ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデン

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 15:11:57

部屋が暑く、エアコンの設定が暖房か送風しか選択できない。送風の強風を設定しても、全く風が吹かない。扇風機を借りたが、あまり効果がなく、寝苦しい一夜を過ごした。翌朝、フロントの方に窓を開けてほしいと頼むと、客側で開閉可能とのこと。扇風機の貸し出しの時に、この情報が欲しかった。

ホテル パールガーデン 2022年05月09日 16:19:48

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
    せっかく期待を込めてご来館頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。窓の開閉の伝達の不備等、再度スタッフの行動の見直しをしつつ、改善改良に努めて参りたいと思います。大変申し訳ございません。

お客様が、快適にお過ごしいただける空間となるように、努力して参ります。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。
    お客様にまたご来館いただけます日をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

ちょっことさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ちょっことさん [60代/女性] 2021年09月26日 13:09:30

グラスがない
    洗面所が汚れてた
    お風呂の栓がきちんとセット出来ていない
    氷を入れる容器の蓋がホコリが積もっていた

2021年09月
    ホテル パールガーデン 2021年09月26日 16:11:18

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

洗面所の汚れやお風呂の栓、氷の容器のホコリなど、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

また、お部屋にグラスのご準備がなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    フロントにてご準備いたしております。
    ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン
    【新館:令和元年OP【禁煙】ショートツイン】

投稿者さん 2020年03月04日 13:21:55

お部屋はキレイではありましたが、洗面所にコンセントが無くビックリしました。部屋に置いてあるチラシは期限が過ぎていた

ホテル パールガーデン 2020年03月19日 08:22:17

洗面台のコンセントの件ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに改善に努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご利用こころからお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】<OUT/11:00>&<シモンズふかふかベット>&<広々バスタブ>快適空間♪
    【【本館】和室10畳<角部屋><禁煙>】

queendouble1さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

queendouble1さん [50代/男性] 2019年02月27日 10:03:42

就寝後に、あまりの寒さに目が覚め、エアコンの温度設定を変更しないと眠れませんでした。隣室のTVの音や話し声が聞こえ、何だか此方が恥ずかしい気持ちになりました。

ホテル パールガーデン 2019年02月27日 10:58:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、

エアコンと隣室の音等、お客様には大変ご迷惑

をおかけいたしまして、大変申し訳ございません

でした。

お忙しい中の貴重なご意見、本当にありがとう

ございました。

【素泊り】当日予約OK♪最終INは24時・OUTは11時★朝寝坊OK☆現地Edy&WAON決済もOK
    【ツイン(禁煙)◇110cm幅シモンズベッド<25平米>】

queendouble1さん [50代/男性] 2019年02月27日 09:49:18

浴室に、錆などではない、変色した湯垢の汚れがあり、寝室や床の清掃も行き届いていて本当に綺麗でしたのに、たったそれだけでとても残念な気持ちになりました。チェックアウトはAM11:00と記載されていましたが、AM10:00前から他の部屋の清掃が始まり、部下に命令する方のキツイ言葉や、自室をノックされたりして、早く退室しろ!と急かされているようで寛げませんでした。壁が薄く、隣室の話し声やドライヤーの音が聞こえてくるため、周囲がとても気になり、室内での家族団欒のときが過ごせなかったため、他の人へ紹介するには、条件や目的をお伺いし、納得して頂ける、ごく一部の方にのみ、お伝えしようと思いました。

ホテル パールガーデン 2019年02月27日 11:03:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、

浴室の清掃の件、スタッフの対応等多大なご迷惑

をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません

でした。

清掃スタッフには今回の件を指導いたします。

お忙しい中の貴重なご意見、本当に

【シングル(禁煙)◇130cm幅シモンズベッド<16平米>】

Byperさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

Byperさん [50代/男性] 2016年07月21日 00:48:46

枕が汗臭いとフロントのオヤジに伝えたが改善なし!翌日も臭いので部屋にメモを書いていったところ普通に臭く無い枕になっていたが翌日また臭い枕になっていた。呆れてしまった!
    枕に消臭剤を撒いてバスタオルで包んで使いました。
    全国のホテルに泊まりますが枕が汗臭いと言うのはこのホテルが初めてでした。
    その他は綺麗で全く問題なしでしたがいくら部屋が綺麗でもこれでは全く快適じゃ無い。

2016年07月
    ホテル パールガーデン 2016年08月02日 22:58:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できず、睡眠を妨げ気分を害する事になり、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を頂き、枕を新調することになりましたが滞在中に間に合わず、重ねてお詫び申し上げます。
    お言葉を頂く事で私共も進化して参りたいと思っておりますので、これからもご意見お待ちしております。

早割7日◆1週間前の予約でお得に泊まろう◆無料駐車場完備★朝食付
    【喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月26日 16:59:31

①氷が有料(100円)だったのにはかなり驚いた。
    仕事やプライベートでさまざまなホテルに宿泊したが、氷に対して金を取るホテルはこのホテルがはじめてだった。

②冷蔵庫の冷えが悪い。冷蔵庫の中のドリンクは置かなくても良いから、自動販売機を設置した方が良いと思う。

③暖房の調節はフロントでしますと書いてはいるが、暑い、寒いを逐一フロントに言わなければならないのだろうか?構造上そうせざるを得ないんだろうが、暖房が強すぎるのか、乾燥しすぎていたのか、持参の加湿器をフル稼働させていても喉を痛めてしまい、体調が悪くなった。

④飲食したいと思って、このホテルの周りには飲食店がないため、コンビニやスーパー等で買って来たものを食べることもあるかと思うが、その際、電子レンジなどの設置がないため、食べるも制限されちょっと困った。

混み合う時期かと思えば、いつもよりも客は少なかったようで、静かで良かった。
    建物の古さを言えばキリがないが、特に上記以外は問題なかった。

2013年12月
    早割7日◆1週間前の予約でお得に泊まろう◆素泊まり
    【ツイン】

758の関西人さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

758の関西人さん [50代/男性] 2013年09月29日 09:33:50

非常に静かで落ち着くホテルでした。
    エアコンの温度調整が室内で出来ず、イチイチフロントにお願いしないといけないのは、致命的です(‾ヘ‾メ)/

2013年09月
    【ビジネス】シモンズベットで快適な眠りを…禁煙・喫煙ルーム選べます!
    【シングル】

tamura7924さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

tamura7924さん [60代/男性] 2012年07月15日 10:08:46

お客様が到着する時間(5時~6時)にフロントの従業員がいない。
    客室の入り口はオートロックにした方が良いのでは、閉め忘れそう。
    朝食時間に食事場所入り口で掃除をしていた、衛生上時間を変えたらいかがですか。

2012年07月
    ホテル パールガーデン 2012年07月25日 19:21:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご指摘をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

先日はせっかくご利用いただきましたのに、数々の不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
    お客様のご指摘の件を真摯に受け止め、今後この様な事のないよう、十分にスタッフ教育の徹底を図って参る所存でございます。

また、ドアの件に関しましては、しばらくお時間をいただくとは思いますが、改善してまいりたいと思っております。

更にお客様に愛されるホテルを目指して、努力してまいりますので、今後もホテルパールガーデンを宜しくお願いいたします。

ご指摘、誠にありがとうございました。

【シングル】