ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

ノリサイさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ノリサイさん [60代/男性] 2024年02月22日 11:00:57

大変すばらしいホテルでした。朝ごはんがとてもおいしかったです

ホテル パールガーデン 2024年02月22日 17:28:12

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの、ご朝食にご満足いただけたようで、調理、ホテルスタッフ共に大変うれしく思います。

いつお越しいただいた時にも、また泊まりたいと思っていただけるよう、努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】×【本館ルーム10室限定!】★特定日限定プラン実施中!
【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

yasimabitoさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

yasimabitoさん [50代/男性] 2023年12月10日 10:46:00

一人旅で宿泊しました。お部屋が快適、お部屋のお風呂が良い、料理も美味しい、従業員様も感じが良かったです。夕食の時に、ドリンクが無くなりかけると、タイミングよく声をかけてくれたのが良かった。おかげで、料理も大変満足できました。ホテル内にビールの自販機が無いのが残念。近くにコンビニがあるので困らないのですが、ホテル内で完結できたほうが、「ホテル内の特別な空間を満喫できた」とちょっとだけ残念に思いました。それでも、また泊まってみたいと思います。

ホテル パールガーデン 2023年12月11日 15:52:50

このたびはホテルパールガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。

料理や客室も気に入っていただけたようでなによりです。
アルコールの自動販売機にきましてはお客様のご要望をスタッフ間で共有し、よりお寛ぎいただける空間づくりに励んでまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

特別な日はフレンチプレミアムディナーで♪<瀬戸内地魚&オリーブ牛等地元の食材の織り成すフルコース>

投稿者さん 2023年09月27日 11:49:40

去年から
高松で呑み会がある時にちょくちょく利用しています
遅い時間までの呑み会の時などに

立地は
繁華街から少し距離があるのであれですが
新館は浴槽があり、浴槽とトイレが別だし
部屋も綺麗だし、料金も割にリーズナブル(いつも何かしらの割引利用)に思うので
高松で呑み会がある時に
たまに利用しています

あと、いつも素泊まりなので
パンフレットとで見る限り
ホテルにあるビアガーデンやお食事処も良さそうに見えたので
またパールガーデンさんを利用した時に
1度、食事とかも利用してみたいと思っています

ホテル パールガーデン 2023年09月28日 18:26:18

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、何度も当館をお選びいただけておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただき、あたたかいお褒めのお言葉をお寄せいただき非常に嬉しく感じております。

また、当館のイベントについてもご覧いただきありがとうございます。季節や時期によって少しでもお客様にお喜びいただけるイベントを設けられるよう日々模索しておりますので、よろしければ一度足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様に当館のお食事を召し上がっていただける日を楽しみに、より良いおもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【◆素泊り】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年08月26日 20:10:14

お部屋も広くて新しく 西日はきつかったですが 窓からは公園が見渡せ 過ごしやすいお部屋でした。ベッドも丁度良い広さとクッションで
良く眠ることが出来ました。
夕食も年齢が行くとあまり食べられないですが ミニコースがありましたので お酒を呑みながら美味しく全部頂くことが出来良かったです。
ただ 折角素敵なホテルなのに 朝食はおうどんはありましたが 何処のホテルにもあるメニューで 丁度食事に行った時間が悪かったのか 空のお皿が目につき おかずが土地の地産地消的な物がなかったのが 残念です。
自転車が200円で借りられて
ウォーキングがわり 三越のブランドショップ楽しめたのは とても良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年09月03日 16:40:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の大切なお時間をゆったりとお寛ぎいただけていたようで幸いでございます。たくさんのあたたかいお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を参考に改善改良に努めて参りたいと思います。
お客様に少しでも快適でゆったりとご満足いただける当館でのお時間が提供できるよう、これからもおもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

コスパ抜群!迷ったらこれ♪当館定番の1泊2食付プラン!洋食コース<シェフおまかせミニコース>
【新館:令和元年OP【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年07月29日 10:47:09

お風呂とトイレが別々なので良かった

ホテル パールガーデン 2023年08月04日 15:30:55

この度はホテルパールガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新館はトイレ・バスも別となっており、令和元年にオープンしておりますので、スタッフもお勧めさせていただいております。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルで在れるよう努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

投稿者さん 2023年04月04日 00:30:12

部屋が綺麗だった。朝食はバイキング形式でとても良い

ホテル パールガーデン 2023年04月06日 18:04:06

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様のお仕事の疲れを癒す大切な場として、当館をお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。
お部屋へのお褒めのお言葉、朝食バイキングへのお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。お客様にゆったりとお寛ぎいただけ、お喜びいただけて幸いでございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍★アーリーチェックイン14時】朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月21日 16:32:18

2泊利用しました。
部屋の設備や清掃は行き届いていて大変満足でした。
残念だったのは、地下のコインランドリーが汚かった事です。
乾燥機も埃まみれで、結局、近くのコインランドリーで洗い直しました。

ホテル パールガーデン 2023年03月21日 20:42:54

地下コインランドリーの乾燥機にて、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善改良に努めて参りたいと思います。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★アーリーチェックイン14時】素泊りプラン
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

reikou1214さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

reikou1214さん [50代/女性] 2023年03月17日 12:44:13

室内が大変暑くて、季節的なこともあったのでしょう。暖房は入るけれど冷房が入らずで、フロントに電話したら扇風機を用意して下さり、窓が硬くてあけれなかったのですが、あけて下さったので、快適に眠れました。ご対応に感謝です。

ホテル パールガーデン 2023年03月21日 18:57:35

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく場として当館をお選びいただけていること、非常に嬉しく感じております。
また、設備にてお客様にご不便をお掛けしているにも関わらず、日々の活力になる従業員への温かいお言葉もありがとうございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを改善改良を重ねつつ、追求し続けて参りたいと思います。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>

投稿者さん 2023年03月02日 22:14:25

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
フロントの対応、アメニティなど本当に言うことありません。
部屋の清潔さやバス、トイレが別なのも最高です。
ただ、お部屋お任せプランで何回か利用しましたが、ほぼシングルの部屋でした。
その日の宿泊状況にもよると思いますが、何回かに一回とかはシングル以外にしてもらいたいです。

ホテル パールガーデン 2023年03月03日 17:20:22

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
高松へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけている事、非常に嬉しく感じております。ありがとうございます。

アメニティやホテル設備へのあたたかいお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様が、少しでもゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
お客様からのあたたかいお言葉を胸に、これからもよりご満足いただけるサービスを追求して参りたいと思います。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪素泊り!

投稿者さん 2023年03月01日 20:12:24

この価格帯でお風呂とトイレ別は素晴らしい。お部屋も綺麗でした。仕方ない面ではありますが上に宿泊されてる方(子供さん)が走り回ってたのでドンドン音が聞こえて来た点だけが残念です

ホテル パールガーデン 2023年03月03日 17:22:55

新館にご宿泊とのことで、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
新館は、トイレ・バスがセパレートとなっておりますのでお喜び頂けて私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを追求し続けて参りたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割28】【素泊まり】でお得に宿泊♪<出し入れ自由平面駐車場無料>
【新館:令和元年OP【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月31日 13:39:36

仕事でいつも利用しています。ホテルの人の接客が良く、気持ち良く宿泊しています。

ホテル パールガーデン 2023年02月05日 12:59:58

お客様の大切なお時間に当館をお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★朝食付き格安値!特定日限定プラン実施中!
【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

言霊3159さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

言霊3159さん [40代/男性] 2022年12月28日 17:39:28

フロントでとても丁寧に対応して頂きました。
食事も美味しかったです。
カレーが冷めていた事だけが残念でした。

ホテル パールガーデン 2022年12月31日 12:22:11

フロントスタッフや、お食事へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。ホテルの顔であるスタッフですので、少しでも気持ちよくお泊りいただけるよう、これからもおもてなしの改善改良に努めて参りたいと思います。
しかしながら、カレーが冷めていた事でお客様をがっかりさせてしまう結果となり、申し訳ございません。頂いたお言葉に迅速に対応させていただきたいと考えております。大切なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★朝食付き格安値!特定日限定プラン実施中!

投稿者さん 2022年12月10日 09:26:06

以前から一度宿泊したかったホテルです。いつもは温泉ですが、近くの病院に行くので急遽宿泊しました。
ホテル考慮なのか静かな部屋でした。夕食は一階レストランで食べました美味しかった。
ショートツインは狭かったが部屋が空いてなかったのでしかたありません。次回も急な予約になると思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました

ホテル パールガーデン 2022年12月16日 20:33:41

以前からご宿泊頂きたかったとの嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、非常に嬉しく感じております。
ショートツインのお部屋はコンパクトなお部屋となっております。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】品数豊富な朝食バイキングで爽やかな朝を&ご宿泊者皆様への特典付
【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2022年10月21日 11:16:01

新館は部屋もきれいで風呂トイレ別が嬉しいです。
駐車場も無料。
瓦町駅前まで歩くのは少しかかりますが、コンビニやスーパーも近くにあります。
朝食はその場で茹でてくれるうどん、フルーツやケーキ等のデザートがあるのもポイント。

ホテル パールガーデン 2022年10月24日 18:14:35

新館にご宿泊とのことで、お喜び頂けて幸いでございます。お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけた事非常に嬉しく感じております。
お褒めのお言葉や、これからいらっしゃるお客様もお喜び頂けるポイントをお寄せ頂けて、感謝の心でいっぱいです。誠にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪朝食付!

やすMYさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

やすMYさん [50代/男性] 2022年09月20日 22:43:35

いつもお世話になっています。今回は本館に宿泊しました。前回本館に宿泊した時はWi-Fiが弱かったですが、今回はストレスなく繋がりました。部屋も広くお風呂もユニットバスですが他のホテルと比べて広く快適に過ごすことができました。ハンガーと冷蔵庫もありがとうございました。こちらのホテルは客の要望にきちんと応えてくれる本当にサービスの良いホテルだと思います。いつもありがとうございます。

ホテル パールガーデン 2022年09月24日 12:23:02

いつも当館へのご宿泊を頂き、スタッフへの温かいお言葉をおかけ頂けること非常に励みとなっております。本当にありがとうございます。
本館へのご宿泊ということで、Wi-Fiやお風呂等快適にお過ごし頂けて幸いでございます。
まだまだ、スタッフもホテルも成長の過程では御座いますが少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★素泊まり格安値!特定日限定プラン実施中!

投稿者さん 2022年09月11日 13:13:41

新館に泊まりました。まだ新しくきれいで、部屋も広くてゆったりできました。お風呂とトイレがセパレートになってるのもよかったです。朝食は都合により食べられませんでしたが次泊まるときは食べてみたいと思います。

ホテル パールガーデン 2022年09月11日 18:12:01

新館にご宿泊との事で、お喜び頂けて幸いでございます。お部屋へのお褒めのお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
朝食は、ビュッフェ形式になっておりますのでお好きなメニューをたっぷりとお楽しみいただければと思います☆
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスを改善改良しながら追求し続けて参りたいと思います。

【さき楽・早割14】【朝食付】早めの予約でお得に宿泊
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

投稿者さん 2022年08月31日 12:22:53

施設は綺麗で、スタッフの方々も皆さんとても親切でした。
駅から少し離れているので、車を持ってる方でしたら利用しやすいと思います。
泊まった部屋は脱衣所がなかったので、少し気まずかったです。アメニティ等は十分ありました。
朝ごはんは種類豊富でおいしかったです。

ホテル パールガーデン 2022年09月02日 16:13:14

お客様の大切なお時間が少しでも快適でゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
お客様からのお言葉を糧に、今後ともより良いサービスを追求し続けて参りたいと思います。

【夏秋旅セール】【朝食付】朝食バイキングで爽やかな朝を
【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 21:30:37

6/25に宿泊しました。
その日は自分の誕生日でもあって、泊まりを兼ねて映画好きな事もあり、地元では上映してない映画を香川県まで観に行きました。
とにかくキレイで、バスルームも駐車場も広くて満足です。
強いていうなら、シャワー圧がもう少しあれば‥。
でも又、利用したいです。

ホテル パールガーデン 2022年06月29日 18:20:41

お誕生日、おめでとうございます(*´ω`*)
一年に一度の特別な日に当館にご宿泊いただけた事、嬉しく感じております。大切なお時間を香川でお過ごしいただき、お褒めのお言葉までいただけて、スタッフ一同非常に嬉しく光栄に感じております。
しかしながら、シャワーの水圧でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。頂いたご意見を改善改良に活かせるようにして参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。

本館限定10室★素泊まり格安値!特定日限定プラン実施中!

投稿者さん 2022年06月24日 10:45:10

県民割を使って新館に泊まりました。フロントの方の対応の良さ、綺麗な客室、風呂とトイレが別々、美味しい朝食と満足でしたが、ひとつだけ改善を希望します。
それは、エアコンの集中管理です。室温が24℃に設定されていました。暑がりなので冷房を強めにしたくても動かず、風も出ず、仕方なく窓を開けました。しかし、熱帯夜で暑く、おまけに蚊が入ってきて寝苦しく、不眠のまま朝を迎えました。冷房さえ効いていれば快眠できたのに残念です。宿泊者がエアコンの操作ができないのは不便ですし、これから暑くなる季節は泊まれませんね。でもまた泊まりたいホテルです。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 14:11:24

フロントの応対や新館の客室、設備、朝食などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いますありがとうございます。

しかしながら、室温調整にてご不便やご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
快適な室温にてにお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

稀にエアコンの不具合や、パネルでは運転しているように見えて実際ONになっていない場合もございますので、あまりにエアコンの冷えが悪い、風が出ないなどございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪朝食付!

投稿者さん 2022年06月08日 23:30:44

気持ちよく過ごせました。

ホテル パールガーデン 2022年06月11日 20:39:13

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
いつお越しいただいた時にも、快適で心地よいおもてなしをお届けして参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!