ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

yasimabitoさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

yasimabitoさん [50代/男性] 2023年12月10日 10:46:00

一人旅で宿泊しました。お部屋が快適、お部屋のお風呂が良い、料理も美味しい、従業員様も感じが良かったです。夕食の時に、ドリンクが無くなりかけると、タイミングよく声をかけてくれたのが良かった。おかげで、料理も大変満足できました。ホテル内にビールの自販機が無いのが残念。近くにコンビニがあるので困らないのですが、ホテル内で完結できたほうが、「ホテル内の特別な空間を満喫できた」とちょっとだけ残念に思いました。それでも、また泊まってみたいと思います。

ホテル パールガーデン 2023年12月11日 15:52:50

このたびはホテルパールガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。

料理や客室も気に入っていただけたようでなによりです。
アルコールの自動販売機にきましてはお客様のご要望をスタッフ間で共有し、よりお寛ぎいただける空間づくりに励んでまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

特別な日はフレンチプレミアムディナーで♪<瀬戸内地魚&オリーブ牛等地元の食材の織り成すフルコース>

投稿者さん 2023年08月26日 20:10:14

お部屋も広くて新しく 西日はきつかったですが 窓からは公園が見渡せ 過ごしやすいお部屋でした。ベッドも丁度良い広さとクッションで
良く眠ることが出来ました。
夕食も年齢が行くとあまり食べられないですが ミニコースがありましたので お酒を呑みながら美味しく全部頂くことが出来良かったです。
ただ 折角素敵なホテルなのに 朝食はおうどんはありましたが 何処のホテルにもあるメニューで 丁度食事に行った時間が悪かったのか 空のお皿が目につき おかずが土地の地産地消的な物がなかったのが 残念です。
自転車が200円で借りられて
ウォーキングがわり 三越のブランドショップ楽しめたのは とても良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年09月03日 16:40:24

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の大切なお時間をゆったりとお寛ぎいただけていたようで幸いでございます。たくさんのあたたかいお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を参考に改善改良に努めて参りたいと思います。
お客様に少しでも快適でゆったりとご満足いただける当館でのお時間が提供できるよう、これからもおもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

コスパ抜群!迷ったらこれ♪当館定番の1泊2食付プラン!洋食コース<シェフおまかせミニコース>
【新館:令和元年OP【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年07月29日 10:47:09

お風呂とトイレが別々なので良かった

ホテル パールガーデン 2023年08月04日 15:30:55

この度はホテルパールガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新館はトイレ・バスも別となっており、令和元年にオープンしておりますので、スタッフもお勧めさせていただいております。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルで在れるよう努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>

投稿者さん 2023年03月21日 16:32:18

2泊利用しました。
部屋の設備や清掃は行き届いていて大変満足でした。
残念だったのは、地下のコインランドリーが汚かった事です。
乾燥機も埃まみれで、結局、近くのコインランドリーで洗い直しました。

ホテル パールガーデン 2023年03月21日 20:42:54

地下コインランドリーの乾燥機にて、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善改良に努めて参りたいと思います。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★アーリーチェックイン14時】素泊りプラン

投稿者さん 2023年03月19日 20:21:59

綺麗な部屋です。トイレと風呂が別なのが良かったです。前回も思って記載もしたのですが、更衣場所が無いのが少し不便です。ドライヤーは風量がかなり弱いため、気になる人は持参したほうが良いです。夕食の料理は今回選べず決まったものが提供されました。事前に確認の連絡が欲しいです。朝食は品数少なめですが美味しいです。8時前に寄ったのですが、少し冷えてるものが多かったのが残念、もう少し温かいと嬉しいです。また、宿泊前に備考欄に記載していた内容は見てもらえなかったようで話題にも上がらず残念でした。お土産コーナーが割引があるので助かります。商品が以前より減ったようで、買いたかったのがなくなっており残念でした。

ホテル パールガーデン 2023年03月21日 19:36:55

前回に引き続きご指摘いただきありがとうございます。
改善していないヶ所に関しましては、社内で話し合い、お客様が快適に過ごせるように善処していければお思います。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン

投稿者さん 2023年03月02日 22:14:25

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
フロントの対応、アメニティなど本当に言うことありません。
部屋の清潔さやバス、トイレが別なのも最高です。
ただ、お部屋お任せプランで何回か利用しましたが、ほぼシングルの部屋でした。
その日の宿泊状況にもよると思いますが、何回かに一回とかはシングル以外にしてもらいたいです。

ホテル パールガーデン 2023年03月03日 17:20:22

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
高松へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけている事、非常に嬉しく感じております。ありがとうございます。

アメニティやホテル設備へのあたたかいお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様が、少しでもゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
お客様からのあたたかいお言葉を胸に、これからもよりご満足いただけるサービスを追求して参りたいと思います。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪素泊り!

投稿者さん 2022年12月10日 09:26:06

以前から一度宿泊したかったホテルです。いつもは温泉ですが、近くの病院に行くので急遽宿泊しました。
ホテル考慮なのか静かな部屋でした。夕食は一階レストランで食べました美味しかった。
ショートツインは狭かったが部屋が空いてなかったのでしかたありません。次回も急な予約になると思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました

ホテル パールガーデン 2022年12月16日 20:33:41

以前からご宿泊頂きたかったとの嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、非常に嬉しく感じております。
ショートツインのお部屋はコンパクトなお部屋となっております。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月24日 10:45:10

県民割を使って新館に泊まりました。フロントの方の対応の良さ、綺麗な客室、風呂とトイレが別々、美味しい朝食と満足でしたが、ひとつだけ改善を希望します。
それは、エアコンの集中管理です。室温が24℃に設定されていました。暑がりなので冷房を強めにしたくても動かず、風も出ず、仕方なく窓を開けました。しかし、熱帯夜で暑く、おまけに蚊が入ってきて寝苦しく、不眠のまま朝を迎えました。冷房さえ効いていれば快眠できたのに残念です。宿泊者がエアコンの操作ができないのは不便ですし、これから暑くなる季節は泊まれませんね。でもまた泊まりたいホテルです。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 14:11:24

フロントの応対や新館の客室、設備、朝食などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いますありがとうございます。

しかしながら、室温調整にてご不便やご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
快適な室温にてにお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

稀にエアコンの不具合や、パネルでは運転しているように見えて実際ONになっていない場合もございますので、あまりにエアコンの冷えが悪い、風が出ないなどございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪朝食付!

投稿者さん 2022年06月22日 17:24:24

6/20に宿泊しました。前回の宿泊でとてもよいホテルだったのでリピートで泊まらせていただきました。
部屋タイプお任せなので仕方ないですが、デスク周りが狭くなってしまっていたのが少し不便でした。
またお伺いします。

ホテル パールガーデン 2022年06月27日 13:43:28

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

再び当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋の造りにてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

限定10室のお任せプランは、お部屋はお選びいただけませんが、大変お得なプランとなっております。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪素泊り!

投稿者さん 2022年05月30日 18:03:55

立地性が良く施設が充実しています。
フロントの方の対応も素晴らしいです。
またの香川県観光の際は利用します。

ホテル パールガーデン 2022年05月30日 20:01:42

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にりがとうございます。

当ホテルの立地や設備、フロントスタッフへのあたたかく嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。

いつお越しいただいた時にも、心地よくお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
また香川にお越しの際はぜひご来館お待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!
【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2022年05月12日 21:40:09

とても清潔感があってきれいなホテルだった。
アメニティもそろっていて手軽に泊まれるのもよかったです。

ホテル パールガーデン 2022年05月18日 15:41:02

清潔感やアメニティなどお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
清掃スタッフはじめホテルスタッフ一同大変うれしく思います。

いつお越しいただいた時にも、快適な空間と心地よいおもてなしがいお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

けんちゃん0830さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

けんちゃん0830さん [50代/男性] 2022年03月12日 09:54:06

朝食はいつも美味しく満足しています。Wi-Fiも使えるのでPCを使う仕事も問題なくできます。

2022年02月
ホテル パールガーデン 2022年03月14日 17:13:26

お仕事にてご利用とのこと、お疲れ様でございました。
ご朝食やWifiなどご満足いただけているご様子で、私共も大変うれしく思います。
いつお越しいただいた時にも心地よい接客と快適なサービスがお届けできるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年11月14日 19:50:24

娘の試験の為に遅いチェックアウトができ朝食付きのプランを探していたところこちらのホテルを見つけました。ホテルもキレイで朝食もおいしかったです。お風呂とトイレが別の新館を選び宿泊しました。家のお風呂より広くよかったのですが、お風呂の所々のピンクカビが気になりました。そこだけが少し残念でしたが他は大変満足です。また利用させていただきます。

ホテル パールガーデン 2021年11月16日 19:04:47

試験前日という大切な日に当ホテルを選んでいただけた事、嬉しく感じております。
新館のお部屋や朝食バイキングにお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
しかし、カビが気になったという事で、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありません。清掃により一層の配慮をしてまいります。

お客様にご満足いただけるサービスを今後も追求しお届けして参りたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】品数豊富な朝食バイキングで爽やかな朝を&ご宿泊者皆様への特典付
【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

hero_mikanさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

hero_mikanさん [50代/女性] 2021年06月17日 23:10:23

連泊で予約していなかったのに、連泊にしてくださっていたので荷物を置いて出掛けられて助かりました。

2021年06月
ホテル パールガーデン 2021年06月18日 15:54:04

2泊とも同じお部屋のご用意でお喜びいただけたこと。
私共もうれしく思います。
同じお部屋プランでご予約の場合、お部屋の空き状況等により可能な限り同じお部屋をご用意させていただいております。

dum56938さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

dum56938さん [60代/男性] 2020年10月26日 20:12:37

豪華なフロントで 朝食も滝が流れるレストランでバイキングも種類豊富で良かったです。
ただ、お風呂に 前の人が使ったタオルがカーテンレールにぶら下がったなのが残念でした。

ホテル パールガーデン 2020年10月27日 15:11:20

朝食やエントランスにお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、タオルがカーテンレールにぶら下がっていたとのこと。
大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、点検を徹底してまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>

みく...*゜さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

みく...*゜さん [20代/女性] 2020年08月07日 16:42:30

旅行から帰宅後1週間職場に近いこちらのホテルを利用させて頂きました。チェックイン、チェックアウト時以外はフロントを通らず部屋に行けるのがありがたかったです。シングルルームでしたが部屋もお風呂も広くて快適でした。部屋の掃除は毎日お願いしてたのですが掃除が行き届いていない日がありました。シャンプーとコンディショナーも私には合わなくて髪がパサパサになりました。スタッフさんは毎回会うと挨拶して下さりよかったです。女性1人でも泊まりやすいホテルだなと感じました。

ホテル パールガーデン 2020年08月07日 20:46:53

お部屋の広さや浴室にご満足いただけたとのこと。ありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったときがあったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
また、シャンプーやコンディショナーでもご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

快適にお寛ぎいただけるよう、今一度スタッフ一同話し合い改善してまいりたいと思います。

いろいろご不便をおかけしたにもかかわらず、女性お一人でも泊まりやすいホテルというお言葉、ありがとうございます。

次お越しいただいた時には、快適で心地よいサービスがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!出入庫も自由♪>
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

よっちゃんのおかあさんさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

よっちゃんのおかあさんさん [60代/女性] 2020年07月16日 18:10:32

コロナのせいで申し訳ない気もしますが、お値段が安くなっていて、助かりました。
お風呂とトイレがセパレートなのがいいですね。
自販機にアルコール飲料があれば嬉しかったのですが、置かれてないのは何らかの理由があるんでしょうか?

2020年06月
ホテル パールガーデン 2020年07月18日 17:57:14

お値段ならびに、バストイレへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

アルコールの自動販売機の設置がなくご不便おかけして申し訳ございませんでした。
館内にレストランや近くにコンビニがありますので、特に設置はしていない状況でございます。
ご不便おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早割28】【事前カード決済限定】【素泊まり】早めの予約でお得に宿泊
【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

よっちゃんのおかあさんさん [60代/女性] 2020年07月16日 18:05:29

もともと本館の方でも水回りがいいなと思っていたのですが、新館ができてさらによくなりました。バスとトイレがセパレートなのはとてもいいです。

ホテル パールガーデン 2020年07月18日 17:41:15

本館ならびに、新館のバス・トイレにご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
2019年9月にオープンしました新館は全室バス・トイレ独立した設備となっております。

いつお越しいただいた時にも、快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 22:19:49

接遇が素晴らしい。
さすが一流ホテル。
ステーキがすごく美味しかった。
また宿泊したいですね。
そのときは心から御願い致します。

2020年03月
ホテル パールガーデン 2020年04月04日 13:28:06

接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになりうれしく思います。

ステーキもお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。
またお越しいただいた時にも、そうおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2018年02月13日 14:28:48

喫煙ルームでしたが、空気清浄機があればいいと思う。シャワートイレが、少しズレていましたが…それ以外は申し分無いです。

ホテル パールガーデン 2018年02月15日 13:40:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、

誠にありがとうございました。

空気清浄機に関しまして、お客様には大変ご迷惑

をおかけいたしまして、申し訳ございません

でした。早急に検討させていただきます。

シャワートイレの件も早急に確認させて

いただきます。

お忙しい中の貴重なご意見本当にありがとう

ございました。

早割7日◆1週間前の予約でお得に泊まろう◆無料駐車場完備★朝食付
【喫煙◇シングルルーム】