ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 19:37:47

飲食店が遠いのが少し不便でしたが、雰囲気、ホテルのサービス、清潔感等よかったです。

ホテル パールガーデン 2023年09月12日 17:36:08

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
飲食店への利便性でのご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。そんな中でも、当館へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割28】【素泊まり】でお得に宿泊♪<出し入れ自由平面駐車場無料>
【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2023年08月28日 20:19:16

台風の影響で大雨でしたが平面駐車場の利用ができるホテルでしたので濡れずにすみました
お部屋も広々としてトイレとお風呂がセパレートのため、ゆっくりのびのびとお風呂につかれました。

ホテル パールガーデン 2023年09月03日 18:05:10

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。台風の中、お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、非常に嬉しく感じております。
台風の影響で大変な中でも、お客様が雨に濡れずにゆったりと当館でお過ごしいただけたと知る事ができ、私どもスタッフもホッとさせていただきました。ありがとうございます。
これからも、お客様がゆったりと快適にお過ごしいただける宿で在れるよう、おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【◆素泊り】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年08月26日 20:10:14

お部屋も広くて新しく 西日はきつかったですが 窓からは公園が見渡せ 過ごしやすいお部屋でした。ベッドも丁度良い広さとクッションで
良く眠ることが出来ました。
夕食も年齢が行くとあまり食べられないですが ミニコースがありましたので お酒を呑みながら美味しく全部頂くことが出来良かったです。
ただ 折角素敵なホテルなのに 朝食はおうどんはありましたが 何処のホテルにもあるメニューで 丁度食事に行った時間が悪かったのか 空のお皿が目につき おかずが土地の地産地消的な物がなかったのが 残念です。
自転車が200円で借りられて
ウォーキングがわり 三越のブランドショップ楽しめたのは とても良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年09月03日 16:40:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の大切なお時間をゆったりとお寛ぎいただけていたようで幸いでございます。たくさんのあたたかいお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を参考に改善改良に努めて参りたいと思います。
お客様に少しでも快適でゆったりとご満足いただける当館でのお時間が提供できるよう、これからもおもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

コスパ抜群!迷ったらこれ♪当館定番の1泊2食付プラン!洋食コース<シェフおまかせミニコース>
【新館:令和元年OP【禁煙】ユニバーサルツイン】

todojrさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2023年08月22日 15:24:03

とにかく部屋が新しくて窓から屋島が見えて良かった。アメニティーもとっても良かった。部屋タイプがダブルだったのもラッキー。そして朝ご飯が素晴らしい。うどんも一度湯通してくれて美味しく頂きました。次回も是非泊まりたい。

ホテル パールガーデン 2023年08月27日 19:22:46

沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様の当館でのお時間が少しでもゆったりと快適にお過ごしいただけ、お喜びいただけたようで幸いでございます。
これからも、お客様にまた泊まりたいと言っていただける宿で在れるよう、日々おもてなしの追及を続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪
【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

パトリック1119さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

パトリック1119さん [50代/男性] 2023年08月21日 18:31:41

朝ご飯が良すぎた

ホテル パールガーデン 2023年08月27日 19:01:50

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングへの嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます。お客様のその日の気分に合わせて、お好きな料理を好きなだけお取りいただけるバイキング形式の朝食をお褒め頂く事ができ、私どもスタッフも嬉しく感じております。
これからも、お客様にご満足いただけるお料理が提供し続けられるよう、サービスを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

gajiroh02さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

gajiroh02さん [40代/男性] 2023年08月14日 17:02:22

家族で新館に宿泊しましたが、きれいで、トイレ、お風呂もセパレートで全く問題なかったです。
ありがとうございました。また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテル パールガーデン 2023年08月27日 18:34:52

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。ご家族での大切なお時間をお過ごしいただく宿として、当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
あたたかいお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。新館は、全室トイレバスがセパレートとなっており、より快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただける宿で在れるよう、サービスを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】ファミリー・カップルおすすめ!ハリウッドツインの広々ベッド♪<幼児のお子様添い寝無料!>
【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2023年08月12日 09:42:32

よりお値打ちに、と考えて本館に泊まりました。バスとトイレはセパレートではないものの広かったですし、お部屋は広いし静かで快適でした。
ビアラウンジの夕食、泊まりで飲み放題だったので夫と楽しく乾杯できました。(お酒が弱くて生ビール1杯で2人とも終わりましたが)食事内容も豪華で食べやすかったです。
何よりも従業員の皆さん、本当に親切で感じが良く、素敵な時間を過ごせました。あまり口コミを書くタイプではないのですが、皆さんにお勧めしたくて投稿させていただきました。

ホテル パールガーデン 2023年08月15日 20:11:26

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ビアラウンジをご利用いただいたとのことで、お客様と旦那様がご夫婦のお時間をお楽しみ頂たけたと知れて、私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。ありがとうございます。
スタッフへのあたたかなお言葉もお寄せいただき、胸が温かくなっております。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

<ビアラウンジプラン♪食べ放題・飲み放題>新館6階インペリアルホールで高松の夏を満喫!
【【本館】:和室10畳<角部屋><禁煙>】

投稿者さん 2023年08月05日 18:36:07

新館 x お部屋お任せでツインルームを個人利用させていtだきました。ウェルカムサービスのミネラルウォータ、ドリップコーヒーと茶菓子付きは癒されました。お風呂、トイレ、洗面がセパレートで快適でした。アメニティはほぼ満足なのですが、ヘアドライヤーが旧型なのか、パワーが足りず、乾燥に時間を要しました。お部屋が新館で快適でしたので、ヘアドライヤーも新型にして欲しかった。

ホテル パールガーデン 2023年08月11日 13:55:54

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお客様のご宿泊先として、当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉までお寄せいただく事ができ、私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。
しかしながら、ドライヤーの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、改善改良に努めて参りたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからも、少しでもお客様にお喜びいただけるおもてなしをスタッフ一同考えて参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 10:47:09

お風呂とトイレが別々なので良かった

ホテル パールガーデン 2023年08月04日 15:30:55

この度はホテルパールガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新館はトイレ・バスも別となっており、令和元年にオープンしておりますので、スタッフもお勧めさせていただいております。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルで在れるよう努めて参りたいと思います。

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

avocado0327さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

avocado0327さん [50代/男性] 2023年07月26日 21:55:06

朝食がすごく充実していて、味もとてもおいしかったです。
ホテルも綺麗でサービスなども良く気持ちよく過ごすことができました。

ホテル パールガーデン 2023年08月04日 15:29:08

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の当館でのお時間が快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様がまた当館にてゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございます。

【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

りゅうほうきんらんさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

りゅうほうきんらんさん [50代/男性] 2023年06月06日 21:34:04

令和5年6月3日土曜日から5日月曜日に2泊しました。レンタカーで観光する私たちには駐車場無料というのはホテル選びの際は重要でした。立体駐車場もあったので平面駐車場が満車でも心配なしです。素泊まりなので朝食でも夕食でも車に乗ってすぐに出かけられるので、とても気安く使い勝手が良かったです。
 部屋は広くて清潔でベッドも広くて気持ち良く眠れました。トイレ、洗い場と浴槽がある浴室、洗面所が別々で使い易かったこともこのホテルを選んでよっかたです。
 Cアウトの際、宅配の依頼をしましたが、担当者が間違えて宅配料金を多く取りすぎていたということで、連絡を何度もスマホに入れて伝言も残してくれていました。きっと私たちが空港に行くまでに何とか連絡したいということだったのでしょう。
 幸い私たちはまだ玉藻公園に居ましたので、舟遊びの後に戻り返金を受けましたが、あらためてホテルと高松市街中心部は車ならばとても近いことを実感しました。
 できればカードキーは1部屋1枚ではなく2人に1枚ずつ欲しかったです。ご検討よろしくお願いします。

ホテル パールガーデン 2023年06月07日 15:50:38

この度は、数あるホテルの中からホテルパールガーデンをお選び頂きましてありがとうございます。
また、お部屋や駐車場へのお褒めの言葉感謝いたします。

宅配便の件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。わざわざご足労いただきありがとうございました。
また、ルームキーに関しましては、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
フロントにてお申し付け頂けましたらお渡し出来ますので次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けください。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
また香川に来られる事がありましたらお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料★>
【新館:令和元年OP【禁煙】スーペリアルツイン】

投稿者さん 2023年06月03日 20:05:02

設備が良かったです。食事も美味しかった、サービスが良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年06月04日 17:49:46

お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
お褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。頂いたお言葉がスタッフの励みとなっております。これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをお届けできるよう、日々改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割28】【朝食付】お得に宿泊♪<出し入れ自由平面駐車場無料>

yuichi_mtさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年05月08日 17:08:26

新館に限れば本当に非の打ち所がないホテルで高松市内宿泊の際の定宿筆頭にさせていただいている。
幹線道路沿いにあり、見つけやすく隣接でこそないものの、コンビニやドラッグストアも近い。
駐車可能台数も多く、駐車できないということもまずない。
新館の客室は新しく、清潔に保たれており、バストイレはそれぞれ独立、バスルームは洗い場付となっている。
朝食は一般的なビジネスホテルチェーンのビュッフェ+αといったところ。
香川といえば讃岐うどんであるが、あまり個性を押し出してはおらずオーソドックスなかけうどんが提供される。
ディナータイムの営業では地元食材を使ったメニューが多く見られた。
ネガは鉄道駅からはやや離れている点であるが、四国という土地自体があまり鉄道での移動に適した土地ではないためあまり気にはならないと思う。

ホテル パールガーデン 2023年05月14日 16:58:56

このたびはホテルパールガーデンへ足を運んでいただき、大切にご利用いただきまして誠にありがとうございます。繰り返しご宿泊を頂けており、私どもスタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
また、当館をご利用いただく中での沢山の魅力をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉が私どもスタッフはもちろん、今後ご利用いただくお客様にとって嬉しい情報となっております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルで在れるよう日々、改善改良に努めて参りたいと思います。

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

投稿者さん 2023年05月07日 22:27:53

初めて利用したホテルですがとても良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年05月13日 14:41:49

お客様の当館でのお時間がゆっくりと快適にお過ごし頂けていれば、幸いでございます。
とても良いという暖かなお褒めのお言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様にお喜び頂けるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

【【本館】:和室10畳<角部屋><禁煙>】

工事六さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

工事六さん [50代/男性] 2023年05月07日 15:13:06

5月3日に宿泊しました、難聴者です。
筆談のご対応を頂いて助かります。
スタッフさん達は親切で好感が持てました。

ホテル パールガーデン 2023年05月07日 18:08:46

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様が安心してお過ごしいただけました事、非常に嬉しく感じております。
今後もお客様へ寄り添った接客が出来るよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年05月04日 14:51:09

新館のセパレートタイプのバスが、ゆったりつかれて有り難いです。駐車場も無料で広く助かります。立地も結構繁華街に近く便利です。接客もいつも素晴らしく感心致します。朝食も早くからやっているので、有り難いです。また、利用したいと思っています。ありがとうございました。

ホテル パールガーデン 2023年05月07日 17:57:30

いつもホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
頂いたお言葉が、私共の励みとなっております。
利用されたお客様が「また、利用したい」と思っていただけるように日々精進して参りたいと思います。

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

nabek 1222さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

nabek 1222さん [60代/男性] 2023年04月11日 09:19:56

出張で1泊利用しました。
線路側の部屋でしたが、石鎚山が正面に見える位置でした。
残念ながら、天気が悪く、絶景とはいきませんでしたが・・・
部屋は、清潔感があり、朝食もおいしくいただきました。
一つだけ、ゴルフのマスターズ中継があったのですが、TVが小さくて見にくいことだけが残念でした。

ホテル パールガーデン 2023年04月12日 12:14:32

お仕事でのご宿泊とのことで、お疲れ様でございました。お客様のお仕事の疲れを癒す場として当館をお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。あいにくのお天気でお客様に良い景色を堪能していただけず私どもも残念です。
お部屋へのお褒めのお言葉や、朝食バイキングへのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。清掃スタッフやレストランスタッフの励みとさせていただきます。
しかしながら、お部屋のテレビのサイズが小さめということでせっかくのお時間にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。頂いたご意見を参考にさせていただき、お客様によりお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割◆素泊り】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年04月04日 00:30:12

部屋が綺麗だった。朝食はバイキング形式でとても良い

ホテル パールガーデン 2023年04月06日 18:04:06

お客様のお仕事の疲れを癒す大切な場として、当館をお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。
お部屋へのお褒めのお言葉、朝食バイキングへのお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。お客様にゆったりとお寛ぎいただけ、お喜びいただけて幸いでございます。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍★アーリーチェックイン14時】朝食付プラン

EVE0711さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

EVE0711さん [40代/男性] 2023年03月30日 17:42:24

製氷機の案内について一言申します。
エレベーターに製氷機の場所について案内書きがありますが、
部屋備え付けのアイスペールを持参する様に追記してください。
他のホテルでは紙コップが備え付けられており、アイスペールを持っていくという発想が今時ありません。
また、たかが100円なんでしょうが、有料であることも記載してください。
他のホテルでは紙コップも氷も無料です。
有料で氷を買った際も、部屋備え付けのアイスペールでは全部入りきれないのもおかしいと思います。
有料で買わせているのであれば全部入るサイズのアイスペールを用意すべきです。

ホテル パールガーデン 2023年04月05日 16:17:46

せっかく疲れている所ご来館いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありません。少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、頂いたお言葉を大切にし改善改良に努めて参りたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
お客様がまたご来館いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン

hiro135700さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年03月23日 15:39:30

一泊二食付で宿泊しました。
夕食は、刺身、天ぷら、豚の蒸し焼き、寿司及ぶうどんが出で満腹でした。
大変満足です。
次回も、宿泊します。

ホテル パールガーデン 2023年03月27日 20:41:40

お客様の大切なお時間を当館にて、少しでも快適にお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
レストランへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。頂いたお言葉が、私共の励みとなっております。
頂いたお言葉を大切にし、これからもお客様にご満足いただけるようにして参りたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

コスパ抜群!迷ったらこれ♪当館定番の1泊2食付プラン!和食コース<和食御膳>