ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデン

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 21:25:57

部屋は広くて良かったのですが、トイレ掃除が行き届いていないのでがっかりしました。

【新館】限定10室!お部屋お任せでお得に宿泊♪素泊り!
    【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 19:47:17

Wi-Fiが弱かった。

ホテル パールガーデン 2022年05月08日 10:35:26

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、Wi-Fiの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいりたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早割28】【事前カード決済限定】【素泊まり】でお得に宿泊
    【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2022年04月10日 21:21:20

問題なく宿泊出来ました。

ホテル パールガーデン 2022年04月12日 16:40:53

本館へのご宿泊、問題なくご宿泊いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

心地よい空間とおもてなしがお届けできるよう、清掃、調理、ホテルスタッフ全体で努力して参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。
    お客さまのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★素泊まり最安値!特定日限定プラン実施中!さらに<3/27ー4/1>は年度末超特価!

投稿者さん 2022年02月12日 04:09:46

夕食、朝食ともとても美味しかったです。
    館内、部屋ともに綺麗で快適でした。

2022年02月
    ホテル パールガーデン 2022年02月12日 11:12:36

この度は、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
    ご朝食・ご夕食付きのプランでのご宿泊とのことで、ご満足いただけたようで、非常に嬉しく感じております。
    館内、客室へのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    お客様の当館での大切なお時間が少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを追求し続けてまいりたいと思います。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

ビジネス、観光応援♪お一人づつ選べる3種類の人気メニュー付2食付プラン

投稿者さん 2022年02月01日 11:16:39

駐車場があり助かりました。

ホテル パールガーデン 2022年02月02日 13:04:56

当館の駐車場は、正面玄関側、新館側平面駐車場、立体駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの際もお停めいただけるようになっております。
    お客様が、少しでも安心して当館をご利用いただけていれば幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。

本館限定10室★朝食付き最安値!特定日限定プラン実施中!

投稿者さん 2022年01月25日 18:11:07

夕食にデザートが付かなかった。コーヒーもなかった。

ホテル パールガーデン 2022年01月27日 16:59:38

選べる3種類の人気メニュー二食付きプランのお食事内容にて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様からお寄せいただきましたご意見は今後のプラン他サービスのご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

二食付きプランにもデザート付きのものや、フルコースのデザート・コーヒー付きプランもご用意しております。
    各プランに詳しくメニューを掲載しておりますのでぜひご覧くださいませ☆(時期によりプラン変更や販売していない場合もございます。ご了承くださいませ。)

休日は5656さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

休日は5656さん [30代/女性] 2021年10月20日 12:14:18

友達との利用だったので、お風呂とトイレのセパレートに惹かれました。
    でも、お風呂場は脱衣所もなく、お部屋からドア開けるとすぐに浴室。服を置いて置く場所もなく、ベッドか、浴室前で服を脱いで浴室に入るという間抜けさ。
    友達からは裸丸見えです。
    期待外れでした。

2021年09月
    ホテル パールガーデン 2021年10月21日 15:07:49

新館は全てバス・トイレが独立した設備となっております。脱衣所のあるお部屋は、スーペリアルツイン・ユニバーサルツイン・デラックスツインとなっております。
    新館スタンダードツインのお部屋にて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>
    【新館:令和元年OP【禁煙】スタンダードツイン】

ひょん4392さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年06月02日 21:47:00

フロントの方の対応が良かった。

ホテル パールガーデン 2021年06月04日 13:00:51

ビジネスにてご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変励みになりうれしく思います。

これからも、快適な空間と心地よいサービスがお届けできるよう努力して参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

本館限定10室★朝食付き最安値!特定日限定プラン実施中!

投稿者さん 2021年05月05日 01:27:04

何回か利用させてもらってます。今回、新館でかなり。市内から手ごろな距離ですね。

ホテル パールガーデン 2021年05月05日 12:17:00

何度かご利用いただいているとのこと、いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事にてご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    いつお越しいただいたときにも、安全快適な空間と心地よいサービスがお届けできるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍★アーリーチェックイン14時】素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月04日 20:04:12

普通

ホテル パールガーデン 2021年04月06日 09:38:19

ビジネスにてご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    安全安心で快適な空間とサービスがお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

本館限定10室★素泊まり最安値!2、3月特定日限定プラン実施中!

投稿者さん 2021年02月28日 20:51:05

部屋の広さは満足ですが、椅子の配置が悪く、利用しずらかったです。

ホテル パールガーデン 2021年03月01日 08:10:37

このたびはホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。

本館ツインルームのお部屋のイスの配置にて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

快適に心地よくお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りたいと思います。

【さき楽・早割7】【朝食付】早めの予約でお得に宿泊
    【本館:【禁煙】ツイン<25m2:ベット110×190>】

投稿者さん 2021年02月01日 15:18:48

1月22日より6泊しました。新館を指定したので部屋については満足でしたが、朝食のブッフェが6日間全く同じメニューにはがっかりしました。また、料理も冷めていたものが多数あり、お味噌汁もぬるい日が多々ありました。コロナ禍で朝食を取る人が少ないなら、セットメニューに切り替えるなど創意工夫をしてもらいたかったです。

ホテル パールガーデン 2021年02月01日 15:59:43

新館のお部屋にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

しかしながら、朝食の内容や料理提供の状態など、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご意見を基に、ご朝食を美味しく楽しんでいただけるよう、工夫・改善に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<ダブルベット>】

エビフライ1974さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

エビフライ1974さん [40代/男性] 2020年11月13日 13:11:10

ハードは素晴らしいが、ソフトは最悪。フロントは、おはようございます、いらっしゃいませもまともに言えない人間ばかり。

ホテル パールガーデン 2020年11月15日 11:24:17

フロントスタッフの対応では、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    快適で心地よいサービスがお届けできるよう、改善して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】でお得にステイ♪出張や旅行におすすめ <駐車場無料!>

sei4673さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

sei4673さん [40代/男性] 2020年11月10日 20:48:41

洋食が良かったのに予約した際に洋食を特記欄に記入しなくては和食になるとの事
    息子も肉を期待してたから大変残念でした。
    もう少し大きく書くとか、洋食和食のプランを分けるとかの工夫がほしい。
    後、ドリンクが高すぎるわ。
    普通の小さなコップに氷、コーラが入って確か300~400円やったと思う。
    あれ原価は数十円やろに、あんなけち臭い事はやめた方がいいわ。

ホテル パールガーデン 2020年11月12日 07:50:02

一泊二食付きのプランの表記の件で、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ご希望のお食事をお召し上がりいただけるよう、プランの記載の方法を改善して参りたいと思います。
    また、お飲み物の価格についても、スタッフ一同話し合い、改善に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。
    お客様にまた来たいと思ってただけるよう、努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コスパ抜群!<選べる夕食♪和食御膳OR洋食シェフお任せミニコース~>
    【本館:【禁煙】ツイン<25m2:ベット110×190>】

投稿者さん 2020年10月29日 21:06:15

go toを使用して2食付きプランを予約しました。
    料理はおいしかったので良かったのですが、部屋の中に虫がいたのとチェックアウト前に
    もかかわらず清掃の方に戸を開けられたのにはビックリしました。
    今まで経験のないことだったので・・・。

ホテル パールガーデン 2020年10月30日 12:58:24

お部屋に虫がいたとのこと。大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    また、清掃スタッフが在室中にもかかわらずドアを開けたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【10月・11月限定】料理長厳選特選会席♪1泊2食付プラン★ワンドリンク付で更にお得★

投稿者さん 2020年10月26日 21:12:57

コロナもあり、しっかり清掃もされていると思っていたのですが、ベットヘッドの所に埃が溜まっていたり、空気清浄機も前の方の使いかけだったりと、非常に残念でした。
    同じ時間の利用者の方もそんなに多くないにも関わらず、料理も冷えたものを提供されたりと残念です。

ホテル パールガーデン 2020年10月27日 15:35:31

ベットヘッドのホコリや、空気清浄機の件ではご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    また、ご夕食では、お料理が冷めていたとのこと。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスについて、スタッフ一同話し合い、改善に努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】季節のおすすめ御膳1泊2食付プラン★ワンドリンク付で更にお得★
    【新館:令和元年OP【禁煙】スーペリアルツイン】

投稿者さん 2020年10月16日 00:33:53

とても受付の方やレストランの方みなさんとても対応も気持ちよくすごく好感がこのホテルにしてよかったなと思っていたのですが、部屋に入ると埃や汚れ目立ち残念でした。
    茶托が汚れてるなと思って拭いたら、除菌シートが緑に汚れました…床にヘアクリップが落ち、ベッド下にお菓子の食べかすが落ち、空気清浄機の水が空だったり掃除の確認はしたのかなと残念に思いました。従業員さんの対応や駐車場もとても良かったのでざんねんでありません。

ホテル パールガーデン 2020年10月17日 13:36:27

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになりうれしく思います。

ご家族でのご旅行の1コマにせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の清掃や空気清浄機の件でご不快な思いをおかけして、申し訳ございませんでした。

安全快適な空間をお届けできるよう、改善に努めて参ります。

blue1026さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

blue1026さん [50代/男性] 2020年06月15日 18:31:07

部屋は広く、設備的にも満足しました。
    朝食は、バイキングで、コロナ対策の消毒や手袋が用意されていましたが、協力のお願いをされる訳でもなく、普通に素手でトングを持ったり、入れ替えがあるわけでもなく、席も制限されているため席間が狭く、料理内容も含め、満足いくものではなかった。スタッフの対応も今ひとつで残念だった。

ホテル パールガーデン 2020年06月20日 11:37:09

お部屋や設備にご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。

朝食では、感染症への配慮欠けており、お客様にご不安な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    安心安全にお過ごしいただけるよう、今一度スタッフ一同話し合い、感染症対策に取り組んでまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>&ご宿泊者皆様への特典付
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】

投稿者さん 2020年04月26日 17:36:30

掃除をいれたのに、お水とお菓子と緑茶がついてなかった。掃除お願いすると置かれていない。
    あと掃除いれない日がほとんどのため、アメニティと一緒にティッシュも入れてほしい。もうないです。一ヶ月以上滞在してるので、足りないです。掃除ほとんどいれたないので。

2020年04月
    ホテル パールガーデン 2020年04月28日 12:01:37

この度はホテルパールガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご清掃の際に、お菓子などの本来ご提供させていただく商品に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
     今後、このようなことが無いように従業員一同努めてまいります。

【さき楽・早割14】【素泊まり】早めの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2020年03月12日 23:02:12

部屋の作りのせいだと思うが、部屋に入って扉を締めたら、ドアに髪の毛が複数ついてた、、、。
    扉の横に水回りがあるためだと思うが、清掃のときに気づかなかったのだろうか。
    前回宿泊時に非常によかったため、余計にがっかり。
    水回り掃除のときに、ドアを閉めるために、気づきそうだが。
    しかも、髪の短さから、前回?宿泊者が男性と分かる。
    その他は、よかったです。

ホテル パールガーデン 2020年03月23日 21:29:26

お部屋の清掃の件で、大変不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やサービスについて、改善に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定★旅行応援】新館オープン記念!素泊り特別価格プラン
    【新館:令和元年OP【禁煙】シングル<セミダブルベット>】