ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデン

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

やすMYさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

やすMYさん [50代/男性] 2022年06月29日 22:39:23

今回が2回目の利用でしたが、やはり快適ですごくいいホテルです。シングルでも部屋は広く騒音も全くなくゆったりと過ごせます。特にアメニティが豊富で消臭スプレーもいい匂いがし、ボディソープの香りも最高ですね。ズボン用のハンガーが欲しいかなと思います。是非検討をお願いします。
    また利用させていただきます。

ホテル パールガーデン 2022年06月30日 17:42:18

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことで、再び当ホテルをお選びいただけたこと、誠に光栄に思います。ありがとうございます。

新館のお部屋やアメニティなどご満足いただけているご様子。私共も大変嬉しく思います。

ズボン用ハンガーにおいてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにてご用意がございますのでご利用くださいませ。
    おひとりおひとりの大切なお時間、ゆっくり快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 21:30:37

6/25に宿泊しました。
    その日は自分の誕生日でもあって、泊まりを兼ねて映画好きな事もあり、地元では上映してない映画を香川県まで観に行きました。
    とにかくキレイで、バスルームも駐車場も広くて満足です。
    強いていうなら、シャワー圧がもう少しあれば‥。
    でも又、利用したいです。

ホテル パールガーデン 2022年06月29日 18:20:41

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
    お誕生日、おめでとうございます(*´ω`*)
    一年に一度の特別な日に当館にご宿泊いただけた事、嬉しく感じております。大切なお時間を香川でお過ごしいただき、お褒めのお言葉までいただけて、スタッフ一同非常に嬉しく光栄に感じております。
    しかしながら、シャワーの水圧でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。頂いたご意見を改善改良に活かせるようにして参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★素泊まり格安値!特定日限定プラン実施中!
    【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2022年06月27日 18:32:35

6月25日に宿泊しました。ホテルの敷地内に駐車場があって便利でした。朝食の種類が豊富でとても美味しかったです。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 18:54:17

駐車場やご朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    無料の駐車場は平面・自走式駐車場あわせて217台完備しており、ビジネスやご旅行のお客様の大変ご好評いただいております。

このたびはご投稿ありがとうございました
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

本館限定10室★朝食付き最安値!特定日限定プラン実施中!
    【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2022年06月25日 18:19:34

最高です。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 14:20:54

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

「最高です」というお言葉、なんとも嬉しいお一言をありがとうございます。

これからも、快適で心地よい空間がお届けできるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月24日 10:45:10

県民割を使って新館に泊まりました。フロントの方の対応の良さ、綺麗な客室、風呂とトイレが別々、美味しい朝食と満足でしたが、ひとつだけ改善を希望します。
    それは、エアコンの集中管理です。室温が24℃に設定されていました。暑がりなので冷房を強めにしたくても動かず、風も出ず、仕方なく窓を開けました。しかし、熱帯夜で暑く、おまけに蚊が入ってきて寝苦しく、不眠のまま朝を迎えました。冷房さえ効いていれば快眠できたのに残念です。宿泊者がエアコンの操作ができないのは不便ですし、これから暑くなる季節は泊まれませんね。でもまた泊まりたいホテルです。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 14:11:24

フロントの応対や新館の客室、設備、朝食などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いますありがとうございます。

しかしながら、室温調整にてご不便やご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    快適な室温にてにお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

稀にエアコンの不具合や、パネルでは運転しているように見えて実際ONになっていない場合もございますので、あまりにエアコンの冷えが悪い、風が出ないなどございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪朝食付!

投稿者さん 2022年06月23日 16:12:01

お部屋お任せで予約したところ、ツインルームで広々過ごせました。ありがとうございました。
     特にバスルームが広く、またトイレと別々になっているのが良かったです。

また利用したいと思います。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:53:03

新館ツインルームの室内やバス・トイレ独立した設備に良かったとのお言葉ありがとうございます。

新館お部屋おまかせプランは、お部屋はお選びいただけませんが、新館シングル・ダブルルーム・ショートツインのいづれかのお部屋にお泊りいただけるお得なプランとなっております。
    新館は全室バス・トイレ独立した設備ですので、どのお部屋タイプもバスルームでゆっくりお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2022年06月22日 20:34:28

新館に泊まりました。
    綺麗で快適に過ごせました。
    駐車場も無料ですし、この価格は本当にありがたいです。
    また泊まります。
    ありがとございました。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:48:29

新館のお部屋にて快適お過ごしいただけたとのこど、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、駐車場や価格についてもお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月22日 17:26:30

部屋タイプお任せで、とても快適なお部屋を使わせていただき快適に夜も朝も過ごせました。
    またお伺いします。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:46:19

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ一同大変うれしく励みになります。
    これからも、快適な空間と心地よいおもてなしがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月22日 17:24:24

6/20に宿泊しました。前回の宿泊でとてもよいホテルだったのでリピートで泊まらせていただきました。
    部屋タイプお任せなので仕方ないですが、デスク周りが狭くなってしまっていたのが少し不便でした。
    またお伺いします。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:43:28

再び当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の造りにてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

限定10室のお任せプランは、お部屋はお選びいただけませんが、大変お得なプランとなっております。

【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

mi-ko01285560さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

mi-ko01285560さん [40代/女性] 2022年06月22日 17:23:58

朝のモーニングも先日頂きましたが、ブッフェスタイルで、沢山あり美味しかったです。ホテルも綺麗ですし、駐車場も無料なので、いつも助かっています。車でも駅まですぐなので、移動の不便さも感じません。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:23:41

お仕事にてご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    朝食バイキングや駐車場などお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    無料の駐車場は217台完備しており、出し入れも自由なため、ビジネスやご旅行のお客様に大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年06月20日 20:56:35

新館に宿泊しました。部屋はとても綺麗で設備も新しい設備が多く満足度はかなり高いです。浴槽広くトイレと別になっており、使いやすいです。ただ、脱衣所は無いため浴室から出るとベッドルームより丸見えとなり、どこで着替えるのが正しいのか迷いました。簡易式のカーテンがあると嬉しいかもです。あと少し残念だったのはドライヤーの風量が弱過ぎでした。シャンプー等は香り付けのある上品な物が使用出来ます。化粧水、乳液は受付に置いてあり取れますが、可能であれば宿泊人数分は基本セットで部屋に用意してもらえると助かると感じました。料理については、量は多くはありませんが、味は満足でした。ただ、厚切りステーキセットのはずが薄切りのステーキだったのは驚きました。あれで厚切りを名乗るのは無理があります。サイズを小さくして厚くするか、表記を無くすかにした方が良いです。味は良いだけに無駄にイメージを悪くする要因になるのでもったいないです。また宿泊者限定でお土産が10%割引で買えるのは大変有り難かったです。個人的には、好きなおんまいが新商品のみだったので、通常のものも置いてもらえると嬉しいです。またリピートしたいと思えるホテルでした。

ホテル パールガーデン 2022年06月25日 19:23:53

当館のお部屋やお土産等へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にお褒め頂けてスタッフも大変嬉しく感じております。
    また、ご指摘やアドバイスまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。お寄せいただいたご意見をもとに、改善につとめて参りたいと思います。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

あまっこ0425さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

あまっこ0425さん [70代/男性] 2022年06月19日 17:26:00

香川割で利用しました。
    新館はまだ新しく、部屋の設備も最新式で、とくにトイレ、浴室はバッチリでした。
    ただ冷蔵庫は設置してあるものの、冷えが悪く冷蔵も出来なく残念でした。
    でも概ね気持ち良く利用させていただき満足しています。

ホテル パールガーデン 2022年06月19日 19:52:51

新館の設備、とくにバス・トイレにご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、冷蔵庫の冷えに関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    点検整備を十分に行い、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2022年06月16日 18:02:59

立地が中心部から離れていて着くのが大変でした。館内は上品な雰囲気でした。価格が安くて良かったです。

ホテル パールガーデン 2022年06月16日 20:07:01

館内の雰囲気や価格にお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、立地にてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    当ホテルは高松駅まで2.1キロ、繁華街まで1.5キロほどの距離になります。
    タクシーやバスのご利用もおすすめでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!さらに<3/27ー4/1>は年度末超特価!

投稿者さん 2022年06月13日 21:48:56

ビジネス程度かなと期待していなかったのですが、大当たり!新館だったのですが、ユニットバスではなくトイレとバスが別々で、十分な広さとキレイで清潔。部屋の広さもベッドも申し分無し。ご飯も美味しく、朝ごはんのビュッフェも品数も多く最高!長期滞在したいくらいです。このクオリティでこの値段。絶対オススメです!

ホテル パールガーデン 2022年06月14日 15:30:45

新館のお部屋のバス・トイレセパレートや朝食バイキングにご満足いただけたご様子。清掃、調理、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

いつお越しいただいたときにも、快適な空間と心地よいサービスがお届けできるよう努力した参りたいと思います☆

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

投稿者さん 2022年06月09日 17:55:11

お世話になりました。新館のお部屋でしたが,中はきれいでミネラルウオーターやドリップコーヒーのサービスもありゆったり過ごせました。ただ,入室後,(多分)新建材のにおいがきつく,据え置きの空気清浄機と消臭スプレーで対応しました。
     今回こちらに決めたのは朝食が6時30分開始ということと駐車場が原則平置き無料設定だったからです。仕事に行く場合,7時の朝食開始では落ち着かないので,6時30分から営業していただけるのはとてもありがたかったです。そのうえ,お料理がとても美味しく,種類もいっぱいありました。香川名物のおうどんも,お昼に食べたものより美味しかったぐらいで,クオリティが高かったです。
     フロントやレストランのスタッフの方もとても感じがよく,こちらに決めて本当に良かったと思いました。来年もまた同じ地区への出張がありますので,ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル パールガーデン 2022年06月11日 20:46:58

新館のお部屋や朝食の内容、開始時間などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、フロント・レストランスタッフの応対にもあたたかいお言葉ありがとうございます。
    調理スタッフはじめ、接客スタッフ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いの件では、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけるよう、管理点検を十分におこなって参りたいと思います。

このたびはお仕事お疲れさまでございました。

また高松にお越しの際はぜひ、ご来館お待ち申し上げております☆

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪朝食付!

投稿者さん 2022年06月08日 23:30:44

気持ちよく過ごせました。

ホテル パールガーデン 2022年06月11日 20:39:13

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    いつお越しいただいた時にも、快適で心地よいおもてなしをお届けして参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月06日 17:52:51

お部屋がとてもキレイで広く使いやすかったです!
    徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、イオンなどもあり家族で利用しやすかったです。
    駐車場が自由に停められて自由に出すことが出来たのもとても良かったです!

ホテル パールガーデン 2022年06月08日 15:48:35

お部屋や周辺の環境、駐車場など、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は平面・自走式立体駐車場あわせて217台完備しておりますので、ご旅行やビジネスのお客様に大変ご好評いただいております。

このたびはご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております☆

【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>
    【本館:【喫煙可】ツイン<25m2:ベット110×190>】

投稿者さん 2022年06月02日 09:11:44

初めて新館に宿泊しましたが、バスが独立していてゆったり過ごせました。
    食事もバリエーション豊富で有り難いです。

ホテル パールガーデン 2022年06月03日 12:42:49

新館へご宿泊、お寛ぎいただけたようで非常に嬉しく感じております。新館は、バストイレが独立しており、より快適にお寛ぎいただけていれば幸いです。
    お食事もお喜び頂き、ありがとうございます。
    これからも、お客様がまた宿泊をしたいと思っていただけるよう、改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】見つけたらラッキー!パールガーデンバーゲンSALE♪朝食付プラン★お部屋は新館お任せ

投稿者さん 2022年05月30日 18:03:55

立地性が良く施設が充実しています。
    フロントの方の対応も素晴らしいです。
    またの香川県観光の際は利用します。

ホテル パールガーデン 2022年05月30日 20:01:42

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にりがとうございます。

当ホテルの立地や設備、フロントスタッフへのあたたかく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。

いつお越しいただいた時にも、心地よくお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
    また香川にお越しの際はぜひご来館お待ち申し上げております。

歩歩人さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

歩歩人さん [80代/男性] 2022年05月30日 10:43:13

今回は四国八十八所巡りの区切り打ちを終えて帰りに一人で利用しました。以前にも利用した事があって今回も利用しました。運よく「新うどん県泊まってかがわ割り」を使いましたが、楽天トラベルさんの案内でnetから申込して割引もお土産商品券2千円も戴いてお土産持って帰って大変喜ばれました。機関が6月30日まで延期になったので期間内に家内と一緒に行く予定です。有難う御座いました。

ホテル パールガーデン 2022年05月30日 18:34:54

四国八十八所巡りお疲れ様でございました。

以前にもご利用いただいたとのこと、またお越しいただけたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
    新うどん県泊まってかがわ割は宿泊料金の割引とクーポンで大変お得でございます。
    ご利用いただけてよかったです☆
    期間も延長になり、ご利用できるお住まいのエリアも拡大されますので、対象となる方はぜひご利用をおすすめいたします☆
    期間内にまたぜひご来館お待ち申し上げております。
    このたびはご投稿ありがとうございました。

「新うどん県泊まってかがわ割」について
    新うどん県泊まってかがわ割は対象エリアのお客様で県が定めた証明書のご提示にて割引適応となります。当日証明書類を忘れずにお持ちくださいませ☆詳しくはかがわ割事務局のホームページをご覧くださいませ。

【朝食付】品数豊富な朝食バイキングで爽やかな朝を&ご宿泊者皆様への特典付
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】