ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

れいちゃんLOVEさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

れいちゃんLOVEさん [50代/女性] 2022年07月09日 02:27:13

新館はバストイレがセパレートなのが気に入っています。食事も連泊しても卵料理が違うのと粥があることが気に入っています。味も勿論美味しいです。部屋にミネラルウォーターと地元のお菓子があるのも嬉しいです。
県外からの友人が来県した時にも駐車場が無料で出入り自由なのでちょっと買い物に行きたい時にも便利でした。

ホテル パールガーデン 2022年07月21日 13:33:03

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
当館を気に入ってご宿泊いただけていること、非常に嬉しく感じております。新館やお食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様からのお言葉が、スタッフの日々の励みとなっております。
お部屋のお菓子は、館内売店でも取り扱っておりますので、是非お手に取っていただければと思います☆
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを追求し続けて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割28】【事前カード決済限定】【朝食付】お得に宿泊

投稿者さん 2022年06月25日 18:19:34

最高です。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 14:20:54

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

「最高です」というお言葉、なんとも嬉しいお一言をありがとうございます。

これからも、快適で心地よい空間がお届けできるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月24日 10:45:10

県民割を使って新館に泊まりました。フロントの方の対応の良さ、綺麗な客室、風呂とトイレが別々、美味しい朝食と満足でしたが、ひとつだけ改善を希望します。
それは、エアコンの集中管理です。室温が24℃に設定されていました。暑がりなので冷房を強めにしたくても動かず、風も出ず、仕方なく窓を開けました。しかし、熱帯夜で暑く、おまけに蚊が入ってきて寝苦しく、不眠のまま朝を迎えました。冷房さえ効いていれば快眠できたのに残念です。宿泊者がエアコンの操作ができないのは不便ですし、これから暑くなる季節は泊まれませんね。でもまた泊まりたいホテルです。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 14:11:24

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントの応対や新館の客室、設備、朝食などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いますありがとうございます。

しかしながら、室温調整にてご不便やご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
快適な室温にてにお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

稀にエアコンの不具合や、パネルでは運転しているように見えて実際ONになっていない場合もございますので、あまりにエアコンの冷えが悪い、風が出ないなどございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 16:12:01

お部屋お任せで予約したところ、ツインルームで広々過ごせました。ありがとうございました。
 特にバスルームが広く、またトイレと別々になっているのが良かったです。

また利用したいと思います。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:53:03

新館ツインルームの室内やバス・トイレ独立した設備に良かったとのお言葉ありがとうございます。

新館お部屋おまかせプランは、お部屋はお選びいただけませんが、新館シングル・ダブルルーム・ショートツインのいづれかのお部屋にお泊りいただけるお得なプランとなっております。
新館は全室バス・トイレ独立した設備ですので、どのお部屋タイプもバスルームでゆっくりお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2022年06月22日 20:34:28

新館に泊まりました。
綺麗で快適に過ごせました。
駐車場も無料ですし、この価格は本当にありがたいです。
また泊まります。
ありがとございました。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:48:29

新館のお部屋にて快適お過ごしいただけたとのこど、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、駐車場や価格についてもお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月22日 17:26:30

部屋タイプお任せで、とても快適なお部屋を使わせていただき快適に夜も朝も過ごせました。
またお伺いします。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:46:19

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ一同大変うれしく励みになります。
これからも、快適な空間と心地よいおもてなしがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月22日 17:24:24

6/20に宿泊しました。前回の宿泊でとてもよいホテルだったのでリピートで泊まらせていただきました。
部屋タイプお任せなので仕方ないですが、デスク周りが狭くなってしまっていたのが少し不便でした。
またお伺いします。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:43:28

再び当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の造りにてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

限定10室のお任せプランは、お部屋はお選びいただけませんが、大変お得なプランとなっております。

投稿者さん 2022年06月20日 20:56:35

新館に宿泊しました。部屋はとても綺麗で設備も新しい設備が多く満足度はかなり高いです。浴槽広くトイレと別になっており、使いやすいです。ただ、脱衣所は無いため浴室から出るとベッドルームより丸見えとなり、どこで着替えるのが正しいのか迷いました。簡易式のカーテンがあると嬉しいかもです。あと少し残念だったのはドライヤーの風量が弱過ぎでした。シャンプー等は香り付けのある上品な物が使用出来ます。化粧水、乳液は受付に置いてあり取れますが、可能であれば宿泊人数分は基本セットで部屋に用意してもらえると助かると感じました。料理については、量は多くはありませんが、味は満足でした。ただ、厚切りステーキセットのはずが薄切りのステーキだったのは驚きました。あれで厚切りを名乗るのは無理があります。サイズを小さくして厚くするか、表記を無くすかにした方が良いです。味は良いだけに無駄にイメージを悪くする要因になるのでもったいないです。また宿泊者限定でお土産が10%割引で買えるのは大変有り難かったです。個人的には、好きなおんまいが新商品のみだったので、通常のものも置いてもらえると嬉しいです。またリピートしたいと思えるホテルでした。

ホテル パールガーデン 2022年06月25日 19:23:53

当館のお部屋やお土産等へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にお褒め頂けてスタッフも大変嬉しく感じております。
また、ご指摘やアドバイスまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、改善につとめて参りたいと思います。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン

投稿者さん 2022年06月13日 21:48:56

ビジネス程度かなと期待していなかったのですが、大当たり!新館だったのですが、ユニットバスではなくトイレとバスが別々で、十分な広さとキレイで清潔。部屋の広さもベッドも申し分無し。ご飯も美味しく、朝ごはんのビュッフェも品数も多く最高!長期滞在したいくらいです。このクオリティでこの値段。絶対オススメです!

ホテル パールガーデン 2022年06月14日 15:30:45

新館のお部屋のバス・トイレセパレートや朝食バイキングにご満足いただけたご様子。清掃、調理、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

いつお越しいただいたときにも、快適な空間と心地よいサービスがお届けできるよう努力した参りたいと思います☆

投稿者さん 2022年06月09日 17:55:11

お世話になりました。新館のお部屋でしたが,中はきれいでミネラルウオーターやドリップコーヒーのサービスもありゆったり過ごせました。ただ,入室後,(多分)新建材のにおいがきつく,据え置きの空気清浄機と消臭スプレーで対応しました。
 今回こちらに決めたのは朝食が6時30分開始ということと駐車場が原則平置き無料設定だったからです。仕事に行く場合,7時の朝食開始では落ち着かないので,6時30分から営業していただけるのはとてもありがたかったです。そのうえ,お料理がとても美味しく,種類もいっぱいありました。香川名物のおうどんも,お昼に食べたものより美味しかったぐらいで,クオリティが高かったです。
 フロントやレストランのスタッフの方もとても感じがよく,こちらに決めて本当に良かったと思いました。来年もまた同じ地区への出張がありますので,ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル パールガーデン 2022年06月11日 20:46:58

新館のお部屋や朝食の内容、開始時間などお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、フロント・レストランスタッフの応対にもあたたかいお言葉ありがとうございます。
調理スタッフはじめ、接客スタッフ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いの件では、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、管理点検を十分におこなって参りたいと思います。

このたびはお仕事お疲れさまでございました。

また高松にお越しの際はぜひ、ご来館お待ち申し上げております☆

投稿者さん 2022年06月02日 09:11:44

初めて新館に宿泊しましたが、バスが独立していてゆったり過ごせました。
食事もバリエーション豊富で有り難いです。

ホテル パールガーデン 2022年06月03日 12:42:49

新館へご宿泊、お寛ぎいただけたようで非常に嬉しく感じております。新館は、バストイレが独立しており、より快適にお寛ぎいただけていれば幸いです。
お食事もお喜び頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様がまた宿泊をしたいと思っていただけるよう、改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】見つけたらラッキー!パールガーデンバーゲンSALE♪朝食付プラン★お部屋は新館お任せ

投稿者さん 2022年05月30日 18:03:55

立地性が良く施設が充実しています。
フロントの方の対応も素晴らしいです。
またの香川県観光の際は利用します。

ホテル パールガーデン 2022年05月30日 20:01:42

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にりがとうございます。

当ホテルの立地や設備、フロントスタッフへのあたたかく嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。

いつお越しいただいた時にも、心地よくお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
また香川にお越しの際はぜひご来館お待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!
【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

ohide1978さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2022年05月27日 17:43:03

全く問題無いです。ありがとうございました。

ホテル パールガーデン 2022年05月30日 16:58:07

全く問題ないとのお言葉、ありがとうございます。
次回お越しの際も、快適な空間と心地よいおもてなしがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!さらに<3/27ー4/1>は年度末超特価!
【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2022年05月23日 20:23:41

新館に宿泊しましたが、とても良かったです!

初めは本館で予約していましたが、1000円の違いだったので新館に変更しました。
大人2人で2部屋、部屋タイプお任せで、ダブルベッドのお部屋でした。

ベッドが大きいのに通路は広く、お風呂とトイレは別な上に洗面台まであるので設備の良さに感激しっぱなしでした。

母親は大感激でこんな綺麗なホテル泊まったことないと大喜び。私のスマートフォンで部屋の写真を撮るように頼むほどでした。
コロナ禍で出掛けられず落ち込んでいた母がはしゃいでいる様子を久々に見ることができて感謝の気持ちでいっぱいです。

また香川に行くことがあれば宿泊させていただきます。

一点気になることは、水回りの掃除が甘いことです。
お風呂に浸かったら一番風呂なのに浴槽がざらざら。誰かの垢が残ったままでした。
旅先でこんなに大きな浴槽に浸かれるなんてと肩まで浸かって腕が当たった時にザラつきに気がついたのでショックでした。

また、トイレの床の便器の淵のあたりは黄ばんでおり、せっかく素敵な設備なのにこのままの清掃を続けていたら数年後にまた訪れた時には臭くなってそうだと感じました。
母親も帰宅途中に同じことを言っていたのでどこの部屋も掃除が甘いのかもしれません。

お風呂自体は保温性が高く、浴槽も広くてとても良かったですし、トイレも設備自体は綺麗だったので、細かな部分の清掃にもう少し力を入れていただきたいです。

ホテル パールガーデン 2022年05月30日 16:41:06

お母さまとのご旅行の1コマに当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

新館のお部屋にせっかくお喜びいただきましたのに、浴槽やトイレの清掃不備にてご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

いつお越しいただいた時にも、どのお部屋にお泊りいただいても、快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
お客様にまた来たいと思っていただけるよう、努力して参ります。

【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

blackwater14kさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

blackwater14kさん [30代/男性] 2022年05月16日 18:22:25

中心街からも近く、凄く綺麗で休暇をリラックスできました。

ホテル パールガーデン 2022年05月18日 15:48:48

当ホテルにて休暇をゆっくりお過ごしいただけたとのこと。私どもも大変励みになりうれしく思います。
お客様おひとりおひとりの大切なお時間。心地よく快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割14】【素泊まり】早めの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2022年05月12日 21:40:09

とても清潔感があってきれいなホテルだった。
アメニティもそろっていて手軽に泊まれるのもよかったです。

ホテル パールガーデン 2022年05月18日 15:41:02

清潔感やアメニティなどお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
清掃スタッフはじめホテルスタッフ一同大変うれしく思います。

いつお越しいただいた時にも、快適な空間と心地よいおもてなしがいお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>

タコポン1952さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

タコポン1952さん [60代/男性] 2022年05月08日 17:39:21

フロント、レストランのスタッフさん 感じも良くよく教育されているように思いました。 新館に宿泊 とてもきれいで、バスは広く、トイレもハイレベルの設備で快適な時が過ごせました。レストランのサンドイッチ(テイクアウト可)は夜食にピッタリで価格的にもお勧めです。また高松に来たら、利用させてください。お世話になりました。

ホテル パールガーデン 2022年05月09日 16:31:24

スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉にスタッフ一同、心が温かくなりました。ありがとうございます。
また、お部屋やサンドウィッチへのお褒めのお言葉もありがとうございます。新館はより洗練されたお部屋となっておりますので喜んで頂けて幸いでございます(*´ω`)

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを追求し続けて参りたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
高松へお越しの際のお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

よし10107195さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

よし10107195さん [40代/男性] 2022年04月30日 19:44:00

高松で泊まるならここが一番だと思ってます。

ホテル パールガーデン 2022年05月01日 16:09:38

高松で泊まるなら一番との嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変励みになりうれしく思います。

これからも、快適な空間と心地よいサービスをお届けして参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★朝食付き最安値!特定日限定プラン実施中!さらに<2/27ー3/4>は超特価♪

投稿者さん 2022年04月30日 19:02:37

とてもきれいな部屋で気持ちよく過ごせました。お風呂がトイレ洗面別で、家のお風呂みたいに湯はりは自動で適量止まるのも良かったです。
この日は日中とても暑かったので部屋に入ってエアコンの冷房をいれました。温度は集中管理されているようで24度が最低温度でした。
ドライヤーの風量が今まで泊まったホテルの中で1番弱かったです…ちょっと残念
ペットボトルのお水や、ちょこっとお菓子、コーヒーお茶も置いてありおもてなしの心を感じられました。
駐車場が無料でいちいちフロントに申し出ることもなく出し入れ自由でありがたかったです。
今回、新かがわ割で半額だった上に、クーポン券2000円も頂きなんだか申し訳なかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル パールガーデン 2022年05月01日 16:06:15

新館のバス・トイレ独立した設備や、お部屋のお菓子、無料駐車場にご満足いただけたご様子。わたくし共も大変うれしく思います。ありがとうございます☆

しかしながら、室温やドライヤーの風量にてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

エアコンは集中管理させていただいておりますので、お暑い場合扇風機やお寒い場合毛布のお貸出しをフロントにて承っております。
室温管理には十分配慮して参りたいと思います。

かがわ割もご利用いただけたようで、かがわ割クーポンの利用可能店舗も増えておりますし、ご宿泊料金も割引がございます。大変お得なキャンペーンとなっておりますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ☆

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ ★駐車場無料!
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

sora/papaさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

sora/papaさん [40代/男性] 2022年04月14日 17:45:14

部屋がきれいで広くいいホテルでした

ホテル パールガーデン 2022年04月15日 16:17:27

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の当館でお過ごしになった大切なお時間が少しでも快適で充実していれば幸いでございます。