ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月11日 11:26:41

また泊まりたいです

ホテル パールガーデン 2022年11月17日 23:21:23

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
次回利用していただいた際にも同じく
『また泊まりたい』と思っていただけるようにこれからも精進していきたいと思います!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

投稿者さん 2022年11月07日 11:25:41

シャンプーの香りが良くて、バスタブも広くてくつろげた。LINEの友達登録でクナイプの入浴剤がいただけたので、それを使って体が暖まりました。
フロントでdhcのアメニティのパウチもいただけました。
アメニティのセンスが良いとおもいました。

ホテル パールガーデン 2022年11月17日 23:19:35

お褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。お客様の大切なお時間を当館にてお凄い頂けた事、お食事にお喜び頂けたこと、非常に嬉しく感じております。
これからも、お客様にお喜び頂けるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

【本館:【禁煙】ツイン<25m2:ベット110×190>】

投稿者さん 2022年11月05日 17:22:58

新館に宿泊しました。
リーズナブルなお値段で、お風呂とトイレが別々 駐車場が無料で出入り自由。アメニティも充実していて、とても良かったです。
ただ庭園ビューとなっていましたが、景色は望めません。
お風呂の説明書が分かり辛く、お湯が入らず悪戦苦闘!
あと皆さんが書かれていた様に脱衣所がないので家族なら気にはならないかもですが、隠れる場所がほしかったです。
朝食は、気持ちばかりですがデザートまであったのが 良かったです。
全体的には、とても良いホテルでした。

ホテル パールガーデン 2022年11月06日 16:42:21

新館にご宿泊との事で、お客様の当館でのお時間が快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。
しかしながら、お風呂や脱衣所の面ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。いただいたご意見をもとに改善改良に努めて参りたいと思います。
ご朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございました。お客様にお喜び頂けるホテルとなる様、よりよいおもてなしを追求して参りたいと思います。

【新館:令和元年OP【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月20日 11:22:40

会社に近いのでよく利用させて頂いてます。
モーニングが魅力的です

ホテル パールガーデン 2022年10月22日 18:44:28

いつも当館へのご宿泊、ありがとうございます。お客様のお仕事までの大切なお時間を当館にてお過ごしいただけて、幸いでございます。
ご朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。頂いたお言葉をスタッフの励みとさせていただきます。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを改善改良を重ねつつ、追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★朝食付き格安値!特定日限定プラン実施中!
【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

やすMYさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

やすMYさん [50代/男性] 2022年10月15日 14:17:55

いつもお世話になっています。
以前お願いした要望に対してきちんと対応して下さって大変感謝しています。冷蔵庫にビールを入れて美味しく飲んでいます。
ハンガーも毎回ありがとうございます。
いつもフロント対応してくださる○○○さん、ありがとうございます。毎回気持ちよくチェックインしています。
少し飲み足りない時、自動販売機にアルコール類がないのが残念でした。

ホテル パールガーデン 2022年10月22日 18:34:06

いつも当館をご利用いただき、スタッフへのあたたかいお言葉をお掛け頂いている事、誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けて非常に嬉しく感じております。
ご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、よりよいおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年10月10日 19:26:23

初めて宿泊しました。急遽のお部屋の変更も気持ちよく応対してくださいまして、大変助かりました。お部屋もゆったり広く、お風呂も大きく、気持ちよく過ごせました。なんといっても、朝食のクオリティの高さ。美味しくて、おかわりしてしまいました。スタッフの皆さんの気持ちの良い接遇に心から感謝申し上げます。また利用させていただきます。

ホテル パールガーデン 2022年10月18日 14:40:27

当館へのご宿泊は初めてだったとのことで、お客様の大切なお時間が快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます(*´ω`)
沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。ご朝食もご満足いただけて非常に嬉しく感じております。スタッフ一同、日々お客様方からのお言葉を励みにさせていただいております。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★朝食付き格安値!特定日限定プラン実施中!

V6セロリさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

V6セロリさん [50代/男性] 2022年10月08日 22:13:40

いつも利用させて頂いております。
トイレとお風呂が別になっており、ゆっくりバスタイムが満喫でき嬉しいです。
部屋の清掃も行き届いており安心して宿泊できます。

ホテル パールガーデン 2022年10月14日 19:31:01

お客様の大切なお時間を過ごされる場所として当館をお選びいただき非常に誇らしく感じております。
新館は、全室バス・トイレが別となっているのでお喜び頂けて私どもも幸いでございます。
これからも、お客様が安心してお過ごしいただけるホテルとなります様、改善改良を重ねつつよりよいおもてなしを考えて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【新館アネックス3周年記念】スペシャルプライス♪朝食付プラン★お部屋は新館お任せ

楓もも子さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

楓もも子さん [50代/女性] 2022年09月24日 12:02:03

無理駐車場があり便利です。
バストイレ別でとても清潔感あふれたお部屋でした。朝食も大満足でした。

ホテル パールガーデン 2022年09月26日 12:19:46

駐車場やお部屋へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
新館は、全室トイレとバスが別となっており、よりゆったりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
また、ご朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。ビュッフェ形式でご用意させて頂いており、お客様の今食べたいをお選びいただけていればと思います。
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスを追求し続けて参りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

テラリウム9226さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

テラリウム9226さん [40代/男性] 2022年09月14日 11:14:40

とても良い

ホテル パールガーデン 2022年09月17日 19:14:42

お客様の大切なお時間を当ホテルにてお過ごしいただけましたこと、非常に嬉しく感じていおります。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスを改善改良に努めながら追求し続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年08月22日 13:51:23

朝食がすごく充実して堪能できた。部屋もアメニティも全く問題ない。スタッフの対応もすばらしい上にコスパが良いので、高松に行く際にはまた利用したい。

ホテル パールガーデン 2022年08月26日 11:55:20

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の当館でのお時間を快適にお過ごし頂け、非常に嬉しく感じております。
たくさんのお褒めのお言葉までいただき、スタッフの励みとさせていただきます(*^^*)
お客様が当館で過ごすお時間が、少しでも快適で泊まってよかったと思っていただけるよう、これからも改善改良をしながらより良いサービスを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2022年08月12日 00:05:05

立地:高松の繁華街からは少し離れるが、タクシーで1000円未満の距離であるため問題なし。
無料の平面及び立体駐車場が用意されているため車利用者は最高の立地だと考える。
部屋:部屋は新しく清潔感があり、連泊したいと思えるほどの部屋だった。
食事:朝食バイキングを利用。
種類も多くデザートも用意されている。
また、ご当地うどんが用意されているなど観光客にも嬉しい内容だった。
風呂:最近の家庭に備え付けられているような風呂そのままで、
清潔感があり使いやすく十分な物だった。
トイレと風呂が分かれているのはポイントが高い。
サービス:フロントスタッフの対応も丁寧で気持ちの良いものだった。
設備・アメニティ:自販機など充実。清潔感のあるコインランドリーが地下に用意されている。
総合:立地や部屋の内容が素晴らしい割に価格が安く、大変満足。
次回も高松を訪れる場合は是非利用させて頂きたい。

ホテル パールガーデン 2022年08月18日 12:50:31

お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただいた上に、沢山のお褒めのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
一つひとつのポイントでのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
これからも、お客様に頂いたお言葉を胸にまた来たいと思えるサービスを改善改良しながら追求して参りたいと思います。

【夏秋旅セール】【朝食付】朝食バイキングで爽やかな朝を
【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

ありさ命さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ありさ命さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:42:37

部屋は一人予約でしたがダブルでした。トイレと風呂もセパレートされていて
外の音も聞こえず静かで快適でした。繁華街から少し離れてるので車を置いて電車で繁華街に出ましたが、近い駅までそこそこ距離はありました。

ホテル パールガーデン 2022年08月05日 14:08:29

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
繁華街からは、少し距離がありご不便をおかけいたします、申し訳ありません。

今度とも、お客様にご満足いただけるサービスを追求し続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月25日 18:19:34

最高です。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 14:20:54

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

「最高です」というお言葉、なんとも嬉しいお一言をありがとうございます。

これからも、快適で心地よい空間がお届けできるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月24日 10:45:10

県民割を使って新館に泊まりました。フロントの方の対応の良さ、綺麗な客室、風呂とトイレが別々、美味しい朝食と満足でしたが、ひとつだけ改善を希望します。
それは、エアコンの集中管理です。室温が24℃に設定されていました。暑がりなので冷房を強めにしたくても動かず、風も出ず、仕方なく窓を開けました。しかし、熱帯夜で暑く、おまけに蚊が入ってきて寝苦しく、不眠のまま朝を迎えました。冷房さえ効いていれば快眠できたのに残念です。宿泊者がエアコンの操作ができないのは不便ですし、これから暑くなる季節は泊まれませんね。でもまた泊まりたいホテルです。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 14:11:24

フロントの応対や新館の客室、設備、朝食などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いますありがとうございます。

しかしながら、室温調整にてご不便やご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
快適な室温にてにお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

稀にエアコンの不具合や、パネルでは運転しているように見えて実際ONになっていない場合もございますので、あまりにエアコンの冷えが悪い、風が出ないなどございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 16:12:01

お部屋お任せで予約したところ、ツインルームで広々過ごせました。ありがとうございました。
 特にバスルームが広く、またトイレと別々になっているのが良かったです。

また利用したいと思います。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:53:03

新館ツインルームの室内やバス・トイレ独立した設備に良かったとのお言葉ありがとうございます。

新館お部屋おまかせプランは、お部屋はお選びいただけませんが、新館シングル・ダブルルーム・ショートツインのいづれかのお部屋にお泊りいただけるお得なプランとなっております。
新館は全室バス・トイレ独立した設備ですので、どのお部屋タイプもバスルームでゆっくりお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2022年06月22日 20:34:28

新館に泊まりました。
綺麗で快適に過ごせました。
駐車場も無料ですし、この価格は本当にありがたいです。
また泊まります。
ありがとございました。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:48:29

新館のお部屋にて快適お過ごしいただけたとのこど、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、駐車場や価格についてもお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月22日 17:26:30

部屋タイプお任せで、とても快適なお部屋を使わせていただき快適に夜も朝も過ごせました。
またお伺いします。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:46:19

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ一同大変うれしく励みになります。
これからも、快適な空間と心地よいおもてなしがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月22日 17:24:24

6/20に宿泊しました。前回の宿泊でとてもよいホテルだったのでリピートで泊まらせていただきました。
部屋タイプお任せなので仕方ないですが、デスク周りが狭くなってしまっていたのが少し不便でした。
またお伺いします。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:43:28

再び当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の造りにてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

限定10室のお任せプランは、お部屋はお選びいただけませんが、大変お得なプランとなっております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:55:11

お世話になりました。新館のお部屋でしたが,中はきれいでミネラルウオーターやドリップコーヒーのサービスもありゆったり過ごせました。ただ,入室後,(多分)新建材のにおいがきつく,据え置きの空気清浄機と消臭スプレーで対応しました。
 今回こちらに決めたのは朝食が6時30分開始ということと駐車場が原則平置き無料設定だったからです。仕事に行く場合,7時の朝食開始では落ち着かないので,6時30分から営業していただけるのはとてもありがたかったです。そのうえ,お料理がとても美味しく,種類もいっぱいありました。香川名物のおうどんも,お昼に食べたものより美味しかったぐらいで,クオリティが高かったです。
 フロントやレストランのスタッフの方もとても感じがよく,こちらに決めて本当に良かったと思いました。来年もまた同じ地区への出張がありますので,ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル パールガーデン 2022年06月11日 20:46:58

新館のお部屋や朝食の内容、開始時間などお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、フロント・レストランスタッフの応対にもあたたかいお言葉ありがとうございます。
調理スタッフはじめ、接客スタッフ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いの件では、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、管理点検を十分におこなって参りたいと思います。

このたびはお仕事お疲れさまでございました。

また高松にお越しの際はぜひ、ご来館お待ち申し上げております☆

投稿者さん 2022年06月08日 23:30:44

気持ちよく過ごせました。

ホテル パールガーデン 2022年06月11日 20:39:13

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
いつお越しいただいた時にも、快適で心地よいおもてなしをお届けして参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!