ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 19:21:03

新館だったので、お部屋も清潔でバス・トイレがセパレートだったのが良かったです。
朝食も種類が豊富で、特にうどんコーナーにおられた担当の方の接遇はとても明るく、元気で、
おススメのうどんの出汁が、なんとも言えず美味しかったです。
県外の友人が遊びに来たため、お世話になったのですが、香川県民なので普段はなかなか利用
する機会がありません。
でも、また高松で宿泊する際は、宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル パールガーデン 2023年11月03日 18:12:02

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間をお過ごしいただく場として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事非常に嬉しく感じております。
お褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
新館にご宿泊とのことで、全室トイレ・バスがセパレートとなっておりますお部屋にお喜びいただけて幸いでございます。
また、朝食及びスタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。該当スタッフにも伝え、日々の励みとさせていただきます。
県内にお住いの方ですとなかなか地元の宿にご宿泊の機会は少ないかと思いますが、ランチやイベント、おせち等もございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様にお越しいただけるホテルとなれるよう、これからもおもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪
【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

Starforgeさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

Starforgeさん [40代/男性] 2023年10月30日 16:46:12

ユニットバスではなく、バス・トイレが別々で大変快適。駐車場が平面駐車場が多いのもありがたい(立体駐車場は、朝が混む)。朝食も種類豊富でかなり満足。アメニティもだいたい必要なものはそろってるし、料金以上だと思いました。また来ます。

ホテル パールガーデン 2023年10月31日 18:14:08

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として数あるホテルの中から、当館をお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。
当館のお部屋や駐車場、ご朝食へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
当館の新館は、全室トイレ・バスが別となっており、よりお客様にお寛ぎいただける空間となっていればと考えております。
また、駐車場も少しでも多くのお客様に安心してお車をお停めいただきゆったりとお寛ぎいただければとご準備させていただいております。
ご朝食も、その日の気分に合わせてお客様がお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、一日の活力として頂けるようご準備させていただいております。お越しいただいたお客様の当館でのお時間が少しでも快適でゆったりとお寛ぎいただけておりますことをスタッフ一同、願っております。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルで在れるよう、日々おもてなしの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

とも子1976さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

とも子1976さん [50代/女性] 2023年10月23日 23:02:09

個人的に宿泊に際しての基本が「バス・トイレ別」がホテルを選ぶ基準なので、今回はパールガーデンを選び宿泊しました。

ホテルは新館の部屋で大変綺麗で広く満足でしたし、洗い場付きのバスも広く良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年10月25日 14:17:44

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として、当館をお選びいただけました事非常に嬉しく感じております。

香川に来られる事があればまた是非ご利用ください。スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>
【新館:令和元年OP【禁煙】スーペリアルツイン】

オプティ2300さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

オプティ2300さん [60代/男性] 2023年10月22日 12:12:25

フロント対応、部屋の広さ・バスとトイレの環境面や清掃面、全社員の接客姿勢、朝食メニューの多さ等全てにおいて申し分のないホテルです。香川に来たら必ずまた利用します。

ホテル パールガーデン 2023年10月25日 14:14:11

この度はホテルパールガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じて日々の疲れも吹き飛ぶ思いです。
また高松にお越しの際は、是非、当館に御宿泊下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

【朝食付】×【本館ルーム10室限定!】★特定日限定プラン実施中!
【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

hidefuuさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

hidefuuさん [50代/男性] 2023年10月22日 05:44:02

駐車場自由に出入り、無料
ビジネスホテルとして利用
しましたが、価格、部屋、朝食、
受付、応対、他より良いと思います。

ホテル パールガーデン 2023年10月25日 14:11:39

このたびはホテルパールガーデンへご宿泊いただきありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられる様努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月18日 19:48:42

風呂とトイレが別々のところが気に入っており、何度もリピートしています。

ホテル パールガーデン 2023年10月19日 12:50:02

いつもホテルパールガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がご投稿より伺え、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

これからも、お客様にお喜びいただけ何度も足をお運びいただけるホテルで在れるよう、おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

二人で泊まってお得♪カップルプラン【素泊り】<特典付>

投稿者さん 2023年10月13日 21:31:04

新館だったのもありとても綺麗なホテルでした。
朝食も郷土料理が揃っており美味しく頂きました。
また、高松行った時は泊まらせて頂きます!

ホテル パールガーデン 2023年10月19日 12:50:49

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間を当館にてゆっくりと快適にお寛ぎいただけたことを知り、私どもスタッフも心が温かくなっております。
そして、あたたかいお褒めのお言葉をたくさんお寄せいただきありがとうございます。当館を見つけていただけたこと、非常に嬉しく感じております。

二人で泊まってお得♪カップルプラン【朝食付き】<特典付>

投稿者さん 2023年10月09日 16:43:58

部屋は広く綺麗でとてもよかったです!
また機会があったら宿泊したいです!

ホテル パールガーデン 2023年10月10日 18:26:14

また、お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を
お伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は従業員一同、大変励みになっております。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様の間他のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早割28】【素泊まり】でお得に宿泊♪<出し入れ自由平面駐車場無料>
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

投稿者さん 2023年10月04日 00:33:20

ビジネスで使わせて頂きました。
コスパも良く朝食も満足でした。
あえてい指摘するのであれば、浴室のシャワーホルダーがぐらぐらで
落ちそうになっています。
落下して怪我をしないうちに、手当てをお願いします。
前面のゴムパッキンを外しネジを回すだけです。

ホテル パールガーデン 2023年10月05日 18:16:02

お仕事の疲れを癒す宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大切なお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。お客様の当館でのお時間がゆったりとお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
しかしながら、浴室の設備でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ご指摘を頂きましたシャワーヘッドを早急に修理させていただきます。
直し方までご教示いただき、ありがとうございます。お客様のお時間をより一層快適にお過ごしいただける様、日々の点検等にも改めて改善改良を加えて参りたいと思います。

まぁちゃん 1号さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

まぁちゃん 1号さん [50代/男性] 2023年09月27日 15:40:57

部屋のエアコンがうるさかったのが
残念

ホテル パールガーデン 2023年09月28日 18:48:02

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様の大切なお時間を頂く宿としてせっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をスタッフ間で共有し、点検及び改善に努めて参りたいと思います。そして、お客様にまた足をお運びいただけた際にゆったりとお寛ぎいただける宿となりますよう、おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2023年09月27日 11:49:40

去年から
高松で呑み会がある時にちょくちょく利用しています
遅い時間までの呑み会の時などに

立地は
繁華街から少し距離があるのであれですが
新館は浴槽があり、浴槽とトイレが別だし
部屋も綺麗だし、料金も割にリーズナブル(いつも何かしらの割引利用)に思うので
高松で呑み会がある時に
たまに利用しています

あと、いつも素泊まりなので
パンフレットとで見る限り
ホテルにあるビアガーデンやお食事処も良さそうに見えたので
またパールガーデンさんを利用した時に
1度、食事とかも利用してみたいと思っています

ホテル パールガーデン 2023年09月28日 18:26:18

数あるホテルの中から、何度も当館をお選びいただけておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただき、あたたかいお褒めのお言葉をお寄せいただき非常に嬉しく感じております。

また、当館のイベントについてもご覧いただきありがとうございます。季節や時期によって少しでもお客様にお喜びいただけるイベントを設けられるよう日々模索しておりますので、よろしければ一度足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様に当館のお食事を召し上がっていただける日を楽しみに、より良いおもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【◆素泊り】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

エドゥ0805さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

エドゥ0805さん [50代/男性] 2023年09月24日 10:30:46

弾丸出張が多いので一日の疲れをとる大浴場(温泉)が無いのは残念ですが室内の
お風呂は使えましたので問題ないと思います。
朝食が付くのは非常にありがたいです。

ホテル パールガーデン 2023年09月25日 19:10:32

お客様のお仕事の疲れを癒す宿として数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事非常に嬉しく感じております。
お褒めのお言葉もお寄せいただき、こちらこそ重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場がなくご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
少しでも、お客様の当館でのお時間が充実したものとなるよう、これからもおもてなしの改善改良に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

spoonfishさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

spoonfishさん [40代/男性] 2023年09月24日 08:46:17

とても快適に過ごせて大満足でした

ホテル パールガーデン 2023年09月25日 17:50:04

当館でのご宿泊が快適でご満足いただけるものとなったと知る事ができ、私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。
お客様からのあたたかいお褒めのお言葉を胸に、これからもより良いおもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】×【本館ルーム10室限定!】★特定日限定プラン実施中!

AMERIKANさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

AMERIKANさん [60代/男性] 2023年09月22日 17:11:29

トイレとお風呂が、別で
バスタブにお湯を入れて
の入浴でしたので、ゆったりとできて大満足でした。
ベッドも柔らかすぎず
満足です。

ホテル パールガーデン 2023年09月25日 17:47:43

お客様の旅のお供として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事非常に嬉しく感じております。
新館にご宿泊とのことで、トイレ・バスセパレートのお部屋にお喜びいただけて幸いでございます。
ベッドへのお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
お客様の当館でのお時間がゆったりと快適にお寛ぎいただけておりましたら私どもスタッフも励みとなります。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年09月18日 18:41:43

新館に初めて泊まりましたが、とても綺麗で、設備も最高のもので、快適に過ごせました

ホテル パールガーデン 2023年09月21日 14:34:47

お客様の当館でのお時間が快適にお過ごしいただけたと知る事ができ、私どもスタッフも嬉しく感じております。新館は、令和元年にオープンいたしまして、各フロア・各部屋でデザインが違うなど目でもお楽しみいただける造りとなっております。新館へのご宿泊がより良いものとなっておりましたら幸いでございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを改善改良を重ねながら追求し続けて参りたいと思います。

【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

小春日和弥生さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

小春日和弥生さん [60代/女性] 2023年09月18日 15:20:07

ホテルは静かな立地に大きくも無く小さくもなく品良い佇まい、エントランスが広々とお洒落に綺麗に飾りつけされていて素敵です。自動で蓋が開くトイレ別のお風呂は広く清潔、湯量が自動で止まり心地よくリラックスできます。ベッドも好きなシモンズでよく眠れます。新しいので機能が揃っていて特に空調が素晴らしい。好みの温度に出来るのは勿論、風呂の前の廊下の天井にも空調があり湯上がりも涼しく、部屋の温度が冷えすぎないのがいい。
朝食も滝のある庭を観ながら品数揃って美味しいし、夕食も中高年には丁度いい和食のメニューが揃い美味しいしゆったり落ちついて頂けます。ほんとに大満足のホテルで疲れが癒されます。

ホテル パールガーデン 2023年09月19日 16:30:27

お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけている事、当館を大切にしていただき沢山のお褒めのお言葉をお寄せいたけていること、何度も当館に足をお運びいただけている事、お心遣いを頂いている事本当にありがとうございます。
これからも、お客様の大切なお時間を快適でゆったりとお過ごしいただける様、日々改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割14】【朝食付】早めの予約でお得に宿泊<出し入れ自由平面駐車場無料>
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

投稿者さん 2023年09月18日 13:09:41

部屋も清掃が行き届いており申し分無かったです。

中心地からはなれてますが、車移動であれば問題ないです

ホテル パールガーデン 2023年09月19日 16:13:48

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
お客様での当館でのお時間がゆったりとお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
お部屋の清掃に関するお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。清掃スタッフにも伝え、日々の励みにさせていただきます。
これからも、お客様のお時間を清潔且つ快適にお過ごしいただける様、日々おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍★アーリーチェックイン14時】素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月06日 19:37:47

飲食店が遠いのが少し不便でしたが、雰囲気、ホテルのサービス、清潔感等よかったです。

ホテル パールガーデン 2023年09月12日 17:36:08

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
飲食店への利便性でのご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。そんな中でも、当館へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年09月04日 14:02:54

フカフカのベッドに広い浴槽、バストイレ別は大変有難かったです!
個人的に気になって買うか悩んでいたお土産のお菓子がルームサービスで食べられて嬉しかったです。

ホテル パールガーデン 2023年09月04日 17:34:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の大切なお時間をゆったりとお寛ぎいただけていたようで幸いでございます。たくさんのあたたかいお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお時間が提供できるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月31日 16:39:26

高松で宿泊する時は、いつもパールガーデンを利用しています。いつもとても満足でリピートしていましたが、今回部屋着に前の方なのか、鎖骨辺りに血痕がありました。着る時は、気が付かず脱いだ時に分かり、とても気持ちが悪かったです。自分の身体を確認しましたが傷は無く、前の方の血痕だと思います。とても残念です。でも、その他はいつも通り満足でした。

ホテル パールガーデン 2023年09月04日 17:28:37

いつも当ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿としていつも当館をお選びいただけ、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、部屋着にてお客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を参考に改善改良に努めて参りたいと思います。