ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

ウルトラの父778さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ウルトラの父778さん [40代/男性] 2012年01月05日 15:29:41

今年もお正月から親子3人でお世話になりました。
相変わらず、フロント、レストランの方々の
素敵な対応&笑顔に癒されてほんとにゆっくり
お正月させていただきました。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

2012年01月
ホテル パールガーデン 2012年01月18日 19:18:30

いつもホテルパールガーデンをご利用いただき、ありがとうございます。
お正月は特別料理をお出ししておりますが、
朝食時には、讃岐の国ならではの”あん餅雑煮”もご用意しております。
さらにお客様に愛されるホテルを目指して努力して参りますので、今後もホテルパールガーデンを宜しくお願い致します。

【秋得】早割プラン(朝食付)

投稿者さん 2011年06月10日 20:30:31

2回目の利用ですが、スタッフの方の接客もよく、部屋もキレイでまた利用したいと思えるホテルです。駅から少しあるようですが、車であれば全く問題なし。少しシャワーの温度が不安定なのが残念でした。

2011年06月
ホテル パールガーデン 2011年06月19日 18:07:22

お車でお越しのお客様には150台収容可能の平面駐車場を無料でご利用いただいております。
ご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 21:24:58

今回、2度目の利用でした。
ここであった他の方のコメントや指摘事項をきっちり反映されているなぁと言うのがいくつか見て取れました。
まじめに対応されていると好印象を受けました。
また利用させていただきます。

2011年01月
ホテル パールガーデン 2011年02月03日 15:10:53

また、お忙しい中、当ホテルへのクチコミを投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にご満足いただける様、更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お土産付宿泊プラン(素泊まり)
【★LAN接続無料・駐車場無料★シングル(禁煙)】

ウルトラの父778さん [40代/男性] 2011年01月05日 09:40:38

昨年3月にお世話になった時に両親(特に母親)がすごく気に入ってお正月も是非行きたいとの事で元旦から3日まで2泊でお世話になりました。
相変わらずホテルの方々の決め細やかなお気遣いをしていただき今回も両親も大満足でした。また1階のレストランも夕食2回、朝食2回と滞在中ずっとお世話になりました。
看板娘?のお姉さんにも今回も優しい対応していただきこちらも両親ともども大満足でした。また機会があれば伺いたいと両親ともはなしました。

2011年01月
ホテル パールガーデン 2011年01月11日 17:23:50

客室のみならず、レストランもご利用いただきました事、厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
これからも、お客様から頂いた評価に恥じぬよう、精一杯の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月11日 17:35:25

チェックイン時に部屋を禁煙快くにスイッチしていただきました。
口コミにありましたように、駐車場は広くとめやすく、また部屋も価格の割りに広いと思います。
少し古い建物のようですが、改装されて清潔でしっかりした設備。
液晶TV・LAN・机も広くいいものを使っています。
ベッドの質も大変よく、寝心地よさそうです。
コストパフォーマンス高いホテルだと感じました。

2010年11月
ホテル パールガーデン 2010年11月23日 20:18:53

この度は、ホテルパールガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設に関しましては、昨年のリニューアルオープン時に全館リフォームし、ベットはシモンズ製に入れ替えております。
当ホテル自慢のベットで一日の疲れを癒していただけたようで幸いでございます。
香川へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

お土産付宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2010年11月09日 19:11:39

スタッフのみなさんの対応が優しくて穏やかでした。
掛け布団がふかふかでよく眠れました。
駐車場がとても広いので良かったです。

2010年11月
ホテル パールガーデン 2010年11月23日 19:45:16

ごゆっくりおやすみいただけたようで、うれしく思います。
これからも、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずお客様をお迎えして参ります。
今後ともホテルパールガーデンを宜しくお願い致します。

mie987さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

mie987さん [50代/男性] 2010年10月31日 21:50:58

風呂(洗顔後のスキンケアのクリームが無かった;温泉以外は大体無いけど…)、サービス(到着が7時過ぎになったので、到着時フロントが居なかった)、設備・アメニティ(風呂の項目と同様)共に4点の満足ですが、部屋の掃除やフルーツを冷蔵庫に入れてある等、様々な気遣いが感じられ、評価項目以外の点でも好印象(禁煙の部屋を希望して、たばこ臭さを感じなかった、近くにあるコンビニ等を丁寧に教えてくれた等)だったので、総合評価を 5点:大変満足にさせていただきました。
スキンケアのクリームなんかは事前に分かっていれば持ってくれば済むことなので、ネックになる交通の不便さを除けば、部屋も明るく綺麗だったし、また来たいホテルです。(車で直接来るとすれば、問題はなさそうです)ありがとうございました。

ホテル パールガーデン 2010年11月05日 17:20:14

この度はホテルパールガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、投稿下さいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
様々なご指摘ありがとうございます。今後検討させていただきます。
更にお客様に愛されるホテルを目指して努力して参りますので、今後もホテルパールガーデンを宜しくお願い致します。
ご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月03日 19:59:28

はじめて利用させてもらいましたが、いいホテルだと思います。
特に車で利用される方にはおすすめです。
気に入ったところは

・ホテルが全体的に清潔にされている
・部屋もきれいでシングルでも思ったより広い
・駐車場が広い、しかも無料
・繁華街からほどほどに近い

今回食事は利用しませんでしたが、次回は食事も利用したいと思います。

ホテル パールガーデン 2010年10月14日 15:32:53

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激いたしております。

投稿者さん 2010年09月01日 15:22:24

出張時に3度程利用させていただきました。
①チェックイン時のフルーツサービスが嬉しかったです。
②清潔感のある部屋で設備面でも何のストレスも感じました。
③朝食はバリューがありとても美味しかったです。
④立地的にはいまひとつかもしれませんが、車利用でしたので何の不便も感じませんでした。駐車場が無料なのも嬉しいです。
是非また利用させていただきたいです。

ホテル パールガーデン 2010年09月04日 18:53:41

また お忙しい中、投稿くださいましてありがとうございます。
フルーツサービス、設備の面、朝食の面でお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、ホテルパールガーデンを宜しくお願い致します。

なつまさ8427さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

なつまさ8427さん [20代/女性] 2010年08月23日 10:42:35

出張で1泊利用させて頂きました。
まず、他の方の感想にもありますが、料理が良い!
量もたっぷり。更に値段もリーズナブル。
宿泊費に続き、これには驚きました。
(味は普通でした。)
部屋も少し狭いように感じましたが、一人だし十分。
清潔でした。フロントの方の対応も良かったです。

気になった点は
①朝食を食べに行った際、入店しても誰にも気づいてもらえず、何度か声をかけましたが、それに対しても返事がなく、どうしていいのか分からないまま入って行きました。
奥で話している従業員の方がいらっしゃったので声をかけるとやっと案内してくれました。
②自販機はないのでしょうか?見当たらなかった気がします。フロントで飲み物(4種類くらい?)を販売されていましたが、ペットボトルが200円で、少し高い印象を受けます。種類も無いし、自販機を置いてほしいです。

またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

ホテル パールガーデン 2010年08月30日 12:17:47

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、不快な思いをおかけいたしまして 誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育を徹底してまいります。
また、自販機のご要望につきましては 今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

はる196905さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

はる196905さん [40代/男性] 2010年08月22日 13:28:23

8月19日20日の2泊させていただきました。
サービスの内容に対して安い!!
駅から歩いて行けないのはちょっとマイナスかもしれないですが、
タクシーでも1メーターちょっと超えるぐらいだし、目の前にバス停があり、
パスでも6,7分なので特に不便はりませんでした。
 それよりも館内がゆったりしていて、居住性が抜群でした。
また、朝食がお膳でしっかりしていて、とても美味しかったです。

ホテル パールガーデン 2010年08月27日 18:31:55

また お忙しい中、投稿くださいましてありがとうございます。
ご満足頂けました様で幸いでございます。
今後も、お泊り頂いたお客様に喜んで頂ける様なホテルを目指し参りますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

svakumaさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

svakumaさん [40代/男性] 2010年08月16日 23:28:39

冷蔵庫にフルーツのサービスがあり、美味しくいただきました。朝食は量・質とも申し分なく、部屋も綺麗で大満足でした。駅からのアクセスについて少し難ありでした。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ホテル パールガーデン 2010年08月17日 15:54:22

また お忙しい中、当ホテルへのクチコミを投稿くださいまして併せて御礼申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただいたようで スタッフ一同嬉しく思っております。

JR高松駅からは30分間隔で路線バスが運行しております。所要時間5分 料金は160円でございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月09日 23:11:18

果物の無料サービス、高級ホテル並の建物やアメニティ・・・
どれも素敵ですが 何より 職員の皆様の「おもてなしの気持ち」が伝わって来るのが印象的でした。

ただ、折角の豪華で美味しい朝食に、ご飯のお変わりが欲しかったです

ホテル パールガーデン 2010年08月13日 13:34:22

今回、朝食時のご案内に不備があったようで、誠に申し訳ございません。
ご飯のおかわりはお伺いしておりますので、次回お泊りの際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

koro3529さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

koro3529さん [50代/男性] 2010年07月20日 22:44:16

妻と二人の、少し早めの夏休み旅行でした。
部屋もゆったりしていましたし、レストランの食事も非常にリーズナブルで、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
朝食の朝粥セットも満足しましたが、量が少々多く残してしまい、申し訳ありません。

ホテル パールガーデン 2010年07月22日 20:51:14

また お忙しい中、投稿くださいましてありがとうございます。
レストランメ二ューは税金も含んだ価格表示で和洋取り揃えております。
お近くにお越しの際には、ぜひお食事処としてご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

koro3529さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

koro3529さん [50代/男性] 2010年07月20日 22:43:57

妻と二人の、少し早めの夏休み旅行でした。

投稿者さん 2010年07月16日 14:27:25

言う事なし。大変満足しました。朝の食事は盛り沢山でかなりのボリュームでした。単身赴任の身では、久々の豪華な朝ご飯でした。次回からも機会があれば必ずお世話になります。

2010年06月
ホテル パールガーデン 2010年07月22日 20:24:19

ビジネスでのご利用のお客様には、お食事と共にインターネットの接続無料サービスもご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【★LAN接続無料・駐車場無料★シングル(禁煙)】

ひとりもんさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ひとりもんさん [50代/男性] 2010年07月09日 14:00:52

確かに立地的には高松が始めての方にはよくないかもしれませんが、車で行動する方にはまったく問題にならないと思います。
部屋もバスルームも広くてきれいで、フロントの方の対応も丁寧だし、朝食もバイキングでなくしっかりした内容。この内容でなぜこの価格?という疑問までわいてくるぐらいです。
ベッドも快適だし、クローゼットには消臭剤もあるし、フルーツサービスはリゾートホテル以外では初めての経験です。

高松に行ったときには、今後とも大いに利用します。頑張ってください!!。

ホテル パールガーデン 2010年07月14日 13:50:58

また お忙しい中、投稿くださいましてありがとうございます。
ご予約のお客様には、ささやかではございますが季節のフルーツをご用意してご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月20日 13:28:13

厚生年金会館だった頃に比べると、民間の経営になってサービスは段違いに向上した。まず、エントランスからエレベーター、部屋の中まで綺麗になった。清掃のオバチャンに至るまで接遇も良し。部屋のクローゼットには何気なく消臭剤が吊ってあり、ケトル内にはお湯、ポットの中には水まで沸かしてある。フルーツサービス(これは期間限定?)に至っては仰天。寝具も快適で清潔。唯一、難点を挙げれば空調が各部屋毎になっていないこと。ただ、それを除いても、高松市内にビジネス目的に来たときには、周囲に飲み屋がなくても充分に静かに過ごせるし、駐車場が無料なのは県内や隣県からのビジネス客には大歓迎でしょう。今後とも大いに利用します。頑張ってください!!。それと、「ビジネスのお客様専用には特上のサービス!」などと厚かましく宣伝して、スペシャルコースを作ってあげればもっと繁盛するのでは?余計なお世話か・・・。

ホテル パールガーデン 2010年05月21日 20:48:31

この度はホテルパールガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへのクチコミを投稿くださいまして併せて御礼申し上げます。更にお客様に愛されるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともホテルパールガーデンを宜しくお願い致します。

【★LAN接続無料・駐車場無料★シングル(禁煙)】

ウルトラの父778さん [40代/男性] 2010年03月23日 14:25:29

3/20(土)~3/22(月)まで両親を連れて宿泊させてもらいました。
クルマで伺ったので立地はまったく気になりませんでした。
フロント、レストラン、ラウンジあと警備員さん?にいたるまですべてのスタッフが実に気持ちのいい対応をしていただき、両親ともども実にゆったりと休日を過ごさせていただきました。
特にレストランでの食事は高松に転勤で在住している息子とその彼女も一緒に美味しくまた非常に感じのいい対応がすばらしく素敵な時間を過ごさせていただきました。
また高松に行くときには是非パールガーデンでと思っております。

2010年03月
ホテル パールガーデン 2010年04月03日 18:26:32

この度はホテルパールガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、この4月で1周年を迎えます。まだまだ至らない所もございますが、お越し頂いたおひとりおひとりの心に残るホテルを目指して参ります。今後ともホテルパールガーデンを宜しくお願い致します。