ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 21:53:24

朝食をしっかりいただきチェックアウトまでゆっくりさせていただきました。

コンセントの口数が少ない

ホテル パールガーデン 2022年09月21日 12:24:41

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食付きのプランにてゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。お客様の当館でのお時間が少しでも快適となっておりましたら、スタッフも幸いでございます。
しかしながら、コンセントの数ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。頂いたご意見をもとに改善改良できる方法はないか考えて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

テラリウム9226さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

テラリウム9226さん [40代/男性] 2022年09月14日 11:14:40

とても良い

ホテル パールガーデン 2022年09月17日 19:14:42

お客様の大切なお時間を当ホテルにてお過ごしいただけましたこと、非常に嬉しく感じていおります。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスを改善改良に努めながら追求し続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年08月22日 13:51:23

朝食がすごく充実して堪能できた。部屋もアメニティも全く問題ない。スタッフの対応もすばらしい上にコスパが良いので、高松に行く際にはまた利用したい。

ホテル パールガーデン 2022年08月26日 11:55:20

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の当館でのお時間を快適にお過ごし頂け、非常に嬉しく感じております。
たくさんのお褒めのお言葉までいただき、スタッフの励みとさせていただきます(*^^*)
お客様が当館で過ごすお時間が、少しでも快適で泊まってよかったと思っていただけるよう、これからも改善改良をしながらより良いサービスを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2022年08月12日 00:05:05

立地:高松の繁華街からは少し離れるが、タクシーで1000円未満の距離であるため問題なし。
無料の平面及び立体駐車場が用意されているため車利用者は最高の立地だと考える。
部屋:部屋は新しく清潔感があり、連泊したいと思えるほどの部屋だった。
食事:朝食バイキングを利用。
種類も多くデザートも用意されている。
また、ご当地うどんが用意されているなど観光客にも嬉しい内容だった。
風呂:最近の家庭に備え付けられているような風呂そのままで、
清潔感があり使いやすく十分な物だった。
トイレと風呂が分かれているのはポイントが高い。
サービス:フロントスタッフの対応も丁寧で気持ちの良いものだった。
設備・アメニティ:自販機など充実。清潔感のあるコインランドリーが地下に用意されている。
総合:立地や部屋の内容が素晴らしい割に価格が安く、大変満足。
次回も高松を訪れる場合は是非利用させて頂きたい。

ホテル パールガーデン 2022年08月18日 12:50:31

お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただいた上に、沢山のお褒めのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
一つひとつのポイントでのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
これからも、お客様に頂いたお言葉を胸にまた来たいと思えるサービスを改善改良しながら追求して参りたいと思います。

【夏秋旅セール】【朝食付】朝食バイキングで爽やかな朝を
【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2022年07月28日 18:11:31

お風呂とトイレが別々で、仕様がホテルというより、普通の住宅のような感じで、とても落ち着きました。
朝食も、想像以上に豪華で、大満足でした。
繁華街から少し離れているとはいえ、立地もよく、これで駐車場無料なのはありがたかったです。
また泊まりたいです。

ホテル パールガーデン 2022年08月07日 11:46:07

新館ダブルルームの設備や雰囲気、朝食にもご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。

繁華街からは1.5キロの程の距離でござますが、無料の駐車場はビジネスやご旅行のお客様に大変ご好評いただいております。

これからも、快適な空間と心地よいおもてなしがお届けできるよう努力して参りたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

ありさ命さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ありさ命さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:42:37

部屋は一人予約でしたがダブルでした。トイレと風呂もセパレートされていて
外の音も聞こえず静かで快適でした。繁華街から少し離れてるので車を置いて電車で繁華街に出ましたが、近い駅までそこそこ距離はありました。

ホテル パールガーデン 2022年08月05日 14:08:29

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
繁華街からは、少し距離がありご不便をおかけいたします、申し訳ありません。

今度とも、お客様にご満足いただけるサービスを追求し続けて参りたいと思います。

楓もも子さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

楓もも子さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:18:30

リピーターです。無料の駐車場があるので助かります。本館の利用でしたので若干シャワーが弱く少し匂いました。朝食バイキングがお気に入りなので次回は新館に泊まってみたいです。

ホテル パールガーデン 2022年08月05日 13:17:31

いつもホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
新館は風呂とトイレがセパレートタイプとなっており、まだ新しいこともあり当ホテルおすすめのお部屋となっております☆
新館の地下にはコインランドリーや電子レンジ、自動販売機などいろいろな設備も備わっておりますので、次回お越しの際はどうぞご利用ください!

この度は、ご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★朝食付き格安値!特定日限定プラン実施中!
【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

楓もも子さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

楓もも子さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:13:47

食事は和食が多くお粥もあり楽しめました。バルミューダで焼いたパンも美味しかったです。

ホテル パールガーデン 2022年07月21日 14:19:42

お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食はビュッフェとなっておりますので、お客様のお好みに合わせたお食事をお選びいただけるようになっておりますので、お喜び頂けて幸いでございます。
バミューダで焼いたパンも香ばしく朝にはぴったりの幸せなメニューとなっております(*^^*)
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを追求し続けて参りたいと思います。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★朝食付き格安値!特定日限定プラン実施中!

Micaさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2022年07月11日 13:01:24

とてもきれいで清潔感があり、気持ちよく滞在させていただきました。お風呂とトイレがセパレート式ですのでゆっくりとお湯につかることができ長距離移動の疲れも取れました。
スタッフさんもほとんどの方が感じよく丁寧に対応していただきました。
駐車場も無料で使わせていただけたので車利用の場合は大変便利だと思います。
高松に行く際にはぜひまた利用させていただきたいと思っています。

ホテル パールガーデン 2022年07月21日 14:11:38

お客様の大切なお時間を当館にて快適にお寛ぎいただけたようで幸いでございます。新館は、全室トイレバスが別となっておりますので、お喜び頂けて私どもスタッフも嬉しく感じております。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
お客様がより快適に気持ちよくお過ごしいただけるサービスをこれからも追求し続けて参りたいと思います。

【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

れいちゃんLOVEさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

れいちゃんLOVEさん [50代/女性] 2022年07月09日 02:27:13

新館はバストイレがセパレートなのが気に入っています。食事も連泊しても卵料理が違うのと粥があることが気に入っています。味も勿論美味しいです。部屋にミネラルウォーターと地元のお菓子があるのも嬉しいです。
県外からの友人が来県した時にも駐車場が無料で出入り自由なのでちょっと買い物に行きたい時にも便利でした。

ホテル パールガーデン 2022年07月21日 13:33:03

当館を気に入ってご宿泊いただけていること、非常に嬉しく感じております。新館やお食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様からのお言葉が、スタッフの日々の励みとなっております。
お部屋のお菓子は、館内売店でも取り扱っておりますので、是非お手に取っていただければと思います☆
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを追求し続けて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割28】【事前カード決済限定】【朝食付】お得に宿泊
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

ツンチャン1964さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年07月02日 16:37:28

夕食の米の臭いがする以外は
良かった。
朝食のうどんの出汁は絶品

ホテル パールガーデン 2022年07月05日 12:43:03

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、嬉しく感じております。
うどんの出汁やご夕食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お米の臭いへのご意見もありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、改善改良に努めて参りたいと思います。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン

やすMYさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

やすMYさん [50代/男性] 2022年06月29日 22:39:23

今回が2回目の利用でしたが、やはり快適ですごくいいホテルです。シングルでも部屋は広く騒音も全くなくゆったりと過ごせます。特にアメニティが豊富で消臭スプレーもいい匂いがし、ボディソープの香りも最高ですね。ズボン用のハンガーが欲しいかなと思います。是非検討をお願いします。
また利用させていただきます。

ホテル パールガーデン 2022年06月30日 17:42:18

2回目のご利用とのことで、再び当ホテルをお選びいただけたこと、誠に光栄に思います。ありがとうございます。

新館のお部屋やアメニティなどご満足いただけているご様子。私共も大変嬉しく思います。

ズボン用ハンガーにおいてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにてご用意がございますのでご利用くださいませ。
おひとりおひとりの大切なお時間、ゆっくり快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 18:19:34

最高です。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 14:20:54

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

「最高です」というお言葉、なんとも嬉しいお一言をありがとうございます。

これからも、快適で心地よい空間がお届けできるよう努力して参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 16:12:01

お部屋お任せで予約したところ、ツインルームで広々過ごせました。ありがとうございました。
 特にバスルームが広く、またトイレと別々になっているのが良かったです。

また利用したいと思います。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:53:03

新館ツインルームの室内やバス・トイレ独立した設備に良かったとのお言葉ありがとうございます。

新館お部屋おまかせプランは、お部屋はお選びいただけませんが、新館シングル・ダブルルーム・ショートツインのいづれかのお部屋にお泊りいただけるお得なプランとなっております。
新館は全室バス・トイレ独立した設備ですので、どのお部屋タイプもバスルームでゆっくりお寛ぎいただけます。

このたびはご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 20:34:28

新館に泊まりました。
綺麗で快適に過ごせました。
駐車場も無料ですし、この価格は本当にありがたいです。
また泊まります。
ありがとございました。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:48:29

新館のお部屋にて快適お過ごしいただけたとのこど、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、駐車場や価格についてもお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月22日 17:26:30

部屋タイプお任せで、とても快適なお部屋を使わせていただき快適に夜も朝も過ごせました。
またお伺いします。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:46:19

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ一同大変うれしく励みになります。
これからも、快適な空間と心地よいおもてなしがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月20日 20:56:35

新館に宿泊しました。部屋はとても綺麗で設備も新しい設備が多く満足度はかなり高いです。浴槽広くトイレと別になっており、使いやすいです。ただ、脱衣所は無いため浴室から出るとベッドルームより丸見えとなり、どこで着替えるのが正しいのか迷いました。簡易式のカーテンがあると嬉しいかもです。あと少し残念だったのはドライヤーの風量が弱過ぎでした。シャンプー等は香り付けのある上品な物が使用出来ます。化粧水、乳液は受付に置いてあり取れますが、可能であれば宿泊人数分は基本セットで部屋に用意してもらえると助かると感じました。料理については、量は多くはありませんが、味は満足でした。ただ、厚切りステーキセットのはずが薄切りのステーキだったのは驚きました。あれで厚切りを名乗るのは無理があります。サイズを小さくして厚くするか、表記を無くすかにした方が良いです。味は良いだけに無駄にイメージを悪くする要因になるのでもったいないです。また宿泊者限定でお土産が10%割引で買えるのは大変有り難かったです。個人的には、好きなおんまいが新商品のみだったので、通常のものも置いてもらえると嬉しいです。またリピートしたいと思えるホテルでした。

ホテル パールガーデン 2022年06月25日 19:23:53

当館のお部屋やお土産等へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にお褒め頂けてスタッフも大変嬉しく感じております。
また、ご指摘やアドバイスまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、改善につとめて参りたいと思います。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

投稿者さん 2022年06月13日 21:48:56

ビジネス程度かなと期待していなかったのですが、大当たり!新館だったのですが、ユニットバスではなくトイレとバスが別々で、十分な広さとキレイで清潔。部屋の広さもベッドも申し分無し。ご飯も美味しく、朝ごはんのビュッフェも品数も多く最高!長期滞在したいくらいです。このクオリティでこの値段。絶対オススメです!

ホテル パールガーデン 2022年06月14日 15:30:45

新館のお部屋のバス・トイレセパレートや朝食バイキングにご満足いただけたご様子。清掃、調理、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

いつお越しいただいたときにも、快適な空間と心地よいサービスがお届けできるよう努力した参りたいと思います☆

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

投稿者さん 2022年06月09日 17:55:11

お世話になりました。新館のお部屋でしたが,中はきれいでミネラルウオーターやドリップコーヒーのサービスもありゆったり過ごせました。ただ,入室後,(多分)新建材のにおいがきつく,据え置きの空気清浄機と消臭スプレーで対応しました。
 今回こちらに決めたのは朝食が6時30分開始ということと駐車場が原則平置き無料設定だったからです。仕事に行く場合,7時の朝食開始では落ち着かないので,6時30分から営業していただけるのはとてもありがたかったです。そのうえ,お料理がとても美味しく,種類もいっぱいありました。香川名物のおうどんも,お昼に食べたものより美味しかったぐらいで,クオリティが高かったです。
 フロントやレストランのスタッフの方もとても感じがよく,こちらに決めて本当に良かったと思いました。来年もまた同じ地区への出張がありますので,ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル パールガーデン 2022年06月11日 20:46:58

新館のお部屋や朝食の内容、開始時間などお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、フロント・レストランスタッフの応対にもあたたかいお言葉ありがとうございます。
調理スタッフはじめ、接客スタッフ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いの件では、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、管理点検を十分におこなって参りたいと思います。

このたびはお仕事お疲れさまでございました。

また高松にお越しの際はぜひ、ご来館お待ち申し上げております☆

投稿者さん 2022年06月02日 09:11:44

初めて新館に宿泊しましたが、バスが独立していてゆったり過ごせました。
食事もバリエーション豊富で有り難いです。

ホテル パールガーデン 2022年06月03日 12:42:49

新館へご宿泊、お寛ぎいただけたようで非常に嬉しく感じております。新館は、バストイレが独立しており、より快適にお寛ぎいただけていれば幸いです。
お食事もお喜び頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様がまた宿泊をしたいと思っていただけるよう、改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】見つけたらラッキー!パールガーデンバーゲンSALE♪朝食付プラン★お部屋は新館お任せ