、女将の趣味でアロマオイルの貸し出し喜んでいただけたようで大変うれしいです。

大変礼儀正くて親切なお客様でこちらが恐縮してしまいました。
仲の良い、よく似たお母様と、お嬢様で、お母様にとったら、自慢の娘さんでしょうね。

ぜひまた遊びに来てください!またお会いできる日を楽しみにしております!

【レディース・冬得】☆別館☆女子旅かに三昧フルコース☆土日がお得1,000円OFF

投稿者さん 2014年08月15日 17:57:29

口コミが良かったので、お盆に利用しました

口コミ通りの、とてもあたたかい宿でした

ほとんど予定をたてずに向かいましたが、食事の際にいつも気にかけて声をかけて下さり、オススメの場所やこちらの相談に親身に応えて下さいました(*^^*)

何よりビジネスプランという事で、リーズナブルな値段なのに、ご飯がとっても美味しい!!! 自家製野菜の美味しいこと お刺身も美味しいし、小皿はどれも食べやすい味付けで、家族三人食べ尽くしました

この宿で素泊まりはもったいないです

アロマのサービスも良かったです

ぜひまた泊まりたいです

ぬくもりの宿 いしだ 2014年08月15日 18:38:50

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
また早速のコメントを投稿ありがとうございました。
高い評価を頂き恐縮しております。

お食事喜んでいただけたようで、うれしく存じます。
地元でとれた新鮮なお魚、大将手作りのお野菜で、お料理をお出ししております。

古い民宿で、設備等は充分ではありません。親戚の家に遊びに来たような感じでくつろいで頂けたらと思っております。

また、女将の趣味でアロマオイルの貸し出しもしております。

人当たりの柔らかいお客様で、楽しく接客させて頂くことができました。
山陰地方をまた満喫しに来て下さい!またお会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2014年05月06日 14:34:59

5月4日にお世話になりました。アットホームでとっても温か~いお宿でご家族皆さんで素敵な笑顔でお出迎えしてくれました。食事はどれも美味しくて量も大変満足いくものでした。子供たちも大変喜んでいましたよ!またぜひ来させて貰います!ありがとうございました。

2014年05月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年05月06日 23:55:38

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
またコメントを投稿頂きありがとうございました。
高い評価を頂き恐縮しております。

夫婦は雰囲気が似てくると言われますが、人柄の良さが滲み出たご夫婦で、接客をさせていただいて温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

仲良しの兄妹にもまた会えるとうれしいです。香住にぜひご家族で遊びに来てください!

☆別館☆土日がお得♪通常より1,000円OFF 香住かにフルコース
【★別館和室★】

TAMTAMさんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

TAMTAMさん [50代/男性] 2014年03月04日 15:12:57

3月1-2日にお世話になりました、おっさん4人組です。
香住蟹、松葉蟹を堪能させていただきました。特に香住蟹のお刺身は甘くて最高ですね。松葉蟹もしゃぶしゃぶでの食べ方を教えていただいて、本当においしく堪能させていただきました。
サービスもアットホームで、とても親しみがもてる応対をしていただきました。
ひとつ意見を述べさせていただけば、2階のトイレが男女共用でしたが、我々おっさんは問題ないのですが、女性のお客さんにはいかがでしょう?私も自分の家族(妻や娘)を連れて来ると思うと少し迷います。例えば、1階と2階で完全に男女を別にするなどの工夫をされると良いのではないでしょうか?
でも全体的にはとても良いお宿だと思います。また利用させていただきます。

ぬくもりの宿 いしだ 2014年03月04日 23:39:03

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
またコメントを投稿頂きありがとうございました。
おっさん(汗)4人組ではなく、大変優しい、紳士的な男性4人組で、気持ちよく接客できました。同級生とのご旅行大変羨ましかったです。
本当にいしだは、お客様に恵まれているなぁと感じております。
松葉かにはまもなくシーズン終了ですが、堪能して頂けたようで、嬉しく思います。
またトイレに関する貴重なご意見ありがとうございます。
先々代が設計をしたのですが、当時は特に男性の団体での旅行のお客様が多かった事から、大人数でご利用しやすいような作りになっております。

時代のニーズにあわせて改築をしていくことを検討しております。
1、2階を男女トイレ別にするのは足の悪いお客様もいますので・・・将来的にまずは1階のトイレを男女別にする方向で考えております。(2階は構造上大きな改築になるかと思われます)

ご利用いただく皆様に喜んでもらえるような宿つくりをしていけたらと感じております。

カニ感謝祭はいかがでしたか?ぜひまた遊びに来て下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

波 平さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

波 平さん [50代/男性] 2014年01月05日 08:28:40

妻とカニを食べに行こうという事で、クチコミを見て決めました。
 目当てのカニは、期待どおりで大変おいしかったです。
 部屋は綺麗でありサービスも丁寧な対応でゆっくり過ごすことが出来ました。

近くの温泉(矢田川温泉)の割引券をいただいたので温泉に入浴しました。旅館の風呂は利用していませんので評価不能とさせていただきました。

2013年11月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年01月06日 08:37:17

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。
またコメントの投稿ありがとうございました。

高い評価を頂き恐縮です。コメントを励みにさせていただきます。

お料理に満足いただけたようで大変光栄です。

また、奥様と香住に遊びに来て下さい。美味しいカボスもいただきありがとうございました!

いつかまたお会いできるのを楽しみにしております。

ごんた82095188さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

ごんた82095188さん [30代/男性] 2013年10月31日 16:00:24

みなさんとても感じの良い方で、とても親切にして頂きました。
初めて民宿に泊まりましたが、ホテル等とは違い、これはこれで良いものだと思いました。
近くに温泉、スーパー、コンビニがあり便利です。
おかげさまで無事、自転車旅行を終える事ができました。
今度は、のんびりとした旅行目的で食事も楽しみたいと思っています。

2013年10月
ぬくもりの宿 いしだ 2013年11月03日 19:30:21

この度は、☆直前割☆本館素泊まりプランをご利用頂きありがとうございました。

またコメントの投稿ありがとうございました。
高い評価を頂き恐縮です。

民宿は家族で運営しております。本館は築年数は古い建物ですが、お客様に喜んでいただける宿つくりを目指しております。

また、駅近くで、立地は便利なところにございます。
のどかな町ですので、ぜひ機会がありましたら、ゆっくりしに来て下さい。
お食事付きプランでお越しいただけましたら、香住の山の幸、海の幸でおもてなしさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【★本館和室ビジネス・出張にぴったり6畳★】

konan0816さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

konan0816さん [30代/男性] 2013年08月12日 08:02:23

妻への「自由時間のプレゼント」を兼ねての、息子との二人旅。竹野の海をメインに計画しましたが、香住のこちらのお宿が目にとまりました。若女将をはじめ、皆さん気さくで近寄りやすい雰囲気で、居心地がよかったです。本館で予約したのに、別館の方に泊まらせていただいたお気遣いも嬉しかったです。貸していただいた絵本は、えらく息子が気に入っていました。料理もお魚料理を中心にボリュームたっぷりで、とても美味しかったです。部屋には座椅子があれば尚ベターだったかなと思います。そしたらもっと長居してしまいそうですが。お風呂はオススメの矢田川温泉に足を伸ばし行って来たので評価が出来ません。翌日竹野浜へ向かう途中、人の少ない綺麗な海水浴場がいくつかあり気になりました。HPでお勧めされていた玄武洞にも行ってきました。たまたま玄さんが出てきてくれてラッキーでした。
最後、姿が見えなくなるまで見送ってくれて、息子(5歳)が嬉しそうに手を振っていました。「気に入っちゃった。また来たい」と息子も生意気に言っています。父も同感です。その時は妻も連れて3人で参ります。ありがとうございました。

ぬくもりの宿 いしだ 2013年08月12日 19:43:49

この度は、本館限定☆1泊2食付ビジネスプランをご利用頂きありがとうございました。

またコメントの投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き恐縮です。

奥様への「自由時間のプレゼント」・・・羨ましい限りです。お父様のお優しい人柄が感じられます。

本館プランでお申し込みでしたが、今回は、別館に空室が出たため、別館でご案内させていただきました。

お料理は、地元の食材を使いお客様に喜んでいただけるよう工夫しております。

また、我が家も小さい子供がおりますので、子連れのお客様には、絵本,おもちゃ等貸し出ししております。

玄武洞は幻想的で私も大好きです。

香住近郊には見所がありますので、次回はぜひご家族で遊びに来て下さい。可愛いお坊ちゃんにもまた会える日を楽しみにしております

【ポイント10倍プラン】☆本館限定☆1泊2食付ビジネスプラン6990円♪
【★本館和室ビジネス・出張にぴったり★】

えみかえるさんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

えみかえるさん [30代/女性] 2011年11月21日 15:44:47

別館での宿泊でした。
本館前にある駐車場に停めて、1分程歩きました。
民宿とはいえ清潔感もあり、ちゃんと部屋に鍵も付いていて、気持ちよく過ごせました。
とても感じのいい接客で、子供に絵本を貸してくださったり、アロマの貸出しサービスもうれしかったです。
料理もおいしく、フルコースにしたらものすごい量のカニで、食べきれない程でしたが、残りは部屋に運んでいただき、ゆっくり食べる事ができました。
お土産に柿や飴までいただき、有難うございました。
すぐ近くにスーパーや酒屋もあって便利です。
近くの温泉に行きましたが、民宿のお風呂を貸し切りにもできたようなので、そうすれば良かったかな~。

2011年11月
ぬくもりの宿 いしだ 2011年11月21日 22:35:12

この度は、‘別館・松葉蟹vs香住蟹フルコースプラン’をご利用頂きありがとうございました。またコメントの投稿ありがとうございました。
今後もコメントを励みにお客様に喜んでいただける宿作りをさせていただきたいと思います。
お風呂の貸切は、状況を見てご案内しております。
ぜひまたご家族で遊びに来て下さい来て下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

【別館★ポイント10倍★冬得】松葉蟹vs香住蟹フルコースが土・日1,000円OFF