ぬくもりの宿 いしだ クチコミ・感想・情報

ぬくもりの宿 いしだのクチコミ・お客さまの声

ゆきんこo726さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

ゆきんこo726さん [20代/女性] 2014年11月20日 22:34:12

本当にぬくもりのある気持ちのいいお宿でした!!
大将の作られているお野菜がとっても美味しく、蟹もプリっぷりで量も丁度良くて大満足でした!!
また、若旦那さんや若女将さんの優しい心配りに、母と二人で癒されました。(お借りしたアロマにも癒されたました!!)
帰りにはお土産まで頂き、また来年も利用したいです!!

ありがとうございました!!

2014年11月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年11月25日 08:31:27

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
コメントを投稿ありがとうございました。
高い評価を頂き感謝しております。

お食事喜んでいただけたようで、うれしく存じます。

冬の松葉かにはもちろんのこと、地元でとれた新鮮な刺身のイカやエビ、大将手作りのお野菜で、お料理をお出ししております。

また、女将の趣味でアロマオイルの貸し出し喜んでいただけたようで大変うれしいです。

大変礼儀正くて親切なお客様でこちらが恐縮してしまいました。
仲の良い、よく似たお母様と、お嬢様で、お母様にとったら、自慢の娘さんでしょうね。

ぜひまた遊びに来てください!またお会いできる日を楽しみにしております!

【レディース・冬得】☆別館☆女子旅かに三昧フルコース☆土日がお得1,000円OFF

投稿者さん 2014年08月24日 22:57:47

とても素敵な民宿です!
ご飯は美味しく、部屋は広くて綺麗、そして何より経営されているご家族が皆さんとても良い方でした。
こちらの都合でいろいろとご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔1つせず対応していただき、非常に助かりました。
仕事の都合で宿泊したのですが、こちらで素敵な気分にさせていただいたおかげでその日1日幸せな気分で仕事ができました(笑)
機会があればまた是非お世話になりたい民宿です!

ぬくもりの宿 いしだ 2014年08月25日 07:00:27

高い評価を頂き恐縮しております。

家の子供が、騒がしかったり、色々ご迷惑おかけしたのは当方かと思いますが、お客様のお人柄が良いので、ご理解いただけたようで大変恐れ入ります。

本館は、本当に古い民宿で、トイレ、お風呂も共同で、設備等は充分ではありません。親戚の家に遊びに来たような感じでくつろいで頂けたらと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております!明るく、可愛らしいお客様で、こちらが幸せな気持ちになりました。
またぜひ香住方面にお仕事の際はぜひ、ご利用下さい!

☆本館限定☆1泊2食付ビジネスプラン♪6300円

投稿者さん 2014年08月15日 17:57:29

口コミが良かったので、お盆に利用しました

口コミ通りの、とてもあたたかい宿でした

ほとんど予定をたてずに向かいましたが、食事の際にいつも気にかけて声をかけて下さり、オススメの場所やこちらの相談に親身に応えて下さいました(*^^*)

何よりビジネスプランという事で、リーズナブルな値段なのに、ご飯がとっても美味しい!!! 自家製野菜の美味しいこと お刺身も美味しいし、小皿はどれも食べやすい味付けで、家族三人食べ尽くしました

この宿で素泊まりはもったいないです

アロマのサービスも良かったです

ぜひまた泊まりたいです

ぬくもりの宿 いしだ 2014年08月15日 18:38:50

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
また早速のコメントを投稿ありがとうございました。
高い評価を頂き恐縮しております。

お食事喜んでいただけたようで、うれしく存じます。
地元でとれた新鮮なお魚、大将手作りのお野菜で、お料理をお出ししております。

古い民宿で、設備等は充分ではありません。親戚の家に遊びに来たような感じでくつろいで頂けたらと思っております。

また、女将の趣味でアロマオイルの貸し出しもしております。

人当たりの柔らかいお客様で、楽しく接客させて頂くことができました。
山陰地方をまた満喫しに来て下さい!またお会いできる日を楽しみにしております!

☆本館限定☆1泊2食付ビジネスプラン♪6300円

投稿者さん 2014年08月10日 20:44:14

家族で初めての民宿での宿泊でしたが、子どものおもちゃや絵本、アロマオイルを貸していただいたり、台風のさ中でしたが退屈せずにゆっくり過ごすことができました。
口コミ通りお料理の味付けが良くて、量もかなりあり大満足です。
夏なのにカニもあり、それも美味しかったので、また冬にもお邪魔したいです。
大将のお野菜も女将さん手づくりのカレイの日干しもお漬物も…
全て丁寧に作られていて感心しました。
皆さんとても良いお人柄なので、ほっこりします。
良い旅になりました。
お世話になりました(^-^)

ぬくもりの宿 いしだ 2014年08月11日 00:51:52

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
また早速のコメントを投稿ありがとうございました。
高い評価を頂き恐縮しております。
無事帰宅されたようで安心しました。

家の子供が小さいので、幼児向けですが…絵本等貸出しております。
また、女将の趣味でアロマオイルの貸し出しもしております。

お食事おほめ頂きありがとうございます。
地元でとれた新鮮なお魚、別館前で作っております大将手作りのお野菜で、お料理をお出ししております。

気さくにお話ししていただきありがとうございました。楽しく接客させて頂くことができました。
ぜひまた遊びに来てください!大きくなったお子様にも会えると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

☆別館☆土日がお得♪通常料金より1,000円OFF 日本海・香住港 夏の涼コース

投稿者さん 2014年07月27日 11:31:01

ご家族でされている笑顔と気づかいのあるやさしい宿でした。

早い到着にもかかわらず、水着に着がえるための部屋をかしてもらったり、
絵本や折り紙(かにが折れるようになりました)をかしていただきました。

お部屋は広く清潔で、アロマポットの効果もあってくつろげました。

食事は海の幸はもちろん、野菜もおいしかったです。
野菜はおじいちゃんが作られたものだったり、ごま豆腐はご主人の手作りと
聞きよりおいしくいただきました。

夏休みのよい思い出になりました。

2014年07月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年07月28日 22:09:39

高い評価を頂き恐縮しております。

当宿は、先々代からの民宿で、築年数も古く、設備等は不十分ではありますが日頃からお掃除には気を付けております。
アロマポットは女将の趣味で、お部屋に貸し出ししております。リラックスしていただけたようで幸いです。

お食事は、地元でとれた新鮮なお魚、

お人柄の朗らかなご夫婦と、お行儀の良いお子様で、気持ちよく接客できました。ぜひまた遊びに来てください!

【★別館和室★】

ico2upさんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

ico2upさん [40代/女性] 2014年07月23日 21:02:39

7月19日に、宿泊しました。
竹野浜での海水浴目当てで、実は違う宿を予約してたのですが、向こうのミスでキャンセルさせられてしまい、たまたまこちらの「ぬくもりの宿 いしだ」に空きがあり、予約させて頂いたのですが、結果、大正解でした!!

とても感じの良い若女将がお出迎えして下さって、お部屋は広い一室(田舎のおばあちゃん家のような)で、くつろげました。
海水浴後という事で、水着を干すのにベランダを使って下さいねと声をかけて下さったり、ホントに色々と気づかって下さいました。

夕食はこれまた、すご~く美味しくボリュームもたっぷりで、大満足。
我が家はかなり小食なので、もったいないけど、食べきれませんでした。すみません。

そして、泊まったお部屋にバレッタを忘れて、連絡いただいたのですが、取りに行けずにいたのですが、後日送って下さいました。
(本日、無事受け取りました。本当にありがとうございます。)

一つだけ、要望があるとすれば、
お部屋に小さくてもいいので、スタンド鏡があれば良かったと思います。
化粧はお部屋でしたいので・・・。

それ以外は、お部屋にトイレがないのも予約時点では不安でしたが、泊まってみれば、全然気になりませんでしたし、トータル、大満足でした!!

また、次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

2014年07月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年07月25日 08:07:36

高い評価を頂き恐縮しております。

バレッタお手元に届いたようで安心しました。

お食事は、地元でとれた新鮮なお魚、
別館前で作っております大将手作りのお野菜で、お客様にたくさん召し上がって頂けるようにご用意しております。

お部屋の鏡の件は検討しております。ご意見ありがとうございます。

当宿は、先々代からの民宿で、ホテルや、旅館のようにお部屋にお風呂やトイレは備え付けておりません。設備等は不十分ではありますが日頃からお掃除には気を付けております。

仲の良いご家族で、お母さん似の可愛いお子さんとまた遊びに来てください!

【★別館和室★】

ムーちゃん2004さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

ムーちゃん2004さん [60代/女性] 2014年06月10日 00:18:25

6月7日に宿泊。 餘部に立ち寄りその後宿へ、玄関では若女将さんに笑顔で温かく出迎えられ2Fのお部屋に案内されました。 館内は清潔感にあふれアロマの香りで癒され、廊下・お部屋に季節のお花が生けられ、心身ともに疲れも吹っ飛びました! お風呂に入り、待ちに待った夕食です。 食べきれない程のご馳走・・・あまりの美味しさに完食(笑)またまた肥えます。
お刺身・炊き合わせ・のどぐろ・蟹・お肉・豆ご飯etc.全て大満足です!!
忘れてはならない3歳のみっちゃんの可愛さ♪
本当にお世話になりました。 蟹の季節になりましたら必ずお伺いいたします。
みっちゃん待っていてネ!!!

2014年06月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年06月10日 18:20:24

高い評価を頂き恐縮しております。

当宿は、先々代からの民宿で、ホテルや、旅館のように設備は充分ではありませんが、日頃からお掃除は気を付けております。

お花は女将が趣味で育てております。

また、色々気を使っていただき大変ありがとうございました。

娘の相手までしていただき大変申し訳ありませんでした。

優しいご主人様と、明るくチャーミングな奥様にまたお会いできると大変うれしいです!

またぜひ、香住に遊びに来てください!

投稿者さん 2014年05月06日 14:34:59

5月4日にお世話になりました。アットホームでとっても温か~いお宿でご家族皆さんで素敵な笑顔でお出迎えしてくれました。食事はどれも美味しくて量も大変満足いくものでした。子供たちも大変喜んでいましたよ!またぜひ来させて貰います!ありがとうございました。

2014年05月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年05月06日 23:55:38

高い評価を頂き恐縮しております。

夫婦は雰囲気が似てくると言われますが、人柄の良さが滲み出たご夫婦で、接客をさせていただいて温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

仲良しの兄妹にもまた会えるとうれしいです。香住にぜひご家族で遊びに来てください!

☆別館☆土日がお得♪通常より1,000円OFF 香住かにフルコース
【★別館和室★】

19710418さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

19710418さん [40代/男性] 2014年05月05日 07:14:52

食事が美味しかったです。
お風呂も家族で入れる様に、貸し切りにして頂き対応が良かったです。
寝具ですが、マットレスが有れば良かったと思います。
チェックアウト時も見えなくなるまで見送りしてくれて、家族経営の民宿ならではの”おもてなし”でした。

2014年05月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年05月05日 17:42:01

高い評価を頂き恐縮しております。
お風呂の貸切はほかのお客様の様子で可能であればご案内しております。

寝具についてですが、マットレスを検討中です。貴重なご意見ありがとうございました。

関西一円のご旅行楽しまれたことと思います!
また是非香住へご家族で遊びに来て下さい。

【ポイント10倍プラン】☆本館限定☆1泊2食付ビジネスプラン6990円♪

投稿者さん 2014年02月03日 18:38:15

2月1日に宿泊しました男性5人組です。当日はメンバーの一人が風邪をひき熱を出したためにチェックイン前にもかかわらず嫌な顔一つしないで床を引いていただいてありがとうございました。おかげさまで朝には熱も下がり朝食を全員でおいしくいただくことができました本当に感謝いたしております。又、蟹もおいしくて量が多く食べきれないぐらいあり全員が大満足しております。機会がありましたらまた宿泊したいと思います。かわいい姉妹によろしく・・・。ありがとうございました。

2014年02月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年02月03日 22:54:32

またコメントを投稿頂きありがとうございました。
高い評価を頂き大変ありがとうございました。その後体調はいかがですか?

皆様温かいお人柄で、気持ちよく接客ができました。ありがとうございました。

温泉へは行かれましたでしょうか?また是非皆様で遊びに来て下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

【冬得】☆別館☆土日がお得♪1,000円OFF 日本海・香住港 松葉蟹vs香住蟹コース
【★別館和室★】

YK1978さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

YK1978さん [30代/男性] 2014年01月14日 17:47:58

なかなか時間が取れず5年ぶりに利用させて頂きました。
5年ぶりにも関わらず、前回の利用を覚えてくれていました。
仕事の都合等で、予約人数が増えたり減ったりしましたが、とても親切に対応して頂き助かりました。

メインのカニは文句なし!
刺し身や焼きガニはもちろんの事、カニミソと甲羅酒は絶品でした♪
前回同様、ボリュームも素晴らしく、お作りが食べきれなくてなんだか申し訳ないくらいで。

前回もアットホームで雰囲気が良かったので今回リピートさせて頂きましたが、色々と工夫をされているようで凄く気配りが感じられました。
後から口コミ読んでみて納得でした。
要望をどんどん取り入れられてるんですね。
まさにぬくもりの宿ですね。
是非また利用させてもらいたいと思います(^^

2014年01月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年01月15日 00:14:27

またコメントを投稿頂きありがとうございました。
高い評価を頂き大変光栄です。5年ぶりにお会いできて大変嬉しかったです。

当宿は、先々代からの民宿で、ホテルや、旅館のように設備は充分ではありませんが、お泊り頂いたお客様には喜んで帰って頂けるような宿を目指しております。

またぜひ皆さんで遊びに来て下さい。お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年01月05日 17:26:33

お正月なのに普段と同じ料金で宿泊できる事に驚きました。お料理も大変美味しく、部屋はいつもながら清潔です。蟹はもちろん申し分ないですが、お父さんの白菜や菊菜も美味しいです。お雑炊も優しい味です。一つ感激したのが、服用している薬の関係で、食べる事が出来ないものがあったのですが、以前宿泊した時の事を覚えていてくれて、違うものを用意してくれていました。こちらは一流旅館ではなく(すみません)民宿にもかかわらず、細やかな気遣いと心配りが嬉しくなりました。まさに、お・も・て・な・し ですね。ご家族のお人柄がしのばれます。是非また利用させて頂きたいです。

2014年01月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年01月06日 08:49:25

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
またコメントを投稿頂きありがとうございました。
高い評価を頂き大変光栄です。またお心使いありがとうございました。

お優しいご主人様と、きさくで明るい奥様で、いつも気持ちよく接客させて頂くことができます。

またお会いできるのを楽しみにしております。来年もぜひ香住にお越し下さい。

【★別館和室★】

波 平さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

波 平さん [50代/男性] 2014年01月05日 08:28:40

妻とカニを食べに行こうという事で、クチコミを見て決めました。
 目当てのカニは、期待どおりで大変おいしかったです。
 部屋は綺麗でありサービスも丁寧な対応でゆっくり過ごすことが出来ました。

近くの温泉(矢田川温泉)の割引券をいただいたので温泉に入浴しました。旅館の風呂は利用していませんので評価不能とさせていただきました。

2013年11月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年01月06日 08:37:17

またコメントの投稿ありがとうございました。

高い評価を頂き恐縮です。コメントを励みにさせていただきます。

お料理に満足いただけたようで大変光栄です。

また、奥様と香住に遊びに来て下さい。美味しいカボスもいただきありがとうございました!

いつかまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年01月04日 09:44:52

城崎温泉から足を延ばして、香住へ…。香住港で水揚げされた松葉蟹は最高でした!
宿のアットホームな雰囲気にも癒されました。

2014年01月
ぬくもりの宿 いしだ 2014年01月04日 12:11:32

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。
また早々にコメントを投稿頂きありがとうございました。

きさくでご親切なお客様で、気持ちよく接客させていただけました。

また、里帰りの際には香住にも遊びに来て下さい。
いつかまたお会いできるのを楽しみにしております。お気をつけてお帰り下さい。

【★別館和室★】

shohey3533さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

shohey3533さん [20代/男性] 2013年12月22日 16:03:42

美味しい蟹が食べたくなり、大人2名で宿泊させていただきました。結論、全ての面で大満足でした。看板娘にも癒されました。また利用させていただきます!

2013年12月
ぬくもりの宿 いしだ 2013年12月23日 21:45:34

またコメントの投稿ありがとうございました。

お似合いの爽やかなお二人で、大変微笑ましかったです。
看板娘の相手もして下さり、申し訳ございませんでした。
ぜひまた香住に遊びに来て下さい。いつかまたお会いできる日を楽しみにしております。

【★別館和室★】

TELSさんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

TELSさん [30代/男性] 2013年11月25日 21:31:52

11月16日去年に引き続き浜坂カニ祭の後に宿泊しました 。

今年もおいしいカニフルコースを堪能できて満足です。

二人目の赤ちゃんもいて大変やと思いますけどこれからも頑張ってくださいね☆

2013年11月
ぬくもりの宿 いしだ 2013年11月26日 21:20:02

本年も、当館をご利用頂きありがとうございました。
またコメントの投稿ありがとうございました。

温かいコメントありがとうございます。励みに頑張ります!お仕事も頑張ってくださいね。

ぜひまた、可愛い彼女さんと香住にかにを食べにお越し下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

ledzeppeさんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

ledzeppeさん [50代/男性] 2013年11月10日 16:59:16

津山で仕事、大阪に帰る途中、香住で蟹でもと思い、宿泊させていただきました。スタッフの方は皆、感じが良く、大変心温まる、素敵な宿でした。特に若女将さんの感じが良かったな…よって総合評価は5です。当方は追加料金を払い、特別に松葉ガニコースメニューをお願いしましたが、食べきれないくらいの香住の松葉蟹をいただき、大満足でした。食後は温泉の送迎もいただきました。
強いて言えば…一万円以上する香住の松葉蟹を食すのが、当方の目的なのは明白です。食事前に、今回出てくる蟹について、詳しく説明をいただければ、さらに良かったと思います。当方がスタッフの方何名かに事後的にお聞きしたら、下記のことがわかりました。「今回の蟹のうち、焼きガニ、カニ鍋に使われたのは、香住産の、生の松葉ガニ。サイズは3Lで、大きいほうから二番目。ものすごく食べごたえがある、良質な松葉ガニです。」このような説明を、食事前にしていただき、あるいはタグの着いた蟹を見せていただき写真を撮らせてもらえれば、さらに蟹に対する関心が高まり、良かったと思いました。また今度は、香住蟹の時期にも寄らせていただければと思います。

2013年11月
ぬくもりの宿 いしだ 2013年11月12日 19:18:59

お褒めの言葉を頂き恐縮です。

まだまだ心配りが至らぬことも多いですが、お客様に喜んでいただけるような宿つくりを目指しております。

また蟹の説明に関して、貴重なご助言を頂きましてありがとうございます。是非今後の課題とさせていただきます。

朗らかなお人柄のお客様で、気持ちよく接客させて頂けました。
大変ありがとうございました。また素敵なお写真も見せていただきありがとうございました。

いつか会える日を楽しみにしております。ぜひまた香住かにを食べに、写真撮影にもお越し下さい。

☆直前割☆本館素泊まりシングル可3900円♪ビジネス・出張にぴったり☆
【★本館和室ビジネス・出張にぴったり★】

ごんた82095188さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

ごんた82095188さん [30代/男性] 2013年10月31日 16:00:24

みなさんとても感じの良い方で、とても親切にして頂きました。
初めて民宿に泊まりましたが、ホテル等とは違い、これはこれで良いものだと思いました。
近くに温泉、スーパー、コンビニがあり便利です。
おかげさまで無事、自転車旅行を終える事ができました。
今度は、のんびりとした旅行目的で食事も楽しみたいと思っています。

2013年10月
ぬくもりの宿 いしだ 2013年11月03日 19:30:21

この度は、☆直前割☆本館素泊まりプランをご利用頂きありがとうございました。

またコメントの投稿ありがとうございました。
高い評価を頂き恐縮です。

民宿は家族で運営しております。本館は築年数は古い建物ですが、お客様に喜んでいただける宿つくりを目指しております。

また、駅近くで、立地は便利なところにございます。
のどかな町ですので、ぜひ機会がありましたら、ゆっくりしに来て下さい。
お食事付きプランでお越しいただけましたら、香住の山の幸、海の幸でおもてなしさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月12日 21:20:48

口コミを見て予約したんですが、口コミ通りお部屋は広く、掃除は行き届き、お料理は大満腹になるくらいでした。そういうお宿は他にも沢山あると思いますが、一生懸命お客様をもてなそうというお心遣いが感じられるお宿でした。熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいように配膳してくれ、このお値段で大丈夫?というくらいでした。特に但馬牛や蟹にはびっくりです!ご家族で経営されているみたいですが、若ご夫婦は非常に爽やかで見ていて気持ち良かったです。お母さんも優しくお父さんは帰りにもぎたてきゅうりを持たせてくれました。ちょっとの事ですが、そんな小さなことにおもてなしの心が出ていると思います。香住は初めてでしたが、また冬に蟹を食べに行く時は是非利用させてもらいたいと思います。

ぬくもりの宿 いしだ 2013年08月14日 21:28:32

この度は、☆別館・夏得ファミリー☆夏の涼コースをご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き恐縮です。

お料理は、地元の食材を使いお客様に喜んでいただけるよう工夫しております。

こちらが恐縮するくらい、喜んでいただき、温かいお人柄が感じられるお客様で、気持ちよく接客させて頂けました。
大変ありがとうございました。

また会える日を楽しみにしております。またぜひ香住へご夫婦でお越し下さい。

konan0816さんの ぬくもりの宿 いしだ のクチコミ

konan0816さん [30代/男性] 2013年08月12日 08:02:23

妻への「自由時間のプレゼント」を兼ねての、息子との二人旅。竹野の海をメインに計画しましたが、香住のこちらのお宿が目にとまりました。若女将をはじめ、皆さん気さくで近寄りやすい雰囲気で、居心地がよかったです。本館で予約したのに、別館の方に泊まらせていただいたお気遣いも嬉しかったです。貸していただいた絵本は、えらく息子が気に入っていました。料理もお魚料理を中心にボリュームたっぷりで、とても美味しかったです。部屋には座椅子があれば尚ベターだったかなと思います。そしたらもっと長居してしまいそうですが。お風呂はオススメの矢田川温泉に足を伸ばし行って来たので評価が出来ません。翌日竹野浜へ向かう途中、人の少ない綺麗な海水浴場がいくつかあり気になりました。HPでお勧めされていた玄武洞にも行ってきました。たまたま玄さんが出てきてくれてラッキーでした。
最後、姿が見えなくなるまで見送ってくれて、息子(5歳)が嬉しそうに手を振っていました。「気に入っちゃった。また来たい」と息子も生意気に言っています。父も同感です。その時は妻も連れて3人で参ります。ありがとうございました。

ぬくもりの宿 いしだ 2013年08月12日 19:43:49

この度は、本館限定☆1泊2食付ビジネスプランをご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き恐縮です。

奥様への「自由時間のプレゼント」・・・羨ましい限りです。お父様のお優しい人柄が感じられます。

本館プランでお申し込みでしたが、今回は、別館に空室が出たため、別館でご案内させていただきました。

また、我が家も小さい子供がおりますので、子連れのお客様には、絵本,おもちゃ等貸し出ししております。

玄武洞は幻想的で私も大好きです。

香住近郊には見所がありますので、次回はぜひご家族で遊びに来て下さい。可愛いお坊ちゃんにもまた会える日を楽しみにしております