ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

休日は5656さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

休日は5656さん [30代/女性] 2021年10月20日 12:14:18

友達との利用だったので、お風呂とトイレのセパレートに惹かれました。
でも、お風呂場は脱衣所もなく、お部屋からドア開けるとすぐに浴室。服を置いて置く場所もなく、ベッドか、浴室前で服を脱いで浴室に入るという間抜けさ。
友達からは裸丸見えです。
期待外れでした。

ホテル パールガーデン 2021年10月21日 15:07:49

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

新館は全てバス・トイレが独立した設備となっております。脱衣所のあるお部屋は、スーペリアルツイン・ユニバーサルツイン・デラックスツインとなっております。
新館スタンダードツインのお部屋にて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>
【新館:令和元年OP【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

投稿者さん 2013年10月21日 18:29:20

目的地に近く 駐車場も無料で助かりました ウェルカムフルーツも良かったです
外出から帰った時部屋番号を覚えていかった私も悪いですが 名前を言っても鍵がすぐにはいただけませんでした 読みにくかったようです カタカナ表記にしてはいかがですか?
毎日おられる方にはわからないと思いますが 部屋に入った瞬間独特の部屋臭ありました すぐ床・ソファー・カーテン・椅子にファブリーズさせてもらいました 空気清浄機があれば良いなと思いました 風呂トイレの清掃が今ひとつでした 天井のカビ・床の目地の汚れ・浴槽の垢のザラつき・・・カビや目地の汚れは日々普通に掃除するだけでは取れないものですが 浴槽のザラつきぐらいは毎回気合を入れて取って欲しいです 清掃後に素手で仕上げ確認をすれば気づけるはずです あとエアコンの壁と天井の隙間・テレビの裏側のほこり(勝手に手前に引き出しソファーから見えるように回転させたので見えてしまいました)気になりました。早割でお安く宿泊させていただいたのに 文句ばかりですいません 簡単に改善出来る事だと思うので書かせていただきました チェックアウト時に対応してくれた方は突然の相談に一緒に考えて下さいました ありがとうございました

2013年10月
早割7日◆1週間前の予約でお得に泊まろう◆素泊まり
【ツイン】

すみみ3さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

すみみ3さん [40代/男性] 2010年11月04日 21:23:57

朝食の時間を出発に合わせて、30分繰り上げてくれたのはありがたかった。
が、早朝でかける人もいるだろうから、六時くらいから朝食を取れればと思う。
シャワーのお湯の温度が今ひとつ一定しなかった。
部屋の広さも適度で、TVも新しく、ベッドは非常に寝心地が良かった。
部屋のカギは、セキュリティーからも新しくして欲しい。
料金から考えれば、満足です。

2010年11月
ホテル パールガーデン 2010年11月22日 15:20:09

この度は、ホテルパールガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見有難うございます。
朝食時間に関しましては、リクエストベースで対応させていただいております。
また、施設に関しましては、時間をかけて改善可能な箇所からと考えておりますので、いましばらくお待ち下さいます様お願い申し上げます。
今後ともホテルパールガーデンを宜しくお願い致します。

早割プラン(朝食付)
【★LAN接続無料・駐車場無料★シングル(禁煙)】

7月7日、晴れさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

7月7日、晴れさん [40代/女性] 2024年01月28日 11:41:25

駐車場が無料なのがありがたいです。
とても寒い日だったのですが、エアコンがあまり効かず辛かったのと、お部屋の匂いが気になりました。本館?だったためか、コンセントが少なく、デバイス系の充電に困りました。洗面所にもコンセントがないのはたいへん不便だと感じました。お値段がとてもお安いため、仕方がないかな。

ホテル パールガーデン 2024年02月03日 18:20:42

お客様の大切なお時間をお過ごし頂く宿として当館をお選びいただけましたこと、非常に嬉しく感じております。
しかしながら、エアコンの不調やお部屋の匂い等、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたご来館いただけるホテルとなれるよう、おもてなしの追求に努めて参ります。

【さき楽・早割28】【素泊まり】でお得に宿泊♪<出し入れ自由平面駐車場無料>
【本館:【禁煙】ツイン<25m2:ベット110×190>】

blue1026さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

blue1026さん [50代/男性] 2020年06月15日 18:31:07

部屋は広く、設備的にも満足しました。
朝食は、バイキングで、コロナ対策の消毒や手袋が用意されていましたが、協力のお願いをされる訳でもなく、普通に素手でトングを持ったり、入れ替えがあるわけでもなく、席も制限されているため席間が狭く、料理内容も含め、満足いくものではなかった。スタッフの対応も今ひとつで残念だった。

2020年06月
ホテル パールガーデン 2020年06月20日 11:37:09

お部屋や設備にご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。

朝食では、感染症への配慮欠けており、お客様にご不安な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
安心安全にお過ごしいただけるよう、今一度スタッフ一同話し合い、感染症対策に取り組んでまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>&ご宿泊者皆様への特典付
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

kenzweekさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

kenzweekさん [40代/男性] 2012年08月15日 15:48:52

部屋の冷蔵庫にカットフルーツが用意されてました。真夏の暑い日に駅から歩いて行ったのでとてもおいしく頂きました。
駅から少し距離があり周囲にお店が少ないので車がないと不便です。バス停はホテルの目の前です。30分に1本なので時間など調べて利用されるといいでしょう。
部屋の設備は少し古さを感じます。当日は夜中にエアコンが故障してこれには参りました・・。フロントの方も恐縮されてましたが。
朝食は和食をいただきました。美味しかったです。バイキングが苦手な方には良いと思います。

ホテル パールガーデン 2012年08月20日 10:13:54

この度はホテルパールガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとう
ございます。

せっかくご利用いただきましたのに、
エアコンの故障で大変なご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当日は、夜中から発生した雷の影響でしたが、
今後はあらゆる状況でも対処できますよう、
業者と検討し改善して参る所存でございます。

尚、エアコンは翌日には復旧し、通常営業をさせていただいております。

ソフト&ハード両面でご満足いただけますよう
今後も、より一層の努力をしてまいりますので、
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

【朝食付】和食・洋食、選べます!庭園ビューで爽やかな朝を♪
【シングル】