ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

ピロきさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2023年08月14日 16:20:23

新館利用しました。部屋綺麗でベッド広いし、他の部屋からの音も聞こえてこなく静かでした。お風呂とトイレが別々なのも良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年08月21日 18:52:26

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋へのたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、私どもスタッフ一同、大変うれしく感じております。新館は、全室トイレ・バスが別となっており、よりゆったりとお寛ぎいただける仕様となっております。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルで在れるよう、改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【◆素泊り】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年08月12日 09:42:32

よりお値打ちに、と考えて本館に泊まりました。バスとトイレはセパレートではないものの広かったですし、お部屋は広いし静かで快適でした。
ビアラウンジの夕食、泊まりで飲み放題だったので夫と楽しく乾杯できました。(お酒が弱くて生ビール1杯で2人とも終わりましたが)食事内容も豪華で食べやすかったです。
何よりも従業員の皆さん、本当に親切で感じが良く、素敵な時間を過ごせました。あまり口コミを書くタイプではないのですが、皆さんにお勧めしたくて投稿させていただきました。

ホテル パールガーデン 2023年08月15日 20:11:26

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ビアラウンジをご利用いただいたとのことで、お客様と旦那様がご夫婦のお時間をお楽しみ頂たけたと知れて、私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。ありがとうございます。
スタッフへのあたたかなお言葉もお寄せいただき、胸が温かくなっております。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

<ビアラウンジプラン♪食べ放題・飲み放題>新館6階インペリアルホールで高松の夏を満喫!
【【本館】:和室10畳<角部屋><禁煙>】

jyuehさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

jyuehさん [30代/女性] 2023年08月08日 15:36:26

二度目の宿泊です。
新館は本当に綺麗で、トイレとお風呂が別タイプなのでゆっくり自分時間が過ごせます。
前乗りのための宿泊で使用していますがゆっくりできてとても助かっています。
またよろしくお願いします。

ホテル パールガーデン 2023年08月15日 19:56:55

2度目のご宿泊とのことで、数あるホテルの中から当館を繰り返しお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の当館でのお時間がゆったりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルで在れるよう、日々改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年08月05日 18:36:07

新館 x お部屋お任せでツインルームを個人利用させていtだきました。ウェルカムサービスのミネラルウォータ、ドリップコーヒーと茶菓子付きは癒されました。お風呂、トイレ、洗面がセパレートで快適でした。アメニティはほぼ満足なのですが、ヘアドライヤーが旧型なのか、パワーが足りず、乾燥に時間を要しました。お部屋が新館で快適でしたので、ヘアドライヤーも新型にして欲しかった。

ホテル パールガーデン 2023年08月11日 13:55:54

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお客様のご宿泊先として、当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉までお寄せいただく事ができ、私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。
しかしながら、ドライヤーの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、改善改良に努めて参りたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからも、少しでもお客様にお喜びいただけるおもてなしをスタッフ一同考えて参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 08:26:26

駐車場が無料且つ部屋もきれいでよかったです。
食事も良かったですが、補充が間に合わないのか
後半、ほぼ空の状態が多かったです。

ホテル パールガーデン 2023年08月04日 15:51:47

この度はホテルパールガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や駐車場をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら夕食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善改良に努めて参りたいと思います。

【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2023年07月29日 10:47:09

お風呂とトイレが別々なので良かった

ホテル パールガーデン 2023年08月04日 15:30:55

新館はトイレ・バスも別となっており、令和元年にオープンしておりますので、スタッフもお勧めさせていただいております。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルで在れるよう努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

avocado0327さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

avocado0327さん [50代/男性] 2023年07月26日 21:55:06

朝食がすごく充実していて、味もとてもおいしかったです。
ホテルも綺麗でサービスなども良く気持ちよく過ごすことができました。

ホテル パールガーデン 2023年08月04日 15:29:08

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がまた当館にてゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月25日 11:48:13

シャワーの途中で水が止まり湯も出なくなりました。出発前で急いでいるのに、部屋を交換しますか?とかありえなくないですか?ボイラーの故障か何かで不調とのこと。他の宿泊者の方はどうされたのだろうか。
古いながらも綺麗にされているのに、とても残念です。

ホテル パールガーデン 2023年07月25日 14:49:27

しかしながらこの度ご宿泊いただきましたお部屋にてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ボイラーの不調につきましては、業者を交えながら改善に努めてまいります。
今回ご期待に沿えることが出来長った点につきましては、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
次回もお越しいただけた際には、より快適になったと思っていただけるようなホテルを目指して、改善に努めさせていただきます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ ★駐車場無料!
【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

an's martさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2023年07月25日 11:42:00

新館に初めて宿泊しました。禁煙部屋しかないという、少しつらいところはありましたが、それ以上にお部屋がすごい快適でした。

ホテル パールガーデン 2023年07月25日 15:02:14

この度は、ホテルパールガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 12:23:00

朝食ビュッフェ、再開していて、うれしかったです。もちろん美味しくいただきました。

ホテル パールガーデン 2023年07月18日 16:39:17

何度も当館に足を運んでいただき、お選びいただけておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ビュッフェの再開をお喜びいただけて幸いでございます。新型コロナウイルスの影響でお客様にはご心配等をお掛け致しましたが、少しでもお客様にお喜びいただけるホテルで在れるよう、これからもおもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割28】【朝食付】お得に宿泊♪<出し入れ自由平面駐車場無料>
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

投稿者さん 2023年07月15日 10:58:48

出張で宿泊しましたがお風呂とトイレは別になっており、ゆったりと入ることができました。繁華街からは少し離れているので飲みに行くのは少し不便ですが近くにコンビニなどはあります。

ホテル パールガーデン 2023年07月18日 15:46:30

お仕事でのご宿泊とのことで、大変お疲れ様でございました。
当館のお風呂にてゆったりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
繁華街への距離でご不便をお掛け致しますが、お褒めのお言葉をお寄せいただけ、スタッフ一同嬉しく感じております。ありがとうございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルで在り続けられるよう、おもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

むーちゃんパパ4681さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

むーちゃんパパ4681さん [50代/男性] 2023年07月05日 10:05:14

日曜日にビジネスで初めて宿泊しました。以前に研修会等で会議室を昼間利用しましたが、昼食の弁当が、おいしかったのをおぼえていました。朝食バイキングは最高に良かったです。特定日限定プランでの予約でしたがコスパはとても良いと思います。次回も利用します。

ホテル パールガーデン 2023年07月05日 16:51:46

お仕事でのご宿泊とのこと、大変お疲れ様でございました。
お食事を召し上がっていただいたことがあるとのことで、再び当館の食事を召し上がっていただけて、スタッフ一同、嬉しく感じております。
お褒めのお言葉もお寄せいただき、私どもスタッフの励みとさせていただきます。
これからも、お客様にまた宿泊したいと感じていただけるよう、より良いサービスの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】×【本館ルーム10室限定!】★特定日限定プラン実施中!
【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2023年07月02日 19:17:51

繁華街から遠いですが、静かで快適に過ごせました。
今回は旧館に泊まりましたが、次回は新館に泊まってみたいです。

ホテル パールガーデン 2023年07月05日 16:36:20

お客様の当館でのお時間が快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。繁華街からは少し距離がございますので、ご不便をおかけいたします。

このたびは、ご投稿ありがとうございます。

【素泊り】×【本館ルーム10室限定!】★特定日限定プラン実施中!

コウちゃん様0505さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2023年06月30日 08:52:23

随分と立派なホテルでした。
駐車場も広くて良かった。

ホテル パールガーデン 2023年07月05日 16:22:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉もお寄せいただき、非常に嬉しく感じております。当館の駐車場が、お客様のお役に立つ事ができ、幸いでございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを改善改良を重ね、追求し続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年06月27日 08:50:32

快適に宿泊できました。

ホテル パールガーデン 2023年06月29日 17:24:10

お仕事でのご宿泊ということで、大変お疲れ様でございました。
お客様が、快適に当館でのお時間をお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく感じております。ありがとうございます。
これからも、お客様が快適でゆったりと当館でのお時間をお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

クラウン1746さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

クラウン1746さん [60代/男性] 2023年06月20日 11:17:37

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

ホテル パールガーデン 2023年06月20日 16:33:40

当館を気に入って、何度も足をお運びいただきありがとうございます。お客様の大切なお時間を過ごされる場として、当館をお選びいただけている事非常に嬉しく感じております。
このたびは、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月09日 12:16:14

連泊で掃除なしのプランだったので安く利用できたが、使い切ったアメニティの補充が無かったので、使用タオルなどを廊下へ出す時に補充希望リストのようなものがあれば良かったと思います。あとネットがよく止まったので改善してもらいたいです。

ホテル パールガーデン 2023年06月10日 12:43:40

この度は、ホテルパールガーデンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティやWi-Fiの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご利用いただきました清掃無のECOプランは、アメニティ交換無しでタオル交換のみで金額を抑えたプランでございます。プランの注意書きに記載はさせていただいておりますが、チェックインの際のご説明が不十分だったのかと反省しております。
お客様からいただいたご意見を参考により快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

~シングルルーム限定~【3泊以上】お得に滞在◎掃除なしのECO素泊まり連泊プラン

りゅうほうきんらんさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

りゅうほうきんらんさん [50代/男性] 2023年06月06日 21:34:04

令和5年6月3日土曜日から5日月曜日に2泊しました。レンタカーで観光する私たちには駐車場無料というのはホテル選びの際は重要でした。立体駐車場もあったので平面駐車場が満車でも心配なしです。素泊まりなので朝食でも夕食でも車に乗ってすぐに出かけられるので、とても気安く使い勝手が良かったです。
 部屋は広くて清潔でベッドも広くて気持ち良く眠れました。トイレ、洗い場と浴槽がある浴室、洗面所が別々で使い易かったこともこのホテルを選んでよっかたです。
 Cアウトの際、宅配の依頼をしましたが、担当者が間違えて宅配料金を多く取りすぎていたということで、連絡を何度もスマホに入れて伝言も残してくれていました。きっと私たちが空港に行くまでに何とか連絡したいということだったのでしょう。
 幸い私たちはまだ玉藻公園に居ましたので、舟遊びの後に戻り返金を受けましたが、あらためてホテルと高松市街中心部は車ならばとても近いことを実感しました。
 できればカードキーは1部屋1枚ではなく2人に1枚ずつ欲しかったです。ご検討よろしくお願いします。

ホテル パールガーデン 2023年06月07日 15:50:38

この度は、数あるホテルの中からホテルパールガーデンをお選び頂きましてありがとうございます。
また、お部屋や駐車場へのお褒めの言葉感謝いたします。

宅配便の件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。わざわざご足労いただきありがとうございました。
また、ルームキーに関しましては、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
フロントにてお申し付け頂けましたらお渡し出来ますので次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けください。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
また香川に来られる事がありましたらお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料★>
【新館:令和元年OP【禁煙】スーペリアルツイン】

投稿者さん 2023年06月03日 20:05:02

設備が良かったです。食事も美味しかった、サービスが良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年06月04日 17:49:46

お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
お褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。頂いたお言葉がスタッフの励みとなっております。これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをお届けできるよう、日々改善改良に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年06月03日 16:33:08

このホテルが気に入り、何度かリピートしています。新館はきれいです。
 特に気に入っているところは、お風呂とトイレが別のところです。ツインなので使いやすいです。
 残念だったのは、冷蔵庫に冷凍機能がなかった事と、ポットが古い型で使いにくかった事です。

ホテル パールガーデン 2023年06月04日 17:30:12

新館のお部屋のトイレ・バス別となっているとことを気に入っていただけて幸いでございます。
しかし、冷蔵庫の機能やポットの件でご不便をおかけいたしました。頂いたご意見を参考に改善案は無いか検討してまいりたいと思います。
お客様にお喜びいただけるおもてなしを追求してまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>
【新館:令和元年OP【禁煙】スタンダードツイン】