ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月09日 10:43:20

車だったので、平面駐車場のところを探して宿泊しました。リーズナブルなので心配でしたが、部屋も綺麗でベッドも寝心地よく、ゆっくり休めました。すぐ目の前にコンビニもあり、便利でした。

ホテル パールガーデン 2016年09月10日 13:28:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街からは離れておりますが、郊外という事もあり平面駐車場無料で150台収容が可能でございます。
また、高松へお越し頂く機会がございましたら、是非とも当ホテルへご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割28日◆1ヶ月前の予約でお得に泊まろう◆無料駐車場完備★素泊まり

Byperさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

Byperさん [50代/男性] 2016年07月21日 00:48:46

枕が汗臭いとフロントのオヤジに伝えたが改善なし!翌日も臭いので部屋にメモを書いていったところ普通に臭く無い枕になっていたが翌日また臭い枕になっていた。呆れてしまった!
枕に消臭剤を撒いてバスタオルで包んで使いました。
全国のホテルに泊まりますが枕が汗臭いと言うのはこのホテルが初めてでした。
その他は綺麗で全く問題なしでしたがいくら部屋が綺麗でもこれでは全く快適じゃ無い。

ホテル パールガーデン 2016年08月02日 22:58:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できず、睡眠を妨げ気分を害する事になり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を頂き、枕を新調することになりましたが滞在中に間に合わず、重ねてお詫び申し上げます。
お言葉を頂く事で私共も進化して参りたいと思っておりますので、これからもご意見お待ちしております。

早割7日◆1週間前の予約でお得に泊まろう◆無料駐車場完備★朝食付
【喫煙◇シングルルーム】

エビフライ1974さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

エビフライ1974さん [40代/男性] 2015年12月01日 16:00:13

部屋は広さ清潔感、設備ともに申し分なし。
また、この価格帯でウェルカムフルーツが有るホテルなど初めてだった。

1つだけ気になったのは、朝食。和食を選択したが、味付けが非常にしょっぱかった。
これは好みの問題かもしれないが。

ホテル パールガーデン 2015年12月03日 21:45:56

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨年、客室・レストラン共にリニューアルを行いました。客室では、広めのバスルームに落ち着いた色調にしております。また、冷蔵庫には旬のフルーツをお入れしておりますが、ゆっくり疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食の件でございますが、ご貴重な意見誠に有難うございます。料理長に報告をしまして、再度味付け・内容等検討させて頂きます。
是非とも、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり★お土産付】香川名物『さぬきうどん』プレゼント!お得★

投稿者さん 2015年09月20日 01:04:39

年に2~3回高松で用事があると、ほとんどこちらのホテルを利用させていただいております。満室の時も諦められず、何度もキャンセルありませんかー?と、問い合わせるほど。高松駅からは遠いと言ってもバスやタクシーで10分かからないですし、そのぶんとても静かなのです。ベッドもシモンズ?でとても寝心地が良く、ぐっすり眠れます。外でライブや買い物や散々遊んで、最近は温泉にまで入って帰ってくるので、寝に帰るだけなんですけど。なので上記のような評価になってしまいましたが、部屋や水回りすべてを改装されていてとても綺麗なのです。ワンクラス上のビジネスホテルと言ったトコでしょうか。セキュリティもしっかりしてるので女性一人で泊まっていても安心です。まわりにコンビニも出来ていてびっくり。ホントは誰にも教えたくないくらい気に入ってます。welcomeサービスにはいつも「にんまり」!(^^)! これから泊まられる方のお楽しみという事でww

ホテル パールガーデン 2015年09月22日 15:17:25

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。満室にもかかわらず問合せを頂戴しているとお聞きし恐縮しております。高松駅からですと、やや不便をお掛けしているようですが、近くに県立病院が出来、便数など増えアクセスが良くなってきております。私共のホテルは昨年9月に客室、レストランを全面リニューアルを行いました。客室はバスルームを落ち着いた黒を基調とし、アメニティにもこだわりました。客室の北側からは屋島が一望でき、南側からは高松市内と最近注目されているアート(旧県立体育館)丹下健三氏の作品が見る事が出来ます。機会があればご覧ください。お言葉の通りコンビニが増え近くに5~6軒ございます。これからの季節は秋の紅葉が楽しめるので是非またご来館いただければ幸いです。ウェルカムサービスをご用意してお待ちしております。

早割7日◆1週間前の予約でお得に泊まろう◆無料駐車場完備★素泊まり

投稿者さん 2015年09月15日 17:40:41

広大な駐車場、出し入れにストレスなく大変便利。
繁華街から少し遠く不便だが、タクシーですぐ。

ホテル パールガーデン 2015年09月22日 10:57:42

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。私度、駐車場は150台置けるスペースを完備しております。繁華街からは少し離れていますがすぐ近くに県立病院も出来、バスなどでのアクセスが便利になりました。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】和食・洋食、選べます!庭園ビューで爽やかな朝を♪

投稿者さん 2013年08月31日 22:58:45

8月25日に宿泊しました。価格以上の価値があると思いました。

早割7日◆1週間前の予約でお得に泊まろう◆素泊まり
【ツイン】

kenzweekさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

kenzweekさん [40代/男性] 2012年08月15日 15:48:52

部屋の冷蔵庫にカットフルーツが用意されてました。真夏の暑い日に駅から歩いて行ったのでとてもおいしく頂きました。
駅から少し距離があり周囲にお店が少ないので車がないと不便です。バス停はホテルの目の前です。30分に1本なので時間など調べて利用されるといいでしょう。
部屋の設備は少し古さを感じます。当日は夜中にエアコンが故障してこれには参りました・・。フロントの方も恐縮されてましたが。
朝食は和食をいただきました。美味しかったです。バイキングが苦手な方には良いと思います。

ホテル パールガーデン 2012年08月20日 10:13:54

この度はホテルパールガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとう
ございます。

せっかくご利用いただきましたのに、
エアコンの故障で大変なご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当日は、夜中から発生した雷の影響でしたが、
今後はあらゆる状況でも対処できますよう、
業者と検討し改善して参る所存でございます。

尚、エアコンは翌日には復旧し、通常営業をさせていただいております。

ソフト&ハード両面でご満足いただけますよう
今後も、より一層の努力をしてまいりますので、
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

【朝食付】和食・洋食、選べます!庭園ビューで爽やかな朝を♪
【シングル】

busy mamさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

busy mamさん [40代/女性] 2011年02月14日 13:38:29

ホテル近くの高松市総合体育館に行く目的の為宿泊しました。
繁華街からは離れていますが、落ち着いた静かな雰囲気で良かったです。
高松市内は駐車場有料の所が多いのですが、駐車場も広く無料なのは助かります。
過去の投稿で、食事に少し難有りというのがありましたが、今回夕食、朝食と頂きましたが、私はおいしく頂きました。特に煮物がおいしかったです。
お部屋に入ると、ささやかなウェルカムフルーツも冷蔵庫に用意されていて、それもおいしく頂きました。ポットのお湯も沸いていてすぐにお茶を飲むことができ、喉が渇いていたので嬉しかったです。
リニューアル後ということで、お部屋もきれいでしたし、バスタブも結構深くて温まることができました。
私自身タバコは吸いませんが、臭いは気になりませんでした。

2011年02月
ホテル パールガーデン 2011年02月20日 16:04:23

また、お忙しい中、当ホテルへのクチコミを投稿くださいましてありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつご利用いただいてもご満足いただける様、努力してまいりますので、今後もホテルパールガーデンを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割プラン(朝食付)
【★LAN接続無料・駐車場無料★シングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月09日 19:11:39

スタッフのみなさんの対応が優しくて穏やかでした。
掛け布団がふかふかでよく眠れました。
駐車場がとても広いので良かったです。

2010年11月
ホテル パールガーデン 2010年11月23日 19:45:16

この度は、ホテルパールガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおやすみいただけたようで、うれしく思います。
これからも、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずお客様をお迎えして参ります。
今後ともホテルパールガーデンを宜しくお願い致します。

早割プラン(素泊まり)
【★LAN接続無料・駐車場無料★シングル(禁煙)】

hata-kenさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

hata-kenさん [30代/男性] 2010年08月24日 21:05:36

この値段ではありえない、部屋、アメニティー、フルーツ!
駅からタクシーの往復代を考えても、すばらしいコストパフォーマンス
です。出発が早くなってしまったため、朝食はいただけませんでしたが
今度はぜひよろしくお願いします。また利用させていただきます。

ホテル パールガーデン 2010年08月30日 12:36:38

また お忙しい中、投稿くださいましてありがとうございます。
「また利用したい」というお声を頂け、大変嬉しく存じます。お誉めの言葉に恥じぬよう、ますます精進してまいります。

1周年記念特別割引プラン★朝食無料★シングル【直前割】
【★LAN接続無料・駐車場無料★シングル(禁煙)】