ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

チーフ8787さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

チーフ8787さん [50代/男性] 2024年06月10日 08:45:22

パールガーデンさんでの会合で利用させて頂き、そのまま宿泊。新館に泊まりましたがお風呂は日本人向けに非常に広く使いやすかったです。また機会がありましたら利用したいホテルの一つです。

2024年06月
ホテル パールガーデン 2024年06月14日 16:20:46

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、投稿下さり有難うございます。

【◆素泊り】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

funkyoskさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

funkyoskさん [60代/男性] 2024年06月05日 11:23:04

6/2に新館に宿泊しました。コロナ以降は部屋にトイレとは別のユニットバスのホテルを出張では探して泊まります。ゆったりと自宅のようにリラックスができ部屋の水回りやベッドなどなども新しく快適でした。
細かい事を言うと、遮光カーテンではあるようですが、隙間が多くて朝の早くから陽が眩しくて日の出直後ぐらいから寝てるのか起きてるのかわからないような状況でした。これはカーテンの大きさで何とかなるのでご検討いただけたらなと思います。あと、クーラー嫌いの私にはあの布団はこの時期ぶ厚すぎて掛けると暑く、取ると肌寒く微妙でした。
でも総合的にコストに対しても満足度は高かったです。

2024年06月
ホテル パールガーデン 2024年06月14日 16:09:36

この度はホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
新館にお泊りとの事で快適に過ごされたご様子が伺え大変うれしく思います。
しかしながら、カーテンにつきましては社内で意見を共有し改善改良に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年05月20日 19:39:54

新館に宿泊しました。ベッドも広く快適でした。バストイレ別なのは、とてもありがたいポイントです。繁華街までは歩きますが、駐車場が広く無料なのは嬉しいです。
またの機会に利用したいです。

2024年05月
【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>
【新館:令和元年OP【禁煙】ユニバーサルツイン】

まあるいくまさんさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

まあるいくまさんさん [60代/女性] 2024年05月20日 08:17:08

5/17に宿泊しました。駐車場も正面と裏側に平面と立体駐車場もあり止めやすく便利でした
部屋も広くトイレとバスルームが別でゆっくりできました
朝食のみでしたが美味しく頂きました
全体に満足でした

2024年05月
ホテル パールガーデン 2024年05月24日 16:31:28

このたびはホテルパールガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後もこういったお言葉を多く頂戴出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【朝食付】品数豊富な朝食バイキングで爽やかな朝を&ご宿泊者皆様への特典付
【新館:令和元年OP【禁煙】スーペリアルツイン】

投稿者さん 2024年05月06日 16:54:46

駐車場自由、施設は新しく落ち着いた雰囲気で、満足の内容でした。繁華街へは徒歩で15分程度、繁華街で歩き回ることを考慮しても許容範囲です。宿泊費があと一声あればの総合4です。

2024年05月
ホテル パールガーデン 2024年05月12日 15:48:03

お客様の大切なお時間に当館をお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。
お褒めのお言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の当館でのお時間が少しでもゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを改善改良を重ねながら、追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割28】【素泊まり】でお得に宿泊♪<出し入れ自由平面駐車場無料>
【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2024年04月19日 20:55:25

立地はよくはありませんが、ホテルはきれいです。

ホテル パールガーデン 2024年05月05日 18:29:08

お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、非常に嬉しく感じております。
当館は、繁華街から少し距離がありお客様にはご不便をお掛け致しましたが、お褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
これからも、立地をカバーできるようなホテルで在れるよう日々おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】×【本館ルーム10室限定!】★特定日限定プラン実施中!
【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

CHALLENGERさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

CHALLENGERさん [70代/男性] 2024年03月23日 12:08:46

3人でツインx1、シングルX1を予約して私はシングルに宿泊しました。
新館に宿泊したので建物も設備も新しく、また部屋内のレイアウトも良くバストイレが別になっていて快適でした。
食事(夕食)もリーズナブルな価格で美味しく頂きました。

ホテル パールガーデン 2024年03月31日 14:01:58

新館のお部屋にご満足いただけているご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
令和元年9月にオープンいたしました新館は、全室バス・トイレ独立した設備となっており、ビジネスやご旅行のお客さまに大変ご好評いただいております。
これからも、清潔で快適な空間と心地よいおもてなしをお届けして参りたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございます。

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

ナオさまさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ナオさまさん [50代/男性] 2024年02月21日 22:28:09

部屋も綺麗でコスパも良かったので、また機会があれば利用したい。

ホテル パールガーデン 2024年02月22日 17:29:03

あたたかいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。お客様が少しでも快適にゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを追求し、改善改良に努めてまいりたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

yasimabitoさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

yasimabitoさん [50代/男性] 2023年12月10日 10:46:00

一人旅で宿泊しました。お部屋が快適、お部屋のお風呂が良い、料理も美味しい、従業員様も感じが良かったです。夕食の時に、ドリンクが無くなりかけると、タイミングよく声をかけてくれたのが良かった。おかげで、料理も大変満足できました。ホテル内にビールの自販機が無いのが残念。近くにコンビニがあるので困らないのですが、ホテル内で完結できたほうが、「ホテル内の特別な空間を満喫できた」とちょっとだけ残念に思いました。それでも、また泊まってみたいと思います。

ホテル パールガーデン 2023年12月11日 15:52:50

このたびはホテルパールガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。

料理や客室も気に入っていただけたようでなによりです。
アルコールの自動販売機にきましてはお客様のご要望をスタッフ間で共有し、よりお寛ぎいただける空間づくりに励んでまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

特別な日はフレンチプレミアムディナーで♪<瀬戸内地魚&オリーブ牛等地元の食材の織り成すフルコース>

投稿者さん 2023年09月27日 11:49:40

去年から
高松で呑み会がある時にちょくちょく利用しています
遅い時間までの呑み会の時などに

立地は
繁華街から少し距離があるのであれですが
新館は浴槽があり、浴槽とトイレが別だし
部屋も綺麗だし、料金も割にリーズナブル(いつも何かしらの割引利用)に思うので
高松で呑み会がある時に
たまに利用しています

あと、いつも素泊まりなので
パンフレットとで見る限り
ホテルにあるビアガーデンやお食事処も良さそうに見えたので
またパールガーデンさんを利用した時に
1度、食事とかも利用してみたいと思っています

ホテル パールガーデン 2023年09月28日 18:26:18

数あるホテルの中から、何度も当館をお選びいただけておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただき、あたたかいお褒めのお言葉をお寄せいただき非常に嬉しく感じております。

また、当館のイベントについてもご覧いただきありがとうございます。季節や時期によって少しでもお客様にお喜びいただけるイベントを設けられるよう日々模索しておりますので、よろしければ一度足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様に当館のお食事を召し上がっていただける日を楽しみに、より良いおもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月26日 20:10:14

お部屋も広くて新しく 西日はきつかったですが 窓からは公園が見渡せ 過ごしやすいお部屋でした。ベッドも丁度良い広さとクッションで
良く眠ることが出来ました。
夕食も年齢が行くとあまり食べられないですが ミニコースがありましたので お酒を呑みながら美味しく全部頂くことが出来良かったです。
ただ 折角素敵なホテルなのに 朝食はおうどんはありましたが 何処のホテルにもあるメニューで 丁度食事に行った時間が悪かったのか 空のお皿が目につき おかずが土地の地産地消的な物がなかったのが 残念です。
自転車が200円で借りられて
ウォーキングがわり 三越のブランドショップ楽しめたのは とても良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年09月03日 16:40:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の大切なお時間をゆったりとお寛ぎいただけていたようで幸いでございます。たくさんのあたたかいお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を参考に改善改良に努めて参りたいと思います。
お客様に少しでも快適でゆったりとご満足いただける当館でのお時間が提供できるよう、これからもおもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

コスパ抜群!迷ったらこれ♪当館定番の1泊2食付プラン!洋食コース<シェフおまかせミニコース>
【新館:令和元年OP【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年08月15日 16:48:32

駐車場が出し入れ自由。
セパレートのバストイレ。
朝食の種類の多さ、会場の眺めも良かった。
総合的に快適に過ごせました。

ホテル パールガーデン 2023年08月27日 18:58:11

お客様の当館でのお時間がゆったりと快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。当館は、市街地から少しだけ距離はございますが、その分ゆったりと駐車していただける平面駐車場・立体駐車場をご準備しております。そして、お客様にお寄せいただいた通り、中庭の滝を見ながらご朝食を召し上がっていただけるようになっておりますので、お客様にも朝の時間をお過ごしいただけたことスタッフ一同嬉しく感じております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける宿で在れるよう、改善改良を重ねながらより良いおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

【春夏旅セール】【朝食付】朝食バイキングで爽やかな朝を★
【新館:令和元年OP【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月31日 08:26:26

駐車場が無料且つ部屋もきれいでよかったです。
食事も良かったですが、補充が間に合わないのか
後半、ほぼ空の状態が多かったです。

ホテル パールガーデン 2023年08月04日 15:51:47

この度はホテルパールガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や駐車場をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら夕食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

<ビアラウンジプラン♪食べ放題・飲み放題>新館6階インペリアルホールで高松の夏を満喫!
【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2023年05月18日 15:42:46

夜に出歩くには飲み屋街から少し距離はありますが、夜はゆっくりしたい人には、ホテル内のレストランのメニューから選んで、どの料理も美味しいので十分満足して頂けます。

新館の浴室は湯舟も洗い場も広くて、尚且つトイレとは別々なので、ゆったりと入浴できます。

ホテル パールガーデン 2023年05月18日 19:24:04

お客様の大切なお時間が、少しでもゆったりと快適にお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
レストランへのお褒めのお言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。頂いたお言葉が、私どもスタッフの励みとなっており、心が温かくなりました。
また、新館のトイレ・バスへのお言葉もありがとうございます。ゆったりとお寛ぎいただけていたようで嬉しく感じております。
これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【直前割◆素泊り】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年04月04日 00:30:12

部屋が綺麗だった。朝食はバイキング形式でとても良い

ホテル パールガーデン 2023年04月06日 18:04:06

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様のお仕事の疲れを癒す大切な場として、当館をお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。
お部屋へのお褒めのお言葉、朝食バイキングへのお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。お客様にゆったりとお寛ぎいただけ、お喜びいただけて幸いでございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍★アーリーチェックイン14時】朝食付プラン
【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2023年03月26日 20:17:22

ちょっと繁華街から離れているので地元グルメを満喫したい方は不便と感じるかも。食べてませんがホテルの食事は美味しそうでした。コンビニが徒歩圏内にあるのと駐車場無料と言うのがよかったです。部屋はシングルとしては比較的広く風呂とトイレがゆったりしててよかったです。

ホテル パールガーデン 2023年03月27日 20:55:50

また、当館へのお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランは和食や洋食、単品物などもございますので、次回当ホテルをご利用の際はご検討ください。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料★>

投稿者さん 2023年03月21日 16:32:18

2泊利用しました。
部屋の設備や清掃は行き届いていて大変満足でした。
残念だったのは、地下のコインランドリーが汚かった事です。
乾燥機も埃まみれで、結局、近くのコインランドリーで洗い直しました。

ホテル パールガーデン 2023年03月21日 20:42:54

地下コインランドリーの乾燥機にて、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善改良に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★アーリーチェックイン14時】素泊りプラン

投稿者さん 2023年03月19日 20:21:59

綺麗な部屋です。トイレと風呂が別なのが良かったです。前回も思って記載もしたのですが、更衣場所が無いのが少し不便です。ドライヤーは風量がかなり弱いため、気になる人は持参したほうが良いです。夕食の料理は今回選べず決まったものが提供されました。事前に確認の連絡が欲しいです。朝食は品数少なめですが美味しいです。8時前に寄ったのですが、少し冷えてるものが多かったのが残念、もう少し温かいと嬉しいです。また、宿泊前に備考欄に記載していた内容は見てもらえなかったようで話題にも上がらず残念でした。お土産コーナーが割引があるので助かります。商品が以前より減ったようで、買いたかったのがなくなっており残念でした。

ホテル パールガーデン 2023年03月21日 19:36:55

前回に引き続きご指摘いただきありがとうございます。
改善していないヶ所に関しましては、社内で話し合い、お客様が快適に過ごせるように善処していければお思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

reikou1214さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

reikou1214さん [50代/女性] 2023年03月17日 12:46:01

初めてシングルで一人で宿泊しました。ホテルが新しく、お風呂とトイレがセパレートだったので快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテル パールガーデン 2023年03月21日 19:02:54

当館を気に入っていただきありがとうございます(*´ω`*)
お客様が当ホテルにて快適にお過ごしでき非常に嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを追求して参りたいと思います。

【冬春旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

reikou1214さん [50代/女性] 2023年03月17日 12:44:13

室内が大変暑くて、季節的なこともあったのでしょう。暖房は入るけれど冷房が入らずで、フロントに電話したら扇風機を用意して下さり、窓が硬くてあけれなかったのですが、あけて下さったので、快適に眠れました。ご対応に感謝です。

ホテル パールガーデン 2023年03月21日 18:57:35

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく場として当館をお選びいただけていること、非常に嬉しく感じております。
また、設備にてお客様にご不便をお掛けしているにも関わらず、日々の活力になる従業員への温かいお言葉もありがとうございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを改善改良を重ねつつ、追求し続けて参りたいと思います。